Кому что не понятно... спрашивайте.
По поводу поиска. Сервис работает только на англицком диалекте, все рускоязычные треки ищите после треков на букву Z. При вводе нескольких слов в строке запроса на поиск, результаты выводятся подряд для каждого из слов (поиск по фразе не реализован). Ищите да обрящите.
The_HeBckOi
Sep 5 2004, 09:59 PM
хотелось бы скачать очень многое из того предлогаеся послушать
А разве мало возможности просто услышать то что ты хочешь? Нажми кнопку Request и мечта осуществится

Если мало, ищи меня в аське или ичате...
dmfan
Sep 12 2004, 06:13 PM
Привет, RTM!
Побаловался с твоим радио

немного. Стоит разделить очереди заказных и "авто" трэков и добавлять заказной трэк в конец очереди (сейчас - в начало). Может быть, выделить время, когда будут играть заказные трэки, а когда тематические подборки.
И еще - стОит на главной страничке твоего www'шника дать ссылку на скрипт радио, а то без него как-то грустно

.
RTM
Sep 12 2004, 07:25 PM
Раньше так и было с очередью, но возникли пожелания слышать заказанный трек прямо немедленно, поетому, я сделал так как оно сейчас, но скорее всего сделаю задержку 2 минуты, чтоб ранее заказаный трек сначала отыграл...
А ссылочка на радио есть... ты её просто плохо искал
dmfan
Sep 12 2004, 08:55 PM
Что-же это за ссылка, что ее искать надо

(я таки нашел

).
Но с очередью надо покумекать, так негоже - я заказываю трэк, кто-то через минуту после меня тоже заказывает, его трэк играет раньше. Можно сделать, чтобы нельзя было заказывать пока в очереди стоит заказанный трэк, начал играть - тогда пожалуйста, и не давать заказывать с одного IP два трэка подряд, еще один отыграл - тогда пожалуйста, ограничение на 5 трэков в час оставить надо.
VVVVV
dUh - тебе на другое радио

VVVVV
dUh
Sep 15 2004, 09:09 AM
Есть что-нибудь по тяжелее?.( Типа КиШ,Ария,Manowar,Creed и т.д.)*
bam
Sep 15 2004, 05:54 PM
| QUOTE (dUh @ Sep 15 2004, 11:09 AM) |
*********************************************************** Есть что-нибудь по тяжелее?.( Типа КиШ,Ария,Manowar,Creed и т.д.)* *********************************************************** |
Ты что с дубу рухнул?
Это радио ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ !!! Т.е., ХАУС, ТРАНС и тому подобное. Року там не место

Есть уже рок-радио - Хомнет зовется, не слышал о таком?
Master
Sep 15 2004, 07:10 PM
По рок радио хомнет попсу и русрок гонят голимые, млин, а человеку, видать, чего потяжелее хоцца

з.ы. арию по хомнету слыхал пару раз
з.з.ы. и у арии есть пара неплохих песняков
RTM
Sep 15 2004, 11:24 PM
Положительно удивлён тем фактом, что от меня ждут Арию... Нет, в базе данных радиостанции только электроника, либо сопредельные к ней территории...
Madman
Sep 18 2004, 10:47 PM
Эхх вот бы еше на рэп радио замутиться. будет два самых матерых радио электронной музыки и рэпа%)
Радио хомнета в отсосе
Yurik
Sep 19 2004, 12:45 AM
А как слушать-то? Раньше как-то получилось через winamp, а сейчас не хочет - говорит, что "Error connecting to host". Помогите!
RTM
Sep 19 2004, 07:41 AM
Скорее всего это были проблемы со связью между сегментами... иначе ссылка
http://192.168.64.252:8000/listen.pls введённая в поле add URL в винампе должна привести к прослушиванию RTM SS.
Taurus
Sep 23 2004, 07:23 PM
-Проподает связь. При послушавание радио.
bam
Sep 23 2004, 08:18 PM
| QUOTE (Taurus @ Sep 23 2004, 09:23 PM) |
| -Проподает связь. При послушавание радио. |
Бывает такое и часто

Но это скорее всего глюк сети, а не у RTM
Taurus
Sep 23 2004, 08:24 PM
У меня постоянно!!Хотя раньше всё OK было, а пинг до РТМ есть.Радио то хорошое!
RTM
Sep 23 2004, 11:55 PM
| QUOTE (Taurus @ Sep 23 2004, 10:24 PM) |
| У меня постоянно!!Хотя раньше всё OK было, а пинг до РТМ есть.Радио то хорошое! |
То есть пинг идёт, а радио не поёт? Странненько... Ну если подобное повторится, незамедлительно найди меня в ичате или долбани личку в форуме. Бум разбираться.
bam
Sep 26 2004, 07:24 PM
RTM, есть предложение: расшаривать тот музон, который в текуший момент играет. Ну то есть чтоб были расшарены те папки из которых файло играет. Очень хочется! Вот иногда слышишь клевые песни, и хочется их заиметь! Не всегда есть возможность от начала до конца послушать сборники которые играют. Плиз!
RTM
Sep 26 2004, 11:15 PM
На самом деле, скажу вам по секрету, радио - не самоцель! Моей целью является пропаганда электронной музыки, так сказать искусство в массы! И если услышал чего, пиши мне личку в форум, так мол и так, слышал - хочу. Главное время когда слышал скажи, а всё остальное лирика... логи у меня все есть... только не тяни долго, старые логи далеко закопаны, откапывапть влом. Некоторые товарисчи давно уже пробили эту тему и задолбались мне спасибо говорить (шутка

). А городить огород, который ты, bam, мне тут предлагаешь... нееет уж, увольте. Такой гемор будет с фтпшником! Мама не горюй!
Carlos
Oct 4 2004, 01:37 PM
Вот у меня проблема.Поиграет минут 5 потом обрывается и чёрез минуту опять welcome RTM.Что делать
Звонить по телефону 356000 и гневно заявлять что у тебя связь глючит, из-за чего RTM SS не играет. Поэтому если они не примут меры, ты позовёшь RTM'а который им все ручки дверные калом особовонючим испачкает.
Carlos
Oct 4 2004, 09:23 PM
Да всё сейчас норм не глючит.
Но если чё позвоню.
RTM
Oct 14 2004, 05:11 PM
Радио на долгосрочном профилактическом перерыве
RTM
Oct 16 2004, 01:48 PM
АРБАЙТЕН MUTHA FUCKA!!!
Madman
Oct 19 2004, 10:05 AM
Йо РТМ, где самое энергичное и зажигательное радио ХомНета?
И еще скажи как можно выйти с тобой на связь, чтобы оперативно обсудить возможность обмена музыкой?
RTM
Oct 19 2004, 04:55 PM
| QUOTE (Madman @ Oct 19 2004, 12:05 PM) |
| Йо РТМ, где самое энергичное и зажигательное радио ХомНета? |
Как это где? Вот
ЗДЕСЬ!!!
TIBON
Oct 22 2004, 10:52 PM
При потытке зайти к тебе на страницу браузер вылетает (Opera 7.51, IE)
RTM
Oct 23 2004, 12:47 AM
| QUOTE (TIBON @ Oct 23 2004, 12:52 AM) |
| При потытке зайти к тебе на страницу браузер вылетает (Opera 7.51, IE) |
Давай словимся по времени поэксперементируем. Пиши в личку.
RedLiNe*
Nov 18 2004, 10:00 AM
А можно убрать эту глупый голос:
"Welcome to RTM sound systеm" ??
lethal real
Nov 18 2004, 01:16 PM
| QUOTE (RedLiNe* @ Nov 18 2004, 11:00 AM) |
"Welcome to RTM sound systеm" ?? |
Нормальный голос, не нужно ничего уберать
RTM
Nov 18 2004, 02:47 PM
| QUOTE (RedLiNe* @ Nov 18 2004, 11:00 AM) |
"Welcome to RTM sound systеm" ?? |

Нельзя
RTM
Nov 18 2004, 04:41 PM
отныне и навсегда, по базе работает русский поиск! юзайте на здоровье!
vitym
Dec 13 2004, 06:00 PM
если это всё пропаганда, можно мне побыть конкурентом?

нельзя
Rado
Feb 27 2006, 10:26 AM
| QUOTE (vitym @ Dec 13 2004, 07:00 PM) |
если это всё пропаганда, можно мне побыть конкурентом? 
нельзя |
Готов стать не конкурентом, а помошником, идея - электронику в массы - полностью мне нравится, смог бы выкладывать много интересной инфы, фото ипт все что связано с Клубной культурой, по музыке думаю смог бы вас удивить и порадовать своей коллекцией

В каком виде это можно организовать? Это я думаю вопрос решимый,если конечно согласитесь на предложение, Вопрос №2.. я с Васхнила

Есль какие нибуть путь связи? в этом вопросе я не компетентен на все 100
RTM
Feb 27 2006, 09:43 PM
Respect, MAN!!! Читай ЛС
Днём как не включу играет downtempo

Так и должно быть?
Может чего-нибудь пободрее?
К сожалению почасовой ротации не предусмотрено

Request?
Fast Reply: