[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Спорт в нашей школе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Shayker
не могу я никак без этой темы...

Кстати Меркурий(с большой буквы написал (успехи подаю)), можешь выносить сюда свои достижения из КЛИФ-а.... smile.gif
ANTIP
ЭЭЭЭ воще кто-нить что-нить будет говорить??? blink.gif
DoveZ
QUOTE (ANTIP @ Mar 27 2006, 08:27 PM)
ЭЭЭЭ воще кто-нить что-нить будет говорить??? blink.gif

Ну вот ты начал говорить! Уже хорошо...
Lin
а я на физру то не хожу...Гы Гы Гы ... Меня особо не воодушевляет там бегать...А уж темболее лыжи - я их НЕНАВИЖУ... angry.gif
Shayker
напишу так для поддержания темы...

результаты районный соревнований по баскетболу среди 91-92 года:

I. 163 школа - 6 побед 0 поражений
II. 119 школа - 5 побед 1 поражение
III. 6 гимназия (204) - 4 победы 2 поражения
4. 130 лицей - 3 победы 3 поражения
5. 5 гимназия 2 победы 3 поражения 1 неявка
6. 80 школа 1 победа 5 поражений

121 снята с соревнований за отвратительнуй игру.... laugh.gif
MEGA
физ-ру помойму все ненавидят.
Tik
физ-ру помойму все ненавидят.

Не умно. Уже годам к 22м будет ваша нелюбовь заметна будет ойойой.
В свое время обожал физру о чем до сих пор не жалею.
ANTIP
Мне тоже самое отец говорит!! smile.gif
Shayker
зато ето единственный предмет по которому у меня в четверти 5! раньше еще была география с литрой... но ето уже так...
DoveZ
QUOTE (ANTIP @ Mar 28 2006, 02:03 PM)
Мне тоже самое отец говорит!!  smile.gif

И правильно говорит! На физ-ру надо ходить!... Я полностью поддерживаю Tik-а!... Хоть мне ещё даже 15 нет, но всё-же надо задумыватся о ближайшем будущем... Поэтому я считаю что спортом надо заниматся! smile.gif
Sketch
я тоже физру не сильно люблю,только баскет,но играть в него толком не умею=)ЛЫЖИ НЕНАВИЖУ!!!а в четверти все равно "5" tongue.gif
З.Ы.в 4-ой четверти-уроки на улице...УРА! smile.gif
Shayker
QUOTE (DoveZ @ Mar 28 2006, 06:57 PM)
QUOTE (ANTIP @ Mar 28 2006, 02:03 PM)
Мне тоже самое отец говорит!!  smile.gif

И правильно говорит! На физ-ру надо ходить!... Я полностью поддерживаю Tik-а!... Хоть мне ещё даже 15 нет, но всё-же надо задумыватся о ближайшем будущем... Поэтому я считаю что спортом надо заниматся! smile.gif

а сам втихоря, проканываешь вместе со всеми уроки физ-ры на лыжах... laugh.gif хоть и изредка... cool.gif
ANTIP
QUOTE (Карамелька @ Mar 28 2006, 07:11 PM)
я тоже физру не сильно люблю,только баскет,но играть в него толком не умею=)ЛЫЖИ НЕНАВИЖУ!!!а в четверти все равно "5"  tongue.gif
З.Ы.в 4-ой четверти-уроки на улице...УРА! smile.gif

1 я физру ни не люблю , а недолюбливаю! smile.gif
2 А чо там в баскете не уметь играть лови, бегай да кидай хотя да, не очень легко! wink.gif
3 Я лыжи люблю!!(последнее время) smile.gif
4 про улицу это ОЧЕНЬ ХОРОШО!! smile.gif
Shayker
QUOTE (ANTIP @ Mar 29 2006, 03:46 PM)
про улицу это ОЧЕНЬ ХОРОШО!! smile.gif

ага.. еще бы.... Борик как налетит со своей легкой атлетикой... так хоть блин перестать бегать вообще хочется... unsure.gif
Княгиня
А помойму на улице заниматься физрой очень даже прикольно... свежий воздух... да и вообще можно только делать вид что бежишь.=)
Shayker
QUOTE (Княгиня @ Mar 30 2006, 08:29 AM)
А помойму на улице заниматься физрой очень даже прикольно... свежий воздух... да и вообще можно только делать вид что бежишь.=)

не я и не говорю, что плохо... просто многим кто хорошо бегает, нужно сдавать экзамены, а тут "Всемогущий Боривас", налетает со своей легкой атлетикой...
PAR@SOL
QUOTE (Sathanaar @ Mar 26 2006, 05:49 PM)
не могу я никак без этой темы...

Кстати Меркурий(с большой буквы написал (успехи подаю)), можешь выносить сюда свои достижения из КЛИФ-а.... smile.gif

Я бы очень удивился, если бы ты создал тему "Учёба в нашей школе".
DoveZ
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 01:45 PM)
Я бы очень удивился, если бы ты создал тему "Учёба в нашей школе".

А чё такого? Посмеялись бы... Дня три...
Shayker
ну давайте...
DoveZ
Уже смеюсь! loool.gif
Shayker
QUOTE (DoveZ @ Mar 30 2006, 06:27 PM)
Уже смеюсь! loool.gif

не поперхнись... и харе флудить.. ну ет так уже...
DoveZ
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 06:28 PM)
не поперхнись... и харе флудить.. ну ет так уже...

Когда это ты стал таким заботливым? smile.gif Чёто я раньше от тебя не замечал такого...
Ну это ладно... Начинаем говорить о спорте...
Княгиня
Знаете, а я не люблю баскетбол... чё-то бегают там по залу, мячик друг другу кидают... странно. biggrin.gif
DoveZ
QUOTE (Княгиня @ Mar 30 2006, 06:37 PM)
Знаете, а я не люблю баскетбол... чё-то бегают там по залу, мячик друг другу кидают... странно. biggrin.gif

Хм... Эту игру можно рассматривать с разных точек зрения... Может обсудим?
Княгиня
Хм... Эту игру можно рассматривать с разных точек зрения... Может обсудим?

Что ж, выкладывайте своё мнение об этой игре... cool.gif Обычно у нас с физ-ры покалеченые уходят... кому там палец выбило... кому по голове мячиком прилетело, и в чём кайф, простите? blink.gif
DoveZ
QUOTE (Княгиня @ Mar 30 2006, 06:42 PM)
Что ж, выкладывайте своё мнение об этой игре... cool.gif  Обычно у нас с физ-ры покалеченые уходят... кому там палец выбило... кому по голове мячиком прилетело, и в чём кайф, простите? blink.gif

Я сам осоюо не увлекаюсь этим видом спорта, но сейчас можно пофилосовствовать...

Сначала рассмотрим со стороны медиков: Так на почти каждом уроке к ним приходит по ученику. Им надо будет что-то сделать, а ведь чай в столовке охото попить! Поэтому они не особо любят баскетбол...

Сразу же рассмотрим со стороны учеников(покалеченных): Половину урока они просидят в медпункте, и перемену тоже... Постараются ещё и половину следущего просидеть в медпункте! Если не получится то просто прогуляют по школе... Прийдут посреди урока в класс(если прийдут). Начнут рассказывать что они там спасали мир от нашествия инопланетян(в этом роде)! Если вывихнут палец то скажут что не могут писать, и будут так говорить ещё целую неделю(как минимум)...

Со стороны учителя физ-ры: Ну надо же чем то учеников занять! Не просто так же им(ученикам) целый урок бегать...

Предлогайте ещё свои варианты...
Корвин
Замечательная игра, чес-слово, бегаешь, мячик кидаешь, абсолютно бессмысленно, зато эмоции сбрасываешь. smile.gif
Княгиня
Интересно... biggrin.gif Значит получается что всем хорошо, одним медикам плохо, что они чай в столовой не попили, из-за покалеченого, ведь надо же медпункт закрыть, а то вдруг бинтики утащят, а тут покалеченный с физ-ры, урок просиживает, говорит что "идти не может" и "очень больно"... в баскетбол ребёнок поиграл, и всю жись испортил... Условно говоря.
Продолжаем разговор.. cool.gif
DoveZ
Ну вобщем как-то так... Но ведь медикам никто не запрещал стать учителями физ-ры...
Княгиня
Но ведь медикам никто не запрещал стать учителями физ-ры...

Откуда ты знаешь?! cool.gif Вдруг у них в семье все медики... или они считают профессию учителя физ-ры не перспективной... Ведь всякое может быть! smile.gif
DoveZ
QUOTE (Княгиня @ Mar 30 2006, 07:08 PM)
Откуда ты знаешь?! cool.gif Вдруг у них в семье все медики... или они считают профессию учителя физ-ры не перспективной... Ведь всякое может быть! smile.gif

Ну тогда им не на что обижатся!... Да я даже не говорил что кто-то обижается... Просто людям не дали попить чай, и всё!...
Что-то мы кажется от темы уходим...
Княгиня
Что-то мы кажется от темы уходим...

