[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Вопрос о том, чего нет В арреате...
Solar
Собственно, что это значит, кто-нибудь задумывался? Например Damage Reduced 3. Это значит, что дамаг, наносимый тебе уменьшается в 3 раза или только на 3 smile.gif. В общем хочу узнать, что вы думаете/знаете по этому поводу.
Ivan
Уменьшается "на", а вот в какой момент считается уже не помню. Такчто интернет тебе в помощь smile.gif

P.S. Еще если покопаться на www.diablozone.net то можно много интересного найти
Solar
Но это же просто смешно! Если тебе наносят, скажем так, 100 дамагу, то при Damage Reduce 3, тебе нанесут 97?!! sad.gif

Абсурдно laugh.gif !
DoveZ
QUOTE (Solar @ Mar 30 2006, 08:44 PM)
Но это же просто смешно! Если тебе наносят, скажем так, 100 дамагу, то при Damage Reduce 3, тебе нанесут 97?!! sad.gif

Абсурдно laugh.gif !

Для начальных левелов нормально... Когда тебе наносят где-то 10...
Solar
Да вы чё гоните, для начальных?!! Я 63 бегаю, вставил в шлём руну Damage Reduce 7, а надо бы как минимум на 20 иметь, если такой логике следовать!
exile
Наверное, если скорость удара под 15 ударов в секунду, то 15*7=105 редакшн в секунду думаю не так уж и мало.

Хотяявдиабло не играю..
Solar
Даже у паловского Zeal не такая скорость. А Magic Damage Reduce? Там дамаги тысячами наносятся, а обычно падает что-нибудь вроде Magic Damage Reduce 3...
-=Alex=-
Мб это проценты?
Solar
Обычно проценты пишут...
Ivan
QUOTE (Solar @ Mar 31 2006, 09:51 AM)
А Magic Damage Reduce? Там дамаги тысячами наносятся, а обычно падает что-нибудь вроде Magic Damage Reduce 3...

Ну вы даете. А резисты вам на что даются? Или хотите всю дамагу в редьюс получить? smile.gif

А вообще несколькими постами выше уже писалось про damage reduce, оно количественное, и к процентам никакого отношения не имеет.

Solar, вставлять в шлем руну Sol бессмысленно (исключение Ort+Sol)
Solar
Понял уже sad.gif и вставил как раз-таки недавно орт+сол smile.gif!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.