[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Добро пожаловать
RTM
!!!WELCOME!!!
Stas-
Спасибо, конечно. А нельзя ли еще и на фтп пожаловать? А то оно, вроде как, есть, а не пускают-с.

Сорри, вопрос снят. Метаморфоза, определенно wink.gif
NeutrinO
Спасибо, РТМ - это круто!
Знаешь, прикольное радио!
Johnny
Что-то я совсем не понял, как работает поиск... Набираю чтонибудь типа "Hit My Heart", а выводится все что содержит Hit, а не всю строку.

И еще очередь заказанных треков похоже работает задом-наперед, хотя я могу и ошибаться.

Объясните, пожалуйста, в чем дело.
RTM
Во-первых, эта ветка форума озаглавлена Добро пожаловать... здесь я принимаю поздравления smile.gif Не надо её дискредетировать своими "не работает" wink.gif

Во-вторых, смотри топик Проблемы.
Джоки
Типо все круто...
Но почему щас в начале другой голос"WELCOME TO RTM ......."?
Мне прежний больше нравился smile.gif
Falcon
Ну раз для поздравлений - тогда это просто здорово. biggrin.gif thumbsup.gif
Я пусть и люблю, все же, больше отечественную музыку, но радио мне очень понравилось... smile.gif
RomanZ
QUOTE (RTM @ Sep 5 2004, 08:59 PM)
Во-первых, эта ветка форума озаглавлена Добро пожаловать... здесь я принимаю поздравления smile.gif Не надо её дискредетировать своими "не работает" wink.gif

Во-вторых, смотри топик Проблемы.

во первых..Ну поздравляю laugh.gif
А во вторых..попроще надо быть smile.gif
bam
Поздравляю! Радио Рулезз! thumbsup.gif 2116.gif drinks_cheers.gif yes.gif
RTM
Ну вот, все подумали что я напросился на поздравления... ну да ладно, РоманZ, ну не могу я проще быть. biggrin.gif
xaVex
Ну не моге не восхититься - нам не хватало такого!!!
Правда музыка не всегда по вкусу, но это дело каждого wink.gif
Было бы здорово, если бы появились каналы как в радио homenet ))
Удачи!
RTM
По поводу каналов... к превеликому сожалению замутить вещание таким образом не представляется возможным. И дело совсем не в технике... вся фигня в том, что на Радио Хоумнет есть человек, получающий зарплату за то чтобы вё было так как оно есть. Я не могу тратить столько же времени на создание плэйлистов, сортировку музыки, пополнение фонотеки... у меня есть своя работа, свои дела... отсюда мораль. Канал будет только один. Sorry.
lethal real
QUOTE (RTM @ Sep 8 2004, 02:59 PM)
...на Радио Хоумнет есть человек, получающий зарплату за то чтобы всё было так как оно есть. Я не могу тратить столько же времени...

ХоумНетовцы! Если вы сюда заглядываете, это вам намек wink.gif
Джоки
QUOTE (RTM @ Sep 8 2004, 02:59 PM)
По поводу каналов... к превеликому сожалению замутить вещание таким образом не представляется возможным. И дело совсем не в технике... вся фигня в том, что на Радио Хоумнет есть человек, получающий зарплату за то чтобы вё было так как оно есть. Я не могу тратить столько же времени на создание плэйлистов, сортировку музыки, пополнение фонотеки... у меня есть своя работа, свои дела... отсюда мораль. Канал будет только один. Sorry.

RTM тебе проста нада помощника smile.gif
lethal real
QUOTE (JocKeR_ @ Sep 11 2004, 02:12 PM)
RTM тебе проста нада помощника smile.gif

RTM! Если вы сюда загладываете, это вам намек wink.gif
RTM
Нет помошники мне не нужны это факт. И зарплата ЕСовская тем более smile.gif Просто заходите на сайт и заказывайте треки сами.
mike
Хищно! Даже меня, старого пердуна вставило.
VHS
RTM - молодца
Katrina
Суперр! Теперь слушаю каждый день rolleyes.gif
KaZantiP
Да RTM угарное радио.
Crazi FARA
РТМ тема слушать.Я токо его и слушаю
NetStormer
Хорошее радио крутишь!
Мне нравиться..качество те более угарное!
+КрэШ+
Да радио реальное!
РТМ! на какой проге-то делал? biggrin.gif
RTM
SHOUTCast и Streaming Audio Manager 2
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.