[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Гарри Поттер
katena`
хочу последнего, может ктонить даст почитать?smile.gif не в эл виде...
хочется сина сина :Р в душе я еще совсес совсем ребенок местами blush.gif
Best
в душе я еще совсес совсем ребенок местами
Чего стесняться-то? Например, пятая часть Гарри Поттера у меня в голове занимает позицию "гениальная книга" с оценкой 10+/10, и я хожу и всем хвастаюсь, нахваливаю его. Начиная с четвертой это уже совсем не детские книжки, и если кто-то смеяться над тобой, читающей Гарри Поттера, он кокретно не шарит.
В шестой части - офигенная концовка, хотя в целом понравилась меньше пятой. Книжку может и дал бы, не будь на нее такой большой очереди (сначала все родственники, потом уже трое друзей записались).
Нео
Ага у меня тоде знакомых напрашивается почитать...
Как будто нельзя кинжку самим купитьsmile.gif потом сами еще раз по 5 перечитаыть будут
Я книжки про ГП запоем читаю. Как сяду так часами из этого мира отключаюся smile.gif
Ага концовка в 6 оффигенная. НАчиная с 4 идут более серьезные книжки расчитанные на более взрослеющих читателей
katena`
Ну знаешь не у всех есть такая возможность выкладывать по 300р за книгу, чтобы почитать пару раз.... dry.gif
Best
Не согласен: я считаю, что это стоящая серия, и раз в пару лет стоит потратить недельку на чтение вечерами всех книжек, одна за одной. angel_innocent.gif
Angus
А у меня есть печатная книга в оригинале smile.gif Чистый неадоптированный английский язык - и на бумаге smile.gif)))
Bars
Мне эта книжка понравилась пожалуй больше всех. В ней просматривается что то новенькое. Как бы в предидущих было ясно, что следующий год будет чем то похож, а тут все меняется...
Кать, если чуток подаждешь - дам. На нее всего полтора человкека претендуют. Один щас читает 2 за пару дней прочтет smile.gif

P.S Ксатати по поводу "стеснительности". А чего стеснятьсяя? Что читаешь? Это всяко лучше чем просиживать мозги перед компом, чтобы с тобой ни о чем нельзя поговорить было. Потом, заметил тот факт, что все кто гнобят тех, кто прочитал эти книжки, сами прекрасно знают сюжет => читали сами smile.gif.
Tik
Народ, а киньте ссыль на электронную версию книги ? spiteful.gif
Bars
линк
Tik
Барс, а если посмотреть откуда я? laugh.gif cool.gif rolleyes.gif
Мне бы поближе к родным кратным 7ми сегментам.
katena`
Лешка, ты тогда пиши как прочтут smile.gif blush.gif
Bars
QUOTE (Tik @ Dec 18 2005, 02:36 AM)
Барс, а если посмотреть откуда я? laugh.gif cool.gif rolleyes.gif
Мне бы поближе к родным кратным 7ми сегментам.

Ай, прости... забыл. А где у нас есть обменники? (Кошмар... внутри родной сети обменники уже нужны sad.gif)
katena`
Лешенька, ну что там?smile.gif
Bars
Книжка свободна smile.gif
katena`
ААААА, уря
тьмок, тьмок ,тьмок
когда можно зайти и забрать?smile.gif)) может седня встретимся?smile.gif blush.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.