Angus
Sep 7 2004, 10:17 PM
12 сенятбря в воскресенье в таверне "Морской Волк" на Полевой 3 будут посиделки Админов форума и Филина, а также приглашаются все - и Модераторы и простые посетители форума, и Пользователи, и Девочки, и Инквизиция и Стрелки и все-все-все.
Мероприятие назначено на 16 часов.
Посвящено оно будет двум вещам:
1. 12 сентября в 16 часов будет ровно 9 дней с момента трагедии в Беслане. 3 сентября около 16 часов по Новосибирскому времени прогремели взрывы в школе Беслана, что унесли жизни более 400 человек.
Мы хотели бы, и, надеюсь, вы все, кто придет - помянуть всех ушедших.
Я закажу столик и обеспечу водку по старому русскому обычаю, кто не пьет, пусть выберет способ на свой манер.
2. Хоть событие и грустное, но тем не менее было бы приятно увидеть активных пользователей форума, обсудить проблемы и накопившиеся вопросы по работе Сети Ханет, работе Сервера, форума, пожелания и поручения, возможно, взаимные претензии, все - чтобы у нас было приятное общение и работа в нашей *ДОМАШНЕЙ* сети.
Приходите.
Постараюсь быть

Когда я от водки отказывался
Kildor
Sep 7 2004, 10:23 PM
Обязательно приду..
12 числа я почти свободен, но это почти не сыграет роли..
Kisa
Sep 7 2004, 10:24 PM
я тож постараюсь прийти
Виктор
Sep 7 2004, 10:32 PM
если всё будет хорошо - даже не один
Айнур
Sep 7 2004, 10:40 PM
А пивом обеспечат??
Заманчиво, повод, конечно, так себе...
Ну.. если фильмы успею рипнуть

...
А так, хотелось бы на вас позырить
L-ka
Sep 8 2004, 12:03 AM
Я в сети недавно... Но может тоже заявлюсь...
Flash
Sep 8 2004, 11:31 AM
Надо планы составить чтобы такое мероприятие не пропустить

Так что ждите
Ilya
Sep 8 2004, 11:40 AM
Наверное, буду. Правда, я не пью, но не в этом же дело, правда?
Taurus
Sep 8 2004, 12:42 PM
Я тоже скорее всего буду.
HypnoTIC
Sep 8 2004, 01:09 PM
Я постараюсь подойти! Если никто не против!
Kisa
Sep 8 2004, 01:13 PM
| QUOTE (HypnoTIC @ Sep 8 2004, 03:09 PM) |
Я постараюсь подойти! Если никто не против! |
вместе падем!))
Bars
Sep 8 2004, 01:40 PM
Гы
Falcon
Sep 8 2004, 04:07 PM
Пить я бросил на неопределенный длительный промежуток времени... Потому как за лето выпил больше, чем за всю предыдущую жизнь.. И хоть последствий, слава Богу, абсолютно никаких от этого не было - "береженного Бог бережет".

Так что помяну чем-нибудь другим, но постараюсь быть, планов у меня других на это число нет.
frag
Sep 8 2004, 04:15 PM
Может приду - если против никто не будет, конечно. Вы до скольки там будете?
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 04:20 PM
где это.. а то может и я приду...надо помянуть усопших... да и пару матов сказануть про теров..

конечно я припруся если ни кто не бдует против нудного Мечтателя
Angus
Sep 8 2004, 06:02 PM
Не обязательно пить водку вместе со мной.
Но кто будет - то пусть присоединится.
Кто не пьет - тот пусть воспользуется тем, чем может.
Angus
Sep 8 2004, 06:27 PM
Сегодня зашел туда, посмотрел.... есть большой стол на 6 человек, есть маленькие столики по 4 человека. Взял телефон, может и заказать столики.
Хотя, я не очень знаю это место - там всегда заполнено?
Возможно, в качестве альтернативы, использовать Вимм-Билль-Данн, но там что то гопоти много было.......
Джоки
Sep 8 2004, 06:38 PM
С гопоой разберемся

Мы сами туда завалимся как гопота...
Токо вопрос где ето? И как туда доехать с Обгеса?
ALKASH
Sep 8 2004, 06:38 PM
В воскресенье там он полный будет скорее всего. Я там бывал когда без заказа места мало было даже в будние дни. Так что только заказ наверно. Вимь Биль Дан то хорошее местечко

Только вот наверно не лучшее место для такой встречи и беседы (может быть и из за гопоты в том числе ! хотя если б мог пошёл бы куда угодно !) А так день тяжёлый 12 так что я врядли смогу.
На самом деле есть место Русский Чай ! типо столовая где места много всегда ! компании там в субботу бывают ну может и в воскресенье но места там пресс !
Taurus
Sep 8 2004, 06:40 PM
| QUOTE (JocKeR_ @ Sep 8 2004, 08:38 PM) |
С гопоой разберемся Мы сами туда завалимся как гопота... Токо вопрос где ето? И как туда доехать с Обгеса? |
Полевая 3, С ОБГЕСА на 23 или 1223 доехать можно, остановка Поликлиника-на Демакова, потом через поле "идёшь" к дому с кирпичной ставкой, а там увидишь вывеску.
Bars
Sep 8 2004, 07:34 PM
Если честно, я бы хотел пойти, но не совсем думаю, что мое присктствие там обязательно...
Ангус, что касается Вим-Биль-Дана... Да.. Там гопников много... Лучше уж Морской волк, хотя.. если нас много гопы к нам не полезут
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 07:44 PM
Кстати.. Русский чай - хорошее рпедложение.. один раз там сидел выпивал... места много.. народу мало... так чта ... и там посидеть можно человека так - 15
Angus
Sep 8 2004, 07:48 PM
Где это находится ?
Важным является, чтобы это было именно в ЩА.
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 07:51 PM
| QUOTE (Angus @ Sep 8 2004, 09:48 PM) |
Где это находится ? Важным является, чтобы это было именно в ЩА. |
Это находиться не в ЩА в на остановке Гидродинамике... там стоит такое двух-этажное здание.. чем оно хорошо.. тем что там... на праздник ( 8 марта я там был ) народу было.. челов где-10.. и то мужики и женщины... а гопов и другой наглой швали - нету..
так чта давай те туда... там мне понравились ( пьяному ) манты... ))
мест то много - мона у фонтана рядом с ТЦ. мона у NYP. но это все в ВЗ (
замечено у NYP вечерами тусуется молодежь в офигенных количествах. с виду приличная )
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 07:55 PM
АНгус... не у Гидродинамики а у Теплофизики.. вспомнил.. так хорошо...
Bambina
Sep 8 2004, 07:56 PM
| QUOTE (elf @ Sep 8 2004, 09:54 PM) |
мест то много - мона у фонтана рядом с ТЦ. мона у NYP. но это все в ВЗ (
замечено у NYP вечерами тусуется молодежь в офигенных количествах. с виду приличная ) |
Вот именно вечерами там тусуется пьяная, борзая молодёжь.. проверено!
Angus
Sep 8 2004, 07:56 PM
Ребят, ну мы же Локальная сеть Хоумнет. Зачем нам на территорию Морга забираться ?
Будем на нашей территории собираться - так проще многим, не надо ехать специально.
Евгений
Sep 8 2004, 07:57 PM
не теплофизики, а ВЦ.
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 07:59 PM
ну у ВЦ.. я не помню.. Евгений.. скажи ты Ангусу.. что там нормально.. АНГУС... у нас в ЩА борзых много ходит.. а не охото разборки устраивать.. там посидим спокойно...
Taurus
Sep 8 2004, 08:01 PM
| QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 8 2004, 09:59 PM) |
| ну у ВЦ.. я не помню.. Евгений.. скажи ты Ангусу.. что там нормально.. АНГУС... у нас в ЩА борзых много ходит.. а не охото разборки устраивать.. там посидим спокойно... |
Там дороговато, а в Ща мы на своей территории и народ нетакой буйственный чем в ВЗ.
Ребята, у нас же левелы, защиты и фонарики!
У некоторых даже телогрейки. Что нам гопота!
Они столько за всю жизнь не на флудят
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 08:06 PM
| QUOTE (Taurus @ Sep 8 2004, 10:01 PM) |
| QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 8 2004, 09:59 PM) | | ну у ВЦ.. я не помню.. Евгений.. скажи ты Ангусу.. что там нормально.. АНГУС... у нас в ЩА борзых много ходит.. а не охото разборки устраивать.. там посидим спокойно... |
Там дороговато, а в Ща мы на своей территории и народ нетакой буйственный чем в ВЗ.
|
ТЫ ЧЕГО?? там дорого?? ага... ни хрена там не дорого... такая же цена как и в ЩА.. а народу там нету.. если только не поломиться ночью искать на попу приключений...
короче я за РЧ... а в Ща мест нету
Ilya
Sep 8 2004, 08:07 PM
| QUOTE (LeX @ Sep 8 2004, 10:03 PM) |
Ребята, у нас же левелы, защиты и фонарики! У некоторых даже телогрейки. Что нам гопота! Они столько за всю жизнь не на флудят |
LeX, 10 баллов

Из пяти
| QUOTE (Angus @ Sep 8 2004, 09:56 PM) |
Ребят, ну мы же Локальная сеть Хоумнет. Зачем нам на территорию Морга забираться ? Будем на нашей территории собираться - так проще многим, не надо ехать специально. |
дык даешь расширять ес на юг ))))
Taurus
Sep 8 2004, 08:08 PM
| QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 8 2004, 10:06 PM) |
| QUOTE (Taurus @ Sep 8 2004, 10:01 PM) | | QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 8 2004, 09:59 PM) | | ну у ВЦ.. я не помню.. Евгений.. скажи ты Ангусу.. что там нормально.. АНГУС... у нас в ЩА борзых много ходит.. а не охото разборки устраивать.. там посидим спокойно... |
|
ТЫ ЧЕГО?? там дорого?? ага... ни хрена там не дорого... такая же цена как и в ЩА.. а народу там нету.. если только не поломиться ночью искать на попу приключений... короче я за РЧ... а в Ща мест нету
|
Я живу уже 9 лет возле Таверны и ниразу невидел патасовок!!И гопов!
Ilya
Sep 8 2004, 08:09 PM
Да ладно вам... кто хочет гопов найти, тот, извините, где угодно нарвется. А мы ведь не хотим, правильно?
Значит не найдем. Достаточно сделать так, чтобы гопы тоже не захотели нас искать.
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 08:10 PM
а я там был 4 раза.. и народу там БОЛТ... так чта.. спокойно... в своей компании можно посидеть там...
Vadim
Sep 8 2004, 08:12 PM
Раз начали тянуть каждый в свою сторону, то я тоже встряну: в городке приятнее, да и выбор мест интереснее. На счёт ехать - народ вон и с гэса есть

.
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 08:16 PM
ну так на чем порешим то?
голосование голосование ! даешь демАкратию )
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 08:17 PM
| QUOTE (elf @ Sep 8 2004, 10:16 PM) |
| голосование голосование ! даешь демАкратию ) |
да.. надо замутить голосовалку? ну че.. кому делать? мож мне?
Vadim
Sep 8 2004, 08:26 PM
Погоди, пусть лучше Энгус мутит.
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 08:26 PM
так.. Ангус че-то молчит..
ALKASH
Sep 8 2004, 08:27 PM
Соглашайтесь на Чай !! Мы вот всегда бывает встречаемся с выпускниками или одногруппниками и по Ща бродим полдня и видим : так что бы сесть немалой толпой да ещё и быть в своей тарелке хрен где придумаешь. А на ВЦ (там от Ща то : почти с каждой улицы минут 20-40 ходьбы и 7-8 езды) всегда всё ок ! Там ещё кстати милиция тусуется теперь постоянно и эксесов никакаих !
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 08:28 PM
Алкаш.. ты прав.. соглашайтесь на ЧАЙ..
то то менты обрадуются толпе в 20 чел. пришедшую водочку попить....
Fast Reply: