[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: DirectX & WinNT 4.0
bazylik
Вот, теперь потребовалось ДиректХ поставить... Слил с инета 7-й, почему-то не помогло: всеравно, когда кодеки ставить начал, говорит что версия 0.
Правда, с директх 9-го, инсталлер которого работать отказался, мол, старая винда сильно, проставил ручками одну инфку, после чего он признал мою версию за 9-ку... Но не более того. Все равно, проигрыватель видео работать отказывается: Can't use DirectSound, говорит(Crystal Player). В общем, каким образом можно на НТ4 поставить ДиректХ 9? sad.gif Слышал, что некоторым людям это удавалось сделать.
Прошу - не советовать ставить более современную винду(как я уже говорил)
Que
Нет под WinNT DirectX старше 6.0. Но и 6-ка эта сильно урезанная. Игры нормально работающие под "другими виндами, которые не предлагать", в такрй связке всёравно не работают нормально.

PS (Претензии к M$)
bazylik
Нет-нет-нет. Не надо, не надо, не надо. Я слышал что типы сильно помучившись подбивали-таки директх6 под нт.
Que
Я кажется написал, что 6-ку запинать можно, но толку от этого не много (я молчу про подавляющее большинство драйверов, не поддерживающих такую "солянку").
Поищите на форумах типа Win4all и т.д., почитайте.

Мне, в своё время, пришлось потратить неделю на подобную возьню, так же предполагая (надо сказать, ошибочно), что NT "the best", но потом понял, что мне проще научиться оптимизировать работу новых систем.
bazylik
9-ку можно запихать спокойно, попинав ядрышко.
Доказано Занусси laugh.gif
Que
тогда к чему вопросы, коль всё так просто? Запинывайте и результаты" в студию". smile.gif
bazylik
Именно то, как это сделать, я и хочу спросить.
Elliot
Обратитесь к Занусси.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.