Я люблю снимать природу, портрет и жанр.
| QUOTE (Angus @ Sep 12 2004, 03:55 PM) |
| Не люблю Still Life делать, хочу чтобы все было в движении, прям, как в реальной жизни. Потому снимаю, как правило, без предупреждения, все что двигается, в полувзлете полумахе. |
| QUOTE (Angus @ Sep 13 2004, 12:42 AM) |
| Угу. и это сущая проблема, особенно на факте тормознутости цифровых камер На что только не приходится идти, но, основное как всегда - берем умением - точнее - числом |
| QUOTE |
| зацените. сделано на никоне |
| QUOTE (Mr.Angus) |
| Вот у меня как то хорошо природа идет, и жизненное окружение. Не люблю Still Life делать, хочу чтобы все было в движении, прям, как в реальной жизни. Потому снимаю, как правило, без предупреждения, все что двигается, в полувзлете полумахе. Любая массовка - это мое. А природа... наверное не так. Не природа, а то что окружает человека, это может быть и Город, и дома, и сами природные снимки. |
| QUOTE (Mr.FreeLan) |
| А мне нравится снимать то, чего больше не увидишь в будущем! К примеру, не могу пройти мимо строителства, не сделав пару снимков. Люблю снимать людей, но не на праздниках, а так за повседневной работой. |
| QUOTE (Умка @ Oct 12 2004, 01:48 PM) |
| Ага, согласна, не нафотаешься. Был бы у меня цифровик, снимала бы все подряд, всюду бы с собой фотик таскала ))) |
| QUOTE (Daze @ Jun 27 2007, 10:52 PM) |
| С детства мечтала о хорошей фотокамере, что бы фотографировать, фотографировать, фотографировать всё чо угодно и где угодно) Жжаль, но по-моему мне не собираются покупать фотоаппарат Есть только цифровая камера=/ Помнится...лет пять назад была мыльница, самая любимая моя Остались только забавные фото сделаные с неё Люблю фотографировать |
| QUOTE (BloodRayne @ Jul 5 2007, 12:40 AM) | ||
Простите за оффтоп. Вырвалось НДАаа.... |