[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Списываете ли вы?
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sketch
Как часто вы списываете и как к этому относитесь...высказываем свое мнение)
Я вот отношусь к этому вполне нормально,ведь кто без греха?
списываю почти каждый день=)лень ффсе делать,а иногда и не понимаю(ФИЗИКА!!!) smile.gif
з.ы. тема взята с морга fly2.gif
~J.O.H.N.~
Если уже и физику не понимаешь - увольте.
Отношусь отрицательно
Sketch
а ты общаешься только с теми кто понимает физику?
~J.O.H.N.~
Нет, но в физике не шарить .... )

Конечно не только с теми wink.gif
Sketch
да я не шарю в физике(ваапще плохо шарю в естественных науках((()зато хорошо знаю русский историю географию....и т.п. smile.gif
Ахес
Списывать нужно, но только в тех случаях, если действительно не понимаешь. А так мона и импровезнутЬ
Княгиня
Списывать конечно не хорошо, но когда очень нада, то можно..))
DoveZ
Да... Списывать нехорошо... Ну а куда от этого денешся?! biggrin.gif
Я отношусь к этому очень даже положительно!
Но иногда я сам не даю списывать, но это только некоторым лицам, которые вобще прям никак ничё не понимают...
ANTIP
Карамелька не беспокойся в соседнем классе тоже так же
списывают и у нас к этому совершенно просто относятся по правилу "смог зделал , дал другим"

Я тоже не врубаюсь в физику (потому-что лень учить все эти формулы а так вроде всё понятно!)
Sketch
ага исчо и у нас сдуваете алгебру и геометрию(контроши и самостоялки))))
ANTIP
А как ты думала: все решать сами будут???? wink.gif blink.gif blink.gif

snooks.gif

ХАХАХАХАХАХАХАХААААХА loool.gif
Shayker
QUOTE (DoveZ @ Mar 26 2006, 07:42 PM)
Да... Списывать нехорошо... Ну а куда от этого денешся?! biggrin.gif
Я отношусь к этому очень даже положительно!
Но иногда я сам не даю списывать, но это только некоторым лицам, которые вобще прям никак ничё не понимают...

например мне... взять ту же самую физику...

хотя я списываю почти все.. ну кроме лит-ры и английского...
ANTIP
ВООООО наш человек!!!! smile.gif
PoMaHTuk
да , ANTIP внатури правило норм реализовал , Сделал сам , дай другим...
А физика сложняк ....
Ахес
Неужел физика самы сложняк?! а как например... химия
DoveZ
QUOTE (Ахес @ Mar 27 2006, 10:55 AM)
Неужел физика самы сложняк?! а как например... химия

Я тоже так считаю! Особенно с нашей химичкой... wacko.gif
Ахес
тут уж выбирать не приходится... Да и списать химию неукого sad.gif
DoveZ
QUOTE (Ахес @ Mar 27 2006, 12:00 PM)
тут уж выбирать не приходится... Да и списать химию неукого sad.gif

Всмысле? blink.gif Учебник же рядом! Вот меня на химии палили только раза три... Она скажет закрой учебник, а ты соглашайся и закрывай... Потом опять откроешь! В школе чтоли не учился? smile.gif
Ахес
ДЗ ты тоже из учебника спишешь?! Прям идеальный ученик. Понятно что срезы она не палит!
DoveZ
А как подругому-то? Если кто-нить списывает, то из учебника или тетради... Или у другого ученика, который тоже списал из учебника!... Но есть у нас в классе несколько человек исключений... Они сами делают, и другим не дают...
ANTIP
DoveZ В семье ни без урода как и везде!!! wink.gif У нас тоже такие есть!! angry.gif
DoveZ
Да такие наверно в каждом классе есть!... smile.gif
Lin
ГЫ, да кто в школе не списывал хоть раз??? У нас даже отличницы на конртольную иногда шпоры делають...А про меня базару ноль - ессестно, списываю...а иногда проносит, не спрашивают, так даже и списывать то не приходиться! По геграфии у меня наверно записей нет аж с конца еще 2ой четверти... angel_innocent.gif А нет, пришлось в конце этой списать табличку...Чтоб оценка норм была...В общем покажите мне хоть одного типа, кто бы ни разу не списал...Я хочу просто посмотреть ему в глаза... sleep.gif blink.gif
Ника
Списываю иногда, но в основном у меня Нормально отношусь, если только человек сам не рвется к доске, а потом строит из себя умного
PAR@SOL
Бесит когда как-нибудь даёшь скачать химию кому-нибудь,
вызывают вас к доске, и тут тебе говорят написать номер который сделал не правильно, а тому кому-нибудь говорят номер который сделал правильно.
В итоге приходится перерешивать номер и тебе ставят либо 4 либо ничего, а этому тунеядцу 5. Западло не малое!!!!
Shayker
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 01:58 PM)
Бесит когда как-нибудь даёшь скачать химию кому-нибудь,
вызывают вас к доске, и тут тебе говорят написать номер который сделал не правильно, а тому кому-нибудь говорят номер который сделал правильно.
В итоге приходится перерешивать номер и тебе ставят либо 4 либо ничего, а этому тунеядцу 5. Западло не малое!!!!

вот такая вот блин фигня.... cool.gif а че у тя так было!? blink.gif
Корвин
У нас много раз бывало так, когда даешь списывать, а в итоге тебе 3 или 4, тому, кто списал 5. Вот коры были.smile.gif А ведь работы отличаются парой знаков.smile.gif
dj_phi
списывал очень редко, на контрольных работах, так как самому думать было лень, а готовенькое кто не любит?...а в основном пытался делать сам...
PAR@SOL
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 05:53 PM)
вот такая вот блин фигня.... cool.gif а че у тя так было!? blink.gif

ДА!!!
Со мной в одном классе учишься и не знаешь!!
Ефремову как-то дал. Ему сказали написать задачу привильно решённую, а мне ту задачу у которой я условие не так прочитал ..ля. Потом спрашиваю у него:
-Что это ты домашку не решаешь?
А он:
-Не хочу.
Пасть бы порвал!!!
списывал очень редко, на контрольных работах, так как самому думать было лень, а готовенькое кто не любит?...а в основном пытался делать сам...

Контрошу или проверочную могу скачать только по той же химии.
Shayker
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 08:29 PM)
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 05:53 PM)
вот такая вот блин фигня.... cool.gif  а че у тя так было!? blink.gif

ДА!!!
Со мной в одном классе учишься и не знаешь!!
Ефремову как-то дал. Ему сказали написать задачу привильно решённую, а мне ту задачу у которой я условие не так прочитал ..ля. Потом спрашиваю у него:
-Что это ты домашку не решаешь?
А он:
-Не хочу.
Пасть бы порвал!!!

Контрошу или проверочную могу скачать только по той же химии.

так надо было порвать... к тебе бы стоко народу подключилось... cool.gif
PAR@SOL
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 08:42 PM)

Ты то уж точно нет.
Shayker
QUOTE (S@D@M @ Mar 30 2006, 08:55 PM)
QUOTE (Sathanaar @ Mar 30 2006, 08:42 PM)

Ты то уж точно нет.

я - нет.. мне он ничего не сделал такого...
Ахес
Тут многое зависит от учителя, если он просечет что тот списал то лучше. Я например написал другану сочинение, даже лучше чем у меня, но в итоге у меня 5 а у него 4-))
Mercury
А если наоборот: учитель решит, что ты у него списал? Если ваш со списывальщиком IQ сильно различаются, он конечно поймёт, кто дал списать. А если нет?
Ахес
Если нет, то тут уже на авось. В таких случаях надо давать списать только по мелочи, либо вслепую, тоесть на КР тому немного этому... препод и не догадается кто у кого и где!
Sketch
Итак...заффтра ф школу....СЕЗОН СПИСЫВАНИЯ СЧИТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ!!! biggrin.gif
~J.O.H.N.~
фтопку завтра мне в школу
P.S.:пробел сломался

---
починил.
PoMaHTuk
QUOTE (ANTIP @ Mar 27 2006, 08:25 PM)
DoveZ В семье ни без урода как и везде!!! wink.gif У нас тоже такие есть!! mad.gif

да АНТИП )) Мою фразу про наш класс забрал , ай-ай-ай Ж)
Hexfire
Формулы, фрагменты аксиом и т.п... Считаю дозволенным. Но если речь идет о списывании решений, то никогда. В школе заваливал предметы, потому что не списывал даже когда имел возможность... В универе не глядя списываю только пропущенные семинары. Домашнюю... либо не списываю вовсе, либо завалю горой вопросов, если непонятно, каждый момент решения. Никогда не спишу лишь для того "чтобы было". Заслуженно завалю предмет, но не спишу... или спишу, но поставлю себе зарок изучить все списанное, весь пройденый материал.
Придерживаюсь мнения, что списывание должно быть полезным и осмысленным. В другом смысла не вижу.
Mercury
Hexfire, респект. Наш человек drinks_cheers.gif У меня примерно такая же жизненная позиция.
Дэльта
QUOTE (Карамелька @ Mar 26 2006, 10:03 PM)

close_tema.gif Карин,а типа мы у них недуем все самостоялки и контрошки!!!У 7"В"!!!!
Sketch
QUOTE (Дэльта @ Apr 7 2006, 02:48 PM)

close_tema.gif Карин,а типа мы у них недуем все самостоялки и контрошки!!!У 7"В"!!!!

мы не дуем.мы интеллегентно списываем
Дэльта
QUOTE (Карамелька @ Apr 12 2006, 08:48 AM)
QUOTE (Дэльта @ Apr 7 2006, 02:48 PM)

мы не дуем.мы интеллегентно списываем

Да это уж точно в твоем репертуаре!!!
MEGA
Интересно а кто никогда не списывает?
Mercury
Те, которые вааще суперботаники!

Примечание: я несколько раз в жизни все-таки списывал wink.gif
Sketch
Я знаю одну девушку(без имен),она не списывает принципиально(учится в нашей школе) smile.gif
З.Ы.она не ботан
Mercury
Кажется, я тоже встречал эту девушку... Она на театралку ходила?
Sketch
QUOTE (Mercury @ Apr 13 2006, 06:21 PM)
Кажется, я тоже встречал эту девушку... Она на театралку ходила?

и кажется это девушка немного жестоко с тобой поступила....(в некоторой степени)
Mercury
Дада... sad.gif Но не будем углубляться в эту тему...

Кстати, при случае ей привет передавай от меня... И удачи ей пожелай от меня... И еще чего-нибудь...
MEGA
Кто это такая?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.