[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чем вы увлекаетесь или какое у вас хобби
Страницы: 1, 2, 3
Tik
Волейбол.
В этом деле я законченный маньяк.

И по мелочи - аниме там, ролевые игры, комп понятно...
Driver
Радиоспорт. И с фотоаппаратом побродить...
Suriel
QUOTE (tragica @ Oct 8 2005, 11:47 AM)
Сюрреализм, гитара, музыка, книги, коллекционирую различные вырезки на стенах.

Не знаю, что такое первое angel_innocent.gif (Объясните?! wink.gif ). А вот гитару, музыку и книги тоже люблю. cool.gif
Cepxeo
МУЗЫКА и это главней всего, так что все прочее в моей жизни.. является хобби biggrin.gif
Sleeepy
Баскетболл, музыка(точнее её прослушивание), чтение книг...Компьютер и всё что с ним связано...
VHS
php > различные виды портальных систем > IRC и все что с ним связано
Ещё ника немогу собраться продолжить тренировки по восточным единоборствам smile.gif
Котовский
Кино глядеть, книжки читать, если есть время, хожу в тренажерку или на бокс... Пса завел недавно, теперь он - основной убиватель моего времениsmile.gif
Anya_Kay
Рисовать на компе люблю.
Suriel
QUOTE (Cepxeo @ Oct 8 2005, 02:28 PM)
МУЗЫКА и это главней всего, так что все прочее в моей жизни.. является хобби  biggrin.gif

Музыка моя жизнь. ph34r.gif
st1Let
Думать о жизни и о том что со мной будет, вот мое хобби.
Garret
Сон
Knyaz
Философия, История и Метаистория, Магия, Теоретический Оккультизм и Практическое Колдовство, Эзотерика и Обмен Энергий, Музыкальное и Литературное творчество (сейчас пишу Книгу Бытия), а также люблю переставлять книги с места на место!
Аминь...
VIVERT
я увлекаюсь парусным спортом и греблей...
soLm1R
хоккеист и киберспортсмен...
Krail
Я на спининг рыбачеть люблю , вот сижу жду лета.
Cluster
Программирование комп. игр.
FreeLan
Комп, ремонт, хэндмэйт по дизайну и по созданию удобных мелочей. Люблю разбирать сложные устройство с целью понять как они работают smile.gif
Мария Я
Сейчас времени катастрофически не хватает, хватаюсь за всё, очень много хочется попробовать, успеть. Сейчас моё хобби гулять (по 2 раза в день), играть в песочнике, бегать, читать сказки, вообщем заниматься тем, что интересно 2-х летнему ребёнку. На себя остаётся какой-то часик, вот его я уже трачу на свои хобби, в настоящее время увлеклась бисероплетением, вязанием, одновременно в работе несколько вещей.
Хорошо рисую, но на это времени нет, шью. Люблю поспать до 12-ти, но это уже на столько несбыточно, что и вспоминать не хочется.
Selina
Любимое хобби-- вязание спицами и крючком. Второе увлечение-- шитье. Так приятно сотворить из клубков или просто куска ткани красивую вещь. rolleyes.gif Времени бы побольше, мечта...
sent
разработкой того что в голову придет cool.gif
Kitten
Помоему самое лучшее хобби сидеть на Филине! biggrin.gif
Dark Master
Игра на муз. инструментах и нечегонеделание...
Wais
biggrin.gif Волейболом!!!!
Ro|eX
QUOTE (Wais @ Aug 11 2006, 04:21 PM)
biggrin.gif Волейболом!!!!

+1 smile.gif
Cowboy Marlboro
Читать книги. Строить дачу.
deGrooze
последнее время свободного времени мало (гг. тафтология) поэтому хобби - отдых smile.gif отдыхаю как придётся - пиво с друзьями (или просто с друзьями), релаксация под музыку, комп. игры, чтение.... все виды удовольствия, в обсчем.
Shati
Мое второе хобби тут. А первое несколькими постами выше
Evervoid
Гитара, norsk(пока тока начинаю), гитар про
Readme
Компьютер конечно) Еще люблю слушать музыку) biggrin.gif
вне...закона
рисую!!!!!.................. wink.gif кто знает тот поймет!
Stranger
Вобще-то увлечений много, но хотелось бы написать про весьма спецефическое:
Итак, (барабанная дробь) я увлекаюсь теорией хаоса, в частности, фракталами (по аватаре, кстати, можно догадаться) и всем, что с этим связано. Недавно вот книгу неплохую раздобыл: "Красота фракталов" Х.-О. Пайтгена и П. Х. Рихтера (книга не моя и поэтому поделиться возможности не имею). Если у кого-нибудь есть статьи/книги в электронном варианте (а лучше - в аналоговом и с цветными снимками, на них все понятнее и красочнее выглядит)/исходники или кому-нибудь интересно мое творчество в данном плане - пишите в личку!
Shayker
Спорт, спорт и еще наверное спорт... кстати забыл - Спорт!!! smile.gif)
gHost
Скейтбординг, зимой немного затруднительно, но вот, сегодня немного снег за домом на тротуаре оттаял, уже какая-то возможность покатать, пока парк закрыт.
Чуть меньше - программизм
Alone
Любовь,литература,музыка...
Makohle4ka
Я хожу на танцы (современные), люблю рисовать, читать... а еще очень хочу на гитаре научиться играть smile.gif
Вилиса
Танцую, рисую, синхронным занимаюсь, читаю , пишу басни
aka dima tepkin
крестиком вышиваю.. blush.gif
Наталька
а я вот акробатическим рок-н-роллом занимаюсь!уже давно и не без результатов.
Makohle4ka
QUOTE (Наталька @ Jan 20 2007, 08:07 PM)
а я вот акробатическим рок-н-роллом занимаюсь!уже давно и не без результатов.

акробатический рок-н-ролл??? Это как?? blink.gif
Привидение
Коллекционированием самоцветов, Сальвадором Дали и химией tongue.gif

З.Ы.: А почему смайлики новогодние?
Shayker
л/а и баскет.. smile.gif а так еще тур. походы..
_sk8_
гитара, саксофон, фортепиано... музыка - моё хобби.
Пишу стихи....
Eliminyro
QUOTE (Dr. Cr@zy @ Jun 18 2005, 11:24 PM)
Комп - это не хобби, а жизненная необходимость.
Мое хобби - играть на нервах.
А насчет реальной графики я бы поспорил...Это если у меня зрение 100%, ну, может быть, и у тебя тоже...Но не все такие зрячие, как мы smile.gif И не все одинаково воспринимают мир...

*Загадочно поглядывая на цитату своего бывшего виртуала* А с тех пор мало что изменилось...
К списку хобби добавился mIRC Scripting. Игра на нервах осталась. smile.gif
roax
У меня хобби нет, а хочется. И вот думаю, какое бы хобби мне заиметь. Все люди как люди, одна я как... дрессировщик на верблюде... smile.gif Хочется хобби такое, чтоб времени минут 5 в день от силы занимало, потому что больше времени свободного нет. Может кто что посоветует, чем тётке заняться?
Rinoa
Как такового хобби уже нет....раньше сбор инфы о Толкине и эльфах.
Сейчас толкинизм чуть притих в моей душе... Зато ещё появилось анимэшничество...+ вышивка, рисование, плавание (всегда было со мной)
ТеРРи
Хобби как такогого нет, всего понемногу
Писать стихи, тексты, петь...читать Рэп
vieras
Писать стихи, сказки, музыку.
Гулять на улице.
Бегать, плавать.
Улыбаться. wink.gif
Siren
не знаю даже..слушаю музыку, фотографирую, и все в том духе sad.gif Вроде все unsure.gif ну разве что еще думаю слишком много ((( от этого одни неприятности sleep.gif
вне...закона
помогать людям..вот такое вот странное хобби.
Mistika
увлекаюсь фотографией, 8 лет отдала конному спорту и безумно счастлива этому занятию, рисую, играю на пианино. В последнее время моим увлечением стали книги Фрейда и Кастанеды.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.