[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Избежание Лагов
PoMaHTuk
Я скоро начну держать свой серв,я его собрал и я вам скажу это не самый плохой серв...модов я туда напихал,в Инете проги нашёл читеры не пробьются,кто ещё знает способы избежания лагов,кроме приоритета и процессов?
PoMaHTuk
А да,забыл,у меня комп Atlohn 2800+2.25 Mgh 512 MВ(памяти) , 128 видюха разогнанная до 256 MB RAM и т.д. и т.п...чем могут быть вызваны лаги?...Когда я тестировал лагало... sad.gif
MEGA
Комп слабый.
Kipish
QUOTE (PoMaHTuk @ Jan 12 2006, 04:00 PM)
А да,забыл,у меня комп Atlohn 2800+2.25 Mgh 512 MВ(памяти) , 128 видюха разогнанная до 256 MB RAM и т.д. и т.п...чем могут быть вызваны лаги?...Когда я тестировал лагало... sad.gif

Кстати... на счёт видюхи, для сервака 2 метра хватит wink.gif
PoMaHTuk
я думаю компа достаточно для избежания лагов...я специально процессы закрываю,чтобы нагрузку на процессор уменьшить...
weer
PoMaHTuk, что значит "лаги" в твоем понмании?
Ты пытаешься играть сам на своем сервере? Памяти не хватает, да и проца тоже.
Какой набор программ, что за античиты?

PoMaHTuk
Уважаемый weer,у меня пока до рук не дошло за античит взяться...В моём понимании тормоза...
MEGA
Если на компютере стоит сервер, на нем играть нельзя.
Твой комп не тянет протсо на том чтоб играть и держать сервер одновременно.
PoMaHTuk
я итак не играю...а приведите примерные габариты компа,чтобы тянул...
MEGA
Думаю гиг оперативки и проц атлон 64 на 3400+.
Нафиг ваше дома делать серв, если для этого сущетсвует, уже готовые и не лагающие сервера хнета.
Макс
ну если человеку хочется,пусть создаст,если там не будет,не лагов,и серв какойнить с модами норм...
~J.O.H.N.~
Если он отдаст предпочтение античиту и голому amx - зачем тогда этот серв (а я как понял за античит не брались, а уже тормозит =)
Kipish
Люди (в данном случае я оброщаюсь к PoMaHTuk'у)
Зачем забивать голову лишним?
PoMaHTuk
всем спасибо,кто принимал здесь участие,тему можно закрывать,сервер попытаюсь запустить будет наименьшее количество лагов...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.