Olympia
Apr 23 2007, 06:00 AM
А я то знаю, как 9И гениально написали пробное 4-часовое изложениепо русскому! Ух как Написали!
*Паадумаишь, что у несколький человек изложение абсолютно одинаковое с текстом, а сочинения слово в слово списанные из реши...У несколький человек... Из одной реши...*

Помойму весело!
LASS
Apr 23 2007, 09:42 PM
ГГ))Да...было дело,было))из решебника я например списала только изложение,чуть-чуть переделав,а вот сочинение сама кумекала))
всего лишь 3 человека взяли решебник, и весь класс успел списать,особенно активно мы катали,когда ИА был))этот решебник по классу летал,а ему пофиг)))
LASS
Apr 25 2007, 08:25 PM
а мы и алгебру седня почти тоже все списали с решебника))
Glaz
Apr 25 2007, 09:05 PM
так постоянно списывать с решебника будете-потом х*р чо сами решите.
Jeasy
Apr 27 2007, 01:28 PM
последнее время домашку вообще не делаю, списывать жутка лень %)) поэтому не списываю...распи...савсем обнаглела ога =\
хотя на экз.работе по алгебре катали))
LASS
Apr 27 2007, 01:31 PM
Домашку конечно лучше не списываь,а самому попробывать разобраться и сделать,а вот на контрольных, если есть возможность списать,то имхо лучше списывать,чем получать свою 2,все равно в течении контрольной ты х..н че поймешь из темы...
~Soda~
Apr 27 2007, 05:42 PM
Вот у нас была клевая работа контрольная по биологии,у училки на столе лежал листик с ответами,а сама она стояла у доски и палила на нас,а в это время весь наш класс подбегал к столу и смотрел ответы(списывал),а она все ещ палила,и не чего не говарила....в канце канцов как и следовало ожидать весь класс написал контролку на пядь!ГыГЫ

......
По теме:Вот на меня как и надругих высказывающихся здесь накатывает иногда лень,даж списывать не охота,но чтож поделать,отрицательную оценку тож не охота получать.....а иногда вапще п*х..
FeRGie=)
Apr 29 2007, 08:13 AM
знаете списыавть в школе это должно быть норм!кто не списывает и ботанит сам-то сами догадаетесь кто он?!
Евгений
Apr 29 2007, 09:58 AM
| QUOTE (FeRGie=) @ Apr 29 2007, 09:13 AM) |
| знаете списыавть в школе это должно быть норм!кто не списывает и ботанит сам-то сами догадаетесь кто он?! |
Догадываюсь. Умный человек. Не в пример вам.
Если подумать мозгом, то можно дойти до вопроса - "а у кого списываем?" Для не понявших поясняю - у того самого вами презираемого ботана.
Самое смешное, что если вы его достанете, он начнет делать "ошибки" в домашке. А вы даже не поймете, откуда ваши проблемы...
Макс
Apr 29 2007, 10:07 AM
| QUOTE (Евгений @ Apr 29 2007, 10:58 AM) |
| QUOTE (FeRGie=) @ Apr 29 2007, 09:13 AM) | | знаете списыавть в школе это должно быть норм!кто не списывает и ботанит сам-то сами догадаетесь кто он?! |
Догадываюсь. Умный человек. Не в пример вам. Если подумать мозгом, то можно дойти до вопроса - "а у кого списываем?" Для не понявших поясняю - у того самого вами презираемого ботана. Самое смешное, что если вы его достанете, он начнет делать "ошибки" в домашке. А вы даже не поймете, откуда ваши проблемы...
|
эй ты Зануда! Харэ всем жизнь портить! а?
Ты учился хорошо ну и молодец ...
А нам дай уж как хотим так и делаем... и тебя это никаким боком не касается
XZlBlT
Apr 29 2007, 10:08 AM
Он кажись нас призывает не списывать и учиться лутше как я понил
FeRGie=)
Apr 29 2007, 10:11 AM
ога точно точно!неА, ботаны в нашем классе ошибки не делают,они всегда во всём готовы ну а мы и списываем!и ёщё есть и нас хороший друг-
решебник!!!
Макс
Apr 29 2007, 10:19 AM
Пусть призывает я без него знаю что без учебы там в институт потом поступать а если не поступишь щас фиг куда без высшего берут ... ну и? Че он нового сказал? Как всегда прозанудствовал ..
Евгений
Apr 29 2007, 10:22 AM
| QUOTE (ExtRimaL @ Apr 29 2007, 11:07 AM) |
эй ты Зануда! Харэ всем жизнь портить! а? |
Эк вас зацепило

| QUOTE |
Ты учился хорошо ну и молодец ... А нам дай уж как хотим так и делаем... и тебя это никаким боком не касается |
Мне в общем-то все равно, в какую дупу вы себя загоните собственной глупостью и нежеланием думать.
Просто я восхитился презрением Ферджи к источнику ее необоснованно хороших оценок.
FeRGie=)
Apr 29 2007, 10:24 AM
НЕ ЕСЛИ ЧЕСНО,ТО Я УЧУСЬ ХОРОШО!ДОМАШКУ ВСЕГДА ПО РЕШЕБНИКУ,А ВОТ НА САМАСТОЯТЕЛЬНЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ МНЕ ДАЮТ СПИСЫВАТЬ,У МНЯ НЕТ 3 ЗА ЧЕТВЕРТИ!!!
Евгений
Apr 29 2007, 10:30 AM
| QUOTE (FeRGie=) @ Apr 29 2007, 11:24 AM) |
НЕ ЕСЛИ ЧЕСНО,ТО Я УЧУСЬ ХОРОШО!ДОМАШКУ ВСЕГДА ПО РЕШЕБНИКУ,А ВОТ НА САМАСТОЯТЕЛЬНЫХ И КОНТРОЛЬНЫХ МНЕ ДАЮТ СПИСЫВАТЬ,У МНЯ НЕТ 3 ЗА ЧЕТВЕРТИ!!! |
Домашка по решебнику, контрольные списываете. То есть, решать вы не умеете. Вообще.
А если ваш "ботан" не даст вам списать на выпускных, вы получаете тройку (после долгой нервотрепки). А если он же не даст вам списать на вступительных, вы в пролете в ВУЗ. Счастливо оставаться.
ЗЫ. Не пишите заглавными буквами.
FeRGie=)
Apr 29 2007, 10:33 AM
решать то я сама могу!тока на четыре,а мне то охото на пять,так что вот
не,иногда самостоялки бюывают и по учебнику,ну и мы списываем,и получаем все пятёрки!
Евгений
Apr 29 2007, 10:33 AM
| QUOTE (XZlBlT @ Apr 29 2007, 11:08 AM) |
Он кажись нас призывает не списывать и учиться лутше как я понил |
Нет. Я всего лишь призываю думать головой. Если Ферджи будет не полной дурой и выкажет хоть немного уважения к ее "ботану", он долго сможет ее тянуть. Вплоть до окончания ВУЗа. А в том виде, как сейчас, ее халява продлится до первого серьезного экзамена.
FeRGie=)
Apr 29 2007, 10:38 AM
во первых я не буду дурой!и всякие зачоты я сдаю норм!всегда 4 да 5!так что я не совсем тупая!
Маська
Jul 30 2007, 09:46 PM
Во всём поддерживаю Fergie=);кто му же почти я у неё и списываю[/COLOR]!
DUFFny
Jul 31 2007, 03:05 PM
Я чем-то соглашусь с Евгением
Fast Reply: