[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вы давно смотрели новости?
Страницы: 1, 2
Shаkti
Я уже несколько дней телевизор не смотрела, сёдня случайно увидела....
Я вообще в шоке, объясните мне что происходит?
Если кто не понял, то я про захват заложников в северной Осетии.
Fеnикs
Выпуски новостей щас каждые 2 часа кажется. Смотри.
Bambina
я вот домой пришла... дето в 5...
тока телик включила и БАХ! новости!
Кароче, террористы пару бомб взорвали, думали, что начнёца суматоха и они смогут убежать... вобщем все заложники на свободе. И как не странно менты не замешкались! Вопщем этих гадов щаз ищут, уже нашли соучастника их... олодцы!
Taurus
QUOTE (Bambina @ Sep 3 2004, 06:12 PM)
я вот домой пришла... дето в 5...
тока телик включила и БАХ! новости!
Кароче, террористы пару бомб взорвали, думали, что начнёца суматоха и они смогут убежать... вобщем все заложники на свободе. И как не странно менты не замешкались! Вопщем этих гадов щаз ищут, уже нашли соучастника их... олодцы!

Не бомбу а гранату, хотели бомбу но человека, нёсшего бомбу обезвредили, есть погибшие среди заложников, в данный момент идйт зачистка школы.
Shаkti
А зачем они вообще эту школу захватили?
Они что-нибудь требовали?
Taurus
Никто не знает, вроде просто террарестический акт.
Tit@n
Там показывали как дети выбегают все в синяках кошмар!!!
Там школу непрерывно обстреливали.
Дети без еды и воды 3 дня сидели терористы еду на давали пронести.
ghostcar
Ну, вроде говорят, что изначально они чего-то хотели. Но потом когда поняли, что ничего не выйдет, начали стрелять.
Скорее всего, просто хотели показать, что они есть.
Bambina
QUOTE (Tit@n @ Sep 3 2004, 08:45 PM)

ohmy.gif И правда ужас!
А почему дети голые то были? (Почти голые..)
Taurus
QUOTE (Bambina @ Sep 3 2004, 08:46 PM)
QUOTE (Tit@n @ Sep 3 2004, 08:45 PM)

ohmy.gif И правда ужас!
А почему дети голые то были? (Почти голые..)

Вроде терры вместе с заложниками выйти хотели, а голые все одинаковые.
Bambina
Чё? В каком смысле? Почему голые то?
Taurus
В бане ты определишь кто есть кто?Нет!Так и там.А с одеждой детей, хз, вроде тока мужчины в нижнем белье были, а женщины нет.
Fеnикs
Утверждают, что детей держали в спортзале, где было душно и жарко. Щас школу уже почти зачистили и обезвредили бомбы. Непонимаю зачем, там же мишками логичнее было всё разнести, школу всё равно сносить надо будет. Террористы засели в соседних домах.
ghostcar
Не разносили потому, что они должны найти всех убитых, и выяснить, кто есть кто.
Антонио
Z lfdyj e;t ntktr yt cvjnh.? yj ghj 'nj pyf.? ;enm ghjcnj///
Shаkti
Антонио, я тебя не понимаю!

А вообще сколько человек погибло? sad.gif
Антонио
ОЙ! Извините!
Я вообще давно не смотрел телек, но про это знаю, просто жуть, до чего же люди звери...
lada
кто-нибудь знает сколько убитых детей? говорят уже 100 человек....
Tit@n
Говорили число жерт больше 300 но окончательная цифра не известна... sad.gif
lethal real
QUOTE (Tit@n @ Sep 4 2004, 03:35 PM)

Дану... что ты... преувеличиваешь... врядли там пол школы расстреляли... имхо не более ста.
Taurus
QUOTE (Tit@n @ Sep 4 2004, 03:35 PM)

Более 200 человек.
Юна
По последним данным погибло 360 человек, большинство из них дети. В больницах Беслана и Владикавказа сейчас находится 520 человек.
Taurus
QUOTE (Юна @ Sep 4 2004, 10:09 PM)
По последним данным погибло 360 человек, большинство из них дети. В больницах Беслана и Владикавказа сейчас находится 520 человек.

не 360, а 322.Передавали недавно.
Bambina
QUOTE (Taurus @ Sep 4 2004, 10:11 PM)

уже 325 из них 156 - дети, а в больницах более 600 человек
Taurus
QUOTE (Bambina @ Sep 5 2004, 03:43 PM)
QUOTE (Taurus @ Sep 4 2004, 10:11 PM)

уже 325 из них 156 - дети, а в больницах более 600 человек

Уже 333 трупа sad.gif
Tit@n
Вчера путин приезжал все полаты осматривал 50 чел в реанимации!
А вообще там такой кошмар...
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
EL=)
ЖЕНЩИНЫ-СМЕРТНИЦЫ!!

Вы только вдумайтесь в это словосечетание...
По природе своей...Жинщина должна нести ЖИЗНЬ.. - ростить детей.. воспитывать их.... А Чем занимаются ЭТИ женщины??....
Умирают сами и Сеют смерть.....
Fеnикs
Да какие они, нафиг, женщины, если у них нет материнского инстинкта. Да и вообще инстинкта самосохранения. Это зомби уже.
EL=)
Гм, сегодня видела статейку.... на тему.....Террористам выгодна МАТЕРИАЛЬНО готовить смертников!!так дешевле.... wacko.gif
L-ka
Дааааа уж... Жутко... До чего докатился мир?! У нас теперь тоже "меры" стали принимать: по школам - менты теперь ходят; на улицах города машины скорой помощи дежурят... Такого ж никода раньше не было!!! Печально... Очень... И страшно... Особенно в Москве! Я как-то там была проездом. Мы ждали своего поезда на одном из вокзалов(на Ярославском что ли)... И тут неожиданно объявляют: "По техническим причинам просим всех покинуть здание вокзала!" И как вы думаете что за "техническая причина"? Конечно - вроде как бомбу нашли или подложили!!! Хорошо, что все в итоге обошлось...
EL=)
Как нам сегодня гна истории рассказывали---Вот эти Мусульманские страныы..хотят обьединить почти все южное полушарие.. несмотря на то, что некоторые государства не хотят входить в состав...."этой империи"....

Думаю, знают все, что обдно из постоянных требований.. Террористов.. .вывести российские войска из Чечни...Оказывается это выгодно не только Этим террористам, но и АМЕРИКЕ!! .. ужасно...куда мы катимся?? а самое страшное.... сейчас никто не в состоянии предотвратить терракт!!
Bambina
А у тебя хто историю ведёт?
проста я нам тож самое гварили.....
-------------------
А вот это не тут надо обсуждать. Fеnикs
Angus
Женщины, увы, достаточно легко внушаемы и фанатичны, чем очень хорошо пользуются террористы.
Увы, это черты характера, посмотрите у Оруэлла 1984 год есть хорошие агалогии...

Вопрос, увы, заключается в том, когда по новостям нам будут говорить что обезвредили терракт, поймали главарей и организаторов. Вопрос - когда "меры", типа, отмеченного Элькой, будут не просто отписками чиновников на пару недель, а будут продуманными и адекватными.
L-ka
Насчет "мер" - это точно! Именно СЕРЬЁЗНЫХ мер я не видела... Хотя недавно я встретила двух типов, вернувшихся их Чечни. Так они сказали, что у НАС что-либо подобное маловероятно, потому что ФСБ и еще что-то подобное у нас хорошо контролируют ситуацию... Стоит ли поверить поддатым контрактникам? Может и стоит - они повидали не мало...
Тор
Женщины смертницы также и как мужчины-шахиды . Это одно из оружий борьбы мусульманского мира с остальными . Сами шахиды очень старая организация , в которой вопитывались смертники . А по-поводу террактов , так погибли не только заложники , а половина группы анти-террор Альфа , они своими телами спасали заложников .
Venom
детей больше 300...где то 18 раненых вояк наших...и убитых 10....там крошево было...газом надо было...и потом пока там все слюни пускают..уже можно и на растяжках лошиться...так нет же запретили..пусть лучше солдатню нашу порешают...
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Амурчик(м)
ужасно то.. что ... у них уже есть планы на еще несколько террррррактов... а слыхали.. в Новосибе какие-то олени школьники позвонили после теракта.. в ментовку. .и сказали что у них в школе бомба?? вы прикиньте надо какими дебилами быть.. после того.. такую херню гнать.. ужас..
frag
Амурчик(м)
не убивать.. а просто воспитывать... надо.. ты прикинь каково было всем ученикам и учетилям этой школы? после терракта..
frag
Амурчик(м)
да и хорошо.. вот если бы знал кто это замутил.. рожу бы набил (( dry.gif
Тор
Ну от набитой рожи , они еще и чувствовать себя будут правыми . А воспитывать дебилов mad.gif , себя не уважать .
makt_liCh
Хех. А кого воспитывать? Сколько у нас щас дибильных школ. В них, конечно, есть и умные дети, но полудурков очень много. На одного нормального растет 3-4 гопника(или полугопника).
Поздно воспитывать и менять менталитет. Расстреливать рано. Бежать надо... чтобы потом вместе с ними не расстреляли.
fraq, завалы разобраны вообще-то. 350 погибших как максимум. об этом говорят даже в недружественных к нам странах в СМИ.
2bambina - вам там школьная учительница по истории про америку заливает... ой как заливает... у нее муж военный, конечно все враги потенциальные, а США дак вообще самый центр терроризма. не люблю ту училку...

Мне вот интересно, 10 убитых спецназовцев, 18 ранено. Это самое большое кол-во убитых за все время спецназа. Когда где-то тюрьма устроила бунт (и оружия набрали тогда заключенные дохрена и заложники были), Альфа взяла тюрьму потеряв одного человека. А террористов всего 35 было. Еще интересно было, что сутки после выхода группы террористов из школы шли периодические стычки с армией. 20 уничтожено в школе. 3 около нее, одна взята в плен сразу же. Итого 10 человек примерно противостояли 2000 человек армии (а ее туда именно столько нагнали). Это как так?!
Тор
Странно конечно путаються тогда в своих сообщениях новости , но сообщали о 1100 заложниках , и 600 погибщих их кльлрых половина это были спецназовцы .
Еще также в выпуске было сказано , о том , что неможет держаться борьба с террористами на одних отрядах специального назначения , и что будут принматься меры , для создания новых групп анти-террора .
frag
G.A.M.
QUOTE (makt_liCh @ Sep 8 2004, 09:04 PM)
Хех. А кого воспитывать? Сколько у нас щас дибильных школ. В них, конечно, есть и умные дети, но полудурков очень много. На одного нормального растет 3-4 гопника(или полугопника).

Мне вот интересно, 10 убитых спецназовцев, 18 ранено. Это самое большое кол-во убитых за все время спецназа. Когда где-то тюрьма устроила бунт (и оружия набрали тогда заключенные дохрена и заложники были), Альфа взяла тюрьму потеряв одного человека. А террористов всего 35 было. Еще интересно было, что сутки после выхода группы террористов из школы шли периодические стычки с армией. 20 уничтожено в школе. 3 около нее, одна взята в плен сразу же. Итого 10 человек примерно противостояли 2000 человек армии (а ее туда именно столько нагнали). Это как так?!

да, в городе почти так... но среди полу-гопников есть и нормальные люди...
мало...

а про спецназовцев: ЭТО ТАМ ТО 10 убитых 18 раненых??? В ЭТОЙ ОСЕТИИ?????

ДА ТАМ ВСЕ ПОДОХЛИ ТО ТОЛЬКО С ТОГО ЧТО БЕШЕНЫЕ ОТЦЫ ПОХВАТАЛИ ОРУЖИЕ, У КАЖДОГО СВОЙ АК ЯДРЁН БАТОН!!!

Операция освобождения была ХУ*ВЕЙШАЯ!!!! слова бывшего спецназовца афганца, 100%... Оцепления не сделали, нихера не сделали!

жертв было бы намного меньше и меньше бы сбежало если бы эти Осетинцы НЕ ДОЖДАЛИСЬ НАШИХ СПЕЦНАЗОВЦЕВ!!!! а там то их и не было, так, вроде, мусорочки тока, и то неграмотные...

а про 2000 чеоловек - ну я такого не слышал... ничего сказать не могу...
~@lex~
У нас в половина школы писали письма в Беслам, деньги, игрушки собирали...
Demon54
QUOTE (frag @ Sep 8 2004, 10:23 PM)
Я НЕ ВЕРЮ официальным источникам: они много чего писали: и то, что в школах захвачено было 400 человек, и что штурм был спонтанным...

А чему ты веришь?

Кстати официальные источники утверждают, что 2*2=4. Врут наверное ...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.