Амурчик(м)
Sep 8 2004, 09:18 PM
Было предложение создать топик про подписи.. вот я и создал.. был топик про аватары... теперь давай те подумаем про подписи..
что же значат для вас ваши подписи.. что они показывают и отображают ... и вообще почему они именно такие..
Falcon
Sep 8 2004, 09:20 PM
Лично я на всех форумах в подписи ставил какую-то цитату, которая отражает мое мировозрение в данный период жизни... Вот
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 09:20 PM
т.е твоя подпись.. отображает твой взгляд на мир... это ты так считаешь?
Falcon
Sep 8 2004, 09:22 PM
Это я так выбираю, Амурчик...
Да, отражает. И, соответственно, с автором высказывания или мысли я полностью согласен.
L-ka
Sep 8 2004, 09:22 PM
А у меня нету подписи...

Пока!

Я хочу найти что-нить действительно стоящее!!! И тогда написать, чтоб выражало мою позицию, мнение, взгляды...
frag
Sep 8 2004, 09:24 PM
Я услышал фразу в начале фильма про Гитлера, забыл название...
Амурчик(м)
Sep 8 2004, 09:25 PM
| QUOTE (frag @ Sep 8 2004, 11:24 PM) |
| Я услышал фразу в начале фильма про Гитлера, забыл название... |
у тебя очень хорошая подпись.. но мочему ты выбрал именно ее? ведь можно выбрать и цитату из мультика
Джоки
Sep 8 2004, 09:29 PM
Прочитал книгу "Крестный отец"
Очень грамотная книга...
Вот и оттуда цитата...
frag
Sep 8 2004, 09:29 PM
| QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 8 2004, 11:25 PM) |
| QUOTE (frag @ Sep 8 2004, 11:24 PM) | | Я услышал фразу в начале фильма про Гитлера, забыл название... |
у тебя очень хорошая подпись.. но мочему ты выбрал именно ее? ведь можно выбрать и цитату из мультика
|
Долго думал какую подпись поставить - ничего не подходило... Цитат много - а мне ничего не подходило - ведь подпись должна сразу охарактеризовать человека. А потом решил фильм посмотреть - начал и эту цитату увидел, сразу захотелось вставить ее. Кстати фильм я так и не посмотрел.
Остановился на этой. Однако, это не цитата.
lethal real
Sep 8 2004, 09:49 PM
Эээээм... лень было искать цитаты и умные фразы... так что решил хоть соригинальничать

.
убогий user
Sep 8 2004, 10:00 PM
потому что меня часто не понимают и сразу начинают понижать репу !
Kildor
Sep 8 2004, 10:28 PM
Сейчас - это фраза, которую мне подарили на один из дней рождения..
иногда кидаю что-нить типа
"Linux as a vigwam - no windows, no gates and apache incide" - просто странный юмор, чаще всего на компьтерные темы..
Иногде - цитаты из песен..
Но чаще всего именно
"Все, что пожелаешь, и лезвие розы в придачу.." Плюс, она мне о многом напоминает...
Виктор
Sep 8 2004, 10:35 PM
| QUOTE (L-ka @ Sep 8 2004, 11:22 PM) |
А у меня нету подписи... Пока! Я хочу найти что-нить действительно стоящее!!! И тогда написать, чтоб выражало мою позицию, мнение, взгляды... |
аналогично...
хотя одно время увлекался афоризмами.....вот одно: "Женщины без мужского общества блекнут, а мужчины без женского – глупеют"...
Kisa
Sep 8 2004, 10:56 PM
Я вот выбрала такую именно потому что мне нравится ЖИТЬ!!! и я хочу веять эту мысльи это желание среди остальных...
З.Ы. Летал мне очень нравится твоя аватарка)))

Тащусь......
4erep
Sep 8 2004, 11:38 PM
| QUOTE (Kisa @ Sep 9 2004, 12:56 AM) |
З.Ы. Летал мне очень нравится твоя аватарка))) Тащусь...... |
Примерно так он выглядит после очередной попойки с утра
lethal real
Sep 9 2004, 07:55 AM
| QUOTE (Kisa @ Sep 9 2004, 12:56 AM) |
З.Ы. Летал мне очень нравится твоя аватарка))) Тащусь...... |
А мне нравятся твои фото

.
| QUOTE (4erep) |
Примерно так он выглядит после очередной попойки с утра |
Artist
Sep 9 2004, 01:15 PM
Ну подпись по соответствию с ником.А ник...да так от фонаря

.
Fеnикs
Sep 9 2004, 01:50 PM
Моя подпись состоит з ссылки на мой ftp, но это у многих.
И две фразы, с которыми иду по жизни.
Кстати, напоминаю, что подпись не должна превышать 5 строк и содержать больших картинок. Всех касается!
NeutrinO
Sep 9 2004, 01:53 PM
в МОЕЙ НАДПИСИ, НАПИСАНО о том кто я есть(Помошник тра-та-та)
И выражение которое я придумал вечером вчерашнего дня.
Kisa
Sep 9 2004, 02:21 PM
Я вот аватарку поменяла...а ник свой люблю..я ж Киса))
------------
Тема вообще не об этом. Fеnикs
4erep
Sep 9 2004, 02:23 PM
"While the state exists, there can be no freedom. When there is freedom, there will be no state." - Vladimir Lenin
Умная фраза
Хантер
Sep 9 2004, 02:37 PM
Моя подпись - мои какие-то предпочтения в чем-то, в музыке например, вообще можно и фразу смешную, афоризм написать, последний штрих в сообщении так сказать..
Амурчик(м)
Sep 9 2004, 03:04 PM
| QUOTE (NeutrinO @ Sep 9 2004, 03:53 PM) |
в МОЕЙ НАДПИСИ, НАПИСАНО о том кто я есть(Помошник тра-та-та) И выражение которое я придумал вечером вчерашнего дня. |
насчет Цепи не согласен... люди умирают.. но вместо них появляются другие... хоть и другой "ковки" но "проба" та же.. .
Wild Khajiit
Sep 9 2004, 04:56 PM
Моя подпись отражает сразу несколько вещей (накопились постепенно)
Во-первых, афоризм, который мне нравится:
Отсутствие закона не освобождает от ответственности.
Во-вторых, любовь к Тьме и предпочтения в музыке:
Но падший ангел богу был равен, мстить за него буду я! (с) Ария, Антихрист.В-третьих, опять-таки любовь к тьме и высказывание, с которым я полностью согласна:
Чтобы уметь быть злым, надо выучиться быть добрым, иначе будешь просто гадким.И в-четвертых, нынешнее положение на Филине:
Глава Дневного Дозора
Еще безумно нравиться и подходит под меня фраза злодея под именем Легато из Аниме "Trigun":
- Такому эгоистичному существу как я нельзя позволить жить.
Но, ИМХО, если я и ее включу в свою подпись, это будет уже перебор...
Тор
Sep 10 2004, 03:01 PM
А моя подпись это то , что я думаю о себе ))) , моя подпись это мой характер . Я бы конечно к ней пару фраз бы добавил , но все же думаю не стоит ))))) .
Taurus
Sep 10 2004, 06:02 PM
Мне ето слово сочетание лет 5 назад дали, так и приклеелось за мной, если кто хочет знать почему, тогда сыграйте со мной в теннис.
Ellone
Sep 10 2004, 06:03 PM
У меня просто словва из любимой песни
Юна
Sep 14 2004, 04:40 PM
Осень сейчас, вот и подпись такая

. А вообще люблю когда в подписи что-то смешное/веселое, ибо (ой словечко прицепилось!) не напрягает ...
NeutrinO
Sep 14 2004, 05:26 PM
Про цепь - это я придумал, и решил написать, так как моё положение такое же, как у звена.А второе, я думаю, что так и должно быть,но не всегда так есть.
VHS
Sep 14 2004, 05:28 PM
..... пословица она и в африке пословица....
а ВрАЧ-ФлуДореаниматор - это в инете на какомто форуме модераторов называли так
Амурчик(м)
Sep 14 2004, 07:31 PM
| QUOTE (NeutrinO @ Sep 14 2004, 07:26 PM) |
| Про цепь - это я придумал, и решил написать, так как моё положение такое же, как у звена.А второе, я думаю, что так и должно быть,но не всегда так есть. |
а я не согласен.. с тобой... смотри.. умер человек... ( пропало звено одно ) .. разве жизнь всех закончилась.. на этом?
может идея общества куда входил он и умерла.. может погибли какие-нибудь планы.. но не жизнь.. смертью одного человека.. всех не погубишь..
~@lex~
Oct 2 2004, 11:45 AM
А я вообще не понял, как их делать?
Подписи всё время у Антонио угарные.
Амурчик(м)
Oct 3 2004, 07:38 PM
зайди в настройки.. там увидишь - настройка подписи..
SPEC>>>>
Oct 3 2004, 08:01 PM
А чё не смешно.
Если нет могу поменять.Хотя этот тоже хороший.
Danger_SL
Oct 3 2004, 08:35 PM
Вот я подпись взял из песни NTL'а
Очень меня эти слова тронули
sopha
Oct 3 2004, 08:59 PM
а у меня в подписи строчка из песенки квинов... не верьте мне, когда я говорю, что жить не хочу и пошла вешаться. нагло вру. потому и подпись такая.
G.A.M.
Oct 3 2004, 11:05 PM
ой... прочитал всё и попутно вспомнил выражение пришедшее в голову самособой в течение последних 24 часов... может воспоминание очень старое, но врятли... решил поставить на подпись... может кто согласиться с этим...
глядите, ВотЬ:
(это в принципе и есть мое мировоззрение в данный момент...
т.к. нет такой книги, из которой я это взял...)
Поменял себе подпись . Просто понравились стихи )...
Амурчик(м)
Oct 5 2004, 12:15 PM
| QUOTE (G.A.M. @ Oct 4 2004, 01:05 AM) |
ой... прочитал всё и попутно вспомнил выражение пришедшее в голову самособой в течение последних 24 часов... может воспоминание очень старое, но врятли... решил поставить на подпись... может кто согласиться с этим...
глядите, ВотЬ:
(это в принципе и есть мое мировоззрение в данный момент... т.к. нет такой книги, из которой я это взял...) |
...добрый человек не тот, кто делает добро...
.... а тот, кто прощает зло...
Kisa
Oct 5 2004, 01:05 PM
| QUOTE (Тор @ Oct 5 2004, 01:54 PM) |
Поменял себе подпись . Просто понравились стихи )... |
мне твоя подпись понравилась.
Artyr
Oct 5 2004, 01:27 PM
Вот где собака порылась... Лучше звучит чем Вот где собака зарыта

Так ведь?
~@lex~
Oct 5 2004, 03:50 PM
а я подпись взял из песни многоточия, хорошие слова, правильные.
Антонио
Oct 6 2004, 11:21 AM
Меняю подписи постоянно, сейчас подпись связана с игрой на форуме. А конец, про чайную - это что бы народ туда ходил и писал...
Пасиб , Кать за оценку )) . Очень приятно слышать ))) ...
Leon
Oct 6 2004, 02:04 PM
А мне книга понравилась, ну и стих, естественно, - тоже. Хорошо написан, редко такое в фэнтези встратишь. Я конечно весь стих написал бы, но он просто не влезет, вот и выбрал отрывок.
Carlos
Oct 6 2004, 07:58 PM
А я вот ник в цсе поменял и зделал потпись чтоб знали log^dog это adidas.А что значит 3.aIr это название клана.
Творец.
Oct 6 2004, 07:59 PM
У меня же подпись... сами поймете.
А я надеюсь, моя подпись спасёт какой-нибудь неокрепший ум после несчастной любви.
Random
Oct 6 2004, 11:57 PM
| QUOTE (Тор @ Oct 5 2004, 01:54 PM) |
Бог - кукловод. А куклы - ты и я. Что боль Ему твоя или моя ? Даст поиграть над пестрою завесой И сложит нас в сундук небытия. Омар Хайям . |
А я такое кредо по жизни несу (плагиат, правда):
Чаще улыбайте рот! Улыбание продлевает жизнь! © Дунька Маклауд.
Посему и подписью у меня ключевая фраза из анекдота, по смыслу сходная с аватарой (Кошка Баскервилей)
Fast Reply: