[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Публикация
hobbit
Не знаю, была ли такая тема, или нет...

Короче, я тут самонадеянно считаю себя молодым поэтом, но опубликоваться нигде не могу. Не подскажите, где можно (хорошо бы за гонорар) опубликоваться молодым авторам?
Djdf
Ну, честно говоря, даже не знаю, но думаю, что в интернете есть огромное количество всяких разных сайтов для молодых и не очень поэтов, как вариант. Можно самому сделать себе сайт и на нем публиковать свое творчество, благо для этого тоже предостаточно возможностей (хотя бы на филине могут дать пож это дело хостинг, тот же городок.нет smile.gif и т.д.)
Или тебе хочется именно в печатной версии увидеть свои стихи ?)
Если так, то можно начать с газет, хотя бы самого банального бумажного спама районного масштаба, а набрав опыт, имея на руках хотя бы эти публикации, постараться собрать ещё и кучу каких-нить отзывов, а там уже претендовать на что-то более масштабное.
Необходимо так же участвовать во всевозможных конкурсах, фестивалях и т.п.
Немаловажно наличие знакомых в данном обществе, если таковых нет, их следует завести smile.gif А там, тебя заметят, оценят, мб похвалят, а мб и нет smile.gif
Если тема интересна, можно её развить ?)
hobbit
Если тема интересна, можно её развить ?)

Нужно... Но нет ответов smile.gif

Просто задрало уже это всё. Хочется, чтобы тебя знали хотя бы, что ли... ну и деньги - но это уже потом. А поэзия нах*й никому сейчас не нужна, как я погляжу sad.gif
Обречённость...
Djdf
гм, ун это ты правильно заметил на счет поэзии %)
Рекомендую в ЖЖ создать акк и там по интересам найти литературных товарищей, создать сообщество, выдвинуь идею о написании сборника стихов, найти спонсора всего этого и хэвать фан %) ну, как идея %)
Кот Бублик
QUOTE (hobbit @ May 16 2006, 11:08 PM)
Просто задрало уже это всё. Хочется, чтобы тебя знали хотя бы, что ли... ну и деньги - но это уже потом. А поэзия нах*й никому сейчас не нужна, как я погляжу sad.gif
Обречённость...

Денег на поэзии не сделать вообще. smile.gif Если с нуля, без дорогостоящей раскрутки - надо убить годы для того, чтобы сделать какое-нибудь имя и только окупиться. На художественной словесности в России вообще сейчас делают деньги от силы пара десятков писателей, и это - очень раскрученные бренды.

Чтобы сделать имя надо использовать именно Интернет, прежде всего - ЖЖ (всякие стихи.ру, где обитает прежде всего публика, хвалящая друг друга, - в топку). Причём делать первоначальный упор не на серьёзной поэзии, а на развлекательной (типа тех же лимериков wink.gif ). И пытаться пиарить свой ресурс, когда там будет значительное количество материала.
Святогор
hobbit
Выкладывай давай, читать будем smile.gif
Дефенагор
что бы сделать на ентом денежки.. надо быть бохатеньким дяденькой...
Потому как... простого Васю Пупкина.. в публикацию не пустят.. хоть пусть и красивое будет произведение..
А человеку.. который выложит хорошую сумму... ему и произведение напишут.. и знаменитым его сделают..
Кот Бублик
QUOTE (Дефенагор @ May 17 2006, 12:32 AM)
что бы сделать на ентом денежки.. надо быть бохатеньким дяденькой...

Нелогичны вы. Деньги вкладываются для славы или всё-таки для заработка? Если последнее - то сильно вряд ли. Литературный бизнес - ненадёжен.
Дефенагор
хм... вы меня не поняли...
Если есть желание поднять на этом деньги... а это возможно!... то надо уже быть богатым...
Я не говорю.. что сделать огормные суммы... литературой.. Однако! Занять свое свободное время... не только с пользой.. но и с прибылью - это можно..
hobbit
hobbit
Выкладывай давай, читать будем

ЭЭЭ.... всё? Десяток может быть на вашем форуме в стихах и есть :)
А так их штук 70-80... Могу в отдельной теме выложить (все абсолютно включая не совсем "удачные" опусы). Жду подтверждения :)
Агата
Да, надо, очень надо...
Мне нравятся твои стихи blush.gif
Djdf
ну выкладывай, поффтыкаем %)
hobbit
Да, надо, очень надо...
Мне нравятся твои стихи

нуу... спасибо большое...
ну выкладывай, поффтыкаем %)

Выложил. Сам попросил smile.gif
Ардемира
Молодец, шикарные стихи, у тебя определенно есть стиль. thumbsup.gif
Пиши еще. smile.gif
alvlal
hobbit
http://www.lleo.aha.ru/polezno/index.shtml
Кот Бублик
QUOTE (alvlal @ May 18 2006, 12:39 AM)
hobbit

Каганов молодец. Всё по делу. Хотел ещё Экслера посоветовать, а там в тексте как раз ссылка есть. smile.gif
hobbit
hobbit

Беру на заметку как упрёк. sad.gif
А делать-то мне теперь что?
Кот Бублик
QUOTE (hobbit @ May 18 2006, 06:14 PM)
hobbit

Беру на заметку как упрёк. sad.gif
А делать-то мне теперь что?

Заведи ЖЖ и публикуйся! smile.gif
Можно и сайт сделать, но это намного сложнее.
hobbit
Заведи ЖЖ и публикуйся!

Это как понимать? ЖЖ - Живой Журнал? Ссылку, пожалуйста...
Можно и сайт сделать, но это намного сложнее.

А сайт есть - но он децкий...
Кот Бублик
QUOTE (hobbit @ May 18 2006, 06:26 PM)
Заведи ЖЖ и публикуйся!

Это как понимать? ЖЖ - Живой Журнал? Ссылку, пожалуйста...

Ссылку на регистрацию в системе ЖЖ, что ли? Ну ты даёшь. smile.gif
http://www.livejournal.com/
hobbit
Ссылку на регистрацию в системе ЖЖ, что ли? Ну ты даёшь.
http://www.livejournal.com/

А далше чего? Я вообще ни бум-бум, иначе эту тему бы не создавал.
Кот Бублик
QUOTE (hobbit @ May 18 2006, 06:33 PM)
А далше чего? Я вообще ни бум-бум, иначе эту тему бы не создавал.

Создаёшь журнал.

В сфере интересов прописываешь литературу, поэзию и т.п.

Ишешь ЖЖ-сообщества, в которых тусуются литераторы и люди, пишущие стихи, становишься их членом.

Неплохо было бы попросить знакомых, у которых есть ЖЖ, добавить тебя во френды - это способствовало бы росту популярности. Но в конечном счёте популярность будет зависеть главным образом от качества текстов.

Всё. Дальше - писать стихи и постить их в ЖЖ. Можно также параллельно постить туда же свои яркие впечатления о повседневхын событиях, это только улучшит приток публики. На порядочную раскрутку при ежедневном труде надо не меньше нескольких месяцев.
hobbit
становишься их членом.

А это как? Понравиться им что ли?
И что, правда помогает?
Кот Бублик
QUOTE (hobbit @ May 18 2006, 06:49 PM)
А это как? Понравиться им что ли?

Нет, там кнопочка такая есть "вступить в сообщество", когда ты зарегистрируешься.

И что, правда помогает?

Ну да. А ты хотел из небытия вынырнуть, никому не известным, и произвести фурор? smile.gif Надо сперва наладить знакомства в этих кругах.
hobbit
А ты хотел из небытия вынырнуть, никому не известным, и произвести фурор?

Хорошо бы smile.gif

Спасибо Коту Бублику за посильную помощь.

Ещё варианты есть?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.