[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Флуд-ветка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Suriel
Решил-таки начать нормально учиться и все не могу никак определиться.. на что делать упор.. на сочинения (чтоб поступить в юр. историю, общество и сочинения надо хорошо писать, а сочинения я пишу не очень) или на математику (алгебру и геометрию я знаю плохо, но была мечта стать программером).

Вот такие пироги.. без котят...

Что-то в школе ничего не происходит интересного.. к чему бы? 0_0
KEHT@BP
Гы) Учится, учиться и ещё раз учиться. Как говорил батька Ленин. Но он сейчас не очень актуален. Шучу)
У меня склад ума более математический, но помимо этого просто обажаю психологию)

Ну как сказать ничего не происходит?) Надо чтобы выламывали двери, или окна разбивали?))
...DJ Xim...
Делай упор на математику. Но не забывай историю. История в высших кругах общества щас рулит.
Suriel
QUOTE (...DJ Xim... @ Mar 7 2006, 05:48 PM)
Делай упор на математику. Но не забывай историю. История в высших кругах общества щас рулит.

Историю я знаю хорошо, как и обществознание. Мои любимые предметы. wink.gif
deadok
А я уже года 2-3 собираюсь начинать учится все не могу. Думаю с чего же начать.
KEHT@BP
Начни с того что найди мозги)
А там всё как по маслу......
deadok
Не умничай грива
Муська
Ну ладно,будем здесь писать.
Приветик всем кто меня знает и кто незнает!Как у всех делишки?У меня например все прекрасно!!!Я радуюсь жизни! girl_dance.gif
Nikka
Я б тоже радовалась,есди б меня как всегда на все олимпиады не отправили... dry.gif
Муська
А ты ведь тоже будешь ходить в 6 гимназию на эту фигню по самоуправлению? rolleyes.gif
вне...закона
QUOTE (Nikka @ Oct 30 2006, 04:48 PM)
Я б тоже радовалась,есди б меня как всегда на все олимпиады не отправили... dry.gif

Ник,привет! тебе привет от Ксюхи С.,которая теперь в 6гимназии...
от меня тоже!! правда,наверное,ты меня не помнишь!
Nikka
QUOTE (вне...закона @ Oct 31 2006, 03:50 PM)

Ну...смотря кто ты...)по нику точно не скажу smile.gifАлина?smile.gif
Nikka
QUOTE (Маша @ Oct 31 2006, 03:10 PM)
А ты  ведь тоже будешь ходить в 6 гимназию на эту фигню по самоуправлению? rolleyes.gif

даа.. dry.gif ты тоже!? angel_innocent.gif
вне...закона
QUOTE (Nikka @ Oct 31 2006, 04:08 PM)

Ну...смотря кто ты...)по нику точно не скажу smile.gifАлина?smile.gif

нет,я Лера,часто была на днях рождениях Ксюни,высокая я такая,с длинным волосом!=))
Nikka

нет,я Лера,часто была на днях рождениях Ксюни,высокая я такая,с длинным волосом!=))

А!Помню, помню smile.gif
вне...закона
как дела у вас? идете к нам на совещание по поводу скаутского движения?
Муська
Ой круто мы уже не учимся!!! girl_dance.gif Наконец-то каникулы!!!УРРРАААА!!!! dance3.gif
вне...закона
аааа!...везет...мы с пятницы
Муська
Не ну воще мы тоже в пятницу заканчиваем учиться(наш класс),но я и Ликуська и еще там пацан,будем ходить в вашу школу для чего то там...Будем приходить в 10утра,а уходить в 6.Ну это же гораздо лучше ,чем делать уроки,просыпаться рано...А так!!! girl_dance.gif
Nikka
QUOTE (Маша @ Nov 1 2006, 07:06 PM)
Не ну воще мы тоже в пятницу заканчиваем учиться(наш класс),но я и Ликуська и еще там пацан,будем ходить в вашу школу для чего то там...Будем приходить в 10утра,а уходить в 6.Ну это же гораздо лучше ,чем делать уроки,просыпаться рано...А так!!! girl_dance.gif

