[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Flashdrive Will Kill Your Winxp
dimasla
После установки SP2 появилась плохая закономерность: стоит только воткнуть флешку и получаю синий экран с ошибкой BAD_POOL_HEADER 0x19 (0x20,.....). До SP2 всё работало нормально. Теперь же флешку можно подключить только перед включением компьютера.

В msdn описания для этой ошибки именно с таким первым параметром нету. Никто не знает как бы это починить?
elf
удалить SP2 нафих. в нем глюков немеренно. многие приложения дохнут ни стого ниссего.
А больше всего мне понравилось - это семафор на соедение в локальной сети.
это просто пи...сец. гришь 3Comовской приладе - отключи соедение - в ответ фих вам. соедение занято !!!!!
dimasla
Не стои так быстро сдаваться, я думаю... пока (!) так думаю.

У меня ничего не слетело пока, все проги работают.
А вот с устройством какая-то лажа. А удалить не долго. Хочется разобраться.
IvanKa
Попробуй дрова переустановить на мать и тд.
Ктото уже говорил про такую проблему, только не помню точно как она решается... sad.gif Дерзай!
Без Виндовоза жить было бы скучно! smile.gif
dmfan
Это эксклюзив какой-то, у меня проблем с флешками нет. Пробовал как минимум Transcend и Canyon.

elf Про SP1 тоже поначалу так говорили, почти все - не надо ставить, да там куча проблем после установки появляется и т.д. У тебя стоит SP1? А ведь он с тех пор не изменился smile.gif
elf
да ). не знаю - как то неуютно чуствуешь.

Настчет неизменился -ты не прав - меняется тока такю темиже ключами в реестре.

Вот если б мне сказали все новые ключи sp2. Проблема с флешкой - это либо косяк в системе безопасности(при втыкании срабатвает защита, которяа думает что винде кто то угрожает) либо косяк с дровами....

И то и другое чести SP2 не делает....
RomanZ
Сервспак 2 надо ставить на голую операционку..если поставить поверх уже установленных программ то проблемы естественно будут
FreeUser
Сервспак 2 надо ставить на голую операционку..если поставить поверх уже установленных программ то проблемы естественно будут

Это точно. А только потом дрова на мать и другое железо, а уж потом программы...
dmfan
FreeUser, RomanZ - верно, конечно, но меня, например, заломало и я поставил сверху - никаких критичных проблем не возникло, только при запуске Nero 6.3.0.0 честно предупреждало: Существуют известные (кому smile.gif) проблемы совместимости этой программы с SP2, обновите свою версию Nero. Обновил Nero и все в порядке.
dimasla
Всё! Снёс программку для обслуживания диска и всё возродилось в былой красе.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.