[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Понравилась ли вам встреча в "Морском волке"?
Страницы: 1, 2
Taurus
Ваши коментарии и впечатления.
IvanKa
Неужто она закончилась так рано?
Kildor
кто-то все еще встречается.. у кого-то дела.. ;-)

Мне - понравилось.. пообщался с интересными людьми, и наконец-то увидел некоторых людей, о которых слышал уже несколько лет назад.. wink.gif
Хантер
Народ с форума встречался?
Falcon
Мне лично больше да, чем нет. Конечно, несколько косяков было... Но все же регламент, имхо, исполнили, да и на самом деле, интересно было увидеть тех, о ком обычно слышишь или чьи посты часто видишь...
Для меня, тем более, была первая встреча.. Так что для первой впечатления вполне положительные. biggrin.gif
Амурчик(м)
а ты там кто был??
убогий user
МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ , на халяву пьют и язвеники и трезвеники ! angel_innocent.gif

отдельное спасибо flashу за сок ! rolleyes.gif
lethal real
Все прошло офигенски, мы потом еще догонялись. Тока Ангус за столик забыл заплатить mad.gif . Гыыы
Angus
Вот блиииин!!! Я к официантке подхожу, давайте чек за *ВСЕ*. Ну она и дает, а я плачу!!!!!!
Черт, бардак в этой забегаловке sad.gif
Кто заплатил за столик ? Я передам деньги, нет вопросов.
Falcon
QUOTE (Амурчик(м) @ Sep 12 2004, 09:34 PM)
а ты там кто был??

Тем, кто меня не узнал, советую мою фотку в галерее посмотреть... Я ее специально туда для этого выложил biggrin.gif
Амурчик(м)
QUOTE (Angus @ Sep 12 2004, 10:32 PM)
Вот блиииин!!! Я к официантке подхожу, давайте чек за *ВСЕ*. Ну она и дает, а я плачу!!!!!!

все скинулись )))
Angus
Кто скидывался, поименно
lethal real
QUOTE (Angus @ Sep 12 2004, 10:32 PM)

Я, Амурчик, 4ереп, Данжер_СЛ, Блоди какой-то smile.gif, Метис, ВиктОр, кто там еще был? smile.gif
Angus
Ну.... пиво с меня... не люблю быть должным и косяков не люблю. Своих - особенно.
Амурчик(м)
Ангус.. мне не надо.. я вложил лишь 20 руб. вобще спасибо за встречу
кошка
И правда спасибо, мне было так приятно увидеть всех, особенно некоторых.
Предлагаю: СДЕЛАТЬ МОРСКОЙ ВОЛК МЕСТОМ ВСТРЕЧИ ВСЕХ ИЧАТОВЦЕВ!
Да будет так, отныне и навсегда.
Wild Khajiit
QUOTE (Маришка @ Sep 12 2004, 11:10 PM)

Тогда уж не Ичатовцев, а филинцев... wink.gif
Angus
А что, Маришка - ты была разве ? smile.gif
lethal real
QUOTE (Wild Khajiit @ Sep 12 2004, 11:35 PM)
QUOTE (Маришка @ Sep 12 2004, 11:10 PM)

Тогда уж не Ичатовцев, а филинцев... wink.gif

Там были не все Филиновцы. Зато очень многие, общающиеся друг с другом, из И-чата.
А что, Маришка - ты была разве ?smile.gif

Мдяяя... что с вами? smile.gif Все забыли... была она laugh.gif
Kildor
Ну, а разве ичат это не филин?

мож не надо разделять народ? wink.gif
Falcon
Почему это все? Помню, была, только вот я только сейчас узнал, что это именно она была biggrin.gif.. Кстати, неплохо было бы те фотографии подписать, кто именно на них есть... А то я поздороваться то поздоровался, а вот запомнил только тех, кто сидел за частью стола, где я обитал biggrin.gif
кошка
QUOTE (Angus @ Sep 12 2004, 11:38 PM)
А что, Маришка - ты была разве ? smile.gif

Гы.
4erep
Мне понравилось. Увидел многих хороших людей. Жаль что не смог поучавствовать в беседе об игре(инквизитор все таки) и даже не услышал о чем там речь. Выпил водочки с пивом tongue.gif Зашибись вообщем.
Falcon
QUOTE (4erep @ Sep 13 2004, 01:26 AM)
Мне понравилось. Увидел многих хороших людей. Жаль что не смог поучавствовать в беседе об игре(инквизитор все таки) и даже не услышал о чем там речь. Выпил водочки с пивом tongue.gif Зашибись вообщем.

Да, насчет расположения вышло не очень удачно... В следующий раз и правда или арендовать или место другое надо искать, имхо.
Виктор
laugh.gif я не могу.... без улыбки в4ерашний день вспоминать - не знаю что это со мной......... rolleyes.gif ......как в "волке" было.........как у дракона в подъезде водку с горла пили .... а у Кисы в подъезде так вообще весело получилось cool.gif
самый "кадр" - просто "слайд" smile.gif - это тот малец, который весь ве4ер "зажигал" biggrin.gif (забыл как его там...) Надо бы правда подписать фотки - а то половину так и не знаю. ДимОн 54rus smile.gif был? - так хотел с ним выпить cool.gif
а чё вам - нормальное месте4ко smile.gif (теперь и директорша знакомая biggrin.gif ).
надо так перодически встречаться - мене понравилось!!!!!! biggrin.gif
Амурчик(м)
ну.. не плохо поисидели... вот только места мало взяли...
Danger_SL
Да посиели ничего ! А вот куда Дркон фотки выложил?

PS:Ангус с тебя пиво beer.gif smile.gif

PPS:4ереп как экзамен сдал?
Taurus
А что фотак так мало?
Wild Khajiit
QUOTE (Kildor @ Sep 12 2004, 11:43 PM)
Ну, а разве ичат это не филин?

мож не надо разделять народ? wink.gif

Нет. Ичат - это не филин. Я, например, в Ичате была 2 раза в жизни.
Danger_SL
ВК ты же модератоп не разводи и не поддерживай флуд! lac.gif
Flash
Посидели просто великолепно!Большую часть народа разобрал(по никам)smile.gifЕсли бы расположились чуточку по другому было бы ещё лучше,а то вся компания поделилась на 2 группы и сидела как будто никто никого не знал laugh.gif Таверна эта так себе... huh.gif Ждём открытия новой кафешки на Иванова(бывший овощной)Если меня кто не узнал,то я был в белом cool.gif

P.S. надо чаще встречаться drinks_cheers.gif
Bars
Жалко, что меня там не было sad.gif
Wild Khajiit
Когда следующая встреча? rolleyes.gif
Kildor
Кстати да,
"надо чаще встречаться.." ;-)

Так, к слову, мне эта встреча понравилась гораздо больше чем те тусовки, которые обычно собираются из мирка...

Falcon
QUOTE (Kildor @ Sep 14 2004, 09:53 AM)
Кстати да,
"надо чаще встречаться.." ;-)

Так, к слову, мне эта встреча понравилась гораздо больше чем те тусовки, которые обычно собираются из мирка...

Полностью солидарен... Один раз по глупости и неопытности у себя собирал...
В общем, утром я понял, что лучше бы этого не делал... Слава Богу, обошлось без особо тяжелых последствий, так, мелочи в основном...
Так что мне такие встречи нравятся всяко больше. biggrin.gif А насчет чаще - я всеми лапами за rolleyes.gif
Angus
Поддерживаю "ждем открытия пиццерии".
ИБО - мы в основном из ЩА, и ехать куда то встречаться в ВЗ - несподручно. Надо встречаться там же, где и флудим smile.gif
А таверна, конечно же, для этого не приспособлена, увы sad.gif
P.S. Да и водка там дорогая что то smile.gif
VHS
НА полевой лучше smile.gif мне тока 2 подъезда пройти smile.gif
Falcon
QUOTE (Angus @ Sep 15 2004, 01:43 AM)
Поддерживаю "ждем открытия пиццерии".
ИБО - мы в основном из ЩА, и ехать куда то встречаться в ВЗ - несподручно. Надо встречаться там же, где и флудим smile.gif
А таверна, конечно же, для этого не приспособлена, увы sad.gif
P.S. Да и водка там дорогая что то smile.gif

Думаю, Angus, ты прав. не знаю, как насчет водки - насчет подходящего места таверна подходит постольку поскольку... Тем более - 500р час. Так что открытие пиццерии и будем отмечать...этот повод гораздо приятнее прошлого...надеюсь, другого такого не найдется sad.gif
4erep
А что за Пиццерия то? где она открывается?
4erep
ну мож кто нить ответит?
NeutrinO
Пицерия рядом с Колоском,в здании где раньше был овощной, на Иванова.
Kisa
Ну дак..чё повторять собираетесь?? или ищете повод?)) Как собиретесь..не забудьте меня предупредить пожалуйста, а то я иногда не бываю тут..или не вижу каких-то тем.. tongue.gif
dUh
Как очередная туса будет меня зовите!!!
Carlos
Вот был мой друг(Danger_SL) пришол с тусы много впечатлений у него было.
Думаю по его словам там было не плохо.
Kisa
QUOTE (log^dog* @ Sep 22 2004, 09:29 PM)
Вот был мой друг(Danger_SL) пришол с тусы много впечатлений у него было.
Думаю по его словам там было не плохо.

еще бы..ему было так хорошо тогда, что вчера уже не мог вспомнить, что в тот день они всей толпой зашли ко мне, и мы пошли гулять! Выпил. laugh.gif
Danger_SL
smile.gif Дааа Было дело
Kisa
QUOTE (Danger_SL @ Sep 22 2004, 10:19 PM)
smile.gif Дааа Было дело

и мне стало обЫдно! dry.gif
Danger_SL
Ну тогда Извини huh.gif
Kisa
Ну посмотрим-с во что выльется туса, намечанная на воскресенье! Надеюсь, все будет лучше , чем тогда! rolleyes.gif
Cluwdi
QUOTE (dUh @ Sep 22 2004, 10:05 AM)
Как очередная туса будет меня зовите!!!

И Меня!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.