[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Проблемы
RTM
Кому что не понятно... спрашивайте.
RTM
По поводу поиска. Сервис работает только на англицком диалекте, все рускоязычные треки ищите после треков на букву Z. При вводе нескольких слов в строке запроса на поиск, результаты выводятся подряд для каждого из слов (поиск по фразе не реализован). Ищите да обрящите.
The_HeBckOi
хотелось бы скачать очень многое из того предлогаеся послушать smile.gif
RTM
А разве мало возможности просто услышать то что ты хочешь? Нажми кнопку Request и мечта осуществится wink.gif Если мало, ищи меня в аське или ичате...
dmfan
Привет, RTM!

Побаловался с твоим радио smile.gif немного. Стоит разделить очереди заказных и "авто" трэков и добавлять заказной трэк в конец очереди (сейчас - в начало). Может быть, выделить время, когда будут играть заказные трэки, а когда тематические подборки.

И еще - стОит на главной страничке твоего www'шника дать ссылку на скрипт радио, а то без него как-то грустно smile.gif.
RTM
Раньше так и было с очередью, но возникли пожелания слышать заказанный трек прямо немедленно, поетому, я сделал так как оно сейчас, но скорее всего сделаю задержку 2 минуты, чтоб ранее заказаный трек сначала отыграл...
А ссылочка на радио есть... ты её просто плохо искал wink.gif
dmfan
Что-же это за ссылка, что ее искать надо smile.gif (я таки нашел blush.gif ).

Но с очередью надо покумекать, так негоже - я заказываю трэк, кто-то через минуту после меня тоже заказывает, его трэк играет раньше. Можно сделать, чтобы нельзя было заказывать пока в очереди стоит заказанный трэк, начал играть - тогда пожалуйста, и не давать заказывать с одного IP два трэка подряд, еще один отыграл - тогда пожалуйста, ограничение на 5 трэков в час оставить надо.

VVVVV dUh - тебе на другое радио ph34r.gif VVVVV
dUh
Есть что-нибудь по тяжелее?.( Типа КиШ,Ария,Manowar,Creed и т.д.)*
*********************************************************** mad.gif
bam
QUOTE (dUh @ Sep 15 2004, 11:09 AM)

Ты что с дубу рухнул? blink.gif

Это радио ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ !!! Т.е., ХАУС, ТРАНС и тому подобное. Року там не место mad.gif mad.gif mad.gif Есть уже рок-радио - Хомнет зовется, не слышал о таком?
Master
QUOTE (bam @ Sep 15 2004, 07:54 PM)
QUOTE (dUh @ Sep 15 2004, 11:09 AM)

Ты что с дубу рухнул? blink.gif

Это радио ЭЛЕКТРОННОЙ МУЗЫКИ !!! Т.е., ХАУС, ТРАНС и тому подобное. Року там не место mad.gif mad.gif mad.gif Есть уже рок-радио - Хомнет зовется, не слышал о таком?

По рок радио хомнет попсу и русрок гонят голимые, млин, а человеку, видать, чего потяжелее хоцца devil_2.gif

з.ы. арию по хомнету слыхал пару раз
з.з.ы. и у арии есть пара неплохих песняков
RTM
Положительно удивлён тем фактом, что от меня ждут Арию... Нет, в базе данных радиостанции только электроника, либо сопредельные к ней территории...
Madman
Эхх вот бы еше на рэп радио замутиться. будет два самых матерых радио электронной музыки и рэпа%)
Радио хомнета в отсосе ph34r.gif
Yurik
А как слушать-то? Раньше как-то получилось через winamp, а сейчас не хочет - говорит, что "Error connecting to host". Помогите!
RTM
Скорее всего это были проблемы со связью между сегментами... иначе ссылка http://192.168.64.252:8000/listen.pls введённая в поле add URL в винампе должна привести к прослушиванию RTM SS.
Taurus
-Проподает связь. При послушавание радио.
bam
QUOTE (Taurus @ Sep 23 2004, 09:23 PM)
-Проподает связь. При послушавание радио.

Бывает такое и часто sad.gif
Но это скорее всего глюк сети, а не у RTM
Taurus
У меня постоянно!!Хотя раньше всё OK было, а пинг до РТМ есть.Радио то хорошое!
RTM
QUOTE (Taurus @ Sep 23 2004, 10:24 PM)
У меня постоянно!!Хотя раньше всё OK было, а пинг до РТМ есть.Радио то хорошое!

То есть пинг идёт, а радио не поёт? Странненько... Ну если подобное повторится, незамедлительно найди меня в ичате или долбани личку в форуме. Бум разбираться.
bam
RTM, есть предложение: расшаривать тот музон, который в текуший момент играет. Ну то есть чтоб были расшарены те папки из которых файло играет. Очень хочется! Вот иногда слышишь клевые песни, и хочется их заиметь! Не всегда есть возможность от начала до конца послушать сборники которые играют. Плиз! rolleyes.gif
RTM
На самом деле, скажу вам по секрету, радио - не самоцель! Моей целью является пропаганда электронной музыки, так сказать искусство в массы! И если услышал чего, пиши мне личку в форум, так мол и так, слышал - хочу. Главное время когда слышал скажи, а всё остальное лирика... логи у меня все есть... только не тяни долго, старые логи далеко закопаны, откапывапть влом. Некоторые товарисчи давно уже пробили эту тему и задолбались мне спасибо говорить (шутка laugh.gif ). А городить огород, который ты, bam, мне тут предлагаешь... нееет уж, увольте. Такой гемор будет с фтпшником! Мама не горюй!
Carlos
Вот у меня проблема.Поиграет минут 5 потом обрывается и чёрез минуту опять welcome RTM.Что делать 08.gif
RTM
Звонить по телефону 356000 и гневно заявлять что у тебя связь глючит, из-за чего RTM SS не играет. Поэтому если они не примут меры, ты позовёшь RTM'а который им все ручки дверные калом особовонючим испачкает. blink.gif
Carlos
Да всё сейчас норм не глючит.
Но если чё позвоню.
RTM
Радио на долгосрочном профилактическом перерыве unsure.gif
RTM
АРБАЙТЕН MUTHA FUCKA!!!
Madman
Йо РТМ, где самое энергичное и зажигательное радио ХомНета?
И еще скажи как можно выйти с тобой на связь, чтобы оперативно обсудить возможность обмена музыкой?
RTM
QUOTE (Madman @ Oct 19 2004, 12:05 PM)
Йо РТМ, где самое энергичное и зажигательное  радио ХомНета?

Как это где? Вот ЗДЕСЬ!!!
TIBON
При потытке зайти к тебе на страницу браузер вылетает (Opera 7.51, IE)
RTM
QUOTE (TIBON @ Oct 23 2004, 12:52 AM)
При потытке зайти к тебе на страницу браузер вылетает (Opera 7.51, IE)

Давай словимся по времени поэксперементируем. Пиши в личку.
RedLiNe*
А можно убрать эту глупый голос:

"Welcome to RTM sound systеm" ??
huh.gif
lethal real
QUOTE (RedLiNe* @ Nov 18 2004, 11:00 AM)

huh.gif

Нормальный голос, не нужно ничего уберать thumbsup.gif
RTM
QUOTE (RedLiNe* @ Nov 18 2004, 11:00 AM)

huh.gif

lac.gif Нельзя lac.gif
RTM
отныне и навсегда, по базе работает русский поиск! юзайте на здоровье!
vitym
если это всё пропаганда, можно мне побыть конкурентом? wink.gif

angry.gif нельзя angry.gif
Rado
QUOTE (vitym @ Dec 13 2004, 07:00 PM)
если это всё пропаганда, можно мне побыть конкурентом? wink.gif

mad.gif нельзя mad.gif

Готов стать не конкурентом, а помошником, идея - электронику в массы - полностью мне нравится, смог бы выкладывать много интересной инфы, фото ипт все что связано с Клубной культурой, по музыке думаю смог бы вас удивить и порадовать своей коллекцией wink.gif В каком виде это можно организовать? Это я думаю вопрос решимый,если конечно согласитесь на предложение, Вопрос №2.. я с Васхнила blink.gif Есль какие нибуть путь связи? в этом вопросе я не компетентен на все 100
RTM
Respect, MAN!!! Читай ЛС cool.gif
BuC
Днём как не включу играет downtempo huh.gif Так и должно быть?

Может чего-нибудь пободрее? biggrin.gif
RTM
К сожалению почасовой ротации не предусмотрено blush.gif
Request? tongue.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.