[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ПОСЛЕДНЯЯ НОВОСТЬ
Страницы: 1, 2
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
Taurus
Похоже к порядку СССР возращаемся.
Евгений
QUOTE (Taurus @ Sep 13 2004, 07:46 PM)

Ага. только в СССР государство хоть за что-то отвечало (жилье, трудоустройство, медицина, образование), то сейчас ващще ни за что.
Количество чиновников в России втрое больше, чем было в союзе. Про численность милиции и уровень преступности промолчу.
В общем, вертикали власти будут дополнены горизонталями власти, и будет нам небо в #.
makt_liCh
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51
frag
4erep
потом напишу..дайте в доту спокойно поигратьsmile.gif
VHS
Да полюбому лозунг наш так и останется нашим:
"Да здраствует то, благодаря мы чему, несмотря не на что" biggrin.gif yes.gif
Евгений
QUOTE (AVANTE @ Sep 13 2004, 10:30 PM)
Да полюбому лозунг наш так и останется нашим:
"Да здраствует то, благодаря мы чему, несмотря не на что" biggrin.gif yes.gif

... будем терпеть на своей шее уродов. И восхищаться ими, ибо так телевизор говорит...
4erep
QUOTE (frag @ Sep 13 2004, 08:35 PM)
Что-то я не слышу радостных воплей Бамбины, 4ерепа, Феникса... Где же вы? Куда же подевались возгласы "ПУТИН - МОЛОДЕЦ!!"? Что же вы затихли? Очень интересно послушать ваше мнение...

P.S. Кто виноват? И что делать?

Повторяю еще раз,что я никогда не орал " Путин-молодец"

А по поводу всего этого могу сказать,что мне наплевать... На мне это никак не отразится. Если это и вправду поможет в борьбе с терроризмом я буду только рад.

Спасибо за внимание cool.gif
makt_liCh
Demon54
QUOTE (Taurus @ Sep 13 2004, 07:46 PM)

Я думаю зря вы все расстраиваетесь. Возможно это будет удачная комбинация - свобода слова+сильная власть. А то что губернаторов не будем выбирать и хрен с ними. Чего вам Толоконский хорошего сделал? Мне ничего...

Депутатов все равно избирать будем, а дальше все от нашего выбора зависит.

Правильной дорогой идем товарищи wink.gif
Witt
Просто "Звёздные войны" какие-то и Путин в роли злодея-императора, распускающего сенат. А Иванов в роли Дарта Вейдера .
Давно ожидал нечто подобное, первой ласточкой было создание семи федеральных округов с полредами президента. Теперь и до субъектов добрались и парламент подправили.
Путина поддерживаю. По принципу: за неимением кухарки, имеют дворника.

И к вопросу о выборах в целом. Насмотрелся я на эту кухню изнутри и понял, что выбираешь не ты, тебе просто дают возможность выбрать кого надо.
makt_liCh
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51 ...
Artist
По-моему намерения достаточно благие.Но,что из этого получится не известно.Поживём-увидим. unsure.gif
frag
dmfan
frag Законы можно придумывать очень быстро, но нужен повод, чтобы их спокойно "возвестить" так, чтобы никто против ничего не пикнул. Не будь терактов - могла бы подняться буча и пришлось бы делать откат либо компромисные изменения вносить, а так - в стране почти чрезвычайное положение, никто слова против не скажет, а кто скажет - можно объявить пособниками террористов.
frag
Falcon
Ах, да! Еще коррумпированность региональной власти должна подняться до уровня федеральной. И тогда будет щасте всему русскому народу. Тогда когда не будет частного предпринимательства, не будет инакомыслия (инакомыслящие будут лежать в гробах). Народ будет счастлив!!! Ведь больше не будет богатых - будут только бедные.

Странные какие-то выводы... Особенно вопрос в том, какую из коррупций куда поднимать... Ты хочешь сказать, что региональные власти у нас не знают, что такое коррупция, что они честные и прекрасные? Сомневаюсь. Более того, ежу понятно, что это не так.
И причем тут вообще частное предпринимательство?

