[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сколько Вам лет?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Yurik
Просто интересно знать какая возрастная категория преобладает среди пользователей сети HomeNet?
Wild Khajiit
12-25 или 14-30, на сколько я знаю...
Bambina
мне 14....
тут многа народу моего возраста...
NeutrinO
мне 14 лет!
Wild Khajiit
Мне тоже, если кто не знал. А вообще, зачем говорить, это можно у каждого в профиле посмотреть.
Блин!!!
И пересмотреть ВСЕ профили 2Х ФОРУМОВ? спасаибочки, и так есть дела)
зы-мне 12
Wild Khajiit
QUOTE (Блин!!! @ Sep 1 2004, 11:24 AM)
зы-мне 12

Это лучше, чем флудить.
Svet@

К тому же не все пишут дату рождения.

Мне 14. tongue.gif
Wild Khajiit
QUOTE (Svet@ @ Sep 1 2004, 11:43 AM)

К тому же не все пишут дату рождения.

Мне 14. tongue.gif

Чем писать ее тут, проще в профиле написать.
Svet@
Согласна
А вообще помоему большенство народа сидящего в форуме - это школьники и студенты, у которым много свободного времени(особенно летом)
Shаkti
А что, никого нет старше 50?
Я вхожу в группу от 16 до 20, и судя по опросу нас пока большинство.
Wild Khajiit
QUOTE (Манджари @ Sep 1 2004, 12:52 PM)
А что, никого нет старше 50?
Я вхожу в группу от 16 до 20, и судя по опросу нас пока большинство.

Больше того, нет никого старше 30. smile.gif
HypnoTIC
Есть старше 30! Я пару человек знаю, но на формуме я их не видел, вроде.
NeutrinO
В.К те правда 14?А я тя не знаю? Tы в Щ живёшь??
Yurik
QUOTE (Wild Khajiit)
Это лучше, чем флудить.

Кто бы говорил, флудить, флудить. Больше всех сообщений в этой теме написала
Ellone
А мне тока 13
Fеnикs
Мне 17, раз это так всех волнует. Но вообще можно в блоге посмотреть.
Джоки
Мне почти 16... smile.gif
Stinger
А мне 17 лет ,жду не дождусь,когда исполниться 18-тогда я буду совершеннолетним..smile.gif
sopha
а я, наоборот, с ужасом думаю о совершеннолетии... НЕ ХОЧУ! мама, роди меня обратно, мля. (

если кто не знает и кому-то еще интересно - 17 мне.
Kisa
С одной стороны хочу поскорее быть совершеннолетней..но с другой стороны с ужасом боюсь старости..))
Просто.хочется уже самостоятельной жизни..как бы сложно это ни было..а пока я просто зависшу от своих родителей..хочу просто попробовать, что это такое..
Мне многие друзья говорят..райдуйся, что ты не испытывала того, что испытали мы..мне страшно..но чувство свободы..отделенности от родителей сильнее..... lac.gif
Пока мне только 16 (скажем так..через пару месяцев уже 17)..но все же..
Наверное это самое классное время..которое есть у человека..молодость!
ВЕЧНО МОЛОДОЙ, ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ...

P.S. В сети людт разных возрастов..я общалась и с 44 летними..так что не исключено, что есть и такие, кому за палтину.. smile.gif
Антонио
Мне 14...
4erep
Просто в 18лет у тебя появляется уже какая то ответсвенность...За свои поступки ты уже отвечаешь сам,выбор делаешь сам,водку покупаешь в магазине сам tongue.gif

Так просто куражиться как раньше уже не получиться...
Юна
Мне 14 smile.gif . Возрастом вполне довольна.
ЗЫ: Антонио, lac.gif laugh.gif (короче ты понял tongue.gif )
KaZantiP
Мне 14
Bars
Мне 15...
Bambina
QUOTE (B@R$ @ Sep 2 2004, 07:04 PM)
Мне 15...

да ну?
Fеnикs
Вы бы хоть ещё что-нить писали. Может у вас мысли по этому поводу есть, как у других-некоторых.
Bars
А че тут мыслить
sopha
гык. харашо сказано. чего мыслить, товарищи....
я тут подумала, вот прям только что (бывает же..)... помница, в 15 лет я не хотела, чтобы мне исполнялось 16, типа 16 - это уже старость.
в 16 лет мне очччень не хотелось, чтобы мне исполнялось 17.
щас я смертельно не хочу восемнадцатилетия....

это у всех так?
Fеnикs
У меня несовсем так. Я в другую сторону смотрю, на старость мне как-то плевать, у мереть всегда успею. А вот то, что детство с каждым годом всё дальше, это да.
Bars
Я ищу золотую середину... чтоб дальше от детства, но долго до страрости
Антонио
QUOTE (NeutrinO @ Sep 1 2004, 01:15 PM)
В.К те правда 14?А я тя не знаю? Tы в Щ живёшь??

Даже не надейся, это я тебе сразу говорю...
Сказал Антонио, гнусно ухмыльнувшись...
devil_2.gif
убогий user
мне 15......через три года начну пить , курить и материться ! rolleyes.gif
Yurik
Сначала русский язык выучи: матЕриться
R.I.P.
В ноябре будет 17...
lethal real
18! мне, в декабре 19. Ой старый стал, спина болит, на дискотеки не хожу, член... все еще... tongue.gif , с 4ерепом спиваемся, из института гонят. Дети не растите, вам же хуже будет biggrin.gif
Arwen
мне через 9 дней 19......если честно, жду с нетерпением...не знаю почему, но хочу день варенья!
LeX
QUOTE (sopha @ Sep 2 2004, 04:09 PM)
а я, наоборот, с ужасом думаю о совершеннолетии... НЕ ХОЧУ! мама, роди меня обратно, мля. (

Какая разница 17 или 18?
Вот 17 и 27! Вот это пропасть smile.gif
Svet@
QUOTE (LeX @ Sep 5 2004, 11:33 PM)
QUOTE (sopha @ Sep 2 2004, 04:09 PM)

Какая разница 17 или 18?
Вот 17 и 27! Вот это пропасть smile.gif

Lex, а тебе сколько лет?
Antihrist
Мне 16.. хороший возраст.
Но хочется скорее стать совершеннолетним.
L-ka
Я так вообще думаю, что от 15 и до годиков так до 25 - самое кайфное время!!! Пока молодые - ГУЛЯТЬ во всех смыслах!!! Хотя и до, и после - ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! biggrin.gif
И зачем задумываться о возрасте? Очередной день рождения не приносит ничего, кроме очередной заметки в статистике(ну вот теперь мне 17, а теперь 18, а теперь 19)... А что кроме этой статистики??? Да ничего!!! Человек меняется независимо от возраста; и если мне седня исполнилось 18 - я такая же как вчера! Вот. Я так думаю...
Хотя одна дата - знаменательная: 18 лет - совершеннолетие... Но по большому счету ничего кроме формальностей тоже не несет!
А мне 17 biggrin.gif
Odetta
а по-монму в каждом возрасте есть что-то хорошее! tongue.gif Вот мне 16 лет. Ихорошо, мне нравиться мой возраст, ведь это так здорово, - 16 лет!!!
sopha
а мне казалось, тему закрывали...
Kisa
"Но ты уже взрослый..." - вспоминаются слова из песни...
Иногда хочу быть маленькой беззаботной девочкой..а иногда выйти поскорей замуж..и жить счастливо! А иногда ниче не хочется..просто лечь и лежать..и не думать ни очем....просто погрузится в себя..))) Вот такие мысли приходят в голову мне..)))
А если серьезно, то хочу чтобы время остановилось либо на 17 лет или на 18:))
L-ka
Кстати, мне тоже раньше часто хотелось, чтоб мне всю жизнь было 17-19 лет... Не знаю почему, но хотелось! huh.gif
Виктор
а я бы щаз с удовольстием вернулся в 11 класс (скока мне тогда было - 17 хде-то), коро4е охренифигительные времена были...... rolleyes.gif
так бы просто попасть в то время, даже ни чего не менять - просто пожить как раньше....... cool.gif
dy*
Всему свое время.
кошка
хАчу остаться так как есть сейчас, ни раньше не позже, а вообще я считаю, что в каждом возрасте есть что то свое, особенное и притягательное, чем можно насладиться, короче жить надо радуясь и не думая о нем родном....вообще все так относительно...мне вот по паспорту...ну не важно короче, зато в магазинах, бывает до сих пор не продают алкоголь-сигареты:паспорт спрашивают, с одной стороны, аБыДна, а с другой прикольно, что выгляжу моложе своих годков, не важен возраст, главно то, как себя чувствуешь в соответствии с тем как выглядишь. вот.
P.s. какой то бред, не по теме, по моемуsmile.gif ну да ладно, я и правда так думаю
L-ka
А по-моему, вовсе это не бред! Хорошо, если чел сохраняется в душе молодым до самой старости! Вот недавно видела дедка и бабульку идущих за руку... Прикольно смотрится!! smile.gif Значить смогли и в старости жить в мире и согласии, в любви... И как приятно общаться с дядечками и тетечками, которые понимают нас, молодых, и ощущающают себя такими же!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.