[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Продам процессор S939
T-34
Продам процессор S939 Athlon 3000+ (Venice E6)
Абсалютно новый, гарантия 12 месяцев

Маркировка:
ADA3000DAA4BW
NBBWE 0604FPMW
Q388997A60180

Прошу - 4300руб.

Фотку можно посмотреть здесь

сот: 8-923-2280-680; 8-913-922-3123
mailto:sinan@gorodok.net
Rain
Забавно.... что-то Вы цену закупки на Атлон 3200+ почему-то назначили значительно меньше, чем цену на продажу данного процессора....
T-34
невижу ничего забавного, былобы забавно, если бы было наоборот =)
просто мне продали несколько штук и теперь их надо кудато девать =)
Shamen
Забавно, забавно biggrin.gif

Вот я, например, не стану покупать 5 процессоров, если мне нужен один.
Да и несколько дней назад Вы не имели ни одного, если просили продать проц. И с предложениями просили обращаться в Асю...
Следовательно варианта два:
1. Вы в самом деле купили несколько процессоров (т.е. отдали деньги и являеетесь владельцем). Тогда все законно.
2. Вы еще не оплатили процессоры, а имеете только предложения по Асе.
Тут вы пытаетесь поиграть в посредника и элементарно наварится, ну условно, тоже законно.

Вопрос по обоим вариантам - а какого рожна Вы размещаете тут-же объявление о продаже там-же, где и объявление о покупке? Ведь читать-то все это будут те кто Вам и продал или предложил?

P.S. А такой процессор как Вы предлагаете в Диадеме стоит 4 334 рубля. А если в зале продаж спросить Дикого Кошка (WildCat) то его позовут и когда Вы скажете заветное слово - "я с форума Филина". Да еще назовете свой ник (можно и без этого), то Вам еще и скидку дадут cool.gif .
T-34
Товарисчи, не понимаю зачем вы разводите здесь димагогию, есть конкретные предложения по теме - пишите
Rain
Shamen, я почти тоже самое хотел написать... вот только сдержался unsure.gif
Человек хочет заняться посредническим бизнесом, пусть занимается dry.gif
Shamen
QUOTE (Rain @ Apr 1 2006, 01:03 PM)
Shamen, я почти тоже самое хотел написать... вот только сдержался unsure.gif
Человек хочет заняться посредническим бизнесом, пусть занимается dry.gif

Да пусть занимается cool.gif

Я вот тоже хочу проапгрейтится, теперь знаю на чьи предложения можно не обращать внимания. biggrin.gif
Rain
Я вот тут почитал разные темы с участием автора данной темы и у меня сложилось впечатление, что Т-34 занимается отбором процессоров с точки зрения разгона. Это многое объясняет, в том числе и наличие у него столького количества процессоров... с вытекающими последствиями из этого.
Это так, к размышлению, чисто мое мнение.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.