[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Куплю старенькую звуковуху
Master
Сабж, предложения сюда
fanat
Aureal 8280, A3D технология! Полный дуплекс!
A3D - трехмерный звук при помощи двух источников (колонок) звука!
250р!!!!
89137373140
ADMIN
Фанат а сколька такая новая стоит?
Elliot
А новых таких не бывает. Aureal скончался (останки были куплены Creative'ом) лет где-то 5-6 назад. Скончался не потому, что плохие карточки делал -- они вполне ничего были, но начиналась эра встроенного звука...
fanat
QUOTE (ADMIN @ Mar 9 2006, 06:51 PM)
Фанат а сколька такая новая стоит?

Раньше она стоила примерно по нынешним ценам рублей 700-800 суть Aurelaвской технологии была в том что человек с ДВУМЯ ушами можел легко определить источник звука в ТРЕХМЕРНОМ пространстве .... так почемуже нельзя при помоще двух источников звука добится трехмерного звука расположенного в любой части комнаты не перемещая при этом самих источников звука! Вот так примерно звучала зада NASA сотрудникам AUREAL и они её выполнили а продуктом и является чип Vortex 8280!

Например CS поддерживает эту технологи по полной программе!!!!! Даже за читерство можно принять если сидеть в наушника так становится легко понять по звуку где враг!
Elliot
fanat, я прекрасно понимаю Ваше желание продать карточку, но не надо так кричать. A3D -- технология, конечно, хорошая, но отнюдь не уникальная. А то, если судить по Вашему неуёмному энтузиазму, с помощью последнего Creative-ского EAX-а врагов можно вообще не снимая ноги со стола отстреливать...
P.S.: Если уж на то пошло, у меня и с AC'97 звуком никогда особых проблем с позиционированием звука не было.
fanat
QUOTE (Elliot @ Mar 10 2006, 11:02 PM)
fanat, я прекрасно понимаю Ваше желание продать карточку, но не надо так кричать. A3D -- технология, конечно, хорошая, но отнюдь не уникальная. А то, если судить по Вашему неуёмному энтузиазму, с помощью последнего Creative-ского EAX-а врагов можно вообще не снимая ноги со стола отстреливать...
P.S.: Если уж на то пошло, у меня и с AC'97 звуком никогда особых проблем с позиционированием звука не было.

Про ЕАХ тоже верно но теперь задумай о соотношение Цена и Качество я много не прошу да и продать желанием особо не горю она мне ваще на халяву досталась! И А3D помоему уникальная поделись опытом ты чтонибудь подобное встречал?! Мне так для себя интересно!

i 
Для обсуждений и споров создавайте отдельные топки в соответствующих форумах или перебрасывайтесь ЛС.
Последующие посты подобного характера здесь будут удаляться без предупреждения.
Flash.
Elliot
QUOTE (fanat @ Mar 10 2006, 11:21 PM)
Про ЕАХ тоже верно но теперь задумай о соотношение Цена и Качество я много не прошу да и продать желанием особо не горю она мне ваще на халяву досталась!

А про соотношение цена/качество я ничего и не говорил. Уже хотя бы потому, что меня, в общем-то, устраивает и встроенный звук => я не ценитель.

И А3D помоему уникальная поделись опытом ты чтонибудь подобное встречал?! Мне так для себя интересно!

ЕАХ. Не только подобное, но и гораздо лучше (в последней версии, разумеется). Уже хотя бы потому, что развите A3D остановилось на 5 лет раньше, а все полезные наработки достались критиву и, несомненно, были использованы.

P.S.: Рекомендую уделять больше внимания правилам правописания, Ваши посты элементарно противно читать...
Master
Звуковуха куплена, тему можно закрыть.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.