[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Запускание р/у моделей
Sash
Ищу человека с автомобилем для выезда в поле и запуска модели радиоуправлямого самолета. Либо просто водитель, чтоб увез туда, а главное оттуда. В первом случае расскажу-покажу-помогу (если новичок, в случае возникновения интереса). Во втором просто дам денег smile.gif

Заинтересовавшимся : пишите здесь или в ЛС, обсудим варианты. Есть тренировочная модель.
Demon54
QUOTE (Sash @ Dec 7 2005, 10:18 PM)
Ищу человека с автомобилем для выезда в поле и запуска модели радиоуправлямого самолета. Либо просто водитель, чтоб увез туда, а главное оттуда. В первом случае расскажу-покажу-помогу (если новичок, в случае возникновения интереса). Во втором просто дам денег smile.gif

Заинтересовавшимся : пишите здесь или в ЛС, обсудим варианты. Есть тренировочная модель.

Когда? Я водитель wink.gif Пожалуй только кроме вечера 9 декабря.
Bobo
Присоединюсь, если возможно.
Могу быть водителем, новичком, собутыльником.
Можно все одновременно. wink.gif
Vadim
Фото-корром возьмите!
Sash
Спасибо всем заинтересовавшимся... даже не думал, что так быстро народ откликнется...
Значит так:
1. Прямо сейчас самолет пока не "на ходу": приобрел новый двигатель (4х тактник), надо его обкатать на земле да вот тут погоды холодные стять начали, без нитро-присадки я его не заведу, а она в свою очередь для обкатки не годится. Надеюсь подловлить момент потеплее до след. (17-18 дек) выходных.
2. При t <= -15 мне надо где-то отогревать аккумуляторы (и самого себя) между вылетами, поэтому в такую погоду автомобиль требуется на все время мероприятия (а зафрахтовать его на несколько часов по ценам такси у меня не выходит). Идеально конечно дождаться выходных потеплее (они ведь когда-то должны быть smile.gif )
3. У меня есть коллега по увлечению (он-же наставник по тех. вопросам и ученик по вопросам пилотирования) со вторым самолетом (тренировочный). Хотелось-бы взять и его.
4. Против прессы и зрителей не возражаю smile.gif. Летом с одним самолетом мы влазили в шестерку/девятку вчетвером + водитель.

Короче так, мне надо пару недель на подготовку и предв. разведку места.
Как будет всё готово, сразу отпишу.
Bobo
для запуска рекомендую поле рядом с базой Тульского, удобно подьехать, мало народу, есть где погреться.
Demon54
Подождем smile.gif
Kulakov
Еслив че, я могу поучаствовать в роли водителя.....
и машина у меня большая.... wink.gif
Madman
Мне бы наверное было интересно и посмотреть и поуправлять таким самолетом.
И греться тоже найдется где.
Но на ближайшей неделе не получится, может в начале января?
Mikle
У меня тоже есть пара радио управляемых самолётиков и два планера, один с электромотором. cool.gif
Stas-
Я всегда думал, что планер - это нечто _без_ мотора.
Vadim
У меня тоже где-то планер был самодельный, примерно метр размахом. Его цепляешь за трос, бежишь метров сто - взлетает, потом сдергиваешь тросик, смотришь и через пару минут бежишь вытаскивать из кустов.
Sash
QUOTE (Mikle @ Dec 18 2005, 10:18 PM)
У меня тоже есть пара радио управляемых самолётиков и два планера, один с электромотором.  cool.gif

Какие самолетики (какой объем)? Где запускаешь ?
Sash
Завтра, в субботу(24.12.2005), днем, где-то в 12 планируем с другом выбраться на запуск. Пока своим ходом, на электричке до о.п. Обское море, центральный пляж. Самолет пока будет один. Если кому-то всё ещё интересно, вэлкам. Впрочем можно предварительно позвонить мне (тел указан в профиле).
Sash
Куда все пропали ?
Demon54
QUOTE (Sash @ Dec 25 2005, 12:00 PM)
Куда все пропали ?

Не пропали. smile.gif

Мне что бы быть свободным, нужно знать за сутки, а последнее твое сообщение я прочитал уже позно ночью, а планы на следующий день уже есть.
Kulakov
Блин....а я только сегодня прочитал...абыдна.....
Sash
Ладно, в общем-то полеты были тестовыми, и достаточно экстримальными, т.к. -15 и ветерок небольшой. Двигатель немного подмерзает, но мы тем не менее часа 3-4 протусовались smile.gif
Сделал всего одну фотку, руки замерзли, и батарейка (литий). На след. выходные не получится, т.к. НГ. А вот в каникулы, дам знать заранее, я и свой движок всётаки к тому обкатаю. Правда всегда надо делать поправку на точность синоптиков.
Vadim
Я тоже поздно прочитал sad.gif. Хотелось бы таки попасть на авиашоу в следующий раз smile.gif.
Sash
1. Всех с НГ и всё такое.
2. Сейчас прохладно, а вот 5-го числа по прогнозам 13-15, так что думаем слетать. Место проведения мероприятия - ц. пляж. Доберемся на место скорее всего сами, подробнее напишу завтра.
Demon54
QUOTE (Sash @ Jan 3 2006, 07:03 PM)
1. Всех с НГ и всё такое.
2. Сейчас прохладно, а вот 5-го числа по прогнозам 13-15, так что думаем слетать. Место проведения мероприятия - ц. пляж. Доберемся на место скорее всего сами, подробнее напишу завтра.

Уже слежу за сообщениями smile.gif
Sash
Если погода будет в пределах

T >= -15,
ветер <= 3 м/с,
Б.О.

То 5 янв. мы едем по любому. Самолет пока 1.
Дмитрий, я позвоню.
Nowis
А можно еще и продублировать информацию о времени тут?Любопытно очень посмотреть на полет.
Sash
Мы выезжаем, будем там гдето с 12 до 16:30. Сегодня правдв ветерок, но посмотрим, что получится.
Nowis
Блин, по пути по дурости попал в аврию, на пляж только в 15 часов приехал, а там уже никого не было sad.gif
Sash
QUOTE (Nowis @ Jan 5 2006, 05:15 PM)
Блин, по пути по дурости попал в аврию, на пляж только в 15 часов приехал, а там уже никого не было sad.gif

Дмитрий (Demon54) ненадолго прибегал, посмотрел на нас, сказал что мы экстрималы и убежал греться biggrin.gif.
Полет был кстати непродолжительным, сибирских морозов не выдержал не только Дмитрий, но и китайский топливный бак (очевидно он всётаки изначально был бракованным, растрескался по шву), полеты пришлось отложить... судя по всему недельки на 2. sad.gif
Demon54
Одежка была не по погоде. Но мне понравилось. smile.gif
Kulakov
Хех...опять все пропустил....будем теперь ждать еще 2 недели..... cry_1.gif
Sash
Сильные морозы вроде позади. В прошедшую среду был тестовый запуск. Имеющийся двигатель всётаки работает не очень. Надо промыть, потестировать с другим топливом и другой свечкой... А новый я пока не обкатал (выберу вечер на след. неделе, когда будет до -10).
Эти выходные всётаки будут холодными, а вот в районе 18-19 фев, мы собираемся ещё разок. Думаем сменить место запуска. На обском море снега по колено, и под ним вода. Видимо не делали сброс на гэсе - уровень повысился. Поедем за свалку на кольцовской трассе.
Если желающие ещё пока есть, буду информировать.
Nowis
Желающие есть :) Продолжайте информировать :)
Sash
Информирую. C большой долей вероятности поедем в субботу, 25 фев. гдето в районе 12 дня. Поедем за свалку. Если кто соберется смотреть, лучше уточнить по телефону, указанному в профиле.
Sash
Т.к. приобрел кой-какую машинку, компаньон именно с машиной уже не ищщется. Лучше скажите, кто знает, где есть поля в окрестностях академа ?
Sash
Вот типа хвастаюсь. biggrin.gif
Особого пилотажа там нету, т.к. был ветер, и пробная съемка, но тем-неменее.
Смонтировал небольшой видеоклипчик.
Сорри, не знаю, куда можно положить, чтобы в сетке было видно, вкачал сюда: ftp://assassin.homenet/_Upload/Passion%203D%20Fun%20fly.avi
Bobo
Красиво летает smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.