[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гимназия №6
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Falcon
Не сочтите это флудом... Просто в связи с началом учебного года, мне стало жутко интересно, как поживает родная школа... Сам то я выпустился в позапрошлом году, вот и не в курсе всех изменений. Просто, интересно, как начался этот год, что у кого нового и прочее информация о нововведениях...
А то теперь туда так просто не пройти, да и времени все меньше и меньше...
Taurus
ТАк 3 числа 6 уроков ОБЖ у всех.С 6 начинаем учиться, сёдня в 19.00 дискотека. Учатся все с 1 смены с 8.30 до 14.05 3 перемены по 15 мин. уроки по 45.Что ещё?
Falcon
Мда, крутые перемены... Ты какой класс? мне еще преподавательский состав интересен. И мнение о директрисе. biggrin.gif
Taurus
Несколько новых преподов, я их незнаю.Про директора,Бересневу Ольгу Андреевну, ничё немогу сказать пока.А я последний год пыхчу так как и Киса.
Wild Khajiit
Траус, опиши, плз, свою бандитскую рожу... Может я тебя на линейке видела? Я там вся в черном в первых рядах стояла, плеер слушала...
Сама в 9 "А".
Taurus
Во-первых я скаутом был, а фотка на фотонете есть.
Wild Khajiit
Скаутом? Так это ты там из окна прыгал и по полу в спецназавской одежде ползал? Или ты имеешь в виду того не в меру затюканого и помятого товарисча в сером, что флаг школы таскал?
Taurus
Ползали, перемещались.Благо лица неразукрашивали.
Svet@
А я в 9"В"
Wild Khajiit
QUOTE (Svet@ @ Sep 1 2004, 05:14 PM)
А я в 9"В"

Гм... Можно по-подробней? Внешность, что там делала? Может, я тебя видела... smile.gif Случаем не ты музыку в наушниках слушала? smile.gif А еще лучше - фотка...
Falcon
А еще вы все меня могли видеть... Я там, гм, возле актового зала вишу, вроде как biggrin.gif
Svet@
Гм... Можно по-подробней? Внешность, что там делала? Может, я тебя видела...  Случаем не ты музыку в наушниках слушала?  А еще лучше - фотка...

Музыку в наушниках, я не слушала. smile.gif У меня светлые волосы, длинной где-то до лопаток. А сегодня я была в белой куртке и розовой кофточке.

Danger_SL
Да выкладывай ха4у посмотреть smile.gif
Wild Khajiit
QUOTE (Falcon @ Sep 1 2004, 05:32 PM)
А еще вы все меня могли видеть... Я там, гм, возле актового зала вишу, вроде как biggrin.gif

Да? На портрете? Или ты призрак, покончивший жизнь суицидом, а там висит твой труп на висилице? smile.gif
Falcon
Для призрака мне рановато.. А вот школу я закончил... хорошо в общем... biggrin.gif
Так что меня туда вешали... Вот... Кстати, у кого-нибудь есть мнения о директрисе? И какие там изменения в преподавателях?
Svet@
QUOTE (Wild Khajiit @ Sep 1 2004, 05:29 PM)
А еще лучше - фотка...

Мои фотки можно посмотреть на http://photo.hnet.ru. Я там под именем Света
Guest
Знаешь Саню Клименко и Тёму Иванова, и Жилича Ромку?
Как у тя фамиллия? biggrin.gif
Wild Khajiit
QUOTE (Guest @ Sep 1 2004, 06:50 PM)

Это не места для обсуждения этого... Сорри за каламбур. Лучше бы написал ей в Личку. Надеюсь, дальнейшее обсуждение продолжится там.
Falcon
Угу... Меня лишь конкретно интересует мнение каждого о школе, какой она сейчас стало, что плохого, что хорошего, что нового... Taurus, конечно, просветил, но если у кого найдется что-нибудь добавить - я буду рад.
Svet@

Увы знаю.
NeutrinO
Интресно кто это был но ятоже их знаю и как у тебя правда фамиллия??
Wild Khajiit
QUOTE (NeutrinO @ Sep 1 2004, 07:14 PM)
Интресно кто это был но ятоже их знаю и как у тебя правда фамиллия??

Я же сказала, обсуждайте это в ЛС. Тема предназначена не для этого.
Svet@
Меня ужасно раздражает то, что вход сделали по бейджикам.
Зато, на втором этаже есть два таких классных коллажа из фоток учеников и учителей.
Bambina
Я в 9И...кстать Светаааа я тя сёня помойму видела када в школу шла?!
Директриса наша странная тётка, не понимаю КАК ОНА и вдруг сделала учёбу с 6-ого! Она же ваще помойму не против, еси мы семь дней в неделю учицца буем..
наерно где-нить в четверти отыграеца!
А ваще единственный представитель школы, который может меня терпеть енто Галина Николаевн (Косенко)....
а ваще я жуууутко не пунктуальная....и вспыльчивая....
А ешо у нас много классных учителей нынче..
Греблюк Наталья Васильевна, Альдекова Раушана Альдековна (классная моя), .....
А кстать новенькая - по черчению, вот ВЕДЬМА! А ся Шапиевна эта.... посе таво как она кинула в нас (мальчиков наших, разговорчивых) учебником со словами "заткнитесь, дибилы!"...я почему-то её не очень люблю!
гость
ну что можно сказать про винсыху)))(ет деректриса)... Я у неё целый год мат-ке училсяsmile.gifмне хватило. И Раушана человек, с юмором и воооопще. Но уж как задаст домашку)))
ещё вот по английскому была но ушла из школы...sad.gif
А ЧЕРЧЕНИЯ У НАС НЕТ!!!:)
я сам в 8и
А ты Бамбина, давай скинь фотку на фотонет!!!
Svet@
QUOTE (Bambina @ Sep 1 2004, 08:47 PM)
А кстать новенькая  - по черчению, вот ВЕДЬМА! А ся Шапиевна эта.... посе таво как она кинула в нас (мальчиков наших, разговорчивых) учебником со словами "заткнитесь, дибилы!"...я почему-то её не очень люблю!

Согласна, терпеть ее не могу. У нас черчение перед правом было, и чертилка нас часто задерживала. Так что на нас орала сначала чертилка, а потом правичка. Просто ужас! А как то раз Шапиевна закрыла класс на замок (уже на перемене) и сказала чтобы мы убрали изкласса весь мусор, который накидали другие классы до нас, а наши пацаны в шутку хотели выпрыгнуть из окна(черчение на первом этажа), так она потом докладную деректору решила на наш класс писать. Я ее просто ненавижу!

З.Ы. Bambina, ты Травкова или Домникова?
Taurus
QUOTE (Svet@ @ Sep 1 2004, 07:04 PM)

Увы знаю.

Я лично знаю тока Жилича, но запомню его надолго!!Он такого за 5 дней натворил...ой мама негорюй+алканафт ещё тот с пробки пробивает.
Taurus
QUOTE (Svet@ @ Sep 1 2004, 09:31 PM)
QUOTE (Bambina @ Sep 1 2004, 08:47 PM)
А кстать новенькая  - по черчению, вот ВЕДЬМА! А ся Шапиевна эта.... посе таво как она кинула в нас (мальчиков наших, разговорчивых) учебником со словами "заткнитесь, дибилы!"...я почему-то её не очень люблю!

Согласна, терпеть ее не могу. У нас черчение перед правом было, и чертилка нас часто задерживала. Так что на нас орала сначала чертилка, а потом правичка. Просто ужас! А как то раз Шапиевна закрыла класс на замок (уже на перемене) и сказала чтобы мы убрали изкласса весь мусор, который накидали другие классы до нас, а наши пацаны в шутку хотели выпрыгнуть из окна(черчение на первом этажа), так она потом докладную деректору решила на наш класс писать. Я ее просто ненавижу!

З.Ы. Bambina, ты Травкова или Домникова?

Неповезло вам!!Раушана СУПЕР училка!!А по черчению другая училка, не "ася", прикольнее и добрее была.С 6 учимся кажись из-зи нас 11 классов, чтобы походы провели поездки т.д. А так у нас ещё 3 6 уроков ОБЖ.А самое гадское 45 минут урок!!
Svet@
QUOTE (Taurus @ Sep 1 2004, 09:33 PM)
QUOTE (Svet@ @ Sep 1 2004, 07:04 PM)

Увы знаю.

Я лично знаю тока Жилича, но запомню его надолго!!Он такого за 5 дней натворил...ой мама негорюй+алканафт ещё тот с пробки пробивает.

Клименко, Иванов и Жилич - такие идиоты blink.gif
NeutrinO
Клименко, Иванов и Жилич - нормальные ребяты и не censored.gif тут на них. Я их друг!
----------
Не матерись. Fеnикs
Bambina
QUOTE (Tit@n @ Sep 1 2004, 09:58 PM)
Света ты чё совсем???
Сама-то какой год в отстойникесидишь??

В каком смысле? Она просто вырожает своё мнение и нечего на неё кидаца!

Да, кстать Анна Александроына и правда темная училка была... ( по черчению, дооооообренькая такая!)
Svet@
Да, она была очень хорошей, у нее мы хоть чему то научились. А сейчас у меня такое чувство что, Ася нас ничему не научила. Мы за весь, год ничего не начертили на альбомном листке, все наши работы были на листиках в клеточку выдранных из тетрадки.
Bambina
QUOTE (Svet@ @ Sep 1 2004, 10:14 PM)
Да, она была очень хорошей, у нее мы хоть чему то научились. А сейчас у меня такое чувство что, Ася нас ничему не научила. Мы за весь, год ничего не начертили на альбомном листке, все наши работы были на листиках в клеточку выдранных из тетрадки.

во-во нам ешо целый год с этим черчением мУЧИЦА... wink.gif ..на уроках я сижу примерно так : blink.gif
Svet@
QUOTE (Bambina @ Sep 1 2004, 10:18 PM)

во-во нам ешо целый год с этим черчением мУЧИЦА... wink.gif ..на уроках я сижу примерно так : blink.gif

У нас так весь класс сидит smile.gif
Bambina
У нас некоторые (да ия частенько...) просто прогуливают,...или как в моём случае просыпают.. wacko.gif
Taurus
QUOTE (Bambina @ Sep 1 2004, 10:18 PM)

А мысидели так laugh.gif и thumbsup.gif Все чертежи на А4 как положено, наш клас даже хвалила.
Bambina
ни чё вы!!!! титаны прямо! Я например не понимаю как такой ор мона вынести....
Svet@
QUOTE (Bambina @ Sep 1 2004, 10:22 PM)
У нас некоторые (да ия частенько...) просто прогуливают,...или как в моём случае просыпают.. wacko.gif

Пятый урок не проспишь...
А вообще из учитилей мне нравяться Ирина Германовна(русский) она довольно строгая, но в тоже время может быть веселой. И еще Ирина Юрьевна(физика) она так интересно и понятно все объясняет.
Taurus
Да Ирина Гермоновна супер тоже, по литре с Ломакиной одно счастье учится, а по физике у меня Ольга Александровна, калоритная личность.
Bambina
QUOTE (Taurus @ Sep 1 2004, 10:33 PM)
Да Ирина Гермоновна супер тоже, по литре с Ломакиной одно счастье учится, а по физике у меня Ольга Александровна, калоритная личность.

Эта "КАЛоритная личность" чуть не стала причиной моей четвёрки на эхзамене! вот ********************!!!!!!!!! А Ирина Юрьевна просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!
Taurus
QUOTE (Bambina @ Sep 1 2004, 10:39 PM)
QUOTE (Taurus @ Sep 1 2004, 10:33 PM)

Эта "КАЛоритная личность" чуть не стала причиной моей четвёрки на эхзамене! вот ********************!!!!!!!!! А Ирина Юрьевна просто СУПЕРРРРРРРРРРРРРР!

Надо иметь подходы к ней, я ей нагрубил очень сильно так пофигу извенился и всё, одни пятаки пошли.А Ирина Юрьеввна ОЧЕНЬ добрая.
Falcon
Мда, обильная темка получилась... biggrin.gif
Я заканчивал "И" класс. Ирина Гермоновна, Ирина Юрьевна - действительно хорошие преподаватели... Математику у меня вела Аэлита Станиславна... В общем, почти все преподаватели были "И" - вертикали...
Лично я ничего плохого сказать про своих преподавателей не могу... В школе я не любил только преподавателя по ИЗО)..
Изменений, я так посмотрю, не так уж и много... Что и радует и огорчает...
Taurus
Мои преподы:
Алгебра-Аэлита Станиславовна Бекешева
Геометрия-Людмила Викторовна Ухинова
Физика-Жихарева Ольга Александровна
История-Гальцова Светлана Геннадевна(классная)
Биология-Соломенникова Ирина Викторовна
Информатика-"Пена"
Химия-Колчина Елена Фёдоровна
А у вас?
Fеnикs
А как у вас там с информатикой? Что вы изучаете и как с учителями?
Bambina
QUOTE (Falcon @ Sep 1 2004, 10:45 PM)
Мда, обильная темка получилась... biggrin.gif
Я заканчивал "И" класс. Ирина Гермоновна, Ирина Юрьевна - действительно хорошие преподаватели... Математику у меня вела Аэлита Станиславна... В общем, почти все преподаватели были "И" - вертикали...
Лично я ничего плохого сказать про своих преподавателей не могу... В школе я не любил только преподавателя по ИЗО)..
Изменений, я так посмотрю, не так уж и много... Что и радует и огорчает...

и? ха наш челоек! в каком году?
Falcon
Taurus, почти мой набор. =)... Только физика не совпала)... Блин, а ностальгия все-таки есть, хотя в универе я чувствую себя комфортнее.
По информатике у меня был Паскаль и С++. =)
Bambina
QUOTE (Fеnикs @ Sep 1 2004, 10:49 PM)
А как у вас там с информатикой? Что вы изучаете и как с учителями?

НЕ ГОВОРИТИ МНЕ ПРО ИНФОРМАТИКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАААКОЙ рамс с училкой был......(Вовк..)
Fеnикs
Хорошо, я тебе не буду говорить про информатику. Ты мне скажи про информатику.
Svet@
В прошлом году изучали паскаль и флеш анимацию. У меня училку поинформе зовут Светланой, также как и меня, а отчество, я вспомнить не могу(склероз wink.gif ). А с Вовк у меня прикольная история: я жила над ней и кажется мы ее разок затапливали. smile.gif
Bambina
кароче кончилось всё тем, что я пошла в ВКИ (воскресная школа) на Паскаля...
А ваще :
русский\литра - Альдекова Раушана Альдековна(суперрр)
алгебра\геомтрия -Трепакова Светлана Борисовна( sleep.gif )
География - кто тока небыл...но в последнем году была Наталья Кузьминична (фуф, БЫЛА!!!)
биология - Балабушевич Екатерина Викторовна smile.gif
Физика - Семёнова Ирина Юрьевна(куль!!!!!!!!!!!!)
Химия - клёвая учительница.. Ирина Александровна!
История - Греблюк Наталья Васильевна (это есть вэри гуд!)
инглиш - Валентина Борисовна Бессмельцева ( помойму она меня недолюбливает) huh.gif
черчение - Аська Шапиевна (голос!)
физ-ра - Татьяна Александровна..( вот ето неуморимая, клёвая тётка!)
Немецкий - Гейм Людмила Георгиевна
воть....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.