frag
Sep 3 2004, 08:26 PM
Интересно услышать ваше мнение.
| i |
| Присоединил часть темы из трепологии. Пусть будет тут. Fеnикs |
Taurus
Sep 3 2004, 08:45 PM
| QUOTE (Манджари @ Sep 3 2004, 09:48 PM) |
Антонио, я тебя не понимаю!
А вообще сколько человек погибло? |
Вроде более 100 человек.
frag
Sep 3 2004, 09:17 PM
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Bambina
Sep 3 2004, 09:33 PM
| QUOTE (frag @ Sep 3 2004, 11:17 PM) |
| От ведь сволочи эти террористы... Да и Путин тоже хорош - сюсюкается с этой Чечней(например на неделе 200млн.$ из фед. бюджета в Чечню - сам ведь подкармливает их) - этих собак давть надо как клопов !!!! И наср@ть на мировое сообщество... |
А ты знаешь скока в чечне мирных граждан, которые без жилья, одежды и еды бедствует? И они то как раз и жертвы в этой ситуации! А Путин МОЛОДЕЦ!
frag
Sep 3 2004, 09:42 PM
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Artist
Sep 3 2004, 09:51 PM
Ты видишь какую-либо альтернативу Путину?А с Чечнёй у России проблемы уже 200 лет

.
Bambina
Sep 3 2004, 09:54 PM
Антонио
Sep 3 2004, 10:13 PM
Люди, люди не ссортесь, террозизм - это стопудова плохо, и это главное...
frag
Sep 4 2004, 08:42 AM
Bars
Sep 4 2004, 08:46 AM
Че вы флуд начинаете разводить!
убогий user
Sep 4 2004, 08:50 AM
Я видел в новостях ,как один тер выбежал из школы и его поймали и начили запинывать !! как думаете правильео ли они поступили ??
Alexiy
Sep 4 2004, 08:58 AM
| QUOTE |
| Я видел в новостях ,как один тер выбежал из школы и его поймали и начили запинывать !! как думаете правильео ли они поступили ?? |
Конечно не правильно! Надо было его сначало запинать, а потом пристрелить!
Kisa
Sep 4 2004, 09:50 AM
Вот показывали, как у Дома Культуры, где проводились все собщения родственникам о заложниках, пристуствовала мать одного из смертников(захватчиков) и она заявила, что до чего люди опустились, уже войну с детьми ведут..кошмар..что таких как эти сволочи, надо расстреливать. даже несмотря на то, что там находился преступник-сын..она сказала, что и его надо расстрелять..он ей больше не сын..это уже не человек..это животное!
Вообщем ...я как смотрю на эту ситуацию..Надо было нашим..поехать в чечню эту*** и также захватить родственников этих ублюдков(захватчиков)...поставить их вокруг школы..и сказать.:"Вот если вы расстреляете наших детей, мы расстреляем всех ваших родственников!" Что бы было? Неужел бы теракт продолжался?
Кстати к Чечне присоединилась и Грузия...теперь они против России. Это же они взорвали самолеты наши..ну вообщем куда катится мир..(
Fеnикs
Sep 4 2004, 09:52 AM
Вот так и появляется терроризм. Из таких вот жестких людей.
Ну допустим Путин неправ и надо вырезать всё население Чечни и жить спокойно. Внимание вопрос! Как ты предлагаешь это сделать? Это горы сплошником, с кучами пещер. Танки там, в разряженом воздухе работают плохо. Чтобы это всё прочёсывать надо не менее 100 лет даже если всё население россии послать. Бомбить бесполезно, эффекту от бомб там ноль, поскольку скалы глушать взрывы, не дают им поразить большую площадь. Чтобы вырезать всю чечню мы потратим столько денег, скока нет во всём мире, это нереально, потому остаётся только надеятся на мирных жителей, что они образумятся, и примут мир. 200млн.$ это ничто, по сравнению с той суммой, которая нужна наэту войну.
| QUOTE |
| Вот показывали, как у Дома Культуры, где проводились все собщения родственникам о заложниках, пристуствовала мать одного из смертников(захватчиков) и она заявила, что до чего люди опустились, уже войну с детьми ведут..кошмар..что таких как эти сволочи, надо расстреливать. даже несмотря на то, что там находился преступник-сын..она сказала, что и его надо расстрелять..он ей больше не сын..это уже не человек..это животное! |
Э! Кто там про животных ляпнул? Покажите мне хоть одноживотное, которое делает столько же годостей, сколько люди. Это люди! Вот это слово должно стать оскорбительным и ужасным! Животные никогда неубивают ради удовльствия или подобных расприй. Так что не говрите мне таких слов. Фраза: "Он просто животное" должна стать похвальной.
