[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Homo virtualius
Avas
"Человек виртуальный"...
кто он, как думаете? sad.gif
Sleeepy
Приходят на ум только ехидные мысли...Человек зачастую не отлипающий от компьютера, постоянно знающий чем себя занять с помощью компьютера, а в частности инета и иже с ним...Всевозможные чаты, форумы, да и просто сайты - его родная стихия. И как следствие всего этого особое мышление и манера разговаривать...
Avas
QUOTE (Sleeepy @ Nov 4 2005, 01:06 AM)
Человек зачастую не отлипающий от компьютера, постоянно знающий чем себя занять с помощью компьютера, а в частности инета и иже с ним...

собственно, жизнь "человека виртуального" в насквозь компьютеризированном мире и протекает cool.gif

QUOTE (Sleeepy @ Nov 4 2005, 01:06 AM)
Всевозможные чаты, форумы, да и просто сайты - его родная стихия. И как следствие всего этого особое мышление и манера разговаривать...

Чаты и форумы - это публичные места. Так что родная стихия это для "публичных" людей (тусовщиков)
===

Перефразирую вопрос: в чем и как сильно изменится жизнь человека с наступлением виртуальной эпохи?
Sleeepy
Наверняка она станет более неподвижной в физическом смысле, но зато насколько расширится кругозор и полёт мыслей...Тем более откуда такая уверенность? Да и вообще, что такое виртуальная эпоха? Это когда подключён постоянно к компьютеру? Или как?
Avas
QUOTE (Sleeepy @ Nov 7 2005, 10:26 PM)
Да и вообще, что такое виртуальная эпоха? Это когда подключён постоянно  к компьютеру? Или как?

Чем нынешний виртуал отличается от "лабиринта отражений", кроме как deep'ом? Да и кому он нужен - глубина-то у каждого своя...
====
С тех пор как под "нереальным" в первую очередь стали подразумевать "виртуальный", а не "невозможный" - с тех пор началась виртуальная эпоха...
PAR@SOL
Компьютер и есть Человек Виртуальный т.к. сделан по его образу и подобию. biggrin.gif biggrin.gif
Sleeepy
QUOTE (S@D@M @ Nov 9 2005, 01:11 AM)
Компьютер и есть Человек Виртуальный т.к. сделан по его образу и подобию. biggrin.gif biggrin.gif

Ага...но есть одно такое маленькое отличие - компьютер не умеет думать как человек(если это не искусственный интеллект). К счастью или к сожалению - нам решать...имхо к счастью. wink.gif
hex-me-please
Лукьяненко написал - а я сплагиатил =) Вроде он прав, все так и будет, ну, мне так кажетса.
Crazy_Genius
QUOTE (Avas @ Nov 3 2005, 09:34 PM)
"Человек виртуальный"...
кто он, как думаете? sad.gif

виртуальный человек - это тот человек, которого хочет в себе видеть реальным человек
Suriel
QUOTE (Avas @ Nov 3 2005, 09:34 PM)
"Человек виртуальный"...
кто он, как думаете?  sad.gif

Если нужно указать на представителя, сразу же скажу -- Kildor. tongue.gif

Я считаю себя таковым, но только отчасти. Раньше очень сильно подвержен был влиянию виртуала, теперь уже много меньше.

Человек виртуальный - это проекция человека реального в виртуальном мире. Всё очень и очень просто. И вещи, вместо дубинки и шкуры, как у первобытного -- мышка и экран монитора smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.