[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Учителя
Страницы: 1, 2, 3, 4
PoMaHTuk
Начнём с того , у кого кто Класуха , а потом про учителей ваше мнение
DoveZ
Ну у нас классная Вовк Е.В., в теме написано без плохого, по этому пока-что промолчу...
PAR@SOL
QUOTE (DoveZ @ Mar 31 2006, 08:47 PM)
Ну у нас классная Вовк Е.В., в теме написано без плохого, по этому пока-что промолчу...

Если ученики забивают на учёбу, то это не значит, что учителя беспонтовые.
Sketch
А у нас-Савилова О.Н.,и знаете я рада что она наша классная!я считаю её лучшем учителем в школе,и пожалуй ничего плохого о ней сказать не могу=)))
Mercury
Классная у нас Пищальникова Ю. В.. Притензий к ней не имею и за почти 5 лет учёбы под её руководством проникся к ней уважением.
dj_phi
у меня была класуха, Меркулова Людмила Вадимовна, классная училка, респект ей smile.gif
Shayker
Вовк Е.В... порой своими заморочками доканывать начинает...
ANTIP
A у нас с романтиком одна класная Хабарова Н.И.!! smile.gif 7в рулит 3dflags_russi.gif и его класная помойму тоже не плохая хотя с небольшими изьяноми!!!! wink.gif
Sketch
народ...дикий ахтунг...Такса лазает на форуме МОрга!!!!!!(всм форум 119 школы=))))
Mercury
Гыгы. Там ещё Никита Антоныч лазит постоянно. Но мне пох - я про них ничё плохого не говорил tongue.gif
Sketch
пусть прочитают правду про себя ph34r.gif
Дэльта
QUOTE (Карамелька @ Mar 31 2006, 10:02 PM)
А у нас-Савилова О.Н.,и знаете я рада что она наша классная!я считаю её лучшем учителем в школе,и пожалуй ничего плохого о ней сказать не могу=)))

А у меня тоже Савилова О.Н.,я учусь с Карамелькой! biggrin.gif
Lin
Гы Гы , у меня с Меркури одна классная. Пищальникова, ее конечно иногда заносит, но я ее очень люблю, ценю и уважаю. Она мне в свое время помогла и я этого никогда не забуду. Еще вполне отлично отношусь к Мазур М.И и Серовой Н.Н. Тож классные училки, на литре прям заслушаться можно как Нина Николаевна рассказывает интересно, тока бесят эти все рецензии и сочинения...Вот. Она мне очень помогла к экзамену подготовиться по литре, большое её спасибо...надо будет коробку конфет её от себя подарить... smile.gif
MEGA
И у меня с Меркури и с Лин одна классная, только она последнее время надоедает со своими зачетами, контрольнымии самостоятельными.

Кстати у меня за зачет 4.
Lin
а я зачет не здала, придется завтра здавать, так не охото!!!!!! БЛИИИИИИИИИИИИИИИИН Вот всегда придумает ченить...Юля эта...
Jeasy
а я мя ТАКСА!!!!!!
Pretty
а у меня Варавина...
Корвин
QUOTE (Pretty @ Apr 23 2006, 05:19 PM)
а у меня Варавина...

И у меня Варавина была. Классный учитель. smile.gif До сих пор вспоминаю только положительно. wink.gif
Shayker
QUOTE (Корвин @ Apr 23 2006, 05:20 PM)
QUOTE (Pretty @ Apr 23 2006, 05:19 PM)
а у меня  Варавина...

И у меня Варавина была. Классный учитель. smile.gif До сих пор вспоминаю только положительно. wink.gif

Она кстати должна вроде в следующем году директором стать... ohmy.gif
Jeasy
ни дай бох!йа пафешусь!!!
Shayker
вешайтесь... хе.. я в следующем году в 121 буду... или в 163...
Княгиня
Что-то всё принимает другую сторону... Как так могло выйти... Я лично, за то что бы всё оставалось по старому... ну, конечно нужно пробовать новое, прогресс типа, и всё такое.. но по старому как-то надёжней...
Shayker
QUOTE (Княгиня @ Apr 24 2006, 03:15 PM)
Что-то всё принимает другую сторону... Как так могло выйти... Я лично, за то что бы всё оставалось по старому... ну, конечно нужно пробовать новое, прогресс типа, и всё такое.. но по старому как-то надёжней...

нууууу.... unsure.gif
Jeasy
как йа нинафижу Кудряща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif
Который ф свою очередь нинавидет меня и Дашку!..
Sketch
QUOTE (Jeasy @ Apr 24 2006, 10:29 PM)
как йа нинафижу Кудряща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! mad.gif
Который ф свою очередь нинавидет меня и Дашку!..

а у нас просто все над ней ржут....... laugh.gif
MaksoOoN
кудряша - Кудрявцева ?!
Jeasy
ПАМОЙМУ НИСЛОЖНА ДОГАДАЦА!!! laugh.gif
как она миня ПЕСИТ!!!!!! dry.gif

а я че?я ниче... angel_innocent.gif laugh.gif
ANTIP
И меня начинают бесить некоторые учителя с которыми я раньше ладил!!
Помойму у них профессия такая- УЧИТЕЛЬ!!!! wink.gif
GReMLiN
блин не люблю я эту Ларюкову Тамару Алексеевну уже шестой раз меня пересодила angry.gif
Sketch
QUOTE (GReMLiN @ May 13 2006, 12:20 AM)
блин не люблю я эту Ларюкову Тамару Алексеевну уже шестой раз меня пересодила mad.gif

это которая по русскому языку?
MaksoOoN
Дааа.....Ларюк такое закрутит=) Вано с кем на этот раз??=)С БойкО? Рувинской? =))гЫгЫ
Sketch
терпеть её не могу...у нас когда "медвед" был,она в класе сидела...такое ощущение,что ей лишь бы поорать dry.gif
GReMLiN
нет макс с Терёшиной
Shayker
QUOTE (Jeasy @ Apr 25 2006, 09:37 PM)
ПАМОЙМУ НИСЛОЖНА ДОГАДАЦА!!! laugh.gif
как она миня ПЕСИТ!!!!!! dry.gif

а я че?я ниче... angel_innocent.gif laugh.gif

Нет... просто есть еще один Кудряш... который практически ничем не отличается... rolleyes.gif
Sketch
QUOTE (Sathanaar @ May 13 2006, 03:22 PM)
Нет... просто есть еще один Кудряш... который практически ничем не отличается... rolleyes.gif

и кто же это? huh.gif
Sims
Мля,че вы как дети малые!Ведите себя хорошо на уроках и учителя будут к вам нормально относится. glare.gif
Sketch
QUOTE (Sims @ May 13 2006, 04:20 PM)
Мля,че вы как дети малые!Ведите себя хорошо на уроках и учителя будут к вам нормально относится. glare.gif

это скучно-вести себя хорошо на уроках tongue.gif
Sims
QUOTE (Карамелька @ May 13 2006, 07:53 PM)
QUOTE (Sims @ May 13 2006, 04:20 PM)

это скучно-вести себя хорошо на уроках tongue.gif

Ну тогда вообще неходите в школу! censored.gif

Sketch
QUOTE (Sims @ May 13 2006, 09:28 PM)
Ну тогда вообще неходите в школу! censored.gif

angry.gif надо же какой правильный!как будто всегда себя правильно ведешь.и вообще,отпишись в перекличке.
Shayker
QUOTE (Карамелька @ May 13 2006, 03:31 PM)
QUOTE (Sathanaar @ May 13 2006, 03:22 PM)

и кто же это? huh.gif

Кудряш!! Кирилл Кудряшов из 9Д...
Sketch
QUOTE (Sathanaar @ May 14 2006, 04:01 PM)
Кудряш!! Кирилл Кудряшов из 9Д...

ну такого йа вапще не знаю
Наталька
QUOTE (Карамелька @ Apr 1 2006, 12:02 AM)

Я с тобой согласна, Ольга Николаевна одна из немногих, кто действительно не выделяет любимчиков, уважительно относится к ученикам! Она правда классный руководитель с большой буквы!
Lin:)
Кудряшь мой одноклассник, теперь он в 10Д, не знаю чем н может бесить? хотя, я с ним особо то и не общалась....но есть люди и по-хуже
Jeasy
да,блин!я же не про Кирилла!
Sketch
QUOTE (Jeasy @ Apr 24 2006, 09:29 PM)
как йа нинафижу Кудряща!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! angry.gif

+1 angry.gif
MEGA
Он тоже кирилл тот кто в 10Д.
Sane
QUOTE (Наталька @ Oct 22 2006, 12:10 AM)
QUOTE (Карамелька @ Apr 1 2006, 12:02 AM)

Я с тобой согласна, Ольга Николаевна одна из немногих, кто действительно не выделяет любимчиков, уважительно относится к ученикам! Она правда классный руководитель с большой буквы!

+1
DUFFny
QUOTE (PoMaHTuk @ Mar 31 2006, 09:39 PM)

У меня класуха Лахнова Татьяна Александровна...Она реальная чувиха))) rolleyes.gif tongue.gif моему классу очень повезло... laugh.gif УРРРРА!
Наталька
QUOTE (Баффи @ Nov 5 2006, 02:42 PM)

У меня класуха Лахнова Татьяна Александровна...Она реальная чувиха))) rolleyes.gif tongue.gif моему классу очень повезло... laugh.gif УРРРРА!

Да, она не только хороший преподователь, но ещё и человек очень хороший!!!
DUFFny
QUOTE (Наталька @ Nov 5 2006, 03:01 PM)
QUOTE (Баффи @ Nov 5 2006, 02:42 PM)

Да, она не только хороший преподователь, но ещё и человек очень хороший!!!

angel_innocent.gif Я знаю..согласна)))Как у вас тама с английским у нее?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.