[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: частный садик
lada
Посоветуйте, где в "Щ" садики частные? в каких домах, во дворах, может кто телефоны или адреса знает?!
Если будут рекомендации, то просто замечательно!
Ардемира
Тебе именно в Ща? А то в Академе я работаю как раз в частном садике, ну очень хорошем, прямо замечательном. smile.gif
кошка
На полевой 3 есть по моему даже 2 садика. Телефон и прочую инфу могу узнать тока одного.
Каролина
Еще бы кто-нибудь примерные расценки сказал и предоставляемые услуги. Было бы хорошо.
lada
QUOTE (Zlano @ Jan 27 2006, 04:09 PM)
Тебе именно в Ща? А то в Академе я работаю как раз в частном садике, ну очень хорошем, прямо замечательном. smile.gif

Злано, можно и в Академе. Расскажи поподробнее. Ты же там логопедом работаешь?
Ардемира
Я там инструктором ЛФК работаю smile.gif . Полное название: Некоммерческое партнерство детский культурный центр "Родник", директор Елисеева Н.В., человек очень хорошой во всех отношениях. Находится на Детском Проезде, в помещении д/с № 304 "Ромашка", прямо напротив гимназии.
Группа смешанная, от 2 до 6 лет, поэтому некоторые ходят семьями - со своими братьями-сестрами. В группе всего 15 человек. С детьми в течение дня находятся два воспитателя. Педагоги приходят и проводят свои занятия в определенное время. Кроме основных занятий с детьми еще занимаются танцами, театром и я с музруком еще провожу логоритмику. Педагоги опытные и грамотные, дети обычно занимаются с удовольствием. Подход к детям очень индивидуальный, щадящий, т.е. если дите не имеет настроения заниматься, то никто его не заставляет этого делать. Но как правило такие дети не выдерживают и сами включаются в занятие smile.gif . Обучение чтению и счету по методике Зайцева, очень удобная для детей методика, я бы сказала.
В течение проводятся праздники, сценарии к которым составляет весь коллектив, получается очень интересно. Только насчет оплаты я как-то не в курсе, но если надо будет могу узнать.
Если нужен логопед, то с ребенком будет работать логопед детского сада.
Если есть еще вопросы - задавайте.
lada
Злано, узнай про оплату, пожалуйста. Это конечно далековато, но можно рассматривать как вариант.
Ардемира
Вы когда хотите ребенка в детсад отдать - сейчас или с осени? Я смогу узнать только на следующей неделе, когда на работу пойду.
lada
кошка узнай пожалуйста!

Злано мы сейчас собираемся отдавать, оптом.
Que
Извините за вторжение, но почему именно частный садик?
Видел на знакомых пару неудач с частными садиками - ну ребёнок вроде не пострадал, но папа с мамой натерпелись...

Сами ходили в государственный. С разными частными занятиями - от музыки до английского.
Ардемира
В государственные сейчас нужно очередь забивать чуть ли не до рождения ребенка. Сады позакрывали, мест мало, вот и приходится народу выкручиваться кто как может.
Que
а, точно... не учёл...
Bobo
Мы ходим в частный, группа 4 девочки, от 3 до 6 лет, 900р в неделю.
Ардемира
Это в месяц или в неделю?
aladrion
Что за методика Зайцева, можно подробней?
Ардемира
Можно, но не в этой теме, она все-таки про частные садики.
lada
QUOTE (Ляля @ Jan 28 2006, 01:36 PM)
Есть на Демакова, 15 садик отличный thumbsup.gifтел.336-22-81 и не дорогой.

Там что, садик в садике?
Что там интересного? Какие занятия?
Ляля ты что-то с адресом и телефоном напутала...
sevaduv
Попробуйте т.336-36-87, Вера Сергеевна. Частный садик, в 3-хкомнатной квартире, Полевая, 3. Существует уже восьмой год, официально зарегистрирован. Логопед, муззанятия, английский язык и т.д. и т.п. наличествуют. Стоимость - 3.5-4 тыр. в месяц, питание включено.
кошка
QUOTE (sevaduv @ Feb 1 2006, 09:56 AM)
Попробуйте т.336-36-87, Вера Сергеевна. Частный садик, в 3-хкомнатной квартире, Полевая, 3. Существует уже восьмой год, официально зарегистрирован. Логопед, муззанятия, английский язык и т.д. и т.п. наличествуют. Стоимость - 3.5-4 тыр. в месяц, питание включено.

Да-да.. это и имела ввиду)))
и английский там хорошо преподают angel_innocent.gif
Екатерина
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Царицино частные садики
Евгений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста есть ли в Царицино частные садики

Об этом лучше спрашивать у Москвичей. Здесь 90% юзеров - жители Новосибирска.
Мария Я
На Демакова 6 полно этих садиков, телефоны не знаю, но днём, в районе 11.30 они гуляют на улице.
karabas
Подскажите, если кто знает, частные садики в Бердске. Если можно с отзывами.
nadin
QUOTE (karabas @ Aug 21 2007, 08:02 PM)

На Сибмаме гляньте, там много отзывов.
Irina
QUOTE (karabas @ Aug 21 2007, 08:02 PM)

Есть домашний садик на комсомольской, но там уже 14 детей(хотя когда набирали сказали будет 10 максимум 12, так как кроваток не хватит, уследить не смогут), есть домашний на рогачёва,1(плата и там и там с сентября 300 в день), на Ленина 100 есть сад-школа, берут с 3лет, плата 6200 в месяц + вступительный 10000, есть Жаконя около вокзала, про него не знаю не дозвонилась
karabas
Большое спасибо, а телефон Жакони не подскажите?
Irina
QUOTE (karabas @ Aug 25 2007, 11:59 AM)
Большое спасибо, а телефон Жакони не подскажите?

Я на этот звонила 89138908008, на сибмаме нашла, если узнаете что да как, расскажите, пожалуйста
karabas
В Жаконе сейчас берут детей только четырех-пяти лет.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.