| QUOTE |
Вообщем ...я как смотрю на эту ситуацию..Надо было нашим..поехать в чечню эту*** и также захватить родственников этих ублюдков(захватчиков)...поставить их вокруг школы..и сказать.:"Вот если вы расстреляете наших детей, мы расстреляем всех ваших родственников!" Что бы было? Неужел бы теракт продолжался? Кстати к Чечне присоединилась и Грузия...теперь они против России. Это же они взорвали самолеты наши..ну вообщем куда катится мир..( |
Иисус сказал: "Если тебя ударили по одной щеке, подставь другую. Никогда не отвечй на зло злом." Может не дословно но мысл такой. Кем мы станем после этого? Ровно такими же террористами, людьми!! Кроме того, это не поможет. Им будет по на своих родтвеников, они же мусульмане, для них священная война значит больше, чем их собственные дети. Фанатики.
frag
Sep 4 2004, 10:29 AM
Kisa
Sep 4 2004, 10:30 AM
Феникс,понимаешь...когда у тебя в заложниках сын, дочь или кто-то из близких..надо поступать именно так..чтоб эти сволочи знали каково их родственникам..надо поставить их в также ситуацию..чтоб те задумались.
А вообще как раньше было: когда кавказцы жили в деревнях..и каждый знал..если он покалечит другого..то семья покалеченного или убитого разделается со всей его семью..поэтому их надо пугать только этим.иначе терроризм не прекратится!
Danger_SL
Sep 4 2004, 10:34 AM
Грузию ваще е6нуть надо !!! Что-то она осмелела!!
Kisa
Sep 4 2004, 10:39 AM
| QUOTE (Danger_SL @ Sep 4 2004, 12:34 PM) |
Грузию ваще е6нуть надо !!! Что-то она осмелела!! |
да неговори...с какого это фига она пошла против России..Кстати а насчет того, что они напали на Осетию..то это потому что...помоему южная часть Осетии пренадлежит России..и Кавказ хочет чтоб она полностью перешла К нему..а осетины сопротивляются...вот и произошел терракт...я так думаю , да и мне родители так говорят!
Fеnикs
Sep 4 2004, 10:49 AM
Ой ё. Вы хоть понимате, что вы говорите? Человек приносит пользу стране в n рублей. Он что, просто средство зарабатывания денег в бюджет?
Ещё раз говорю, вырезать их нереально, они фанатики, они ничего не видят и не слышат, они просто убивают. Это бесконечность, они будут появлятся неприрывно, их нельзя искоренить. То что вы предлагаете просто бред обезумевшего в конец человека.
Поскорее бы мы все вымерили уже.
frag
Sep 4 2004, 11:01 AM
Fеnикs
Sep 4 2004, 11:22 AM
В этом то и весь смысл дискусии. Докажи, убеди, что ты прав. Я считаю что прав я. Нельзя уподоблятся им. Надо придумать другой способ. Я считаю, что унгичтожить их нельзя. А давить их, только напрасная трата денег, а главное, человечких жизней.
Bambina
Sep 4 2004, 11:31 AM
| QUOTE (frag @ Sep 4 2004, 01:01 PM) |
| "Относись к другим также как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе". |
Ты хатишь убавать родственников этих ублюдков, но в то же время, чтобы они убивали твоих?
Себе противоречите, батенька!
frag
Sep 4 2004, 11:39 AM
Bambina
Sep 4 2004, 11:45 AM
| QUOTE (frag @ Sep 4 2004, 01:39 PM) |
| QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 01:31 PM) | | QUOTE (frag @ Sep 4 2004, 01:01 PM) | | "Относись к другим также как ты бы хотел, чтобы они относились к тебе". |
Ты хатишь убавать родственников этих ублюдков, но в то же время, чтобы они убивали твоих? Себе противоречите, батенька! |
Никто не противоречит, они-же сами начали убивать мирных жителей... Если ты ТЕРПИЛА то БУДЬ ИМ...
|
Я не про них я про тебя! Читай лучше!
Kisa
Sep 4 2004, 11:45 AM
| QUOTE (Fеnикs @ Sep 4 2004, 12:49 PM) |
Ой ё. Вы хоть понимате, что вы говорите? Человек приносит пользу стране в n рублей. Он что, просто средство зарабатывания денег в бюджет? Ещё раз говорю, вырезать их нереально, они фанатики, они ничего не видят и не слышат, они просто убивают. Это бесконечность, они будут появлятся неприрывно, их нельзя искоренить. То что вы предлагаете просто бред обезумевшего в конец человека. Поскорее бы мы все вымерили уже. |
Слушай, тут форум..каждый имеет право высказаться..и у каждого своя точка зрения..вот она у меня есть..и ты меня не переубедишь..так же как и я тебя. Так что пожалуйста умей принимать и чужие мнения.
Bambina
Sep 4 2004, 11:49 AM
| QUOTE (Kisa @ Sep 4 2004, 01:45 PM) |
| Слушай, тут форум..каждый имеет право высказаться..и у каждого своя точка зрения..вот она у меня есть..и ты меня не переубедишь..так же как и я тебя. Так что пожалуйста умей принимать и чужие мнения. |
Тоже самое могу сказать фраку! Ещё раз говорю, у каждого свое мнение, и если оно есть, то значит для каждого человека оно правильное и его не переспоришь! И вместо того, чтобы насмехаться над чужими мнениями и говорить, что все вокруг дураки, а ты умный, постарайся всё-таки отвечать только за СВОИ слова!
Fеnикs
Sep 4 2004, 11:50 AM
Киса. Я умею принимать, но считаю, что это сумасшествие.
fraq, извени меня, но мне кажется, что ты ничего в этом не понимаешь. Уничтожишь один источник, если он не восстановится, то будет новый. Нет ничего настолько простого.
frag
Sep 4 2004, 11:56 AM
Fеnикs
Sep 4 2004, 12:03 PM
Извени, но ты реально ничего в этом не смыслишь. Про подпись тут обсуждать небудем, у меня другое мнение на этот счёт. Но как ты себе представляешь вырезать их? Я неспорю, логичнее расстреливать, чем сажать в тюрьму. Но мне кажется, что никого они сдавать не будут. Наоборот, они будут кричать какие мы сволочи, что их убиваем. Поскольку это будет легче доказать, чем то, что это именно они устраивали теракты. К тому же, многие страны тока и ждут повода, чтобы ломанутся на нас с автоматами наперевес. Можно только усугубить ситуацию. Тут до 3ей мировой рукой подать, и можно вспоминать высказывание Эйнштэна, про 4ю мировую дубинами.
Kisa
Sep 4 2004, 12:06 PM
| QUOTE (Fеnикs @ Sep 4 2004, 02:03 PM) |
| Извени, но ты реально ничего в этом не смыслишь. Про подпись тут обсуждать небудем, у меня другое мнение на этот счёт. Но как ты себе представляешь вырезать их? Я неспорю, логичнее расстреливать, чем сажать в тюрьму. Но мне кажется, что никого они сдавать не будут. Наоборот, они будут кричать какие мы сволочи, что их убиваем. Поскольку это будет легче доказать, чем то, что это именно они устраивали теракты. К тому же, многие страны тока и ждут повода, чтобы ломанутся на нас с автоматами наперевес. Можно только усугубить ситуацию. Тут до 3ей мировой рукой подать, и можно вспоминать высказывание Эйнштэна, про 4ю мировую дубинами. |
Феникс. ты не прав. Утверждать, что он ничего не понимает..это бред..с таким же условием..я могу сказать тоже самое про тебя..
Смотри..я же не говорю конретно убивать родственников террориств..просто предлагаю..поставить их вохруг школы..вместе со спецназавцами...типа под угрозой смерти..Тогда террористы возможно бы и выпустили некоторое количество людей..а это уже хоть как-то сокращает число убитых неповинных людей. Ты хочешь сказать, что 70 убитых ...это нормально?? И ты бы стоял спокойно и смотрел на то, как твои, к примеру, родственники были заложниками...тебе пофиг? Ты бы стоял и лечил людям..о тм что нельзя отвечать террористам тем же..что надо быть добрыми.слова Иисуса бы еще упомянул..Тебя бы сразу послали куда подальше. Эти слова,конечно правильны, но не в такой ситуации. Да это просто на словах..надо оценивать ситуацию реально..а не лечить нам тут умные темы..будь ты на их месте..пел бы совсем по другому. Если такой умный..почему бы тебе в политики не поддаться??

Знаешь ..я понимаю, что террор нельзя полностью остановить..но все же..что-то мы должны пытаться сделать..
"Если бьют наших..мы будем бить их!" Вот как должен говорить..человек..за свою Родину.
Bambina
Sep 4 2004, 12:09 PM
| QUOTE (frag @ Sep 4 2004, 01:56 PM) |
Повторю в 3 раз - если они начали первыми, пускай страдают ОНИ а не я, а оскорбил тебя я потому что после твоего поста просто было написано "ПУТИН МОЛОДЕЦ". При том, что ОН виноват в том, что произошло - и потому что ничего не делает. Я оскорбил тебя ТОЛЬКО ПОЭТОМУ - я ведь не оскорблял ни Феникса, ни Сик_Паппи - подумай над моими словами.
|
Это моё мнение и ты не имеешь никакого права его ущемлять!
Он не виноват в том, что произошло! ( Если ты так считаешь, обоснуй! Да кстать, еси ты такой умный, как бы ты мог ето предотвратить? ..тота же!)
Они, а нея... да умно
еси будут страдать они, то тебе тожа достанетца, уж будь уверен, мало того, что они фанатики, так они ешо и за своих мстить начнут! ( Да кстати советую вспомнить, что "ОНИ" это и есть мы, они такие же люди как и ты, только есть среди них сволаччи, а есть вполне мирные граждане! ( которы между прочим ничего плохого в своеё жизни не совершили)
Kisa
Sep 4 2004, 12:11 PM
| QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 01:49 PM) |
| QUOTE (Kisa @ Sep 4 2004, 01:45 PM) | | Слушай, тут форум..каждый имеет право высказаться..и у каждого своя точка зрения..вот она у меня есть..и ты меня не переубедишь..так же как и я тебя. Так что пожалуйста умей принимать и чужие мнения. |
Тоже самое могу сказать фраку! Ещё раз говорю, у каждого свое мнение, и если оно есть, то значит для каждого человека оно правильное и его не переспоришь! И вместо того, чтобы насмехаться над чужими мнениями и говорить, что все вокруг дураки, а ты умный, постарайся всё-таки отвечать только за СВОИ слова!
|
А кто надсмехается??? Тут Феникс считает , что это сумасшествие...тогда получается мы сумашедшие..и чё он тогда спорит с нами?? если мы психи?
Он же умный.
Юль..относись проще ко всему...никто ни кого тут не передразнивает и не надсмехается..просто ты и Феникс выступаешь против нас с Фраком. У нас разные мнения..но это только мнения..и всё..впринципе так и должно быть..на этом построен мир..что все мы разные и мнения у нас разные тож. НЕ нервничай!
frag
Sep 4 2004, 12:12 PM
Kisa
Sep 4 2004, 12:17 PM
| QUOTE (frag @ Sep 4 2004, 02:12 PM) |
Блин хотел много тебе сказать, да увидел, что Киса тебе почти все написала. Хочу сообщить тебе, что у меня есть пример: ты знаешь, что чечены во время войны сдались Гитлеру без боя? А ты знаешь, что Сталин потом с ними сделал? Часть расселил - причем расселил в очень не комфортабельные места для проживания (они тогда возмущались, но Сталину было наср@ть на них). Путин сейчас должен появить сильную волю и передавить их, необязательно конечно всех, часть нужно оставить.. как заложников. |
Да я согласна.
2 Бамбина:
Сейчас уже не то время как раньше...Если враг идет на тебя..то ответь ему тем же..Сколько террактов..вспомни Норд Ост..сколько погибло?? Вот тебе и мирные чечены..Суки они. Говоришь мирные жители? Да не спорю..но если вдруг случиться так, что родственников этих мирных жителей убьют наши..то они станут не мирными..они пойдут по их стопам..и снова терракты..Короче..тупо спорить.. Я останусь при своем.
Bambina
Sep 4 2004, 12:20 PM
| QUOTE (Kisa @ Sep 4 2004, 02:11 PM) |
| QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 01:49 PM) | | QUOTE (Kisa @ Sep 4 2004, 01:45 PM) | | Слушай, тут форум..каждый имеет право высказаться..и у каждого своя точка зрения..вот она у меня есть..и ты меня не переубедишь..так же как и я тебя. Так что пожалуйста умей принимать и чужие мнения. |
|
А кто надсмехается??? Тут Феникс считает , что это сумасшествие...тогда получается мы сумашедшие..и чё он тогда спорит с нами?? если мы психи? Он же умный. Юль..относись проще ко всему...никто ни кого тут не передразнивает и не надсмехается..просто ты и Феникс выступаешь против нас с Фраком. У нас разные мнения..но это только мнения..и всё..впринципе так и должно быть..на этом построен мир..что все мы разные и мнения у нас разные тож. НЕ нервничай! |
Я не пртив кого! Я просто высказываю своё мнение и не хочу слышать в свой адрес то, что говорит про меня фрак, вот и всё! А мнения у людей разные я ето прекрасно понимаю,....ведь есиб мы все одинаковые были, тада и жить было бы не интересно!
Fеnикs
Sep 4 2004, 12:26 PM
| QUOTE (Kisa @ Sep 4 2004, 02:11 PM) |
| QUOTE (Bambina @ Sep 4 2004, 01:49 PM) | | QUOTE (Kisa @ Sep 4 2004, 01:45 PM) | | Слушай, тут форум..каждый имеет право высказаться..и у каждого своя точка зрения..вот она у меня есть..и ты меня не переубедишь..так же как и я тебя. Так что пожалуйста умей принимать и чужие мнения. |
|
А кто надсмехается??? Тут Феникс считает , что это сумасшествие...тогда получается мы сумашедшие..и чё он тогда спорит с нами?? если мы психи? Он же умный. Юль..относись проще ко всему...никто ни кого тут не передразнивает и не надсмехается..просто ты и Феникс выступаешь против нас с Фраком. У нас разные мнения..но это только мнения..и всё..впринципе так и должно быть..на этом построен мир..что все мы разные и мнения у нас разные тож. НЕ нервничай! |
Не так. Я считаю, что то что вы предлгаете сумасшествие. Это просто неосуществимо. Я согласен, что надо что-то делать, но надо делато что-то реально, что реально поможет.
Если бы я стоял там, и среди заложников были мои родственники, я бы всё равно стоял на своём. Вспомните ситуацию с французами, которых недавно освободили. Этих террористов просто раздавили общественным мнением. На них кинулись все, в том числе и самые близкие, и принялись обсуждать, а французы так и не отменили этот закон. Они просто крыли терров, и это помогло. Если бы они кинулись туда с оружием, или начали одти на поводу у террористов, то заложники наверняка бы погибли.
Всё можно решить без оружия, просто словами и поведением.
Bambina
Sep 4 2004, 12:32 PM
| QUOTE (Fеnикs @ Sep 4 2004, 02:26 PM) |
Не так. Я считаю, что то что вы предлгаете сумасшествие. Это просто неосуществимо. Я согласен, что надо что-то делать, но надо делато что-то реально, что реально поможет. |
Феня относись ко всему проще! Они например не считают ето сумасшествием! Это их мнения и их надо уважать! А взимными препирательствами всё равно друг другу нчего не докажите....
Fеnикs
Sep 4 2004, 12:35 PM
Ладно, всё, я забил уже. Наверно я слишком эмоционален, но мне хочется плакать.
Kisa
Sep 4 2004, 01:44 PM
Мне тоже..
Artist
Sep 4 2004, 02:02 PM
На мой взгляд всё это сумасшествие пошло с 90-ых годов.Понятно,что тогда ситуация быля очень сложная .Ельцын тогда сказал берите столько суверинитета, сколько сможете...,ну они и взяли.Но есть один вопрсик-нах.. нужно было оставлять в республиках столько оружия.Нужно было сразу после подавления путча,пока была еще более-менее боеспособная армия,разоружить их.По крайней мере нужно было изъять со складов всё,что там было.Когда Дудаев был президентом у Чечни была солидная армия,а ведь этого можно было не допустить .Можно было в более короткое время разобраться с ваххабитами.Грузия всё ещё не может прийти в себя от сознания своей крутизны(отделилась от Росси и гордится этим).Вполне можно было оставить им колья да ружья.Они бы перегрызли друг другу глотки в межэтнических конфликтах,"Разделяй и влавствуй".Границу на Кавквзе нужно жёстко держать,что ожидать от "прозрачной" границы.Не меньшую роль в разгорании этой войны сыграло слюньтяйство Хрущёва ,Брежнева и Горбачёва.При Сталине из Чечни было депортировано огромное количество чеченов,но потом их пересили обратно.Всегда так бывает кто-то,что-то сделает,а потом это переделывает по-своему(Россия же

).А теперь их приходится давить,но из этого ничего не получится(по крайней мере при существующем правительстве).Но я не понимаю, какая может быть речь о подавлении боевиков в государстве без экономики?По моему личному мнению это затянется надолго

.
4erep
Sep 4 2004, 03:16 PM
Почитал. Мдааа....Товарищи,которые предлагают вырезать всю Чечню в своем уме? Первое.Если мы начнем убивать там мирных жителей,нам просто настанет звиздец. Против нас ополчится все местное население.От каждого жителя мы будем получать нож в спину. Погибнут тысячи наших солдат. Афганистан все помнят?(думаю что никто). Мы там тоже по началу пытались тупо напролом все разбомбить и разнести...Что из этого вышло все помнят?Просрали эту войну вхлам...тут будет тоже самое.Этот народ не сдастся и не уничтожиться никогда...Второе. Вы думаете террористам не насрать на тех жителей что там живут?Третье. Вы понимаете что с нами сделает мировое сообщество после того как мы начнем там всех резать? Можно будет забыть о всех тех отношениях,которых мы добились на данный момент.
Прежде чем что то говорить подумайте сначала.
Artist
Sep 4 2004, 03:26 PM
На самом деле разумным решением было-бы оставить Чечню в покое и уйти,но этому мешают две вещи.Во-первых,наш великодержавный шовинизм, а во-вторых,если-бы мы ушли из Чечни,то мы фактичически признали-бы свою слабость и как следствие погрязли-бы в ещё более разрушительной войне.
frag
Sep 4 2004, 04:57 PM
Bambina
Sep 4 2004, 05:59 PM
Всего 322 человека погибло, 155 из них - дети.
makt_liCh
Sep 4 2004, 07:35 PM
Вырезать надо не всех чеченцев, а все наше правительство. Я бы сам это сам сделал, если б мог. Кстати, то что я сказал, товарищ наш президент вполне может расценить как: "Пособие террористам и призыв к восстанию". Кто не смотрел новости - поясню - Путин в своем заявлении сообщил, что те, кто будет считать что войну там надо прекратить, будет объявлен пособником террористов. Такое мог сказать последний придурок либо диктатор(я бы такое побоялся сказать из-за тюрьмы, но я еще маленький, меня туда не посадишь =) ). Что же относится к нам?...
Те, кто после этого поддерживает Путина - Вы, товарищи, сдурели.
А, да, кстати, забыл еще упоминуть, что ведь это наши президенты начали войну в Чечне, чтобы на выборах быть избранными.
Имхо войска из Чечни надо бы вывести, просто Москве это не выгодно - бабки не на чем зарабатывать.
~~~~~
С любовью ко всему правительству и армии.
Bambina
Sep 4 2004, 07:47 PM
| QUOTE (makt_liCh @ Sep 4 2004, 09:35 PM) |
А, да, кстати, забыл еще упоминуть, что ведь это наши президенты начали войну в Чечне, чтобы на выборах быть избранными.
|
вот смех!!!!!!! Эта война, дорогой мой уже 200 лет идёт! (очнись)
А да и как ето они на войсках в Чечне бабки то зарабатывуют?
frag
Sep 4 2004, 08:01 PM
dmfan
Sep 5 2004, 01:04 PM
Для затравки -
4erep "Мы там тоже по началу пытались тупо напролом все разбомбить и разнести" (про Афганистан) - похоже с новейшей историей у тебя не лучше чем у Бамбины

(что такое Аль-Каеда знаешь? а когда, для чего и на чьи деньги содавалась?)
Bambina так как сказал frag деньги конечно можно зарабатывать, но немного, на самом деле все работает по другому, не так явно прозрачно, поэтому тяжеловычисляемо и уж тем более тяжелодоказуемо, иначе давно бы уже доказали (нам - народу, в первую очередь), и "кто надо" (кто заслужил) уже сильно "пострадал" бы от
справедливого народного гнева.
makt_liCh
Sep 5 2004, 01:40 PM
А я не говорил, что будут вырезать. Просто войска не уведут. Щас просто будет проведение чисток, как следствие - уничтожение мирного населения нашими доблесными гопниками, которые поперлись в армию. Люди, у кого вырежут родственников, пойдут в лагеря террористов. Будут терракты, а дальше читай сначала. У нас это с первой войны такие круговороты начались.
Будет тоже самое, что и сей час. Еще ведь третьего президента Ельцинской линии надо впихнуть.
2Bambina, учи, учи, историю. Тебе пригодится, а то засмеют ведь =).
Деньги зарабатывать? Как? Чеченцам оружие продавать. Вот как. Это я просто пример привел. Согласен с dmfan, пути там закрученные. Но готов поспорить что есть. Не зря у нас генералы являются миллионерами (точнее миллионерами являются почему-то их родственники, чаще всего жены).
frag
Sep 5 2004, 03:30 PM
Fast Reply: