[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Электронные выборы
VHS
Прошу мысли по данному поводу, если такие есть smile.gif
Расширение возможностей русского интернета наводит на мысль о создании электронной системы голосования (КомпьюТеРРа (с)) т.е каждый рядовой пенсионер по их мнению может просто проголосовать по ноутбуку внучка smile.gif....
самый интерес вызывает тот факт, что они и так то правельно голоса не посчитают....а таким образом что изменится то?! провайдеры денег заработают да и только smile.gif
dmfan
Ты что ohmy.gif это же такая экономия - ни избирательных участков, не надо печатать бюллетени, никому никуда не надо ходить, голосуют только имущие (а за кого голосуют имущие smile.gif), никаких протоколов и их копий на уровне участковых комиссий для "сующих свой нос не в свое дело" партий - ВЫСШАЯ СТУПЕНЬ ДЕМОКРАТИИ. + надо немного денег на обеспечение безопасности голосования, возможно придется проставлять какие нибудь программки на компьютере, а что это за программки? что они делают?

В общем ... изменится много, а провайдерам от этого не сильно перепадет, не думаю, что речь идет более чем о 10Кб за голос.

PS А голоса они всегда "правильно" считаются tongue.gif
makt_liCh
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Bambina
Н уето савсем глупо! Любую систему в компе можно взломать... так что ничего хорошего из таких выборов не выйдет wink.gif
dmfan
makt_liCh Да нет, мы смотрим чуть дальше в будущее smile.gif, туда, где электронные урны являются нормой жизни и рассматриваются новые, более прогрессивные варианты оболванивания навсеподатливых граждан. rolleyes.gif
VHS
Мне кажется эта мысль за гранью реальности......быть может нам на пенсии уже проведут кнопку для голосования smile.gif
G.A.M.
QUOTE (dmfan @ Sep 13 2004, 10:25 AM)
голосуют только имущие (а за кого голосуют имущие smile.gif),

ну и за кого же?????
ты сам то что неимущий чтоли???
если бы голосовали тоьлко действительно имущие и подсчет был бы правильный то Путина КГБшника у власти бы небыло я почти уверен...
SPEC>>>>
Может получиться если за этим следить. yes.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.