[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: FFVII
zzz
Что ж, начнём. wink.gif Почти все названия и имена написаны на английском для их же блага.

В Slums вечереет.
Cloud и Barret в очередной раз берут штурмом ближайший реактор Шинры. Шинра раз за разом отстраивает его заново после каждого штурма.
Ну так вот, наши герои в очередной раз почти добрались до главного пульта. Они сидят за лестницей, а небольшая толпа солдат Шинры от скуки выстроилась вдоль главного пульта и тупо стреляет по пространству рядом с лестницей. Barret со своим обычным рвением поливает их пулями со своей ручной пушки. К сожалению попасть он не может, ибо если дело происходит не в бою, то все жестоко косят, а если и попадают, то ни одного ХП ни снимется. Даже учёные Шинры, вместе с Ходжо не смогли разгадать эту загадку.
Итак, толпа солдат тупо стреляет. Иногда от толпы отделяется парочка идиотов и прётся к лестнице. За лестницей сидит Cloud и что-то пытается засунуть в свой меч. Как только незадачливые солдафоны подходят близко к нему он кричит: *Бля, вы меня уже задолбали! Не мешайте материю вставлять!* и происходит вот такой лог боя:
Cloud наносит солдату Шинры 500 единиц урона.
Солдат Шинры умирает.
И так со всеми.

Ну да ладно, пусть они там сами разбираются. Обратим внимание на других героев.
На верхушке злополучного реактора сидит Yuffie. Она любуется Slums. И вот она, забыв про всё, в порыве чувств запускает свой бумеранг.
Идём дальше... Опа, что это тут? Это Аэрис сидит в своём уютном садике рядом с домом. Она дегустирует новый сорт травы, который посчастливилось вывести (вот к чему приводит сильное увлечения всякими цветочками недалеко от реактора Шинры!).
Появляется Сефирот:
-Девушка, вы же меня понимаете... Я должен вас постоянно убивать... Ну работа такая, понимаете... Сейчас я вас зарублю катаной, вы главное не кричите. - сбивчивыи, извиняющимся тоном произносит Сефирот.
-Дунуть хошь? - бесцеремонно отвечает Аэрис.
-Ну у меня тут, вроде, работа...
-А меня это волнует?
-Никакого уважения. Вы сами заставляете меня вас убить.
-Ну и иди ты...
Сефирот, вконец разозлившись, пытается вытащить из-за пояса полутораметровую катану. Неожиданно, пояс разваливается на две части и Сефирот, громко матерясь, старается натянуть штаны. Но куда там, без пояса.
Лог боя:
Аэрис кастует *Паровоз* на Сефирота.
Сефирот становится дружественным.
-Ништяк... - выдаёт Сефирот и выпадает в осадок.

Нанаки идёт по следу, ругаясь про себя: *Какая сволочь скомуниздила моё яблоко!?* След ведёт к реактору.

Клауд и Barret стоят у главного пульта. За полтора часа сидения за лестницей мозг Barret'а создал коварный план разгона шинровских солдат. Пять минут назад план был приведён в исполнение. Он был таков:
1. Швырнуть гранату в толпу.
2. Сплясать на трупах.
3. Порадоваться.
А вот Клауд так и не засунул ту хреновину в свой меч. Он, матерясь, продолжает свои попытки. Неожиданно с лестницы спускается ещё одна небольшая толпа солдафонов. Первые пятнадцать минут наши герои их не замечают, а шинровцы с увлечением наблюдают за Клаудом.
Наконец один из содат решается подать голос:
-Чувак, какого хрена ты делаешь?
-Я вставляю в свой меч эту долбаную материю. Она саммонит червя. Сначала он маленький, но если прокачать, то вырастет. Опа, вы подождите, я как её засуну, на вас качну.
-Какой *подождите*?? ЗА АВАЛАЧ!! - громко орёт Barret и наводит на солдат пушку.
Лог боя:
Бумеранг Yuffie наносит солдату Шинры 1000 единиц урона.
Солдат Шинры умирает.
Солдат Шинры умирает.
Солдат Шинры умирает.
Солдат Шинры умирает.
Бумеранг Yuffie наносит Barret'у 1000 единиц урона.
Barret: ЗА АВА.. гринпис.....
Barret теряет сознание.
Клауд: Вашу мать!
Клауд использует Phoenix Down на Barret'а.
Сверху доносится крик Yuffie:
-Драный бумеранг! Опять его искать!
Появляется Нанаки:
-Так вот кто стырил моё яблоко!
Лог боя:
Нанаки использует Limit Break: *АХТУНГ! ОБВОРОВАЛИ!* на Клауда. (2500 единиц урона)
Клауд теряет сознание.
Barret: Вашу мать!
Barret использует Phoenix Down на Клауда.
Появляется Скволл:
-?я чота п
Barret: Учи албанский!
Barret наносит Скволлу 1000 единиц урона.
Скволл превращается в кровавую пыль под рёв пулемёта. Будто и не было вобще.
Срабатывает бомба, которую Barret установил в главный пульт. Ядерный гриб поглощает Slums.
Герои просыпаются через неделю на Гаваях.

Жду камментов. smile.gif
З.Ы. Опыта мало, поэтому может быть хреново. Сам оценивать не возьмусь, я ж аффтар. smile.gif
Юна
Ну, собсно, своеобразно smile.gif (Ну,собсно, сам напросился tongue.gif )
"Что ж, начнём. Почти все названия и имена написаны на английском для их же блага." - енто зря. Серьезно, русифицированные имена выглядят в фике лучше. Сама, когда писала фики по творчеству Сквара, сталкивалась с проблемой использования магии героями. Ну не звучит "Огонь!". Зато "Fire" - просто и со вкусом laugh.gif
"Ну так вот" и "идем дальше" я бы опустила, хотя на вкус и цвет, разумеется. Такое ощущение, что это не всеобъемлющее пространство рассказа, а что-то вроде новостей по ящику, когда оператор медленно передвигает камеру и кто-то комментирует происходящее. А вот слова "и так со всеми" вызывают ассоциации с пересказом фильма.

Лично у меня при прочтении сложилось в голове следующее оформление фика
...
18:00 Толпа солдат тупо стреляет.
18:04 Все еще стреляет
18:06 От толпы отделяется парочка идиотов и прётся к лестнице.
18:20 За лестницей она(парочка) обнаруживает сидящего там Клауда, который пытается что-то засунуть в свой меч.
18:22 Незадачливые солдафоны подходят близко к нему... слишком близко(прямо таки опасно  tongue.gif )
18:23 Клауд: "Все кышь отсюда. Не мешайте материю вставлять!
18:24 Клауд наносит солдату Шинры 500 единиц урона.
18:24 Солдат Шинры умирает

Поживем - увидим, пиши дальше. smile.gif
Hilden
В целом забавно. Молодец
Только вот одно замечание

Появляется Скволл:
-?я чота п

Таких извратов в фанфиках лично я не признаю. Ну зачем смешивать
разные части фф?
zzz
Решил перечитать своё собственное творчество. Хм, в некоторых местах действительно получилось не очень складно. Надо учится на своих ошибках.
LeX
QUOTE (Hilden @ Mar 6 2006, 07:26 PM)
В целом забавно. Молодец
Только вот одно замечание

Появляется Скволл:
-?я чота п

Таких извратов в фанфиках лично я не признаю. Ну зачем смешивать
разные части фф?

А теперь может мне кто-нибудь объяснить, что такое "фанфики", "разные части фф", откуда это, к чему привязано и т.п.?

Реально первый раз слышу.
Knyaz
фанфик - это вариация на тему...

аминь...
Hilden
LeX, просто тема посвящена Final Fantasy, поэтому все непонятные высказывания ты сможешь понять только после того , как пройдёшь следующие игры из этой серии :
1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,10-2,tactics,adventure, endless nova, mystic quest, legend 1\2\3, а также посмотришь следующие cg-мультфильмы : Final Fantasy: Spirits within и Final Fantasy VII : Advent Children, а ещё аниме сериалы : Final Fantasy : Unlimited и Final Fantasy V : Legend of Crystals, а также короткий аниме Final Fantasy VII : Last Order

З.Ы. Разные части фф - то есть разные Final Fantasy. Просто в данном случае фанфик по седьмой части, но в нем присутствует персонаж из восьмой.
А фанфик - это так сказать творчество фанатов
вне...закона
забавно...
zzz
QUOTE (вне...закона @ Jun 8 2007, 12:07 PM)
забавно...

сомневаюсь, что ты представляешь себе мир фф.
вне...закона
QUOTE (zzz @ Jun 9 2007, 02:48 PM)
QUOTE (вне...закона @ Jun 8 2007, 12:07 PM)
забавно...

сомневаюсь, что ты представляешь себе мир фф.

вот поэтому и забавно... smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.