[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чем вы увлекаетесь или какое у вас хобби
Страницы: 1, 2, 3
Taurus
Чем увлекаются "жители" сетки.
Wild Khajiit
Ролевые игры (пока только издалека, но хотелось бы приобщиться), фантастика, фэнтези, рок, металл... Ой, куда-то я не туда пошла. smile.gif
Хобби - присать рассказы, рисовать. Играть в компьютнр... Аниме смотреть. smile.gif
gHost
Комп, скейт, велик, вэйкборд, сноуборд...
Но комп все же на первом месте smile.gif
Ellone
Хобби - писать рассказы, играть в комп, рисовать (желательно под музыку или на уроке), спорт......
Fеnикs
Играть в комп это уже не хобби, а жизненная необходимость.
Мои хобби: ну тараканы (это все знают), музыка всяческая (хотя тоже не считаю хобби), программирование.
Джоки
Скейтборд,фингерборд,баскетбол smile.gif
Програмирование тож...smile.gif
Witt
Ролевые игры(полевые).
Bars
Я в основном занимаюсь яхтингом, но и за компом люблю посидеть smile.gif
Kildor
Ролевые игры - полевые, денжены,

Танцы - исторические, все хочу на спортивные бальные нормально ходить начать.

Комп, куда уж без него... ;-)

оригами, до сих пор иногда прибивает сделать что-нить.. Когда то второе место по городу занимал.. ;-)
Artist
Само-собой много чего делаю на компьютере.Иногда пытаюсь накорябать какие-нибудь стихи или музыку, но если честно не всегда получается.Стараюсь заниматься спортом,но особых успехов не добился.Очень люблю сноубординг и разный экстрим.
Может это немного смешно,но у меня навалом рыб в трёх аквариумах.И ещё хренова туча кактусов.Люблю природу blush.gif .
Свободное от этого время отдаю учёбе и вредным привычкам.(Хотя может это не совсем в тему.)Вот так. biggrin.gif
Angus
А я филосовствую smile.gif Так что держите меня, братцы, когда меня прет!!! tomato.gif
Тор
Ролевые дэнджены , полевки .
Умные книжки , фехтование (далекая мечта детсва, но осуществившаяся smile.gif ),
ну может и еще чего smile.gif ...
sobol
Комп и Бойцовский Клуб (онлайн игра)- 2 увлечения, которые убивают всё свободное время dry.gif
Антонио
Комп, писать стихи, рассказы, програмирование, web-дизайн... всего по немногу... Танцы... время от времени...
Guu
с 8и лет занимаюсь горными лыжами,в детстве было в тягость,а сейчас это уже стиль жизни... =) гм,а вообще...книжки я читаю да музыку пишу blink.gif
~@lex~
А я люблю играть в теннис, кататься на велике, и посидеть за компом, поиграть в CS или в WarCraft.
Shati
А я занимаюсь волейболом! Самый кульный вид спорта! И зимой и летом, несмотря на года smile.gif я в волейбол режусь всегда!
Flash
Обожаю играть на гитаре, но не на простой, а электро! Могу хоть весь день играть. Это, пожалуй, любимое хобби.
Как и Shati люблю волейбол.
Можно сказать, что форум - это тоже хобби. smile.gif
MEGA
А у меня хобби коллекционировать пробки металлические из под пива и всяких других напитков.
Еше люблю играть в баскетболл, ну и конечно же комп. cool.gif
andreich
Обожаю все без исключения экстремальные виды спорта!
особенно люблю всё, что связано с кайтом!!!
это же какой кайф встаешь на борд, запускаешь змея и полетел на бешеной скорости по обскому морю laugh.gif
все остальные занатия можно назвать стихийными, т.е. серьезно больше ничем не занимаюсь...
к 40 годам попробую всё(если доживу) wallbash.gif
biggrin.gif
MEGA
Я наоборот не люблю экстрим.
Lelia
Обожаю волейболл,занимаюсь им,хорошо рисую,всем знаакомым нравится.Люблю готовить всякие вкусности))) laugh.gif
lada
Сейчас главное танцы, танцы и еще раз танцы !! Восточные.
elf
MTB, виндсерфинг, беговые лыжи, сноубординг, радиалки по алтаю,

ну и еще фонарики коллекционирую smile.gif
eRa
стихи пишу, рассказы, книжки читаю, шарофутуризм, плаваю, рисую... и многое другое (музыку слушать, фильмы смотреть, за компом сидеть за хобби не считаю).
Flash
Форум вполне можно рассматривать как хобби, как я например. shades.gif
Genma
Ммм... Люблю пойграть в батскетбол и футбол, почитать книжки и пойграть в комп biggrin.gif
K-2
Обожаю сноубординг!Это же кайф,экстрим!Правда на Nescafe-2005 сломал сильно руку,в прошлом году сделал неудачный Method(перелом кисти),но от этого наоборот хочется повышать свой уровень катания!Еще занимаюсь каратэ "Киокушинкай" уже 7лет!
ell
а я люблю сексом заниматься. Это и есть моё хобби biggrin.gif
K-2
Сноубординг!!!!!!АднАзначнА!!!!!!! wow.gif
Химик
Я люблю eXtrem - это круто! Такие трюки выделывал на ...не помню чём, вот только голова болела очень!!! wacko.gif А также я играю в волейболл,
не плохо играю! Играю на гитаре...учусь... git.gif Люблю музыку не фуфловую крутить...т.е. типа Dj... sharm.gif
1234
Люблю ничего не делать и читать.
Cherry
гамаю в волейбол, слушаю рэп, сочинаю стихи.
397570
После длительных исканий решил, что музыка - единственный смысл моей жизни - ну вот и музыка теперь - хобби =)
Знаю - буду Хендриксом нашего времени, и никто не будет, кроме меня - если хватит терпения и воли, конечно - а с этим у меня всегда проблемы =)
А так обычно я занимаюсь таким увлекательным занятием: начинаю думать: "О чем бы мне подумать?" - и вот так и думаю весь день =) Растаман, что возьмешь... sleep.gif
Shati
Меня научи такому - буду рада!
397570
Это могут только умудренные опытом Гуру! lac.gif
Если у тебя нет предрасположенности к Великому Загрузу, то тебе не познать всех азов моего мастерства в области безделья laugh.gif
Cherry
QUOTE (397570 @ Jun 17 2005, 01:00 AM)
Это могут только умудренные опытом Гуру! lac.gif
Если у тебя нет предрасположенности к Великому Загрузу, то тебе не познать всех азов моего мастерства в области безделья laugh.gif

о, давай ты будешь учителем нашим в этом деле!
Shati
Отлипайте от компов! Мой вам совет! Реальная жизнь намного интереснее, чем виртуальная. По крайней мере графика лучше laugh.gif
Dr. Cr@zy
Комп - это не хобби, а жизненная необходимость.
Мое хобби - играть на нервах.
А насчет реальной графики я бы поспорил...Это если у меня зрение 100%, ну, может быть, и у тебя тоже...Но не все такие зрячие, как мы smile.gif И не все одинаково воспринимают мир...
Литти
У меня 2 реально выраженных хобби:
1) Пишу стихи
2) Каратэ

Artist
Пост совсем не в тему, удалите его потом. Меня одно заинтересовало. Почему Литти в группе девочки? Насколько я понял из постов, это парень =).

i 

Меры приняты.
Angus.

Kostyak
QUOTE (Artist @ Jul 10 2005, 12:19 AM)
Почему Литти в группе девочки? Насколько я понял из постов, это парень =).

и аватара девичья... ахтунг? wink.gif

! 
Не флудите.
Пока что Литти не возражал(а). Fеnикs
quke
игры и воздушная акробатика
Dayr Kintar
книги. море. комп. учеба ( в уч. зав - не дома)
Antel
Сценарист КВН. В голову ничего не идет, вот и лезу на форум. А когда с классом играл в"мафию" и был ментом, меня Казановой прозвали... К чему бы это... Вроде нет такого хобби
Shati
А еще я плету и вышиваю из биссера. Получается прикольно. smile.gif
[ArInA]
Катаюсь на роликах и плету из бисера, когда заняться нечем
Apollon
А я особенно ни чем не увлекаюсь и у меня нет хобби. biggrin.gif
Serj
Посты чепятать нравится)))

Ну а вообще, железки, музыка, авто, неделю интересуют собаки (необходимость скорее, или часть плана))). Сон.
Раньше жить не мог без футсбола\баскета...
katena`
Комп, дота, друзья, занимаюсь в школе рисованием уже как 6 лет, smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.