[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Онлайн игра.
Страницы: 1, 2
BeDbMaK
А про Auto Assault никто не слышал? wink.gif
Elliot
QUOTE (Kolja @ Jun 16 2006, 02:40 PM)
Хмм. Честно говоря замечания по некоторым пунктам больше похожи на наезды. Кое-где автор противоречит сам себе.

Вас, конечно не затруднит указать, где именно у меня "наезды"? А также противоречия?

Отвечу на одно (остальное такая охинея что и отвечать нет смысла

О, да! Конечно, "охинея".

, или просто коментарии не требующие ответа). "Там как раз постарались свести к минимуму зависимость от разного пинга." - это как это мне интересно система ПвП там не зачисит от пинга?

Вы не понимаете разницы "постарались свести к минимуму" и "не зависит"? "Не зависеть от пинга" вообще может только TBS-ка или там карточная игра. На мой взгляд, близзард подобрал весьма удачный баланс между зависмостью от пинга и интересом от игры.

Или когда тебя бьют в спину, бегая и прыгая вокруг как тюлень вовремя брачного танца, а ты стоишь как имбицил и даже поворачиваться не успеваешь, это нормально?

Да, это нормально. Игра писалась для Запада, читай людей с более-нормальным пингом. При пинге порядка 200-300 "как имбмцил" стоять можно только по собственной вине. Играется нормально вплоть до где-то 500. Больше -- уже зависит от класса и точно не в ПвП.

Автонаведения там НЕТ. Только если противник любезно стоит на месте, твой герой еще будет добросовесно его лупить, стоит ему сдвинуться и твой герой остается стоять как примороженный.

Ага, ещё бы он за ним бегал... Послали врага фиром мобов наматывать -- и ты за ним. Что бы ему, значиться, в одиночку было не грустно аггру собирать.

Если у тебя прервалась связь на мгновение или ты просто не играешь в файтинги, где все на реакции и полном "слиянии" с клавой, а предпочитаешь РПГ (и ММОРПГ как их развитие) то ты просто мясо в ВоВе - ты пропускаешь 2-3 удара на каждый свой.

Ну вот я не играю в файтинги. Последний раз это делал лет шесть назад. "2-3 удара на каждый свой" -- как-то не замечал. Пинг, кстати, редко лучше 400-500 бывает.

Вот ЭТО я и называю "аркадностью" - когда половина исхода боя зависит от пинга и умения быстро давить на все кнопки клавиатуры сразу.

Половина исходв боя зависит от прокладки между креслом и клавиатурой. Вторая -- от шмота. Пинг, повторюсь, там роль играет десятую (если он не секунда, разумеется).

ВоВ это файтинг - всем ценителям МК и им подобных сюда. Тут имеет значение и частота ударов и твое положение во время боя (хот конечно не так критично как в некоторых файтингах, но несравнимо большее чем во всех РПГ).

Какое ещё положение? Какая "частота ударов"? "Положение" в ВоВе имеет значение только одно -- не спиной ли ты к противнику. Других "положений" там нет. Частота ударов никак от игрока не зависит, она определяется оружием. Частота спецударов -- скоростью регенерации энергии/рейджа/кулдауном. И даже при всём при этом скорость применения спецударов (равно как и спеллов) ограничена 1 штукой в секунду. В лучшем случае: многие спецудары навешиваются на "next swing". Какой, ко всем чертям, файтинг, что Вы несёте?

Для примера в линейке, твой герой хоть и не будет применять спец-удары и выполнять сложные стратегические маневры, но получив приказ атаковать цель, будет двигаться за ней по кратчайшему пути, нанося простые удары, и уж точно не окажется к своей цели спиной, даже если ты вообще "отвалишься" от сервака.

Ну вот а мне как раз идея того, что чар сам куда-то там бежит, не разбирая дороги -- абсолютно не нравится.

Там нет стрэйфов, прыжков и прочей херни

"Стрейфы, прыжки и прочая херня" никак не влияют на ход боя. Оттого, что ты прыгаешь -- скорость передвижения не меняется. Увернуться стрейфом от летящей плюхи тоже нельзя (плюхи самонаводящиеся). Итого, Вы ругаете (критикуете тут явно слишком мягким термином будет) игру за то, что в ней больше разнообразия. В чём проблема? Играйте в МУД -- там вообще никаких "излишеств"...

- там ты меряешься уровнем, шмотом, возможностями класса и тактикой нападения,

Абсолютно то же самое относится к ВоВу.

но никак не способностью вовремя нажать 10 кнопок

В ВоВе нет возможности одновременно активировать два спецудара (исключение -- спецудар, ожидающий следующего взмаха оружием), так что 10 кнопок одновременно жать просто бессмысленно.

чтобы в прыжке назад и в сторону ударить противника левой пяткой по затылку.

Как я уже упоминал, прыжки никак не расширяют возможности игрока. Так что "левой пяткой по затылку" Вы точно так же можете ударить, стоя на месте.

Я понимаю что ты "ценитель" ВоВа.

Простите, мы с Вами что, пили на брудершафт? Или хотя бы просто знакомы?

ВоВ это кул, ВоВ - создание великих и гениальных близардов.

Близзард -- действительно гениален. Не знаю никакой другой конторы, не выпустившей за последние десять лет ни одной провальной (или хотя бы не слишком успешной) игры. Ну а уж как они умеют из людей деньги вытрясать -- этому можно толко позавидовать laugh.gif.

И тебе нестерпимо выносить чужое не слишком лестное о нем мнение.

Да мне, простите за откровенность, чихать на Ваше мнение. Хотите считать ВоВ отстоем -- считайте, кто не даёт? Просто когда Вы попытаетесь высказывать своё мнение во всеуслышание, будьте готовы к тому, что попадёте в смешное положение.

"Как?! ВоВ - не ММОРПГ????!!!! Да он че ваще дурак?!

Пока что излишней экспрессией страдаете Вы, а не я. И дураком я Вас, кстати, тоже не называл. Такой приём в дискуссии называется "наглое передёргивание".

Да он и не играл наверное, так херню несет. Уж я его поставлю на место и расскажу как дело на самом деле обстоит."

Про "поставить на место" -- Ваши домыслы. "Как дело на самом деле обстоит" -- да, рассказал. А что, нельзя?

Вот и рассказал бы

Я откорректировал Ваш рассказ.

, а не кидал тут понты "а сервер наверное ПвЕ был ... а вы до какого уровня докачались?

Это секретная информация? Мой вопрос был вызван тем, что игра в ВоВ на различных уровнях существенно различается. И, заметьте, я исходил из того, что Вы просто не доиграли до тех уровней, когда Ваши претензии исчезают сами собой, а отнюдь не что Вы "ваще дурак". Предупреждая следующее возражение: "до тех уровней" -- это отнюдь не до 60-го.

... а это ваши тараканы ... " Мои таркаканы - это тараканы игрока, потратившего на ключь и абонентку свои чесно заработанные бабки,

И что? Вы первый раз в жизни потратили деньги на то, что Вам в результате не понравилось/оказалось не нужным? Если вдруг да, то вынужден Вас огорчить: такое будет ещё много-много раз biggrin.gif. Что же касается "Ваших личных тараканов" -- имелось в виду всего лишь то, что подавляющее число людей не разделяют Ваше мнение. Вот мне, к примеру, не нравится Q3. Но я, в отличие от Вас, понимю, что это -- мои личные тараканы и не иду всем рассказывать, как он плох.

игравшего в ваш классный ВоВ и понявшего что играть в Л2 на фри-шарде куда круче,

Ну так играйте в линейку, коли она Вам больше нравится -- кто-то запрещает, что ли?

потому что ВоВ это них..я не ММОРПГ

Это Ваше личное мнение.

как вы, фанаты,

Молодой человек, следите за своим языком. А то он может невзначай пораниться осколками зубов.

его описываете. А уж если ИГРАТЬ в эту игру и получать удовольствие можно только после 60го уровня

Кто Вам сказал такую глупость? Я, к примеру, наоборот больше люблю игру относительно низкоуровневыми чарами.

и 2-3х месяцев задротсва (не старичек я в ней, не умею 60й лвл получать за две-три недели)

Я тоже не умею. И что? Тупой "кач" ракетой до 60-го -- это, на мой взгляд -- дурость.

то это ни как не плюс а очень даже минус игры. И я имею право писать то что о нем думаю,

Имеете.

и не особо желаю выслушивать коментарии

А вот на это, уж извините, мне наплевать. Как Вы имеете право писать, что Вы о нём думаете, так и я имею право писать, что я думаю о ВоВе и вашей публичной его оценке. Не желаете выслушивать комментарии -- создайте свою веб-страничку и поведайте всему миру, какое г... ВоВ и как Вас жестоко обманули. Идёте на форум -- не возмущайтесь, что нашлись люди, с Вами не согласные.

"умного дедушки" в стиле "научу ка я дурачка жизни", который видимо не знает что на ПвП сервере (на котором я и играл), тоже нельзя убить никого из твоей стороны (альянс/орда) без его на то согласия (даже убить нельзя - он просто сдается).

Я не понял, что Ваши слова "кроме веселых ПвП по взаимному согласию" относились к своей фракции, каюсь.

Имеешь умное мнение - напиши его тут, открой мне глаза.

Я своё мнение уже написал. Не уверен, что "умное", но уж какое есть. Я, в отличие от Вас, себя мегагуру ВоВа не считаю.

Я с удовольствием послушаю как там живется на больших уровнях и очень может быть приму к сведенью.

А что Вас конкретно интересует?

А те коментарии которые ты тут оставил - по большому счету фигня полная, из разряда "аффтар выпий йаду" или "ниасилил патамушта монга букавак". angry.gif

Вы меня просто вводите в ступор... Откомментированный от начала и до конца текст -- "ниасилил патамушта монга букавак"? "Мне только остаётся заключить, что играли Вы хотя и на оффе, но очень недолго" -- "аффтар выпий йаду"? Вы знаете анекдот:
-- Рыбка, ты не могла бы...
(Рыбка -- значит щука. Щука -- значит, с зубами. С зубами -- значит, собака)
-- Граждане! Он меня только что сукой обозвал!
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Flash

! 
Kolja, советую быть более пунктуальным и сдержанным.
Данный спор превращается в перепалку на матах, причем довольно резко. Личные неприязни - в личку.
-= ParadoxX =-
WoW official - the best.

Играл в Сферу, ГилдВарс, ВоВ на мунглейде, Ла2 (офф естественно), Рагнарок (тож офф), ультиму.. Но лучше всего - ВоВ на оффе.. ТЕма
Ivanko
Играю в EVE Online, на мой взгляд сейчас это одна из самых сбалансированных и интересных ММОРПГ.

-----------------
Последний пост удален. Причнина: нефтему =)
Squall
QUOTE (Джоки @ Sep 3 2006, 06:56 PM)
QUOTE (Nut @ Sep 3 2006, 05:16 PM)
Офигенная игра,ВоВ и Лайнейдж2 отдыхают,я играю уже одну неделю,а игра не перестаёт меня удивлять(приятно)!!!В вов играл 8 месяцев а на ЛА2 ваще забил ибо там кач дубовый.Вот Рагнерёк рулит,персонажа хоть интересно качать,раскидывать ему статы.

Слушай, ты бы по осторожнее словами бросался. По сравнению с вовом рагнарог это ну... хм... кто знает тот понял.

вов лажа

Согласен. А ты уважаем, сам бы последил за собой)
Soulu
Ну тогда и я скажу smile.gif

Играла в РО почти пол года... классно

Потом кто-то порекомендовал Вов. Поставила. Поиграла. Аж 2 раза встречала игроков кроме себя... Красиво, но СКУКОТА и статы раскидать нельзя - огромный минус. Сервак Вов вылетает каждые 20 минут + дико лагает... Забила на ВОв.

Скачала Линэйдж2.... Смахивает на Вов.... Сильно.... Очень.... Забила на него..

Возвращаюсь к РО smile.gif)) Там развитие, там жизнь, там игроков многа, там весело cool.gif laugh.gif

--------------------
1 день из жизни Рошника angel_innocent.gif
Dj.Barsik
по моему есть токо 3 отличных игры

world of warcraft-не очень графа, но захватывает игровой процесс.

Guild wаrs - туту как раз 2 в 1 и графа офигеть и PvP отличная особенно в Faction.
ну и может быть Ragnarok играл не много, но все равно игра не чего не понимаю как Ragnarok не обогнал Ever Quest.

Stror
Ро рулит...
Свобода действий Вов Линейдж лажа хотя и прикольная
Nspawn
ИМХО Ева счас будет заруливать всех, говорят очень качественный масс
KEHT@BP
Ну вы даёте.... Сравнивать Ро и ВоВ. Это же 2 совсем разные игры. И у каждой есть свои плюсы.
Вот Soulu писала
Потом кто-то порекомендовал Вов. Поставила. Поиграла. Аж 2 раза встречала игроков кроме себя... Красиво, но СКУКОТА и статы раскидать нельзя - огромный минус. Сервак Вов вылетает каждые 20 минут + дико лагает... Забила на ВОв.

Хм.... Ну что я могу сказать.
Онлайн в Вове сейчас в среднем человек 100. А в ро всего 2* и то на гв.
Лагать щас перестало, а вылетает до сих пор, но над этим работают. Просто фишка в чём: эмуль вова у нас не официальный (но это ясен пень), и даже не похож был до недавнего времени. А фдмин Вова сам его написал..... Ну подробнее в теме про мунглэйд.
Статы нельзя раскидывать..... Зато можно таланты, и в вове более развитая система пвп чем в ро.

В общем сравнивать 2 этих игры..... Я лично бы не стал... Могу сказать одно: и Вов, и ро - прикольные игрушки.
Elliot

Уж сколько раз твердили миру... (с)
Судить об игре локальным эмулям -- это полный финиш. Мало того, что это бледная тень оффа технически (я, если честно, просто не понимаю, как можно играть с таким количеством багов и недоделок) -- это ещё полбеды. ВоВ и иже с ними -- ММОРПГ, ключевое слово -- massive. Большая часть прелестей игры проявляется при количестве народу хотя бы 1000+. А иначе, действительно -- "аж 2 раза встречала игроков кроме себя...". А что Вы хотели? Мир считался под 5000-й одновременный онлайн (в пределе). Вон, прямо сейчас стою в очереде, жду, когда место на серваке будет. Так и проблем вида "аж 2 раза встречала игроков кроме себя..." не бывает. Равно как и "скукотищи".
KEHT@BP
Понимаешь Эллиот, не все могут себе позволить поиграть на оффе. Вот и сравнивают локальные сервера.
Простой пример: Готика2. Лицензию ждали очень долго. Но ведь соравнивали 1 и 2! Баги были, перевода не было, мультиков не было, но сравнивали!
Так что Эллиот, не надо уж так говорить.
mitsun
Elliot,
-во-первых, в данной теме сравнивают те игры в которые мы можем играть, и большинство участников не могут играть на оффе ВоВ, вот и сравнивают РО (наш, локальный) с нашим же локальным ВоВом. В принципе из текста и так понятно о каком ВоВе идет речь и доп. пояснений что речь ою эмуле не требуется.
- во-вторых, после игры на оффе, я не буду играть на локальном эмуле...ни за что, лучше уж никак, вместо как-нибудь.
но я хоршо помню, как искренне радовалась каждому исправленному багу, каждой встрече и игроком противоположной фракции, и,я прошу всех оффовцев, проявлять уважение к эмулю -не надо нос воротить прилюдно - не хотите не играйте, те кто играют умеют радоваться тому что есть и в этом они Вас, Elliot, мудрее.
- в третьих, по теме мне сказать нечего, я играла только в ВоВ, так что промолчу о том какая игра лучше.
R.I.P.
RO->Lineage->WoW<-много чего<-UO
Слева от ВоВа азиатские игрушки, справа - "европейские"
В общем, ВоВ это пока что конечный вариант ММОРПГ, по тому как "пипл хавает"(и Европа и Азия) резонно предположить, что получилось неплохо. Можно много и долго рассуждать как было бы сделать лучше и чего нет в вове, но есть в других ММОРПГ, только всё равно всем не угодишь. Красивость линейки в сочетании с движком вова наверняка бы утопили игру моментом, ни о какой массовости не моголо бы быть и речи. Система прокачки УО никак не вяжется с динамичностью ВоВа. Близы не идиоты( за исключением художников), сварганили хит, сомневаюсь, что при тех возможностях и целях, которые были у них, у кого-то получится лучше.

Так вот собственно к чему это я, у всех игр есть какая-то индивидуальная особенность, за что фанаты их любят, ценят и яростно брызжа слюной защищают в холиварах на форумах всего мира. Предлогаю на этом закончить обсуждение неосторожного высказывания фанатки РО.

В надежде на понимание, я.
Stror
Ро рулит tongue.gif
Почти одинаково интересно играть что с 3к онлайна что с 5 онлайна =)))

Я уже говорил?
Ро тру..
Ив онлайн тоже офигенная гама...
А вот вов незнаю...не лежит сердце блин..очень не лежит..
mitsun
1. Переместила сюда посты со сравнением ВОВа и РО из темы про Локальный РО сервер.
2. Потерла несколько постов в этой теме, причина: флуд, не в тему.
больше всех пострадал KEHT@BP, минимум 6-и постов лишился.
3. Планирую потереть посты в которых не обосновывается мнение,
например оно выражено однозначно "ВОВ рулит" - тут не голосование, тут обсуждение, отдельные выкрики не поддерживаются.
-mitsun обещала, mitsun потерла... в общей сложности 20-30 постов.
-Сегодня,21-10-06 потерла излишний флейм: посты Elliot и mitsun
4. Продолжаем обсуждать один из принципиальных вопросов:
Сравнение Локального ВоВ и локального РО допустимо или нет?
Elliot
QUOTE (mitsun @ Oct 12 2006, 09:30 PM)
4. Продолжаем обсуждать один из принципиальных вопросов:
Сравнение Локального ВоВ и локального РО допустимо или нет?

Конечно, допустимо! А кто-то утверждал обратное?
Недопустимо (вернее, глупо и потому выглядит чрезвычайно смешно) сравнение ВоВ-а, РО, Линейки (нужное подчеркнуть, недостающее вписать) на основе опыта игры на локальных серверах/эмулях. К примеру, я играю в вов (на оффе) уже скоро как полтора года. И то, я стараюсь избегать безаппеляционных высказываний, поскольку игра в ВоВ сильно отличается в зависимости от класса и уровня, а в эндгейме у меня опыт не так велик (времени не хватает для "плотной" игры, а без этого трудно попасть в хорошую гилду/ходить в рейды/получать необходимую экипировку/и т.д.). Поэтому когда я вижу глубокомысленное сравнение ВоВа с РО от девочки, которая немножко побегала на локальном эмуле -- мне смешно. Сильно.
Elliot
QUOTE (mitsun @ Oct 12 2006, 10:11 PM)
человек, а именно Soulu, как раз и сравнивала наш Локальный ВоВ с РО, и для этого сравнения не требуется знание ВоВа на оффе. Про то, что она не пометила, что речь про Локальный ВоВ - я уже писала -и так понятно, о чем речь.

Констатируем разногласие.
Видите ли, я, в принципе, тоже догадался, что речь про локальные эмули. Просто потому, что я имею возможность сравнить это описание с оффом и, как говорится в рекламе, почувстовать разницу. Как Вы сами неоднократно замечали (чтобы не сказать "упирали на"), большая часть посетителей данного подфорума не имела такой возможности. Для них ВоВ может (и для изрядного количества, если не большинства, я полагаю, так и есть) ограничиваться локальными эмулями. Да, есть офф, да, он лучше но платен и вообще где-то в далёких галактиках. Чем лучше? Да кто его знает... Ну мобы через стены не прыгают, абилки работают и т.д. (я так полагаю, список Вы можете составить гораздо лучше меня). Но они (ещё раз оговорюсь, это моя мало чем подкреплённая -- кроме эпизодического чтения форумов местных эмулей -- точка зрения) плохо себе представляют, что мобы-абилки-... -- это ерунда. Это то количество, которое переходит в качество. Качество игры, которая мало похожа на игру на эмулях. Несмотря на весь одинаковый антураж. А сообщество "эмульщиков" (превалирующее на данном форуме), как и любое другое сообщество, имеет тенденцию распространять свои воззрения. И человек, не сталкивавшийся до этого ни с оффом, ни с эмулями, начинает вопринимать ВоВ именно через призму их воззрений. А это глубоко неверно, хотя бы потому, что пользователей ВоВа (оффа) в мире -- десятки миллионов, а на местных эмулях играют от силы полтысячи человек.
Надеюсь, я достаточно подробно (хотя и чересчур объёмно) объяснил побудительные мотивы, двигавшие мною при написании ответа Soulu.

QUOTE (mitsun)
2. Мы сравниваем. те игры в которые можем играть, по-этому кто-то сравнивает ВОВ-эмуль, кто-то ВоВ-офф, каждое сравнение допустимо и разумно. ну что поделать, раз уж мы имеем две разные игры "ВоВ" будем сравнивать обе.

Именно про это я и говорил (разве что не выделяя именно в такую формулировку). Если мы имеем две игры, давайте их так и именовать. Я не буду настаивать на названиях "ВоВ" и "эмуль", пусть это будет "офф" и "эмуль", ради бога! Но, чёрт возьми, прекратите называть "ВоВом" эмули, противопоставляя им "офф"!!! Это настолько смешной центропупизм, что у меня просто руки опускаются.
Stror
Если бы в РО локальном был бы онлайн как в нашем вове локальном...
Ро рулило бы....
Потом по отношению к Сэту и тому подобным высказываюшимсяпо поводу РО как игры для малолетних идиотов не умеюших играть в 3д игры...
могу сказать пусть учит матчасть ро...пройдет все квесты зашитые в игру..
Тогда я скажу что я нишарю и что вов лучше ро wink.gif
Хотя нельзя принципиально сравнивать такие игры...УО всех зарулит короче +_+
Semargl
Почитал я эту перебранку..... что-то вас ребята по-моему несет... каждый в конце концов играет в то, что ему нравится... и доказывать кому-то что лучше, а что хуже - гиблое дело...
Выражу и свое мнение..... вот тут кто-то писал,что в РО на высоких левелах все заходит в тупик.... - это общая проблема ММОРПГ, и в WOWе, и в Lineage2, и в RO если ты достиг максимума - то тебе все надоело и делать категорически нечего.... огромный минус ВОВа в том, что там почти нет политики.... противостояние 2-ух сторон я политикой не считаю... самое тупое - в игре насколько я помню локации приписаны к орпеделенной стороне.... когда-то когда я только увидел это - я дико радывался... думал - ВАУ будет возможность захватить местность - это круто.... ан нет..... облом...
R.I.P.
QUOTE (Semargl @ Oct 18 2006, 09:11 AM)
На мой взгляд - лучшая онлайн игра - Lineage2 .... хотя бы по такой простой причине - там возможно ПвП 200 на 200 и игра РАССЧИТАНА на такое ПвП.....

Система ПВП нормальная, тупо слизаная с УО, но само "мочилово" реализовано просто замечательно, стоишь на месте и тыкаешь на абилки, наверное это дань традициям, надо ж было что-то оставить от предыдущего поколения РПГ.
иди манорь - зарабатывай ресурсы..

Ага, "зарабатывать ресурсы" очень подходящее выражение, учитывая что они только с мобов падают. Крафт это вообще финиш, два класса у одной расы: один хорошо "зарабатывает ресурсы", другой их миксовать умеет.
Zuxx
начал играть в TimeZero. постоянно развивающаяся игра. в ВОВ и иже с ним не тянет даже на офф.
Squall
QUOTE (Semargl @ Oct 17 2006, 05:40 PM)
Почитал я эту перебранку..... что-то вас ребята по-моему несет... каждый в конце концов играет в то, что ему нравится... и доказывать кому-то что лучше, а что хуже - гиблое дело...
Выражу и свое мнение..... вот тут кто-то писал,что в РО на высоких левелах все заходит в тупик.... - это общая проблема ММОРПГ, и в WOWе, и в Lineage2, и в RO если ты достиг максимума - то тебе все надоело и делать категорически нечего.... огромный минус ВОВа в том, что там почти нет политики.... противостояние 2-ух сторон я политикой не считаю... самое тупое - в игре насколько я помню локации приписаны к орпеделенной стороне.... когда-то когда я только увидел это - я дико радывался... думал - ВАУ будет возможность захватить местность - это круто.... ан нет..... облом...

В РО почти всегда есть куда стремиться %)

1nd class -> 2nd class
(Новис-1профа-2профа) -> (Хай Новис-Хай 1профа-Адванс)

Скоро обещается 3nd class...

Надеюсь это правда...

Выгодно(считаю это одним из самого главного, если не самым) полный(ПОЛНЫЙ!) контроль над своим персонажем %)

(Фром Сора Виз 99 стр 99 лак - это круто!)

Сотни, сотни различных путей развития персонажей(в дальнейшем это будет именоваться странным, но красивым словом "билд")! И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ/минусы...

ГВ(ВоЕ) - Война за империум %) Когда гильдии(до 56 человек в каждой) сходяться в схватках, когда в одном замке две-три сотни человек... Ну это уже офф... В чем качественное отличие РО от вова, то что после игры на оффе, человек может играть на локалке, причем быть там далеко не "отцом". Доказано, на локалках РО игроки более опытные...(Вспоминает раггейм)...

Ладно, потом что додумаю - допишу %)
Squall
Достигнуть в РО хотя бы 99/50 достаточно сложно... Я уж молчу об 99/70...

Ну вопщем о чем это я? Ах да...

В РО есть ГВ. Там даже достигнув максимума, есть куда стремиться...
Stror
QUOTE (Stray @ Nov 4 2006, 04:39 PM)
Сотни, сотни различных путей развития персонажей(в дальнейшем это будет именоваться странным, но красивым словом "билд")! И У КАЖДОГО ЕСТЬ СВОИ ПЛЮСЫ/минусы...

Посути билдов милионы.
R.I.P.
QUOTE (Stror @ Nov 4 2006, 10:39 PM)
Посути билдов милионы.

Это было жестоко, я чуть улыбкой не удавился. Нарисуй смайлик там, а то вроде серёзно написано, от этого ещё смешнее )

В чем качественное отличие РО от вова, то что после игры на оффе, человек может играть на локалке, причем быть там далеко не "отцом".

И зачем после игры на оффе возвращаться в локалку?

ГВ локальное - тусовка, все друг друга знают, после можна обсудить, мирное развлечение, на любителя. Сравнивать ни с чем не буду )

Ну и баржу дёгтя в ложку мёда, весь кач в РО тупо гриндинг, в ВоВе хоть выбор есть да и помешать могут, а в РО максимум потеснят ровесники.

Это так, для полноты картины.

Elliot
QUOTE (R.I.P. @ Nov 5 2006, 12:02 AM)
Ну и баржу дёгтя в ложку мёда, весь кач в РО тупо гриндинг, в ВоВе хоть выбор есть

Не играл в РО, но уже не в первый раз встречаю от игравших высказывания вида "весь кач в РО тупо гриндинг". Если это действительно так (а не верить у меня оснований нет), то поддержу насчёт "баржи дёгтя". РО мне в таком случае не понравится никогда: ненавижу гриндинг. Это слишком похоже на работу biggrin.gif. То ли дело квесты...
Stror
Ну я конечно не серьезно=)
я к тому что в принципе это возможно...
Допусти 81 21 32 18 37 15 90 91 24 27 29 9 33 120 130 150:Р и это только стр =)
Пока нету инет(читай всегда) играю у нас в ро и ниче..
Squall
Квесты на опыт есть, но их мало и вся такая херня...

К тому же если в РО появиться альтенатива квестов, то отпадет нужна в картах... За исключением ПвП/ГВ карт...

А в основном на них строиться экономика РО...

Ну хотя это не тока карт касается, а так же большинства шмота и тд...
extros
а я играю в rfonline . по-моему очень не плохо . на оффе 5000 челов
Wild Khajiit
Играл только в ВоВ и в Ро.. Рагнарёк разонравился, однообразно.
ВоВ пока вполне удовлетворяет по всем параметрам)
Spacum
Destiny Sphera - Сфера Судьбы

Игра броузерная, устанавливать какой-то клиент не надо. 3 расы воюют друг с другом.
Соответственно есть и война и экономика. Большое коммьюнити.
Если согласны мало спать из-за игрушки, то попробуйте.
Игра бесплатная, но есть дополнительные возможности за деньги (услуга называется Premium). Эти возможности не обязательны и на игру в целом не влияют. Так что, особого преимущества игрок не получает. Просто кое-что делается проще. Игра вполне затягивает. Многие играют годами. Иногда делают попытки ее бросить, но обычно возвращаются! wink.gif

Вобщем попробуйте, а то все мечем бы помахать!
Игры-то вы обсуждаете разные, но все как-то одного типа.
Разнообразие рулит! blush.gif
- Вася, как ты поразишь девушку на первом свидании?
- Мечем в глаз!
laugh.gif
-------------------------------------
Если начнете играть и появятся вопросы, напишите мне там на форуме в ПМ.
Отвечу, помогу. wink.gif
winzip
Могу представить вам сервак не плохой сам ща там играю http://194.186.220.159/en/ если кто не можит тут зарегится то вам суда http://194.186.220.159/en/account/create.php заходите
winzip
реал лист set realmlist 10.100.40.134 или set realmlist 194.186.220.159
desolatoR
Winzip, ты хоть пиши че за игра-то =)
А так, WoW однозначно для меня лучше всех, но не эмуль, а офф;
Rising Force Online тоже неплохая игра, по сравнению со всеми уже заежеными, имхо.
Valeno
А никто и не утверждал, что это абсолютно бесплатная онлайн игра. F2P - пусть и не стандартно принятый в нашей стране и это тоже плюс. А бюджет проекта и наши инвесторы - это не должно волновать игроков, сотрудники AnomalyGames создают качественный продукт для вас.
Eskooo
Я конечно не особо любитель игр жанра MMORPG,соглашусь со многими что WOW безусловно является лучшей игрой в этом жанре.Хотя во вкусах не спорят.
Mazur1k
Aion самая крута мморпг в которую я играл поииграйте не пожалете
Smack
му онлайн laugh.gif
Asura-kun
для меня лучшие это ВоВ и Ультима онлайн ^__^
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.