[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куда делась разлиновка
elf
раньше было все красиво, а теперь все смешалось... люди черти ...

шучу - раньше было несколько секций отделенных друг от друга горизонтальными линиями... сверху мои документы общие документы ......

чуть пониже - секция жестких дисков (ну и логических)
чуть ниже сетевые диска сидюки флопики

сейчас все в каше перемешано.... линий разделительных нет.. че делать не знаю (

помогите бедному ламеру .....
bam
В "My Computer" жмешь правую кнопку мыши, в контектном меню в разделе "Arrange Icons By" ставишь переключатель "Type" и галку "Show in Groups".
elf
вот спасибо ! точно ! я вот не знаю кто сбил эти настройки.....
Ilya
Кстати, я заметил (если не ошибаюсь), что проводник XP склонен открывать папку в том виде, как ему удобно. Иногда самопроизвольно этот вид меняется. Вопрос такой - можно где-то указать, чтобы папки по умолчанию открывались, например, в виде списка, или таблицы, или иконок, или thumbnails... Ну, вы поняли. smile.gif
А то каждый раз почти приходится менять вид отображения содержимого папки.
elf
не моя икспя вроде помнит все как я ей обьяснил. иногда сбрасывает настройки. но очь редко. пользовал ХР рус. сейчас снесу нафих и поставлю корпоративную.
Leon
QUOTE (Ilya @ Aug 31 2004, 09:22 PM)
Кстати, я заметил (если не ошибаюсь), что проводник XP склонен открывать папку в том виде, как ему удобно. Иногда самопроизвольно этот вид меняется. Вопрос такой - можно где-то указать, чтобы папки по умолчанию открывались, например, в виде списка, или таблицы, или иконок, или thumbnails... Ну, вы поняли. smile.gif

Насколько я помню, надо в настройках папки поставить параметр "Помнить настройки для каждой папки".
Sergo
QUOTE (Leon @ Sep 1 2004, 01:45 AM)
QUOTE (Ilya @ Aug 31 2004, 09:22 PM)

Насколько я помню, надо в настройках папки поставить параметр "Помнить настройки для каждой папки".

наоборот убрать. при убранной галке папки будут открываться в том виде который используется в данный момент. а если галка будет стоять, то папки будут открываться в том виде который ты поставил когда то давно для этой конкретной папки.
Ilya

Проверил. Стоит такая галочка.
И тем не менее, иногда открываю папку - выглядит не так, как всегда.
И не запоминает изменения... точнее, что еще более странно, не всегда запоминает.
Вообще-то это не так уж существенно, я с этим смирился, но все-таки интересно, что же там не так smile.gif
Sergo
QUOTE (Ilya @ Sep 1 2004, 09:14 PM)

Проверил. Стоит такая галочка.
И тем не менее, иногда открываю папку - выглядит не так, как всегда.
И не запоминает изменения... точнее, что еще более странно, не всегда запоминает.
Вообще-то это не так уж существенно, я с этим смирился, но все-таки интересно, что же там не так smile.gif

см. на одно сообщение выше твоего.
Ilya
Так мне и надо, чтобы для каждой папки помнила вид. Хочу разные папки видеть по-разному.
Для этого, как я понимаю, галочку надо поставить.
Так у меня она и стоит.
А вид иногда меняется про переоткрытии папки самопроизвольно, причем как правило меняется на один и тот же.
Или так - некоторое время помнит, а потом забывает.
Или я чего-то не понимаю, или одно из двух smile.gif
Sergo
ну тогда даже не знаю что тебе посоветовать..
поставь везде один вид и не парь мОзги.
или пользуйся фаром или тоталКомандером!)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.