[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Наше отношение к Америке.
Страницы: 1, 2
makt_liCh
Вот собстевнно решил узнать о сабже.
Хотелось бы узнать о: 1) Как относитесь в самим Американцам 2) Как относитесь к Бушу / его политике.
Вот.
Лично я отношусь крайне положительно в пункту 1 (даже сей час они сопереживают трагедию с террактом в России, а мы после 11 сентября еще и их посольство просто так яйцами обкидали, кстати).
И крайне ненавижу пункт 2. Абсолютно неправильная политика, приведшая США к экономическому упадку, войне и пр.
NeutrinO
Некоторый американцы, безусловно нормальные челы, но в основном это тупые зажравшиеся уроды с манией величия.
Сам Буш - олень который руководит такими же оленями, как он и тянет всех к низу! mad.gif
Bambina
QUOTE (makt_liCh @ Sep 6 2004, 02:12 PM)
Хотелось бы узнать о: 1) Как относитесь в самим Американцам 2) Как относитесь к Бушу / его политике.
Вот.
Лично я отношусь крайне положительно в пункту 1 (даже сей час они сопереживают трагедию с террактом в России, а мы после 11 сентября еще и их посольство просто так яйцами обкидали, кстати).
И крайне ненавижу пункт 2. Абсолютно неправильная политика, приведшая США к экономическому упадку, войне и пр.

солидарна!
Да, NeutrinO.... в каждой стране полно таких людей, и в нашей тожа!
Taurus
QUOTE (Bambina @ Sep 6 2004, 03:22 PM)
Вот.

солидарна!
Да, NeutrinO.... в каждой стране полно таких людей, и в нашей тожа!

Нуу в Америке много наших эмигрантов, так что отношусь нейтрально, хотя нехотел бы там жить, а про Буша согласен с вами.
Artful
Я давно всем говорю что америка страна козлов и уродов

а бесит меня то что и наша страна начала походить на америку
Alexiy
Америка - страна зажравшихся капиталлистов, котором плевать на всех и на все, которые думают только о себе и о своей жирной заднице. А Буш - это мудак последний, которому следовалобы основательно морду начистить.
JJJ
Да кстати америкосы меня просто выводят из себя,
1) они зажравшиися уроды
2)Россия и америка никогда не были в дружественных отношениях:холодная война идет до сих пор
3)я терпеть не могу америкосские фильмы где главный Злодей-русский
показывают Россию как какуюто censored.gif козлы sleep.gif и это их националбный кинематограффф.
4)меня бесит когда они опускают СССР , пытаютсЯ доказатоь что СТАЛИН заключал союз с германией, вааще уроды
5)Ставят себя выше других (как Ирак,Вьетнам)
6)Не выйграли ни одной войны (но обставляют и зомбируют мир так, что они герои!!! просто) sad.gif
7)И какого censored.gif они преподоют в своих школах великую повесть о том как, ВВС на лазерных танках вошла в берлин????
8)Во всех международных комитетах сидят ихние
И ваще РОССИЯ НАВСЕГДА!!!!!!
Они нас не победят!!!!
Fеnикs
К американцам я отношусь не очень хорошо, но и не очень плохо. Обидно конечно, когда там русские в ушанках и ватниках по станции Мир шастают.
Американизация России дело явно неправильное. Причём это направленное действие.
Буш просто даун, дорвавшийся до власти. Грех обижаться на убогих.
2JJJ: Есть такой товарищь, Виктор Суворов, может слышал. Он профессиональный разведчик был в СССР, и щас пишет книжки на тему 2й мировой. Так вот он утверждает и доказывает, что Сталин спеуиально протащил Гитлера во власть, чтобы тот начал войну, а СССР бы пошло на европу, как бы с освободительной миссией. По его словам, нас так быстро Немцы смяли в начале войны, что все войска были собраны на границе и готовились к атаке, а не к обороне. Сталин не ожидал, что его ставленник совершит такое предательство. Так что вот.
makt_liCh
QUOTE (JJJ @ Sep 6 2004, 05:11 PM)
1) они зажравшиися уроды
2)Россия и америка никогда не были в дружественных отношениях:холодная война идет до сих пор
показывают Россию как какуюто censored.gif козлы sleep.gif и это их националбный кинематограффф.
4)меня бесит когда они опускают СССР , пытаютсЯ доказатоь что СТАЛИН заключал союз с германией, вааще уроды
6)Не выйграли ни одной войны (но обставляют и зомбируют мир так, что они герои!!! просто) sad.gif
7)И какого censored.gif они преподоют в своих школах великую повесть о том как, ВВС на лазерных танках вошла в берлин????
Они нас не победят!!!!

1) А ты хоть одного видел? Сам чем отличаешься?
2) Сей час Путин сказал, что полностью поддерживает Буша в его политике. Нам вот после терракта деньги выдали и оборудование для оказания помощи.
3) Это голливуд. Он к Америке не относится. Его в России смотрят больше чем там
4) Это подтверждено. Прочитай учебник истории.
5) Это Буш за войну в ираке. 75% Американцев против
6) А мы какую выиграли? (над немцами не учитывается, в ней победили не русские, а весь контингент, воевавший с фашизмом).
7) такого они не преподают. Это тебе наврали. Сам видел учебник, нет там таких слов. И с человеком, там учившимся разговаривал - нет такого. Кстати, они бы могли войни в берлин первыми, если ты не знаешь. Но когда узнали, что русские напрвляются, то решили отдать Берлин нам и остановили войска из солидарности с кол-вом погибших наших людей на войне.
8) не понял. ты про что?
Последние выкрики были нацианалистическими, так что, учись, парень.

2All: Ну об Американцах самих я спорить не буду (только с фашистом JJJ).
Зато мне вот интересно мнение о Буше. Политика Буша = политике Путина(абсолютно единтична, готов показать все в цифрах и фактах). Более того, Путин официально заявил, что будет всячески поддерживать его на выборах. Почему тогда Путин такой хороший, а Буш нет?
Кстати, несмотря за нелюбовь мою к Бушу, должен признать, что для России он сдеал много. Мы должны на него молиться, так как сегодняшние цены на нефть на 75% - его заслуга. А мы, как известно, на нефти живем.
Artful
QUOTE (JJJ @ Sep 6 2004, 05:11 PM)
1) они зажравшиися уроды
Они нас не победят!!!!

1 согласен полностью (только америка смогла победить во второй мировой войне с Садамом Хусейном на кубе)
2 тоже согласен
3 русские в их фильмах тупые алкаши и дуболомы (красная жара, армагенодон и т.д.)
4 тут ты не прав историю учить надо пакт о ненаподении реально существовал и по этому пакту была проведена граница мира германия/СССР
5, 6, 7, 8 тоже согласен полностью, а сидят везде потому, что зеленая бумажка самая зеленая
JJJ
я имею в виду не пакт о не нападении ( вполне нормальная вещь, кстати, кому надо втравливать свою страну в войну, если это можно избужать) а ,якобы с 1941-1945 сотрудничество фрицов и Русских!!!
Artful
QUOTE (JJJ @ Sep 6 2004, 06:47 PM)
я имею в виду не пакт о не нападении ( вполне нормальная вещь, кстати, кому надо втравливать свою страну в войну, если это можно избужать) а ,якобы с 1941-1945 сотрудничество фрицов и Русских!!!

В каком месте ты это увидел или услышал
makt_liCh
Еще где пункт 7 Вы услышали?
Artful
QUOTE (Fеnикs @ Sep 6 2004, 06:09 PM)
Есть такой товарищь, Виктор Суворов, может слышал. Он профессиональный разведчик был в СССР

Во первых нам он не товарищ
во второх я разговаривал с офицером из ГРУ который в это самое время служил так вот большинство из того, что он там говорит это просто полный бред и к реальности никак не оносится а остальное придумано
JJJ
7)как???? кто сказал???? их единственной целью было освобождение франции!!! и тд и тп.. Эта война ОБОШЛА их стороной!!!!!
кстати насчет учебников есть разные...вот...
Дело даже не в школе но просто детям с дошкольноого возраста, еще в телепузиках втирают это!!!
2)Путин бы еще этот терракт допустил!!!!
6)Мы много выйграли (Вьетнамцы , считай с помощью СССР, Афганские кампании 1,2... война в Японие, доселе ли тебе известно что СССР воевала на 2 фроната и к 45 япония практически была побеждена!!!! Не было причин использовать ядерное оружие!!!
5)А кто его выбрал???
3)вкурсе его прав-тво спонсирует...
и много фильмов изготавливаются частнами мелкими компаниями... отросками
тел. каналов ...
ps
я не фашист . сначала я ничего против них не имел но с каждым днем они меня все бесят и бесят.. Что не включю везде "Мы рулеззз, Сша давай, Мы победим,Русские руки проч от чечни....Не берите их в туда-то..."
просто censored.gif censored.gif censored.gif
Artful
QUOTE (JJJ @ Sep 6 2004, 06:58 PM)
6)Мы много выйграли (Вьетнамцы , считай с помощью СССР, Афганские кампании 1,2... война в Японие, доселе ли тебе известно что СССР воевала на 2 фроната и к 45 япония практически была побеждена!!!! Не было причин использовать ядерное оружие!!!

Про два фронта это слишком фронт был один на всей Евразии от манчжурии до финляндии

Ядерное оружие всего лишь демонстрация силы, а япония оказалась полигоном

Кстати по истории у меня в школе была 5 независимо от того современная она или древнейшая так что не надо меня уличать в том что я неадекватен
4erep
1)К Американцам отношусь положительно. Вопли типа"Ну тупыыееее" считаю бредом идиотов.Хех..хочется задать вопрос.Если мы такие умные,то почему такие бедные? У меня есть знакомые живущие в США,так вот по их рассказах там у них все организованно четко и правильно,а не как у нас через зад... Да может быть у них и нет "души",они предсказуемы и однообразны,но далеко не тупы...
2)К политике Буша не отношусь никак...Мне плевать на Ирак,и на то что у них там в стране происходит.Главное что он пока никак не мешает России. Кстати,товарищам орущим что Буш тупой могу посоветовать посмотреть Фильм Фаренгейт 9/11.Поймете что все далеко не так просто,а Буш очень хитрый политик,который все давно и заранее просчитал.
4erep
QUOTE (makt_liCh @ Sep 6 2004, 06:29 PM)

1) А ты хоть одного видел? Сам чем отличаешься?
2) Сей час Путин сказал, что полностью поддерживает Буша в его политике. Нам вот после терракта деньги выдали и оборудование для оказания помощи.
3) Это голливуд. Он к Америке не относится. Его в России смотрят больше чем там
4) Это подтверждено. Прочитай учебник истории.
5) Это Буш за войну в ираке. 75% Американцев против
6) А мы какую выиграли? (над немцами не учитывается, в ней победили не русские, а весь контингент, воевавший с фашизмом).
7) такого они не преподают. Это тебе наврали. Сам видел учебник, нет там таких слов. И с человеком, там учившимся разговаривал - нет такого. Кстати, они бы могли войни в берлин первыми, если ты не знаешь. Но когда узнали, что русские напрвляются, то решили отдать Берлин нам и остановили войска из солидарности с кол-вом погибших наших людей на войне.
8) не понял. ты про что?
Последние выкрики были нацианалистическими, так что, учись, парень.

2All: Ну об Американцах самих я спорить не буду (только с фашистом JJJ).
Зато мне вот интересно мнение о Буше. Политика Буша = политике Путина(абсолютно единтична, готов показать все в цифрах и фактах). Более того, Путин официально заявил, что будет всячески поддерживать его на выборах. Почему тогда Путин такой хороший, а Буш нет?
Кстати, несмотря за нелюбовь мою к Бушу, должен признать, что для России он сдеал много. Мы должны на него молиться, так как сегодняшние цены на нефть на 75% - его заслуга. А мы, как известно, на нефти живем.

6) Россия выйграла много войн.Но и проиграла не мало...Кстати войну надо немцами выйграли именно Мы,с помощью стран антигитлеровской коалиции.Мы самые основные кузнецы этой победы.
7) Не надо...Вопрос кто первым войдет в Берлин был принципиальнейшим.От него очень многое зависило и обе страны из кожи вон лезли чтобы дойти туда первыми.

Кстати США уже давно победила Россию еще тогда,когда им(с нашей помошью)удалось развалить СССР. Мы сейчас очень сильно зависим от США,так что все выкрики Россия фарева ничем не обоснованны...
frag
JJJ мдаааа... С историей у тебя не лады.... Нет, в этом нет ничего такого уж плохого, плохо когда человек лезет обсуждать то, о чем не знает, ну а вообще главное, чтобы человек был хорошим smile.gif.

У тебя все ответы вразброс - это неправильно. Неудобно просто.
1. Вообще-то такое я много от кого слышал. Частично соглашусь - у них в основном на экране красивые и стройные, а на улице....wacko.gif НУ И ЧТО???
А у нас намного лучше? Да и вообще судить о полноценности нации по животу - точно НАЦИЗМ.
2. Гонишь. (хотел другое слово вставить - но тогда скоро забанят smile.gif). До того, как у нас захватили власть большевики, мы были в союзе(Антанта) и кстати уже почти выиграли 1 мировую. Они кстати даже помогали белогвардейцам разгромить красных.
3. И что? У нас МАССА фильмов где америкосы показаны "зажравшииися уродами". И кстати мы ПЕРВЫМИ начали "обсирать" их. Ну не мы... А красная власть. Фраза "зажравшиесь империалисты" знакома?
4. Это бред. Покажи мне передаче, в которой это было сказано.
5. А ты себя не ставишь выше америкосов? Это не признак. Везде есть такие как ты... Совет: начни с себя.
6. Почему "хорошесть" страны определяется тем, сколько стран она захватила?
Хорошесть страны должна определяться, тем КАК живут граждане этой страны.
А у них они живут лучше чем у нас, и лучше чем у нас же при социализме...По какому признаку сравнивать: да по любому, например по кол-во автомобилей.
7. Спорить не буду - бредятина. Дай мне этот учебник.
8. Да. Спорить не буду, но не повод их ненавидеть ТОЛЬКО потому что они лучше живут и у них больше денег.

2 Артфул: мне по фигу, какая у тебя была оценка по истории. НЕ СМЕШИ людей высказываниями, что у СССР по всей Евразии был фронт (JJJ, с фразами о том, что мы выиграли 2(!) афганские кампании, и то что Россия воевала на 2 фронта, - это простительно smile.gif(он не говорил, что у него 5 по истории). СССР воевал с Германией( никакой Японией здесь вообще не пахнет. Японию поставил на место Жуков, в битве при Халхин-Голе, было это в 1939г. от рождества Христова). И кстати у нас с ней был мирный договор - но мы его ВЕРОЛОМНО нарушили и напали на нее после войны с Германией. С Финляндией та же хренотень - мы на нее напали зимой 1939 (кажется, в датах я не силен - зато не путаю факты) потом оттяпали кусок ее территории и они заключили с нами мир.
Артфул у меня по истории 4 и что? Я путаю факты? Лучше сначала подумай, перепроверь а потом уже пиши. И по поводу Суворова: у какого ГРУшника ты спрашивал? Не у своего одноклассника? А то мало-ли, может он еще хуже тебя истории учился? Если да, то мне страшно, действительно страшно - кто у нас страну защищает... И еще: если тебе ГРУшник скажет: "Как круто с голой жопой по городу ходить". Ты потом тоже это везде будешь говорить? Прочитай Суворова, а потом говори. НАДО СВОЕ МНЕНИЕ ИМЕТЬ, А НЕ ГРУшника. (каламбур smile.gif)

А на Американцев мне по-большему счету наср@ть, хотя нет... с презиком им также как и нам не повезло - такой же м***, только у них большинство населения это понимает...

И кстати... когда мы перестанем ненавидеть Америку? Нам нужно в своем г*** сначала разобраться, а потом уже и за Америку возьмемся smile.gif

Извиняйте, что так пишу - не терплю когда кто-то понты колотит, что у него 5, а сам нихрена не знает.
Вы из себя патриотов корчите. Неполучится - такие неучи ПОЗОРЯТ Родину!!!! Вот потом америкосы и изображают нас в меховых шапках, и что у нас медведи по улицам ходят!! КТО ПОСЛЕ ЭТОГО ТУПОЙ ЗАЖРАВШИЙСЯ УРОД???!!!
makt_liCh
C первым постов Черепа согласен абсолютно. А со вторым полностью не согласен.
Ни одной войны мы не выиграли начиная с 1880. И не надо говорить, что мы победили Германию и Японию и всех остальных. Вот совсем не надо. У нас жертв много, но мы только свою страну защищали. Ты знаешь, что немцев погибло в 6 раз меньше чем русских? Все только потому что правительство у нас из мудаков состояло (и состоит сей час). Мы к войне не готовы были. Ну и что, что у Канады, например, 130 тыс. погибших, а у нас 26 млн? Канадцы высадились в нормандии, канадцы освобождали Европу, канадцы шли в Берлин. Они у чавствовали тоже не мало. И не мало учавствовали любые другие страны. ВЫ ПОЙМИТЕ! ЭТО НЕ АМЕРИКАНЦАМ ГОВОРЯТ, ЧТО ОНИ ПОБЕДИЛИ В ТОЙ ВОЙНЕ, ЭТО НАС МОЗГИ ЗАСЕРАЮТ, ЧТО ПОБЕДИЛИ В НЕЙ ТОЛЬКО МЫ! В то время как та же Америка спасла от завоевания немцами всю Европу (так бы щас французы по немецки разговаривали) и с Японией дралась (просто не люди, а техника гибла). А потом еще и деньги дала всей Европе на восстановление (так бы щас такой же нищей вся европа как мы была бы). И нам дала бы, если бы не... Сталин. Который, сука, всю страну мучал. Ты вспомни о 32 годе, когда у нас 9 млн. человек от голода погибло, а нам везли продукты составами, но Сталин, сказал, что голода нет. И деньги он после войны не принял. Наоборот сказал, что все в России хорошо, а америку мы порвем как тузик тряпку.
4erep
Спору нет,Сталин много плохого сделал для страны,но,имхо,без него войну мы бы проиграли.

Впрочем пошел уже оффтоп и про это я больше писать не буду...Про Сша уже сказал свое мнение.
frag
QUOTE (JJJ @ Sep 7 2004, 04:34 PM)
Да ну, не говорят? ты телик смотришь? или только в Мирке??? Они не только своим это промывают , но и НАМ, лично бешусь когда по телеку начинается ихняя промывка мозгов
ps не видел бы не говорил!!!ты наверно хочешь сказать что всем Русским было насрать на то,что их страну завоевывают??

Да, ты прав, тебе промыли мозги - теперь ТЫ НЕНАВИДИШЬ АМЕРИКОСОВ. И кстати твоё НЕЗНАНИЕ истории РОДНОГО государства происходит не от того что тебе промывают мозги. А потому что тебе лень почитать учебник истории Родной страны. Вот и все.
P.S. Почему-то мне не внушили что мы проср@ли 2(!!! это же надо быть таким неучем !!!) афганские кампании, и что в ВОВ мы воевали на 2 фронта..? Знаешь я встречал таких людей - винят во всем всех только не себя...
ВОЗЬМИ УЧЕБНИК ИСТОРИИ!!!!!
JJJ
перечетай я не дописал!!!
События развивались по заранее запланированному сценарию. Всё было решено международными соглашениями. СССР готовился к войне против Японии. Во время пребывания в Москве в мае 1945 г. Г.Гопкинса, личного представителя президента Трумена, он первым делом пожелал обсудить с советскими руководителями дальневосточные проблемы. Сталин подтвердил готовность советских войск к проведению наступательных операций в первой половине августа. Как и предусмотрено, сказал он, идёт переброска войск на Дальний Восток. На вопрос Гопкинса, нужно ли применять к Японии принцип безоговорочной капитуляции, Сталин высказался за полный военный разгром и безоговорочную капитуляцию 52.

Более того, Сталин высказал опасение, что капитуляция Японии, возможно, не будет безоговорочной. По слухам, заметил он, "между японцами и англичанами ведутся переговоры о капитуляции. Имеется возможность того, что Япония будет готова капитулировать, но не безоговорочно. В этом случае союзники в качестве одного из вариантов могут прибегнуть к оккупации островов, обращаясь с Японией мягче, чем с Германией. Второй вариант - это безоговорочная капитуляция. С точки зрения коренных интересов союзников, он, Сталин, лично предпочитает добиться безоговорочной капитуляции Японии, ибо она будет означать полный разгром Японии" 53.

В это время в СССР денно и нощно с Запада на Восток скрытно шли поезда с войсками. 3 июня Государственный Комитет Обороны утвердил план перевозки войск и вооружения для пополнения Забайкальского и Дальневосточного фронтов и Приморской группы. Было предложено закончить её к 1 августа. Для переброски войск выделялось 946 эшелонов 54. Эти невиданные по масштабу и срокам мероприятия были успешно осуществлены.

2 июля Главнокомандующий Военно-Морскими силами адмирал Н.Г.Кузнецов направил Сталину докладную записку о взаимодействии двух тихоокеанских флотов - Советского Союза и США - при проведении операции на море против Японии. Он предлагал приступить к отработке с американцами организационных вопросов представления им военных баз на Камчатке и в Амурском лимане. Зоной действия флотов должны были быть: Японское, Охотское и Жёлтое моря, Татарский пролив 55. 11 июля, в канун Берлинской конференции, Сталин поставил перед адмиралом Кузнецовым задачу при возникновении военных действий на Дальнем Востоке: Тихоокеанскому флоту не допустить высадки японских войск на советское побережье, вторжения в Татарский пролив, разрушить коммуникации в Японском море, нанести авиационные удары по портам и военным базам западного побережья метрополии в случае концентрации кораблей и транспортов 56.
makt_liCh
JJJ, а ты общался хоть с одним Американцем, получившем высшее образование там?
Я много общался больше чем с 15. И надо сказать - очень умные люди, которые не говорят, что они лучше России, а говорят, что мы в России - бедные люди, что не можем жить нормально из-за нашего правительства.
Тебе либо друзья, либо телевиденье внушило, что они враги и они нас ненавидят. Абсолютно аналогично (как тебе) ихней молодежи внушают тоже самое про нас, что нам про них.
Поэтому у нас считают многие, что они мудаки, а у них, что мы мудаки. ЭТо пережитки холодной войны, от которой лучше избавиться.

Этож не американцы говорят, что нам делать, а правительство
frag
НА 2 ФРОНТА - ЭТО ВОЙНА ОДНОВРЕМЕННО С ДВУМЯ СТРАНАМИ!!!!!!!!!! А ты сказал что СССР воевал на 2 фронта!!! ОН ВОЕВАЛ С ГЕРМАНИЕЙ С 22 ИЮНЯ 1941 по 8 мая 1945г. - в мае Германия подписала пакт о капитуляции. 8 августа 1945 СССР по 14 августа подписан пакт о капитуляции Японии. ВСЕ!!! НАХРЕН ТЫ НАПИСАЛ ЧТО МЫ ВОЕВАЛИ НА ДВА ФРОНТА??? ТЫ ЧЕ ДУРАК??? СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ????

ПРО две афганские кампании - ОНА БЫЛА ОДНА - ТЫ СКАЗАЛ ЧТО ИХ БЫЛО ДВЕ!!!!!
ВСЕ БАЗАР ОКОНЧЕН!!! Не хочу общаться с такими.... ни хрена не втолкуешь... за слова не отвечают...
frag
Прочитай внимательно учебник истории, тогда подискутируем...Только не говори, что его написали идеологические враги...
JJJ
2Makt_lich
Если ты смотрел фильм Энигма(америкоосский) то там были такие слова командира подводной лодки (сша) "Русские гибнут пачками, от них нет ниеакого толку, Они отвлекают нацистов, немного помогают США выйграть этй войну". Ну вообщем чето типа такого . А ты еще говоришь что они хорошие!!!Они не тупые, ОНИ-беспредельщики заслужившие наказание за свою дерзость!!
makt_liCh
Гы.
Ты по телеку видишь фильмы и деятелей массовой культуры.
ни те ни другие мозгами не отличаются. ты на наших мудаков (любых современных актеров, певцов и пр.) посмотри. Ой, бля, Децл очень умный. просто гений. А фильмы ихние дерьмо, которые смотрим МЫ. Они-то смотрят преимущественно не голливудские фильмы. А даже слова там в фильме и были правдой, то ты должен был вообще не думать, чтобы не понять, что это сказал ВОЕННЫЙ, а не рядовой американец.
4erep
QUOTE (makt_liCh @ Sep 10 2004, 02:43 PM)
А фильмы ихние дерьмо, которые смотрим МЫ. Они-то смотрят преимущественно не голливудские фильмы.

Вот это неверно...Судя по сборам в кинотеатрах они там только и смотрят всяких Человеков-пуков и Карателей...
Witt
!) Как люди, американцы мне не особо понравились. Правда общался в основном с людьми своего возраста,т.е. молодыми. Есть в них временами какое-то самодовольство, если не сказать чванстово. А иногда милейшие люди.
2) Политика как политика (с точки зрения американца республиканца). То есть
на самом деле все выверты последних четырёх лет это это на сорок процентов Буш и на шестьдесят его партия.
Вот такое партзадание м@ть его.
Stinger
QUOTE (Artful @ Sep 6 2004, 04:25 PM)
Я давно всем говорю что америка страна козлов и уродов

а бесит меня то что и наша страна начала походить на америку

Я полностью с тобой согласен и хотел добавить,что большинство американцев настолько тупы в полити4еском развитии страны,что даже и не представляют,что творится в мире..
RedLiNe*
Вот.

Полностью поддерживаю Makt_lichа !
Действительно, у американцев тупая политика !
Собственно зачем они поперлись в Ирак ? За нефтью - вот зачем !
Все эти разговоры о ядерном оружии - брехня ! Откуда у них ?
Да было когда-то давно, еще когда Союзы помогали им.Но это было давно и
любое оружие уже пришло в такое состояние, что запусти эту ракету она взорвется прямо на "пункте отправления" .
Скажите какая у Америки политика если они так поступают в XXI веке ?
Вот именно, такая же как и была, например, у Гитлера в 30-46гг!
Может я конечно преувиличиваю, но впринципе это похоже
на передел уже поделенного мира.
makt_liCh
Ну про Гитлера ты загнул... Буш повел такую политику не потому что ему надо власть США всему миру навязать, а потому что все его правительство (да и он сам) являются либо предпринимателями, связанными с нефтью, либо большими акционерами подобных компаний. Так что бабки загребут щас и свалят... Лтчно я надеюсь, что Буша больше не выберут, хотя он нам "подарил" такие высокие цены на нефть на некоторое время, благодаря чему бюджет нашей вырос.
RedLiNe*
QUOTE (makt_liCh @ Sep 21 2004, 04:36 PM)
Ну про Гитлера ты загнул... Буш повел такую политику не потому что ему надо власть США всему миру навязать, а потому что все его правительство (да и он сам) являются либо предпринимателями, связанными с нефтью, либо большими акционерами подобных компаний. Так что бабки загребут щас и свалят... Лтчно я надеюсь, что Буша больше не выберут, хотя он нам "подарил" такие высокие цены на нефть на некоторое время, благодаря чему бюджет нашей  вырос.

Ну дык я про то и говорю !
Нет у него в стране нефти столько сколько надо, а хочется, денеги есть
чтобы купить то что нужно, но кто же ему продаст - какой дурак ???!
Гитлера я имею ввиду не в том смысле, что Буш хочет захватить весь мир, а
привожу лишь как пример...Собственно войны и бывают из-за того, что
утебя это есть а у меня нет, ты не отдаешь - тогда я отберу !
Ты просто меня не прально понял...
А на счет свалят - ты не смотришь тв ? Какой он себе процент заработал ?Ага
большой => никуда он сваливать не собирается...
Demon54
Лтчно я надеюсь, что Буша больше не выберут

А я надеюсь, что выберут. Америку нужно уничтожить как единное государство. И Буш с этим справляется лучше чем кто либо.
4erep
А зачем ее нужно уничтожать? Чем она конретно вам помешала?
bam
QUOTE (Demon54 @ Sep 24 2004, 08:43 AM)

А я надеюсь, что выберут. Америку нужно уничтожить как единное государство. И Буш с этим справляется лучше чем кто либо.

loool.gif

P.S. Боже, храни Америку rolleyes.gif
makt_liCh
Ну не будет единой америки - не будет нормальной мировой экономики. Ну будут жить в среднем в мире хуже. Ну и чего мы этим тогда добьемся?
Если бы америки не было, кто бы европу восстановил после войны? и вообще, кто бы выкрал у немцев тогда ядерное оружее, которое мы потом выкрали у них?
makt_liCh
Потому что это плохо. Зачем мыслить: "раз я живу, плохо, то и все вы, суки капиталистические, жить должны плохо"?
Имхо надо наоборот стараться самому жить хорошо, в нормальной стране, а не надеяться, что всем будет плохо.
Demon54
QUOTE (makt_liCh @ Sep 24 2004, 05:30 PM)
Ну не будет единой америки - не будет нормальной мировой экономики.

Мы без Мавроди не помираем вроде.
И без кокосии переживем.
Demon54
QUOTE (makt_liCh @ Sep 24 2004, 05:30 PM)
и вообще, кто бы выкрал у немцев тогда ядерное оружее, которое мы потом выкрали у них?

И кто бы разбомбил Хиросиму и Нагасаки ты не забыл добавить?
Джоки
QUOTE (Demon54 @ Sep 24 2004, 08:43 AM)

Я согласен ...
После фильма "Фаренгейт 9/11" я понял что в скором будущем хана Америке..
И вообще ненавижу ету страну
SPEC>>>>
Только на первый взгляд она хорошая.Если бы не СССР то давно бы МИРА НЕ БЫЛО mad.gif
bam
Абсолютно не согласен. Наоборот, если бы в холодной войне победил СССР (хотя это невозможно в принципе, т.к. советская система кроме тирании не на что не способна), миру был бы полный пи*дец...

А Америка (США), имхо, хорошая страна rolleyes.gif
makt_liCh
Спец, это чего же такого хорошего миру сделало СССР? На сколько я помню прибалты нас не очень любят, потому что побывали под гнетом СССР.
Мы на самом деле сделали очень большую услугу Германии в второй мировой - не дали ей себя завоевать. А то бы мы ее развалили бы полностью...
bam
Макт, поддерживаю smile.gif

По поводу, кто развалил - думаю если бы нашлись желающие развалить США, даже если бы они были у власти, имхо, ниче бы у них не получилось - народ бы не позволил. А СССР - запросто, пришел Горбачев и развалил - потому что система не жизнеспособная, как я уже писал и развалить ее правителю, либо "снаружи" - пара пустяков...
JJJ
Кстати вы думаете кто развалил СССР?
Были же спонсирования афганских боевиков, резкое понижение цен на нефть,
Потом был намерено разыгран польский конфликт,
Сша продавало за бесценок свои установки в Афган итд....
и все это было вызвано подлыми америкосами
Развал был преднамереным влиянием со стороны Сша
И не надо тока на наше правительство дуть...
Жизнь она такая каждый хочет кого-то нае*****
А нашу страну ная***** больше всего
makt_liCh
Это была холодная война, не забывай. Тогда мы пытались навредить США, а они пытались навредить нам. Просто послевоенная экономика у них была хорошей (и то их холодная война достаточно сильно довела - 70-ые годы - годы отвратительнейшей экономики США), а СССР убила, так как она была очень сильно войной потрепана.
Artyr
Да Ладно АМЕРИКАНЦЫ КОЗЛЫ! =) ТАк как они бабла больше нас имеют.. Поэтому кидать их надо при любой возможности, хотя только потому, что мы РОССИЯНЕ. НЕ ПРОСТИМ ИМ РАЗВАл СССР =)) НЕ простим что ихние баксы у нас в россии больше рубля уважают, не простим что микрософт установила монополию.. ЗА БОмбёшку Ирака ответят, за то что не считаются с нашей страной.. Национальный вопрос подняли здесь....=) Мне негры тоже не все нравятся =) ТОлько некоторые (актер из я, робот) прикольный biggrin.gif
JJJ
Вьетнам-помощ соседям в войне
А продажа афгану есть науськивание террористов на СССР
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.