[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Кто что снимает...
seasmi
В смысле, фотографирует smile.gif
Я люблю снимать природу, портрет и жанр.
Angus
а какой Жанр ??? smile.gif

Вот у меня как то хорошо природа идет, и жизненное окружение.
Не люблю Still Life делать, хочу чтобы все было в движении, прям, как в реальной жизни. Потому снимаю, как правило, без предупреждения, все что двигается, в полувзлете полумахе.
Любая массовка - это мое.
А природа... наверное не так. Не природа, а то что окружает человека, это может быть и Город, и дома, и сами природные снимки.
VHS
QUOTE (Angus @ Sep 12 2004, 03:55 PM)
Не люблю Still Life делать, хочу чтобы все было в движении, прям, как в реальной жизни. Потому снимаю, как правило, без предупреждения, все что двигается, в полувзлете полумахе.

для этого по логике наверняка нужен неплохой аппарат, поскольку в движении снимок не всегда получается четким ....ведь так?! blink.gif
Angus
Угу. и это сущая проблема, особенно на факте тормознутости цифровых камер sad.gif
На что только не приходится идти, но, основное как всегда - берем умением - точнее - числом smile.gif Из 10 штук хоть одна получится хорошо smile.gif
elf
зацените. сделано на никоне
user posted image
VHS
QUOTE (Angus @ Sep 13 2004, 12:42 AM)
Угу. и это сущая проблема, особенно на факте тормознутости цифровых камер sad.gif
На что только не приходится идти, но, основное как всегда - берем умением - точнее - числом smile.gif Из 10 штук хоть одна получится хорошо smile.gif

т.е технологии "движения кадра" ещё как таковой нет даже в крутых цифровиках?
Angus
Эльф, я ж не говорю что хорошие снимки получить невозможно smile.gif
При нормальном свете - вполне легко smile.gif
VHS
Неплохие снимки за все время работы в ЕС я мог бы сделать smile.gif на всех крышах наверно уже был , и в свет и вночть, солнце-дождь cool.gif
FreeLan
зацените. сделано на никоне
Очень даже ничего. А мне нравиться снимать то чего больше неувидешь в будущем! То что осталось тока у тебя. К примеру, не могу пройти мимо строителства (Любого. Будь то дача или мост, башня или бассеин)не зделав пару снимков. Могу выбрать определённый участок с красивым пейзажем и приходить на него в разное время суток и фотать с одного и того же места при разном солнечном освещении и в разные времена года. Потом выбираю из серии лучшее. Люблю снимать людей, но не на праздниках, а так за повседневной работой. Многие снимают тока праздники и у них в альбоме одни праздники, но жизнь состоит не только из них! no_1.gif
morose
Снимаю... можно сказать что все.... пейзажи, животных, людей.... людей как постановочно, так и случайно... летом вообще всюду шарахался с фотиком :)
Хантер
Я против пеизажей, их еще насмотришься, а вот запечатлеть 20 пьяных улыбок в новый год - это даа.
L-ka
Мне больше всего нравится фотографировать людей. Причем не просто какое-то непонятное фото, а чтоб было всех хорошо видно, чтоб красиво... Но не как не просто случайный кадр!
Ага - написала... Только проблема одна есть у меня: на обычный фотик не нафотаешься... А цифровика нету!!! cry_1.gif
Умка
Ага, согласна, не нафотаешься. Был бы у меня цифровик, снимала бы все подряд, всюду бы с собой фотик таскала )))
Христафор
QUOTE (Mr.Angus)
Вот у меня как то хорошо природа идет, и жизненное окружение.
Любая массовка - это мое.
А природа... наверное не так. Не природа, а то что окружает человека, это может быть и Город, и дома, и сами природные снимки.

Та же беда, не признаю постановочное фото, или как это называется... студийные фото вообще не признаю тож... у меня что с фото, что с музыкой - все одно, студийное обхожу стороной, только живое ценю...))) Насчет "все в движении" - для этой цели я могу одного человека при каждой встрече доставать объективом, делая сотни три кадров за двухчасовую встречу))) Прямо личный биограф/фотограф))) Хронологию каждого шага создаю)) Проблема лишь в том, что фото людей выставлять не могу((( Обидно, такая отменная часть кадров пропадает))
QUOTE (Mr.FreeLan)
А мне нравится снимать то, чего больше не увидишь в будущем! К примеру, не могу пройти мимо строителства, не сделав пару снимков. Люблю снимать людей, но не на праздниках, а так за повседневной работой.

Да, та же беда)) Про людей выше в этом же посте написано, а про строительство - это точно)) Тоже хронологию создаю, можно сказать)) Даже если сам что-то делаю (гитор например перепаиваю или еще что с ним делаю) - фотографирую каждый шаг (естественно не просто так, а художественно, так сказать)...

А вообще мой стиль - это вроде как всяческие индустриальные элементы, заброшенные заводы и прочее))) Мечта - попасть в Чернобыль и устроить там фотосессию, каждый метр бы там запечатлел ((( Есть же экскурсии всякие вроде... ээх sleep.gif Ну и еще есть пара мечтаний, да это уже совсем неосуществимо в этой жизни - в 69 год не попасть, в частности))

Ну а так как фотать мне обычно нечего по моему профилю, так сказать, то приходится фотать все подряд, включая и людей, которых выкладывать не могу (( Неполноценная картина творческая получается))) Вот собираюсь в мае этом посетить некоторые мероприятия, посмотрим что получится... huh.gif

Да, и еще - не делаю "обычных" фотографий, то есть будничных таких)) В смысле как попало)) Каждая, даже самая мусорная, фотка у меня создана/оформлена в "художественном" стиле, по крайней мере я его таким считаю))

Вот так вот... sad.gif
Sparkling
я сибя люлблю фотать и природу)))) а мона и себя на фоне природы, ога)))) 08.gif
Sparkling
QUOTE (Умка @ Oct 12 2004, 01:48 PM)
Ага, согласна, не нафотаешься. Был бы у меня цифровик, снимала бы все подряд, всюду бы с собой фотик таскала )))

да еслип у мну фотег нормальный был, я б с ним спала!!!!чесное слово! sleep.gif
Kildor
Макро снимаю, небо, природу — пейзажи и отдельных представителей флоры и фауны.

http://fotki.yandex.ru/users/kildor/ — мои альбомы (внешка)
T.J
Люблю снимать движущиеся объекты - в частности авто
FeRGie=)
иногда фотаю себя,а иногда просто всё что найду!
Daze
gjh;fkf
BloodRayne
QUOTE (Daze @ Jun 27 2007, 10:52 PM)
С детства мечтала о хорошей фотокамере, что бы фотографировать, фотографировать, фотографировать всё чо угодно и где угодно)
Жжаль, но по-моему мне не собираются покупать фотоаппарат sad.gif
Есть только цифровая камера=/
Помнится...лет пять назад была мыльница, самая любимая моя 08.gif вот на неё фоталось исключительно всё и каждый день, потом её украли ( не знаю зачем blink.gif )
Остались только забавные фото сделаные с неё laugh.gif например на тему: "Как мы нашли во дворе с ребятами мёртвого муравья" вообщем что-то из этой оперы wacko.gif Сейчас фотографирую кого-нибудь, кто попросит, хотя бывает это редко... если под рукой фтатив оказывается, то исебя могу щёлкнуть пару раз smile.gif
Люблю фотографировать tongue.gif хочу хороший объектив smile.gif

Простите за оффтоп. Вырвалось
НДАаа....
Daze
QUOTE (BloodRayne @ Jul 5 2007, 12:40 AM)
QUOTE (Daze @ Jun 27 2007, 10:52 PM)
С детства мечтала о хорошей фотокамере, что бы фотографировать, фотографировать, фотографировать всё чо угодно и где угодно)
Жжаль, но по-моему мне не собираются покупать фотоаппарат sad.gif
Есть только цифровая камера=/
Помнится...лет пять назад была мыльница, самая любимая моя 08.gif вот на неё фоталось исключительно всё и каждый день, потом её украли ( не знаю зачем blink.gif )
Остались только забавные фото сделаные с неё laugh.gif например на тему: "Как мы нашли во дворе с ребятами мёртвого муравья" вообщем что-то из этой оперы  wacko.gif Сейчас фотографирую кого-нибудь, кто попросит, хотя бывает это редко... если под рукой фтатив оказывается, то исебя могу щёлкнуть пару раз smile.gif
Люблю фотографировать tongue.gif хочу хороший объектив smile.gif

Простите за оффтоп. Вырвалось
НДАаа....

а чего "НДАаа...." ?
правда жизни%)
*детство*
Siren
Не буду оригинальной - фотографирую все sleep.gif

хотя по настроению конечно...вдохновению smile.gif
Клоп_Небесный
Преимущественно, пейзажи.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.