Falcon
Sep 12 2004, 05:10 PM
Собственно, не нашел я тут такой темы, поэтому пришлось отдельную заводить... Если проглядел - извините меня слепого...
Стоит у меня версия 1.07... По идеи - древняя... Однако без советов patch ставить как-то боязно... Посоветуйте, кто может, чем ее дополнить, где это можно взять и что это даст...
Кстати, там есть дополнительная компания, мне интересно, появились ли ее продолжения... Буду благодарен
Taurus
Sep 12 2004, 05:13 PM
Ща народ играет в версию 1,16. По сетке в основном в доту.Что-то ещё?
Falcon
Sep 12 2004, 05:20 PM
Да. Чем версия лучше моей и как ее поставить: отдельно искать или patch есть... Если есть - то где... Ссылке буду очень благодарен, даже из инета.
Ну и про компанию меня интересует еще))
Taurus
Sep 12 2004, 05:24 PM
| QUOTE (Falcon @ Sep 12 2004, 07:20 PM) |
Да. Чем версия лучше моей и как ее поставить: отдельно искать или patch есть... Если есть - то где... Ссылке буду очень благодарен, даже из инета. Ну и про компанию меня интересует еще)) |
На Филине вроде лежит, патча нету.Компание за повилителя зверей, а дальше я не проходил.
Falcon
Sep 12 2004, 05:27 PM
| QUOTE (Taurus @ Sep 12 2004, 07:24 PM) |
| QUOTE (Falcon @ Sep 12 2004, 07:20 PM) | Да. Чем версия лучше моей и как ее поставить: отдельно искать или patch есть... Если есть - то где... Ссылке буду очень благодарен, даже из инета. Ну и про компанию меня интересует еще)) |
На Филине вроде лежит, патча нету.Компание за повилителя зверей, а дальше я не проходил.
|
Ну там вроде в конце акта первого написано, что будет еще два... Что-то я так и нашел... В общем, если у кого-то есть информация - будет здорово.. Насчет версии - спасибо, учту, хотя, судя по всему, сильно они не различаются, хотя может кто скажет...
По сетке мне сейчас особо резаться некогда...

А так - с удовльствием бы попробывал себя в доте..)
4erep
Sep 12 2004, 07:07 PM
Полная 1.16 лежит,допустим,у 65.241. Продолжение кампаний в 1.16 есть.
Leon
Sep 12 2004, 07:16 PM
В патчах продолжения компании и не должно быть, если сильно интересует поищи на близзардовском сайте, хотя я не уверен, что они его все-таки сделали(не сайт конечно же

). Изменения можно прочитать в ококе после пропатчивания, если я не ошибаюсь. А вообще изменения как обычно: баланс, баги и новые нейтральные герои. Стоит ли устанавливать? Да. Во-первых баги, во-вторых поправка баланса врятли ухудшит геймплэй, и в-третьих, это самое главное, ты сможешь играть по сети и на батле, чего нельзя сделать со старыми версиями.
4erep
Sep 12 2004, 07:22 PM
Продолжение компании за орду появилось именно в патче(не помню точно каком).Так что на сайты лазить не надо
Falcon
Sep 12 2004, 08:34 PM
На Филине лежит какой-то FT - не знаю, какой, кто знает, скажите.
И несколько патчей: 1-14 и вот этот: War3TFT_116_NO_CD_Release.zip
Насколько это то, что мне надо сюдя по моим запросам?
Череп, по тобой указанному адресу connect failed.
P.S. Кстати, кто ставил версию с Филина - подскажите, как, я скачал, он требует диск... Патч вроде тоже туда сунул, но что-то ничего не изменилось...
Воть.
fox
Sep 13 2004, 04:02 PM
Лучше зайди в мирк на канал #war3-nsk и скачай у кого-нибудь уже пропатченную (когда я скачивал в вар3 тока ещё начинали гамать и дополнительная компания уже была), там постоянно народ сидит.
Leon
Sep 23 2004, 08:16 PM
Вышел новый патч 1.17. У кого-нибудь уже есть?
Night_Elf
Sep 26 2004, 11:50 AM
А какая собственно инфа тебе нужна?
Leon
Sep 26 2004, 11:55 AM
Мне бы вот сам русский патч, если кто скачал.
Ummka
Feb 16 2008, 10:41 PM
Народ вы знаете что будет снят фильм WarCraft?
Fast Reply: