[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чем вы увлекаетесь или какое у вас хобби
Страницы: 1, 2, 3
Ramm
Ммм... Хожу в музыкальную школу, последний год! Ура! Никогда не хотела заниматься музыкой, но мама... wacko.gif
desolatoR
Играю на барабанах, на гитаре, катаюсь на сноуборде, скейте, пишу стихи, музыку. Ну и еще мелкие увлечения.
Asura-kun
смотрю аниме, читаю мангу, люблю слушать музыку разную smile.gif
marina
а что такое "манга"?

(встретила тут в одном списке хобби Фрейда и Кастанеду. Заковыристое сочетание. Сейчас эта девочка (Мистика), наверно, сюда не заглядывает, а то бы спросила, как ей удается сочетать столь разные интересы.)
KEHT@BP
Ну у меня увлечения простые smile.gif Комп. игрушки, лазанье по интЫрнЕту и дуракаваляние.

а что такое "манга"?

Манга это простыми словами аниме-комикс smile.gif
LeX
QUOTE (marina @ Jun 11 2010, 12:38 AM)
а что такое "манга"?

(встретила тут в одном списке хобби Фрейда и Кастанеду. Заковыристое сочетание. Сейчас эта девочка (Мистика), наверно, сюда не заглядывает, а то бы спросила, как ей удается сочетать столь разные интересы.)

Подростки, вообще - нелюди.
KEHT@BP
QUOTE (LeX @ Jun 14 2010, 12:01 AM)
а что такое "манга"?

Я бы подправил smile.gif
Подростки, ещё - нелюди. Взрослые - уже нелюди...
Ilya
QUOTE (KEHT@BP @ Jun 14 2010, 12:12 AM)
QUOTE (LeX @ Jun 14 2010, 12:01 AM)
а что такое "манга"?

Я бы подправил smile.gif
Подростки, ещё - нелюди. Взрослые - уже нелюди...

Я так понимаю, это ты себя так скромно выделил в промежуточную категорию? smile.gif
KEHT@BP
QUOTE (Ilya @ Jun 14 2010, 12:33 AM)
Я так понимаю, это ты себя так скромно выделил в промежуточную категорию? smile.gif

Да smile.gif Я ещё не достаточно взрослый чтобы обзавестись маразмом, паранойей и глобальной нелюбовью к человечеству smile.gif Но уже пережил комплексы, неуверенность в себе и ребячество smile.gif Я живу !

upd. Ещё 10 постов и ещё один квадратик !
VicoNT
Собираю металлическую миниатюру, например, английскую:

user posted image

или металлических солдатиков:

user posted image

Если интересно или кто тоже захочет присоединиться - вот, к примеру, моя экспозиция English Toys.
Евгений
верхняя фотка понравилась. Еще естьь?
Vadim
QUOTE (LeX @ Jun 13 2010, 11:01 PM)
а что такое "манга"?

Не, я многое понимаю, но всё-таки давайте учиться терпимости! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.