Маааааш...ты че,издеваешься??Я б лучше еще 2 дня отучилась(причем конец четверти-полная халява)и на каникулы вышла а тут до понедельника в Горностае сидеть wacko.gif ...на погулять мало времени остаецца smile.gif
Nikka
rolleyes.gif а я наоборот не смогу видеть некоторых людуй sad.gif unsure.gif
ну да ладно все равно гулять падем smile.gif
Муська
А че Нюська все-таки тоже пойдёт? rolleyes.gif
Nikka
Нет,не пойдет sad.gif
Дианка пойдет smile.gif
А еще Дима должен был,но он не пойдет sad.gif не хотит sad.gif
Муська
А че вы будете только вдвоем? rolleyes.gif
Nikka
А ты не заметила? smile.gif вдвоем были...уфф...и енту вот хрунь мы будем слушать еще 4 дня??????Я ж умру!!!!!! cry_1.gif girl_cray2.gif
вне...закона
держитесь,девчонки...
Муська
Ужжж постараемся!!!
Nikka
Не ХаЧу Туда ХоДиТь!!!!!!!!!!!! girl_cray2.gif
resent.gif

ЗЫ:Хотя кормят хорошо spiteful.gif smile.gif
Муська
QUOTE (Nikka @ Nov 3 2006, 12:20 AM)
Не ХаЧу Туда ХоДиТь!!!!!!!!!!!! girl_cray2.gif
resent.gif

ЗЫ:Хотя кормят хорошо spiteful.gif smile.gif

essen.gif Да мне тоже нравится как там кормят
вне...закона
вам нравится наша столовка?
Nikka
ага! rolleyes.gif
Муська
QUOTE (вне...закона @ Nov 3 2006, 04:08 PM)
вам нравится наша столовка?

Конефно,там кормят до отвала!!!Я уверена что к понедельнику мы будем как колобки!!! laugh.gif
Муська
И еще туда осталось ходить 4 дня
Муська
А я чет не врубаюсь,а мы прям будем свой парк делать? huh.gif
Nikka
А фз)) smile.gif
Наше дело предложить,ну а их...отказаться))
а если спонсоров найдем,то будем,ток я сомневаюсь)
Муська
Ник,а че вы там седня делали,а то я не пришла. smile.gif
Nikka
А я уже пришла))надоело мне там сидеть)
Про бизнес-план рассказывали
вне...закона
расскажите как оно,поподробней! и какими ветрами вас туда задуло!
Муська
QUOTE (вне...закона @ Nov 4 2006, 04:59 PM)
какими ветрами вас туда задуло!

Нас наша училка туда отправила,она сказала то,что она типо из нас хочет сделать лидеров.И что типо в прошлом году она ходила туда с 9 и 10 классом и ей понравилось,вот и нас решила туда запихать.Ну мне лично многое чё нравится,ну есть и че не нравиться,например выслушивать всякие лекции.
Муська
расскажите как оно,поподробней!

Ну мы короче приходим туда в 10 часов,идем в актовый зал и нам читают лекции,затем идем в класс ченить обсуждаем,потом идем в столовку хавать,потом опять в актовый зал,полтом в класс,в столовку ну и т.д,ну еще всякие газеты делаем,планы составляем,ну короче долго рассказывать...
Муська
Ник,а кто там был седня?
вне...закона
QUOTE (Муська @ Nov 4 2006, 05:46 PM)

Ну мы короче приходим туда в 10 часов,идем в актовый зал и нам читают лекции,затем идем в класс ченить обсуждаем,потом идем в столовку хавать,потом опять в актовый зал,полтом в класс,в столовку ну и т.д,ну еще всякие газеты делаем,планы составляем,ну короче долго рассказывать...

бред какой-то.....
Муська
QUOTE (вне...закона @ Nov 4 2006, 07:55 PM)
QUOTE (Муська @ Nov 4 2006, 05:46 PM)

бред какой-то.....

Я про тоже.... wink.gif
Nikka
Урррря!!!!!!!!Зафтра последний день!!!!!!!1 smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
вне...закона
завтра я буду в школе,давайте встретимся,а?
Suriel
Хы, прикольно, а мы уже отдыхаем с 3 и по 13 smile.gif
Муська
Вот!!!Наконец наступил этот день!!!Каникулы УРРРААА!!! dance4.gif
Муська
Буду Гулять,гулять гулять!!!! tongue.gif
Nikka
А я буду гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,гулять,и еще раз гулять!!!!! smile.gif
Муська
Ха,Никулька ты тут?Привед,привед,привед!!!Как делишки?Че не гуляешь?У тебя кстате ктонить из друзей видел эту трансляцию.... (ну ты поняла..)tongue.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.