[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Аська
zzz
Вобщем делаю всё по инструкции, пишу в хосте: icq.hnet.ru, порт поставлен 5190, а номер давать не хочет! Может быть ОКСовцам халявная аська не дана? sad.gif
zzz
Ответьте! sad.gif sad.gif wacko.gif
Элеутеррококк
Не хочу врать, но по-моему, у вас настройки другие должны быть, отличные от наших... Эх, была где-то тема! Поищу сейчас. wink.gif
Hexfire
QUOTE (zzz @ Jan 17 2006, 06:49 PM)
Ответьте!  sad.gif  sad.gif  wacko.gif

Отвечаю.
HNet сервер ICQ не подразумевает использование внешних функций клиента. Что это значит? Это значит то, что ни какие-либо приглашения (Voice Chat, Video request), не пересылка файлов, ни, в том числе и регистрация, работать не будут. Т.е. в принципе возможности ограничиваются только общением (а зачем что-то большее?). Регистрация, как правило, проходит до середины (до момента, когда нужно ввести генеренное слово).
Решение:
На время регистрации восстанови исходный сервер. Получи номер, включив монитор (много не съест). Зарегистрировавшись, отключись, снова установи hnet-сервер. Можешь входить.
Другое дело что для ОКС на самом деле настройки другие, а если быть точнее, то нужна "дырка" до сервера, т.е. прокси:
192.168.68.94:3128 - HTTPS
192.168.68.94:1080 - SOCKS5
Работоспособность не гарантируется, хотя в свое время все работало.
Может ещё отсюда что-то почерпнешь: линк
Ищи, интересуйся, разбирайся. Удачи.
Элеутеррококк
только что специально попробовал через Qip с выключенным монитором - зарегился сразу же, за 2 секунды буквально! Да, и пересылка файлов у многих работает, правда, зачастую, не дальше собственного сегмента... Я лично не пробовал. Но регистрируется новый номер спокойно! rolleyes.gif

Во! Вроде, нашел!
Через прокси.

тема обсуждалась тут: http://owl.pp.ru/ipb/index.php?showtopic=10627
Hexfire
QUOTE (Элеутеррококк @ Jan 17 2006, 07:56 PM)
только что специально попробовал через Qip с выключенным монитором - зарегился сразу же, за 2 секунды буквально!

Значит дело ещё и в клиенте. У меня регистрация доходит до ввода контрольного слова. При его наборе идет проверка на правильность, которая в 100% случаев бывает провальной.
Да, и пересылка файлов у многих работает, правда, зачастую, не дальше собственного сегмента... Я лично не пробовал. Но регистрируется новый номер спокойно! rolleyes.gif

Пересылка файлов... Тоже спорный вопрос. Возможно я просто не проворачивал этого с односетчанами. В остальных же случаях пересылка работать не будет.
Элеутеррококк
Значит дело ещё и в клиенте. У меня регистрация доходит до ввода контрольного слова. При его наборе идет проверка на правильность, которая в 100% случаев бывает провальной.

Да, и в клиенте тоже... Вообще, рекомендую Qip. Я его поставил как раз из-за того, что аська стала летать постоянно, хотя пинги до гейта шли стабильно. Сейчас, конечно, тоже летает периодически, но ощутимо реже...

Да, повторюсь:

Во! Вроде, нашел!

Через прокси.

zzz
QUOTE (Элеутеррококк @ Jan 17 2006, 07:56 PM)
только что специально попробовал через Qip с выключенным монитором - зарегился сразу же, за 2 секунды буквально! Да, и пересылка файлов у многих работает, правда, зачастую, не дальше собственного сегмента... Я лично не пробовал. Но регистрируется новый номер спокойно! rolleyes.gif

Во! Вроде, нашел!
Через прокси.

Что есть выключенный (включенный) монитор?
Djdf

В данном контексте, видимо, под словом "монитор" подразумевалась прога такая мелкая (MONITOR.exe), которая включает\выключает потребление интернет траффика, то бишь денег на счете в портмонет.
Когда он включен - есть инет, когда выключен - нет инета smile.gif
Элеутеррококк

Ну, не знаю, как у вас в ОКС... У нас для того, чтобы выйти в интернет, нужно запустить спец. программу, называемую Монитор smile.gif Вот, в общем, и все...
Ну и как, через указанные проксики получилось подключиться?

PS Опять с ответом опоздал! smile.gif
zzz
QUOTE (Элеутеррококк @ Jan 17 2006, 08:13 PM)

Ну, не знаю, как у вас в ОКС... У нас для того, чтобы выйти в интернет, нужно запустить спец. программу, называемую Монитор smile.gif Вот, в общем, и все...
Ну и как, через указанные проксики получилось подключиться?

PS Опять с ответом опоздал! smile.gif

Нет sad.gif
Cannot connect to proxy. Check your proxy settings.
Я всегда через шлюз world.oks1 в инет.
Придётся попробывать через инет.
breter
Не хочет аська работать через прокси sad.gif
Narod28
В данное время нельзя никак выйти бесплатно в аську из ОКС
Только если ваш друг из хнета откроет вам дырку (ну типо прокси) и тогда можно будет
MARIO-1
QUOTE (zzz @ Jan 16 2006, 10:49 PM)
Вобщем делаю всё по инструкции, пишу в хосте: icq.hnet.ru, порт поставлен 5190, а номер давать не хочет! Может быть ОКСовцам халявная аська не дана? sad.gif

у меня татая же лажа
Smack
подключайтесь по login.icq.com
Asura-kun
QUOTE (Smack @ Jun 8 2010, 08:47 AM)
подключайтесь по login.icq.com

не обязательно,много еще серверов,для некоторых данный сервер будет есть трафика больше,чем другие.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.