[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Школа 190
Страницы: 1, 2, 3, 4
Danger_SL
Кто из сети учится или училился в этой школе?
ALKASH
Я учился !! Пиз**тая школа !! И никто не кинет в неё камнем по поводу уровня образования !! С моего выпуска 2003 года весь мой класс почти пошёл в НГУ и ещё плюс с остальных классов все почти поступили куда хотели !! Бодрая школа !!
sopha
190 форева! выпуск 2003? ххххе... 11б класс... loool.gif
кста... ща вспомнила... у нас в 11б тож почти все поступили, куда хотели, и это удивляет!..
prototip
Софка, ты че тоже со 190? А я в 2001 выпустился. Тоже все учатся где хотели учиться, половина класса в НГУ.
Johnny
190 - куль. Семенова В.П. - училка №1. Выпуск 2003 - ура!
sopha
хех.. скока ж нас(вас) ?! laugh.gif
я, помница, когда только перешла в 190, ее вапче ненавидеть начала.. а ща думаю, что училась в хорошей школе...очень хорошей.... жалко даже, что уже всё. ((
Alexiy
Одназначно самая лучшая школа в академе! Правда, из моего класса не было не одного медалиста, и в институты нормальные почти никто не поступил, но все же хорошая школа.
p.s. выпуск 2001.
Lucky
не хочу обидеть другие школы....но 190 - ОТЛИЧНАЯ ШКОЛА smile.gif....я учусь в ней с 1-ого класса и вот доучиваюсь последний год....в этой школе меня все устраивает... образование и учителя там хорошие
frag
190 - The Best! Однозначно!
Danger_SL
Лаки а ты в какой букве?
LeX
Прямо даже приятно такое слышать от недавних учеников....
Я-то её закончил уже да-а-а-вненько...
Еще 10Б был выпускным smile.gif
что тут скажешь - это МОЯ школа smile.gif
Lucky
QUOTE (Danger_SL @ Sep 3 2004, 12:10 AM)
Лаки а ты в какой букве?

я учусь в 11 "А"

sopha
расскажите про учителей, пжлста... кто-нить новый есть? кто у вас преподаетну, короче, в таком вот "аксепте" laugh.gif
Odetta
Я вот закончила 190-ую в этом, 2004 году! Очень ей благодарна notworthy.gif Училась я в трёх школах, но 190 мне стала действительно РОДНОЙ школой. Семёнова Валентина Прокопьевна - КЛАССНАЯ учительница, СУПЕР!! и вообще всё там замечательно.
из нашего, 11В класса только 1 человек никуда не поступил, остальные ВСЕ поступили в ВУЗы!!!
НАРОД!!!!! кто там учится!! УЧИТЕСЬ!!! igz.gif не расстраивайте учителей
prototip
Я тоже в 11В учился! Только как давно это было...
Danger_SL
Нина Матвеевна самая лучшая учительница!
frag
QUOTE (Danger_SL @ Sep 3 2004, 11:00 PM)
Нина Матвеевна самая лучшая учительница!

Согласен, Нина Матвеевна is The Best !!!!
KaZantiP
дану мне больше нравиться Владимир Сергеивич трудовик по дереву с ним можно пошутить.
Danger_SL
А Bond(Владимир Сергеич) балбес
Danger_SL
Ирина Ивановна нормальная училка , А Нина ивановна и 3инка мыши!!
RTM
А меня из 190й в 9м классе выперли smile.gif Прикольно.
Slava
Да школа censored.gif. Я в ней учусь, учителя хорошие,пацаны никогда не кинут.
Lucky
А я вот хочу сказать про нашего физика.....Есин Евгений Федорович - просто клевый учитель...Он объясняет отлично, всегда помогает и идет навстречу ученикам, также может и пошутить и посмеяться с нами на уроке......А вообще всеми учителями, кто у меня ведет, я довольна.....
ddol
Не знаю, пилп... Я читаю, что вы тут понаписали, и мне смешно становится... biggrin.gif
Ну, учился я в 190-й школе (до 7-го класса). Честно говоря, школа в тот момент была мягко говоря оооочень средненькая. Конечно, может быть сейчас там ситуация кардинально сменилась и как тут говорят некоторые классы целиком поступают в НГУ (кстати, если не секрет - на какие факультеты?), но в то время, когда я учился, в вузы города поступало меньше половины выпуска. Много людей вообще шло из школы в ПТУ-55.
prototip
на какие факультеты?

Из нашего 11В выпуска 2001 года сейчас учатся в НГУ:
4 на мехмате;
3 на экономе;
3 на ГГФ;
1 на ФИЯ.
ALKASH
Из нашего 11 В 2003 года :
1 Фия
7 Мехмат
2 Эконом
1 Фит
То есть 11 челов !! вроде неплохо !! заметьте 7 мехмат наверно потому что мы были учениками Семёновой В.П. !! Глупо обсирать учительницу которая даёт знания хорошие !! А в пту может и раньше шли я не знаю, а щас из неё наверно и идут в пту те кто учителей оценивает по типу : клёвый чувак, шутить умеет и тд и тп !! Самому то надо тоже головой думать !! Вот и получится : неленивая голова с серым веществом + школа № 190 = залог успеха smile.gif !!
sopha
Есин Евгений Федорович - лучший учитель из всех, у кого я когда-либо училась!.. а надежда Александровна Пузыревская - цирк ходячий.. я за 2 последних года ниче не узнала по химии... зато насмеялась на год вперед.
Angus
Ну, школа как школа smile.gif Средненькая, хоть я в ней учился (Лекс, респект smile.gif ).

С моего выпуска 4 чела поступили в НГУ (на 2 выпускных класса), 2 с буквы А, и 2 с буквы Б. А остальные.... собственно - как в обычных средних школах.
Ничего особенного. Но приятно.
убогий user
Я живу оч. близко к этой школе , и не люблю её за потому что там много гопников ! mad.gif
извените что не по темке и извените если есть ошибки (щас голова не варит )
sopha
есть в 190ой гопота, есть....
ALKASH
Ну ну !! Скажите ещё что страшно ходить около нашей школы !! В каждой школе есть гопота !! Но в более узком смысле : типо отмучивание денег, телефонов, а то и кроссовок и ещё вдруг чего явно к нашей школе не относится !!
Danger_SL
Да ваще вы гоните! Школа спокойная!
sopha
хххих
я говорила о том, что гопы есть. но не о том, что они сапсем уж оборзевшие в своей нахальности.
насчет "около школы": двор школьный обожаю! )))
RomanZ
Школа 190 выпуск 1994 года..11 в класс
прототип ты случайно не оттуда?
prototip

Нет, я в 2001 выпустился. А у тебя клас. рук. не Чернова случаем была?
L-ka
ААААААААА!!! Родные вы мои!!! АААА!!! Я-то тоже отсюда!!! Только выпуск уже 2004 года... Этого! tongue.gif Что могу сказать? Школа наша - просто СУПЕР!!! Учителя - улет! Чего только стоят Семенова В.П., Есин Е.Ф., Асеева Н.М., Кулиничbiggrin.gif (хоть он у меня и не вел), Владимир Сергеич(не помню фамилии)!!!!!!! Их не забыть! ПАСИБА ИМ!!! Однако, надо отметить, что в НГУ с нашего выпуска, если не ошибаюсь, только двое... sad.gif По крайней мере с нашего 11В... Может с других? Но я не слышала, что кто-то с параллели в НГУ.
Но все равно - МЫ СУПЕР, НАША ШКОЛА - СУПЕР!!!
Респект всем нашим!!! drinks_cheers.gif 2116.gif thumbsup.gif yes.gif biggrin.gif
L-ka
Odetta! Хаюшки тебе! Как воспоминания о нашем классе?? biggrin.gif Жаль только, что все после окончания разбегаются...
Кстати, как часто вы все со своими выпусками встречаетесь?
sopha
Лерка, а Лерка... Кулинич форева! у кого училась, если не у него? huh.gif
L-ka
А у меня была географичка - Горскина Валентина Николаевна! Кстати с ее фамилией вышел как-то казус... На выпускном мне и Сане "вручили" вызывать на сцену учителей: ФИО и какой предмет ведет - для того, чтоб их всех вместе на память запечатлить... Все было отлично пока мы не дошли до географички! А объявлять ее выпало как назло мне!!! Я еле вспомнила ее фамилию, и то обзвала я ее толи Горская толи Горских... Вот тогда мне до делов стремно стало - официальное мероприятие sleep.gif а я закосячила ее фамилию!!! sad.gif До сих пор помню как потом смеялась... lol.gif
frag
Лера, смех смехом а я только сейчас об этом узнал... biggrin.gif
sopha
ясно всё...
Л-ка, ну ты даешь.. ваще. )))))))))))))
L-ka
ТО: frag. Только узнал о том, что я накосячила?!
ТО ALL: Да там наверное не многое заметили - такая суматоха была... Кипишь по залу... А вот географичка заметила полюбой!!! Да и другие учителя... Вот это-то и есть самое обломное! Хотя все уже позади! biggrin.gif

Кстати, frag, ты уже закончил школу или еще нет? И какой класс/выпуск?
frag
QUOTE (L-ka @ Sep 7 2004, 11:58 PM)
ТО: frag. Только узнал о том, что я накосячила?!
ТО ALL: Да там наверное не многое заметили - такая суматоха была... Кипишь по залу... А вот географичка заметила полюбой!!! Да и другие учителя... Вот это-то и есть самое обломное! Хотя все уже позади! biggrin.gif

Кстати, frag, ты уже закончил школу или еще нет? И какой класс/выпуск?

В смысле, закончил или нет? Я же с тобой учился...
Хантер
Я в 190 учился - лучшие мои годы были. В 2003 выпустился.А вообще я учился в 163, 204, 190 и вечерке по порядку.))
RomanZ
QUOTE (prototip @ Sep 6 2004, 01:22 PM)

Нет, я в 2001 выпустился. А у тебя клас. рук. не Чернова случаем была?

Нет ..у меня Азарова была )) Лидия Михайловна
L-ka
Frag! А кто ты у нас такой тогда? blink.gif

ТО Хантер: АААААААА!!!!!!!! Димка! Респект!!!!!!!!!! biggrin.gif Сколько лет, сколько зим! laugh.gif
frag
QUOTE (L-ka @ Sep 8 2004, 10:33 PM)
Frag! А кто ты у нас такой тогда? blink.gif

ТО Хантер: АААААААА!!!!!!!! Димка! Респект!!!!!!!!!! biggrin.gif Сколько лет, сколько зим! laugh.gif

Дрюлик smile.gif
sopha
товарищи, вот это мне нравица.... горячая встреча, епт..
сюда б еще учителей.. laugh.gif
Хант, приветик, Димка.
Хантер
Приятно читать такие строки!ПТ всем бывшим одношкольникам ! )L-ka ты че, правда Дрюлик? Неверится...
frag
QUOTE (Хантер @ Sep 9 2004, 04:56 PM)
Приятно читать такие строки!ПТ всем бывшим одношкольникам ! )L-ka ты че, правда Дрюлик? Неверится...

Да блин... Мдааа.... Это я Дрюлик...

P.S. Хантер а сам ты... кто?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.