Электра
Feb 12 2006, 03:25 PM
Призолов - это ХОББИ! кто не согласен?
Давайте в этой теме делиться кто где участвует? кто что выигрывал?
Обсуждать ответы на вопросы викторин и пр. пр.
Можно наверное и интернетные ссылки давать....
Делюсь тем что знаю:
1. Чай "Принцесса НУРИ" - можно найти золотой или серебрянный ярлычки и получить соответствующий приз!
2. Магазин "Видео" (тот что у нас в БЕРДСКЕ) проводит розыгрыш видеокамеры! нужно заполнить листовку (взять в магазине или по почтовым ящикам найти): Сколько медалей завоюет наша сборная на Олимпиаде!
Кто угадает = тот и получит видюху!
zzz
Feb 12 2006, 06:03 PM
Бугага, знавал одного *призолова*, который жил рядом со свалкой и постоянно
выигрывал призы у всякой кокаколы, где нужно собрать столько-то крышек. Он просто пёрся на свалку и собирал свежие крышки с призами.
Вобще меня как-то не прёт учавствовать в чём либо подобном, ибо *Не верю!* (с).
Электра
Feb 12 2006, 07:15 PM
Я то-же раньше не верила, но когда моя близкая знакомая выйграла стиралку отправив крышечку от TiXа

уверенности прибавилось 6-)
Ну и море там магнитиков, открывашек, футболок и прочего прочего - регулярно выигрываю :-)
"Места только знать надо"(с)
Кстати еще можно вырезать логотипы от "Юбилейного" (надпись с солнцем с главной стороны) - 8 штук. Отсылаешь. разигрываются мелочевка разная и кухонный гарнитур :-)
Я уже 6 набрала
Масяня
Feb 23 2006, 09:37 PM
Выигрывала самокат от кока-колы и мишку новогоднего от туда же...
Bobo
Feb 23 2006, 10:07 PM
Реальные призы даёт "Мальборо", у меня от них уже куча всякой мелочёвки: брелок, кружка, зажигалка, часы и самая удобная вещь - бумажник. Настоящая кожа, пользую его уже лет 5, а он всё ещё не порвался в отличии от "Петека", которого хватило года на полтора.
И напрягаться особо не надо, просто не выкидываешь полоски - открывалки от пачек, а в момент акции берёшь их нужное количество и меняешь.
Масяня
Feb 24 2006, 12:14 PM
Мальборо это сигареты?
Мария Я
May 14 2006, 11:51 AM
Как-то выиграла путёвку на Алтай, на 5 дней (проживание в ***** гостинице, питание, каждый день экскурсии, сплав по Катуни, ещё деньги карманные давали).
Ещё мишку от Кока-Колы, на ёлку.
Король
May 17 2006, 06:50 PM
Я много выигрывал из Кока-колы
Readme
Oct 22 2006, 04:54 PM
Мы гоняемся за кружками))) у нас много всяких халявных кружек))
Привидение
Feb 15 2007, 05:30 PM
Недавно запала на кроссворды в бабьих журналах ("Лиза", "Вероника"). Ключевые слово отправляю в редакцию... Эх, пока не выиграла...
ksia
Feb 22 2007, 11:10 AM
хы.. а я выграла со второго раза .. кроссворд из журнала joy.. приз пришел ни как на картинке в журнале
Fast Reply: