Ардемира
Jan 12 2006, 08:54 PM
Вотс. Купила гигиеничку от чистой линии, а она совершенно не помогает. Просто с ее помощью сухие губы становятся сухими с покрытием. Детский крем вмазала, через пять минут опять все сухое-никакое.
Блин, да чего ж делать-то с ними?
katena`
Jan 12 2006, 09:04 PM
Можно другойсерии гегиеничку попробывать..
Ардемира
Jan 12 2006, 09:16 PM
Видимо придется. Однако уже заметила такую ерунду - раз на раз не приходится. То есть вроде и фирма та же и все, а помада попадается то хорошая, то голимый вазелин. Подделки что ли.
А может кто-нибудь знает какие-нибудь средства или процедуры, чтобы губки надолго в нормальное состояние привести?
irena
Jan 12 2006, 09:19 PM
нивеевские классные гигиенички (раньше всем известные labello)......
вот только не могу найти nivea какой-то там жемчуг (может, кто-нибудь где-нибудь видел?)..... и пока не нашла пользуюсь Vitaskin'ом от KRKA....вроде ниче так
Evdimir
Jan 12 2006, 09:42 PM
Я дико извиняюсь, что влез в ваш девишник...
Медком на ночь губки попробуйте смазывать. Моя девушка мажет. Не сухие и мяяягкие

А по утрам - еще и сладкие.
Ну и при выходе на улицу в мороз и ветер - смазывать гигиенической помадой и не облизывать - это само собой.
Мед должен быть хорошим, натуральным.
кошка
Jan 12 2006, 09:59 PM
Нивея однозначно. По моему уже все давно ею пользуются.
Людмила
Jan 13 2006, 08:18 AM
Evdimir, молодец! Мед действительно отличное средство. Жалко только что мед с собой неудобно таскать

Я пользуюсь гигиенической помадой Vichy Lipidiose (липидиоз стик для губ - восстанавливающий для ухода за потрескавшимися и сухими губами). Мне действительно помогает, на вкус не сильно противно, стоит около 250 рэ.
Vadim
Jan 13 2006, 01:19 PM
Присоединяюсь к Evdimir'у - мёд однозначно! Не обязательно на ночь, кстати, можно и перед выходом на улицу. Главное, чтобы никто не слизал

.
Ардемира
Jan 13 2006, 01:30 PM
Ладно, куплю мед себе и никому не дам, типа он для моего лечения.
Главное перед этим свой язык куда-нибудь деть.
Я вчера нарыла на кухне оливковое масло, тоже не очень-то помогло, только на некоторое время.
Зима, блин, все сохнет и мерзнет, куда денешься.
Karapyz
Jan 13 2006, 01:59 PM
| QUOTE (irena @ Jan 12 2006, 10:19 PM) |
| вот только не могу найти nivea какой-то там жемчуг (может, кто-нибудь где-нибудь видел?)..... |
Nivea Lip Care Сияние жемчуга недавно покупала в Дюжине! То же самое, что и обычная гигиеничка, только с цветом!) Если честно, то не особо помогает!
ToRy
Jan 13 2006, 06:55 PM
Одназначно NIVEA... лично мне помогает просто замечательно..и мама пользуется постоянно...
Ардемира
Jan 13 2006, 06:59 PM
А сколько она стоит? Нивея эта?
Судя по высказываниям: Нивея+мед=суперпупербезотказное средство.
irena
Jan 13 2006, 08:02 PM
в районе 40 рублей...
Виктор
Jan 13 2006, 08:48 PM
Nivea essential:)
за эту зиму поменял вида 3-4...постоянно с собой в кармане ношу
----------
мёд как то не прёт)
Ардемира
Jan 13 2006, 08:57 PM
Раз все советуют, значит точно куплю Нивею.
deGrooze
Jan 14 2006, 02:05 PM
интересно, а если мёдом на ночь мазать - кто с подушки (а следовательно и с волос) поутру слизывать будет?
от себя добавлю, как потомственный пчеловод

мёдом мой дед лечит очень многое, что интересно - даже помогает. а мама/бабушка/тётя постоянно пользуют его в косметических целях (например в баню его всегда берут - уж не знаю для чего).
хм... а ещё я посмотрел бы на банку мёда в космитичке/сумочке
Freia
Jan 17 2006, 07:37 PM
У меня МК бальзам и маска для губ. Как купила ни разу никаких проблем с губами не было. Даже и забыла, что бывают

Стоит, на первый взгляд, дорого - маска+бальзам 30 у.е.. Но мажусь уже год точно, бальзама только половину истратила, а маску где-то на треть. Так что получается, что оно того стоит!
Selina
Jan 25 2006, 09:10 PM
| QUOTE (deGrooze @ Jan 14 2006, 03:05 PM) |
интересно, а если мёдом на ночь мазать - кто с подушки (а следовательно и с волос) поутру слизывать будет?
от себя добавлю, как потомственный пчеловод мёдом мой дед лечит очень многое, что интересно - даже помогает. а мама/бабушка/тётя постоянно пользуют его в косметических целях (например в баню его всегда берут - уж не знаю для чего).
хм... а ещё я посмотрел бы на банку мёда в космитичке/сумочке |
А в баню мед берут для массажа. После парилки надо остыть и на чистую кожу немного меда нанести. Потом ладошками приклеиваться к коже и отрывать, массажируем, пока мед не станет как воск. Потом моемся и радуемся чистой и мягкой коже! И все!
Klepa
Jan 25 2006, 09:12 PM
Мы с мамой в баню мешали мед с солью и еще какими-то добавками..мазаись этим делом в парилке - кожа на теле стала просто вау.Еси кому интересно то могу у нее уточнить рецепт.
Ардемира
Jan 25 2006, 09:14 PM
Ура, у меня теперь есть бальзам для губ, мама купила из Эйвона. Вроде хороший, нежненький и влажненький, и губки теперь тоже нежненькие и влажненькие.
Интересно, уточни.
Klepa
Jan 25 2006, 09:16 PM
Уточню как увижу

А что за бальзам?
Ардемира
Jan 25 2006, 09:18 PM
Фиг его знает, главное, что из Эйвона выписан, а название не знаю, это у меня мама этим делом увлекается, а я почти не интересуюсь. На упаковке все по-нерусски было написано, так что кто его знает.

Кстати, мы там же крем для морозов взяли. Он сейчас у нас на экспериментальном исследовании находится.
Selina
Jan 25 2006, 09:26 PM
А вот крем я нашла в аптеке-- Сибирский с медвежьим и барсучьим жиром. Теперь мажусь после улицы и радуюсь. Кожа не так сохнет от мороза и согревающий эффект налицо. Название бальзама уточни, пожалуйста, обрадуй страдальцев.
Klepa
Jan 25 2006, 09:30 PM
В общем я как злобный представитель Авона посмотрела в каталоге - это скорее всего защитный бальзам от холода, синенький такой
Ардемира
Jan 25 2006, 09:34 PM
Скорее всего он самый и есть, у него еще столбик выкручивается снизу. Только когда мы его распечатывали, сама упаковка с надписью порвалась и снялась, поскольку запечатано было насмерть. Вроде ничего пока.
А почему не добрый и пушистый представитель Авона?
Selina
Jan 25 2006, 09:45 PM
| QUOTE (Klepa @ Jan 25 2006, 10:30 PM) |
В общем я как злобный представитель Авона посмотрела в каталоге - это скорее всего защитный бальзам от холода, синенький такой |
Как бы приобрести эту прелесть?
Klepa
Jan 25 2006, 10:00 PM
Ну не белый и пушистый - потому что я не столько представитель сколько себезаказыватель
NBI - Можна мне в личку написать и договориться, не сочтите за рекламу..
Я этот бальзам беру для бабушки которая живет в деревне и губы трескались раньше оч.сильно.Вроде помогает.
Голубоглазый флудер
Apr 15 2007, 02:07 PM

А еще иногда помогает очень хорошо смазывание губ сливочнвм маслом. Конечно на любителя, вкус не очень,

но зато после первого применения губы мягкие и гладкие
Ардемира
Apr 15 2007, 02:27 PM
Оливковым лучше. А уж за смесь оливкового масла и меда губы будут благодарны по самое не балуйся. И не только губы. Но это подходит для сухой кожи.
sopha
Apr 16 2007, 10:26 PM
у Lush еще была интересная фиговинка для сухих губ..
Ардемира
Apr 17 2007, 02:47 PM
Эйвон попса, нифига не помогает.
Купила себе Lypsyl sensitive, вот он хорошо помогает.
Людмила
Apr 17 2007, 04:31 PM
| QUOTE (sopha @ Apr 17 2007, 12:26 AM) |
| у Lush еще была интересная фиговинка для сухих губ.. |
Запахи резковаты. Нежнее надо, еще нежнее
FeRGie=)
May 14 2007, 04:59 PM
знаете уж у меня такие проблемы с губами!чем тока не пробовала пользоваться!всеми фирмами и всем на свете!чесно скажу покупаю обычную помаду за 15рублей и на ночь мажу толстым слоем и на утро просто замечательно!а утром смываешь эту старую помаду и мажешь заново!у меня одной этой штуки хватает на 3 дня!
sopha
May 14 2007, 09:02 PM
дааа... у меня зимой потерялась где-то медовая Nivea, пока я надеялась ее найти, губы начали просто умирать на морозе, в итоге купила элементарную вазелиново-ланолиновую фигню невкусную и жирную... оказалось, она лучше нивеи )))))
только юзать надо часто-часто... только впиталась - снова мазюкаем ))))
Baby Jane
Jul 10 2007, 09:30 PM
А вообще говорят самое лучшее средство для губ-ВАЗИЛИН

Нет ну правда. Многие визажисты когда звезд красят, мажут им губы именно вазелином, и те не жалуются...
кнопк@
Jul 11 2007, 05:54 PM
ниВеа нравится очень....а еще если под рукой нету гигиенички , то летом мажу губы просто молочком(для лица которое)....или беру какой нибудь фрукт(наподобие персика, клубники и т.п.)разрезаю налапапам или откусываю и мажу губы...как маска получается, тока главное дождаться пока впитается....когда впиталось, жду минут 10 , смываю(чтоб не липко было)....мне помогает
Baby Jane
Jul 22 2007, 05:50 PM
Чтобы губки всегда были супер, надо взять за правило использовать крем для губ не только когда они стали сухими и шелушатся, но и за 10-15 минут до нанесения макияжа - губы получат дополнительную защиту, а помада или блеск лягут ровнее
кнопк@
Jul 22 2007, 10:10 PM
| QUOTE (Baby Jane @ Jul 22 2007, 05:50 PM) |
| ....крем для губ...... |
Baby Jane
Jul 23 2007, 10:30 AM
Ну есть такие специальные крема для губ. У меня например есть кремик Natura Bisse для увлажнения и увеличения объема губ. Супер вещица. Но вообще то это довольно дорогое удовольствие. Я видела крема других фирм, они 1-2 тыс. стоят.
кнопк@
Jul 23 2007, 10:01 PM
аааа....помоему где то видела такой...или просто название слышала...
хаааа....я щас себя представила с блеском или кремом для увеличения обьема губ.....если еще шоколадом измазаться , то будет точно папуасиха.....
пасибо за ответ))
Melissa
Aug 25 2007, 01:43 PM
не читала всю тему. мона попробовать сделать маски медовые для губ. просто медом мажешь губы и держишь несколько минут.. или пока не надоест. мед очень питательный. и губы через некоторое время после таких масок должны перестать сохнуть.
Fast Reply: