[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какую партию ты поддерживаешь?
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51 ...
Temka
Хм... тут даалеко не все партии. А если я поддерживаю партию автомобилисты россии например то мне куда тыкать?? cool.gif
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Ytrequie
а зачем их поддерживать? Вроде бы они и сами хорошо поживают, без нашего участия. Разве что мы им помагаем добраться до "верхушек". Ну да, за это нам, как населению демократической страны (аж смешно вслух говорить) можно сказать спасибо. А вот реально какой-то помощи лично из перечисленных партий для молодежи я ощутила от партии СПС. Да и не сказать, что молодцы ребята, на пять баллов тоже не оценишь. Работают чуваки, создают видимость. Только видимость. Знаете сколько каждый проектик или программа стоит?... Большие бабки, но, честно, говоря, около 30-50% из выделенных средств почему-то списываются на такую инновационную статью как непредусмотренные затраты. Актуален ли этот опрос?
Epsilon!
Да млин - везде воруют будут воровать и воровали тысячи лет!!!!
Власть - такая бодяга, что аж прет от ее запахаsad.gif
Чес слово мы им нужны лишь для покупки презервативов и девиц... а нам хер!!!
з.с. Вы уж извините dry.gif
Seek_PUPPY
Я за Единороссов по простой причине. Они у власти уже наворовали , могет и для страны чего сделают:-))).
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
4erep
Ага..Праильна.Надо делать так..Все у всех отнять а потом поровну поделить..Во честно будет.

Если тебе жить плохо и бедно,то виноват в этом только ты а уж никак не государство.

Bambina
QUOTE (4erep @ Jul 13 2004, 11:59 AM)
Ага..Праильна.Надо делать так..Все у всех отнять а потом поровну поделить..Во честно будет.

Если тебе жить плохо и бедно,то виноват в этом только ты а уж никак не государство.

абсолютно согласна! чем сетовать на государство, лучше делом заняцца!
frag
Bambina
На счёт ЮКОСа, я считаю, что тут мы КРУПНО лоханулись, там такие бабки крутяца, а сейчас америкосы поганые выкупят и "привет шишкин", будут денежки гряблями грести. а мы опять с носом останемся..
Кстати с работой, кто не даёт хорошо учица??? позауканишь в школе, поступишь в ВУЗ какой-нить, кто же мешает??..а потом и на работу!
frag
Bambina
QUOTE (frag @ Jul 13 2004, 01:11 PM)
Да в ВУЗ то я поступил. Только хочу спросить у тебя одну вещь - как нужно жить по законам или нет? Окончу ВУЗ устроюсь на работу - и около 20% своей зарплатыя должен отдать в пенсионный фонд и еще 13% налога (это если конечно я устроюсь на работу, если я открою свою контору то налоги будут намного больше).Так вот какой мне смысл отдавать 1/3 своей зарплаты государству которое в случае чего меня не сможет защитить? До пенсионного возраста я очень возможно что и недоживу(да и зачем я буду содержать целую толпу бюрократов в пенсионном фонде?)
P.S. (личный вопрос) - тебе сколько лет?(стало интересно потому что когда мне было лет 11 я считал "что милиция меня бережет")

Мне 14 стукнет пятнадцатава. Я не говорю, что государство услужит всем и каждому, а лишь акцентирую вниманию, что всего МОЖНО добиться, главное иметь цель и чётко представлять какими путями ты будешь её добиваца.
p.s: даже в 11 я не считала, что милиция нас бережёт. smile.gif
frag
Bambina
QUOTE (frag @ Jul 13 2004, 01:33 PM)
Согласен, но моя проблема, что я хочу возглавить оппозицию в нашей стране. Потому что в нынешней России выжить можно только если всем действовать вместе, а в данный момент государство старается "раздавить" всех по-одиночке(это касается всех предпринимателей да и вообще всей интеллигенции, потому что эта категория людей хоть и имеет деньги, но государство не хочет, чтобы те кто имеет деньги сблизились с народом)

Я с тобой согласна, но так уж сильно загибать не надо. Не лезь в политику и живи спокойно!
Seek_PUPPY
QUOTE (frag @ Jul 13 2004, 01:33 PM)
Согласен, но моя проблема, что я хочу возглавить оппозицию в нашей стране. Потому что в нынешней России выжить можно только если всем действовать вместе, а в данный момент государство старается "раздавить" всех по-одиночке(это касается всех предпринимателей да и вообще всей интеллигенции, потому что эта категория людей хоть и имеет деньги, но государство не хочет, чтобы те кто имеет деньги сблизились с народом)

Что-то круто загнул. Раздавить, затоптать. А как г-да Березовский, Гусинский, Ходорковский и т.д. свои миллиарды заработали? Оппозицию возглавить, посотри на эту опозицию что Тыблоко взять. Мелит только что всего против и кирдык, а бабульки между прочи буржуйские получает. Какие 50% дохода? Откуда сия цыфра взялась? Надо просто двигаться в ритме жизни и все будет пучком. Если сидеть и только языком чесать о том как все плохо, то действительно будет плохо. У меня в жизни за последние 3-4 года в плане жизни были только положительные перемены, да и не у меня одного. И все это лажа что сейчас жизнь хуже чем при Ельцине. А государство было мафией и Советах.
Macveiko
Комунизм восторжествует rolleyes.gif
Seek_PUPPY
QUOTE (Macveiko @ Jul 14 2004, 10:49 PM)
Комунизм восторжествует rolleyes.gif

Он вымирает с каждой бабушкой и дедушкой. Извиняюсь что звучит это как-то нечеловечно.
Джоки
Не люблю разговоры о политике но раз уж зашло так можно и поговорить
я проголосовал за ЛДПР там же вроде Жириновскийangel_innocent.gif -он реальный тип
smile.gif
Macveiko
Как ты так можеш говорить ето самое прикольное время было.
Macveiko
Комунизм форево
Macveiko
А жириновски больше корчит из себя чем дело делает
Джоки
Забей на коммунизм!!!
Он сдох давно
Жириновский-реальный тип и его партия рулит!! smile.gif
Spirit
Ага рулит влево!
Seek_PUPPY
Я точно не помню, но помоему еще Сократ сказал. При деспотии есть 2 слоя, бедные и богатые. При демократии 3 богатые, бедные и политики (дума)), которые сосут соки из 2 других. Считаю что чем меньше всяких дур, рад, сенатов тем лучше!!!!!!!!!!!!!!!
frag
DarKElF
никто - свобода от алигархов и казнокрадов ФОРЕВА biggrin.gif
<SPAWN>
Ваще никто не рулит cool.gif
Shаkti
Всё что не анархия - то фашизм! smile.gif
Angus
Опрометчивое утверждение, кстати, требует обоснования
JJJ
а че ваще происходит наш президент и все его подопечные просто censored.gif
Взять хотябы введение в скором будующем обязательного платного образования...
а выбор партии ни на че не повлияет кабинет как будет выбирать он так и будет а единая россия ,кастати за которую многие проголосовали будет массой вводить новые законы(никому не нужные и , я бы даже сказал беспредельные) mad.gif mad.gif mad.gif
убогий user
я за Анархию ! хоть ее и не будет ! mad.gif

p.s Национал большевитская партия - говно !!!!
Alexiy
p.s Национал большевитская партия - говно !!!!

Ну и почему она говно? Обосновать свой ответ можешь? Сказать-то легко, а ответить за слова не получается т.к. мозгов не хватает...если я неправ убеди меня в обратном.
frag
4erep
Единственное что может эта партия это расписывать стены своей символикой и метелить ЛКН на рынке...
dmfan
Уважаемый frag, термин большевизм имеет совершенно иные корни и НБП не имеет с "тем режимом" ничего общего, кроме серпа с молотом на флаге. Более того она ни в коей мере не большевистская в исконном смысле этого термина. Она лишь националистическая (даже можно было-бы сказать нацистская). Что касается действий, то "действуют" они не меньше, а, возможно, больше других (оппозиционных) партий (по крайней мере по отношению количества действия на 1000 членов партии), хотя их действия больше похожи на пафос и бравирование (этакий недотерроризм, но уже больше чем мелкое хулиганство, т.к. имеет конкретный идеологический поттекст).

Alexiy sleep.gif

убогий user Бакунина читали?
Alexiy
Бакунина не читал, но о его теорией "О призвании славян к возраждению мира" слышал. А к чему этот вопрос?
dmfan
К анархии и анархизму unsure.gif ... cool.gif
NeutrinO
Правильно. Спиита на мыло - жириновскому дорогу! tongue.gif
frag
SPEC>>>>
ПРОТИВ ВСЕХ ЭТО ОДНОЗНАЧНО!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.