В общем, суть в следующем. Мне нужно изготовить лицевую часть для некоего прибора (гитарный усилитель). Точнее, усилитель уже есть и лицевая часть от него тоже, но я собираюсь несколько расширить его функциональность, что потребует добавления дополнительных элементов управления с доработкой лицевой панели куда эти элементы крепятся... Эта панель представляет собой, по сути, металлическую пластину размером 470 x 65 мм с кучей отверстий. (В основном круглые, плюс пара прямоугольных). Мне нужно добавить штук 5 дырок. Новые "дырки" обязательно нужно подписать, плюс нарисовать шкалы регулировок. Старые нужно будет точно также "переподписать". В общем, нужно либо изготовить пластину с отверстиями и нанести надписи на металл, либо доработать имеющуюся, перекрасив и нанеся надписи. Все упирается в покраску и нанесение надписей. Хочется сделать это красиво качественно и долговечно, а не от руки нарисовать краской... Иначе, даже браться не хочется, проще оставить как есть. В промышленных масштабах (на приборах всяких и т.п.) такую задачу решает технология под названием "металлографика" т.е. нанесение изображений на металл... В инете полно сайтов всяких фирм занимающихся подобным, некоторые даже дырки могут сразу проделать любой формы и удаленно работать согласны... Но не со штучным заказом. Попробовал найти кто занимается подобным в Новосибирске - самое близкое это так называемое "изготовление табличек", т.е. тоже наносят любой изображение на металл, но... Связавшись с ними узнал что у них ограничение на макс. размер "таблички" в районе размеров формата A4 (больше они отрезать не смогут, как мне сказали), а у меня по длине больше раза в 2...
В общем, у меня вопрос ко всем кто может помочь: подскажите куда обратится чтобы решить эту задачу (нанесение изображения на металл), либо подскажите как это можно сделать "кустарным" путем... (Широко распостраненный в самоделкинских кругах способ "скотч+клей", плз, не предлагать