Я лично считаю, что, во-первых, этот закон еще не прошел. Пока что... Был прецедент у нашего Конституционного Суда, когда Суд запретил подобные назначения... Но даже если все-таки принят закон будет (юристы вполне могут найти лазейку), я не вижу в этом трагедии и конца России...

А насчет самого Путина - вообще какая-то тут голимая демагогия, имхо... Frag, давай, когда достигнешь необходимого возраста, мы тебя в президенты будем выбирать? Ты, я вижу, знаешь, что нужно сделать, чтобы мы все были счастливы... (Правда, к тому времени, нам всем уже ооочень плохо будет, если тебе верить)
А если честно, без шуток, то по-моему то, что выше было сказано про дворника - это верно..

Насчет прошлых высказываний - это мир политики. Случился терракт, появилась почва, решение изменено. Кстати, ни в одном из них нет слова, что такое никогда не будет нужно для России. Все они обращены к тому времени, когда говорились, а если посмотреть на даты - вообще можно их не принимать к сведедению. Я тоже в детстве говорил, что не буду пить, что это противно... Да и люди часто зарекаются, а потом все равно делают. Все мы немного п...лы, а политики - в особенности.
frag
makt_liCh
frag
makt_liCh
frag
makt_liCh
frag
Demon54
QUOTE (makt_liCh @ Sep 14 2004, 03:03 PM)
А где ты демон свободу слова видишь? %).
Плохо с губернаторами то, что теперь верхняя палата будет президентская, т.е. Путинской власти больше не будет угрожать вообще ничего.
Да и усиление спецслужб мне не нравится. Как буд-то они делать что-то будут. Лучше бы с уличной преступностью разобрались...

А где ее нет? Ты можешь Путю хоть чем назвать, и ничего ... wink.gif

А при СССР ? Такое возможно было?

И еще народная примета - чем слабее центральная власть, чем больше анархии (это не демократия), тем больше нашей Родины уходит с молотка. А я хочу жить в стране которая не распрадается, а развивается и богатеет.

Я за единую и сильную Россию. А вы?
frag
Falcon
QUOTE (frag @ Sep 14 2004, 08:55 PM)
Ну во-первых что-то я неслышал, чтобы у нас в области прокуратура отбирала у людей бизнес (на федеральном уровне я уже назвал - у Ходорковского скоро отберут ЮКОС и передадут его гэбэшной компании - РОСНЕФТИ). А частное предпринимательство при том, что когда проникание гэбэшников во власть станет критическим (когда на главами районов станут ставленники сторонников Путина), они будут проводить его политику в жизнь.

Про то что закон еще не принят: спорим на сколько угодно , что его примут?

Да в этих цитатах много демагогии... НО. Но если ты смог прочитать то, что написал dmfan то ты поймешь (надеюсь), что этот закон был придуман ДО того как чечены захватили школу в Беслане, Путин просто ждал удобного момента. МОМЕНТ ПОПАЛСЯ ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ. И ВСЕ ГРАЖДАНЕ ПОВЕРИЛИ ЕМУ!
КАКОЙ ЗАЩИТОЙ ОТ ТЕРРОРИЗМА СЛУЖИТ ЭТОТ ЗАКОН?? Какой защитой от терроризма служит введение 7% барьера на проход в Думу? Какой защитой от терроризма служит введение пропорциональной системы выборов (это значит, что выбирать можно будет только партии)? Никакой! Или я сомневаюсь?

По поводу счастья населения. СЕЙЧАС народу хочется, чтобы не было богатых ("ведь они все ворюги" - мнение нашего пролетариата), хочется, чтобы не было разницы в доходах у населения. Но это им внушается через телевизор, как и многое другое (например то что у нас демократическая страна). Люди не понимают, что на место предпринимателей придут чиновники-бюрократы.

