[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Fan-art
Wild Khajiit
Творчекие личности нашего форума! Темка про писанину уже была. Предлагаю создать темку для рисунков. Рисунки на любую тему, можно нарисованые на компьютере, можно от руки, можно цветные, можно чрно-белые, можно нарисованые только что, а можно - в пять лет... Что угодно! Выкладывайте на Филин (сюда). Например, вот... Рисовала в Фотошопе ("Meow!" переводится как "Мяу!"):
user posted image
EL=)
tongue.gif я предпочитаю рисовать красками на бумаге..жаль только ни один из моих плакатов не сохранился ...... dry.gif
Ellone
Там сами посмотрите.
Попыточка такая. Кто играл в ff8, скажите, похоже?
Wild Khajiit
А я подлая, я выложу... В ff8 не играла, но по-моему, прикольно получилось... smile.gif Если кто не понял, это рисовала Эллон, а не я.
user posted image
EL=)
Девченки,а вы рисуете только в програмках или ручками тоже, иногда??
Юна
(Мы васе-то не девчЕнки, ну да ладно rolleyes.gif )
Я рисую в основном на листке бумаги и только простыми карандашами (красками красиво изображать что-то меня никто не научилrolleyes.gif ).
Tit@n
А я рисовать не умею от природы sad.gif
В детстве 2 года ходил в художественную школу и НИЧЕГО!
Да наверно безнадежный случай...
Антонио
Притзнаюсь чесно, рисовать не умею, только монтирую рисунки, вот например, как эту мою аву, могу выложить прикольненькие красивые монтированные картинки...
EL=)
Да наверно безнадежный случай...

Безнадеги не бываетsmile.gif......а тебе оно надо было когда тебя водили в художку?? Так как .. рисовать могут все, надо только захотеть.. и найти свой стиль рисованияsmile.gif... За меня, напривер.. очень долго рисовала мама.. ..И однажды.. я взяла ручку.. и стала рисовать анимешные глазаsmile.gif.....большие улыбки.. .оказалось давольно милоsmile.gif.. вот так по тихоньку и взялась за краски..и ...карандашиsmile.gif
Юна
Чтобы рисовать, надо прежде всего иметь желание рисовать, вдохновение, и, безусловно, какое-то особое видение мира сего, свою оригенальность (талант). Тот же "черный квадрат на белом фоне", пожалуй, любой может нарисовать. wink.gif Надо только захотеть.
Bambina
Эх... а я очень люблю порисовать!
Чаще всего вдохновение приходит ко мне на каком-нибудь скучном уроке....
а ваще у меня все тетрадки к концу года изрисованные 8)
я ещё люблю гербарии делать!
Юна
QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 09:44 PM)

На литературе особенно rolleyes.gif
Bambina
QUOTE (Юна @ Sep 4 2004, 09:46 PM)
QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 09:44 PM)

На литературе особенно rolleyes.gif

или на географии....
Юна
QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 09:48 PM)
или на географии....

У нас на географии душно, жарко и вдохновение не приходит ни в какую wink.gif
ВК, можно не свои работы выкладывать( подписывая, что они НЕ мои)?
Wild Khajiit
QUOTE (Юна @ Sep 4 2004, 09:50 PM)
ВК, можно не свои работы выкладывать( подписывая, что они НЕ мои)?

Хех, у меня уже разрешения спрашивают... laugh.gif Можно конечно, почему нет... Кстати, я тоже больше всего карандашем люблю рисовать. Простым. Монстров всяких... И не совсем монстров. smile.gif Вот, например, наиболее приличные работы: Кошка:
user posted image
И кот-черт:
user posted image
Bambina
ВК...не подскажешь,хде отсканировать мона?
Ellone
QUOTE (Bambina @ Sep 5 2004, 07:00 PM)

Ага, а-то у меня картинок-то много, а сканера тютю
Artist
Ну рисуйте.У меня лучше писать получается. cool.gif
Wild Khajiit
Отсканировать - не знаю... Я эту кошку цифровым фотиком фотографировала. Вместо сканера. smile.gif
Shаkti
QUOTE (Bambina @ Sep 5 2004, 07:00 PM)

Бамбана, если ты мне принесёшь рисунки я их тебе отсканирую, если что - пиши в личку.
Может свои творения за одно отсканирую, тогда покажу....
Юна
QUOTE (Wild Khajiit @ Sep 5 2004, 06:58 PM)
Хех, у меня уже разрешения спрашивают... laugh.gif

Ну дык ты ж создавала тему, тебе и решать что можно wink.gif
user posted image
Воть. Не помню кто рисовал. Взяла на одном форуме, из фанарта.
Джоки
Круто.....
Мож мне аву нарисуете? Джокера smile.gif
lada
А я очень люблю рисовать, потому и поступила в художественно-графический smile.gif Но только картины я сканить не буду - пошло смотрится отсканеная работа написанная маслом или пастэлью... Лучше я так покажу smile.gif
А вообще мне нравятся натюрморты и пейзажи в разных техниках и стилях
yes.gif Портреты тож приходится рисовать, но интереснее рисовать обнаженную модель 08.gif Очень красиво женское тело получается, особенно если рисовать маслом. blush.gif
Wild Khajiit
Не фан-арт, а так... просто, гуляли по лесу. Я, Антонио, мой пес, еще кто-то... Антонио играл с псом. Палочку отбирал. я сфотала, залезла в фотошоп и убрала из руки палочку... happy.gif devil_2.gif
user posted image
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.