Действительно... уходим. cool.gif ну чтож, а что вы думаете по поводу игр? ну там, школьных, районых и т.д...?
DoveZ
Я не знаю... Не участвую...
Княгиня
Я не знаю... Не участвую...

Ну вам однозначно повезло. cool.gif Хотя мне то откуда знать... я тоже не учавствую... Есть те, кто учавствует? smile.gif
DoveZ
QUOTE (Княгиня @ Mar 30 2006, 07:22 PM)
Ну вам однозначно повезло. cool.gif Хотя мне то откуда знать... я тоже не учавствую... Есть те, кто учавствует? smile.gif

Sathanaar в баскетбол играет... Ещё на какие-то соревнования по бегу ездил... Но это лучше у него спрашивайте...
PAR@SOL
QUOTE (Корвин @ Mar 30 2006, 06:57 PM)
Замечательная игра, чес-слово, бегаешь, мячик кидаешь, абсолютно бессмысленно, зато эмоции сбрасываешь. smile.gif

Эмоции сбрасываешь?!
Ты ещё не слышал как мы играем в Футбол.
Довез меня поймёт.
DoveZ
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 08:23 PM)
Довез меня поймёт.

Эээ... Ничё незнаю, незнаю... sleep.gif Это не я...
PAR@SOL
QUOTE (DoveZ @ Mar 30 2006, 08:32 PM)
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 08:23 PM)
Довез меня поймёт.

Эээ... Ничё незнаю, незнаю... sleep.gif Это не я...

Чё забыл?!
Мат трёхэтажный на пол Шлюза стоит.
Shayker
ну у каждого свое личное мнение... например я могу тоже самое сказать про теннис и волейбол...

районные соревнования - шняга, их итак мало так их и проводить никто не хочет... а на город Борик не хочет ехать... че еще нада спрашивайте...

S@D@M, ты еще не видел и не слышал как МЫ с Тюлей Ваней и Петухом в футбол играем...
DoveZ
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 08:36 PM)
Чё забыл?!
Мат трёхэтажный на пол Шлюза стоит.

Это не я... sleep.gif Я вобще мимо шёл!...
PAR@SOL
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 08:38 PM)
S@D@M, ты еще не видел и не слышал как МЫ с Тюлей Ваней и Петухом в футбол играем...

Да и видеть не хочу!
Со мной в исскустве матюгатся на футболе никто из вас не сравнится.
DoveZ
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 08:52 PM)
Да и видеть не хочу!

Если ещё ёгаря добавить на поле, чтобы он бегал и верещал! То тогда точно ты матюгатся на весь Новосиб будеш!...
PAR@SOL
QUOTE (DoveZ @ Mar 30 2006, 08:55 PM)
Да и видеть не хочу!

Если ещё ёгаря добавить на поле, чтобы он бегал и верещал! То тогда точно ты матюгатся на весь Новосиб будеш!...

Наверное...

ЗЫ: Опять с маленькой буквы?!
Shayker
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 08:38 PM)

Да и видеть не хочу!

и не советую.... но все равно, когда ты стоишь на воротах маты прут больше чем когда бегаешь по полю... кстати опять от темы отходим... dry.gif
DoveZ
ёгарь- это не имя собственное... Это- описание человека(если его можно так назвать)!... laugh.gif
Shayker
QUOTE (DoveZ @ Mar 30 2006, 08:55 PM)
Да и видеть не хочу!

а еще на меня орешь...
PAR@SOL
QUOTE (DoveZ @ Mar 30 2006, 09:00 PM)
ёгарь- это не имя собственное... Это- описание человека(если его можно так назвать)!... laugh.gif

Ёгарь это не имя. Ёгарь это синдром.
Впрочем как и Вася.
DoveZ
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 09:01 PM)
Ёгарь это не имя. Ёгарь это синдром.
Впроче как и Вася.

Может быть... Даже скорей всего!...
PAR@SOL
QUOTE (DoveZ @ Mar 30 2006, 09:03 PM)
Может быть... Даже скорей всего!...

У Васи спроси. Он тебе скажет.
DoveZ
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 09:08 PM)
У Васи спроси. Он тебе скажет.

Как я у него спрошу? У него синдром! Он не сможет сказать точный ответ...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.