P.S. Уж пожалуйста, ответьте на все мои вопросы. А то пока только вы вопросы задаете...
P.P.S. прочитал в подписи у bam'a " Народ, готовый пожертвовать свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности" - а это ведь к вам, уважаемые, относится...

Что ж, спорить с тобой бесполезно. Равзе что насчет уровней коррупции ты все равно заблуждаешься... В регионах он никак не ниже. Так что, если это и было планом Путина, то он уже удался biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif .

Насчет закона - я так тоже думаю.

То, что это защиты от терроризма касается косвенно, а многое вообще не касается - это тоже правда... Однако я не вижу в этом горя, если честно...
Согласен с Демоном...

Что же касается моей позиции (все равно в таких спорах единственное благородное дело - высказать свое мнение... Остальная часть препирательств - лишняя трата времени), то лично я считаю, что поскольку ровным счетом изменить ничего не могу, то судить не буду... Вот повзрослею, может, попаду в мир политики, поварюсь там, тогда буду спорить своим авторитетным мнением. biggrin.gif А пока что - ну, захотел он его принять. Пусть примет. Пусть попробует сделать Россию "единой"... Не знаю, моей жизни это не касается. И я этого коснуться не могу. Ни поднять восстание, ни устроить референдум все равно не получится, да и не надо, имхо.

Я не отношу себя к сторонникам Путина... Но лично меня всегда неприятно передергивает от критики тех, кто пока что лишь критикует. Был бы у него достойный соперник, я бы с удовольствием послушал критику от этого соперника. А так - мой отец тоже часто наезжает на него и многих других политиков... Вот только смысла в таких наездов ровно столько, сколько ругани старушек на дождик, который пошел не вовремя...
Demon54
QUOTE (frag @ Sep 14 2004, 10:55 PM)
Я хочу хорошо жить: ездить на хорошей и ДЕШЕВОЙ машине, получить хорошее образование, хорошую работу, получать достойную пенсию. А я этого в будущем не вижу!! Грабительские пошлины не позволяют ввезти мне нормальный и дешевый автомобиль, образование скоро станет платным, пенсии выплачиваются нищенские... и это если еще до нее доживешь...
Я что-то не вижу богатения своей Родины, цены на нефть на редкость высокие, а повышения уровня жизни я НЕ ВИЖУ!!! Уровень жизни повышается только у всяких чинуш, да генералов... А врачи с учителями как получали копейки, так и получают...

P.S. Демон54, если ты хочешь жить в землянке, и тешиться тем, что у нас сильная армия, ты так и скажи - не надо это маскировать под патриотизм. Патриотизм - это любовь к Родине, а не к государству с презиком.
P.P.S Демон54, будь добр, ответь мне на ряд вопросов: ?? Какой защитой от терроризма служит введение 7% барьера на проход в Думу? Какой защитой от терроризма служит введение пропорциональной системы выборов (это значит, что выбирать можно будет только партии)? А то когда я начинаю задавать вопросы, все "почему-то" замолкают...

Я не хочу ездить на дешевой машине... Если тебе этого хочется то тебе в СССР...

Я живу хорошо и езжу даже не на одной машине. И то что Путя там напридумывал, меня никак не коснется, потому что я зарабатываю сам, а не живу на зарплату.

Да я хочу что бы была сильная армия и даже готов платить за это немальенькие деньги, только с условием что деньги эти пойдут именно в аримю, а не как сейчас на генералов и их семьи.

Так что я думаю, правильным курсом идем...

Ну 7 % позволит надежно оставить за бортом таких ублюдков типа СПС и Яблока. Так что мож это и к лучшему.
А то что по партийным спискам, так это пофигу, у нас партий как мух в ... (сам знаешь где)

dmfan
Falcon 10 баллов за последний абзац.

Путин - это реальность нашей жизни. Он есть (на самом деле) отражение того, что происходит в обществе, поэтому другого ждать сейчас не приходится. И тот, кто придет ему на смену, будет таким-же (уж подберут, поверьте). Единственный вариант - потрясение настолько сильное, чтобы породить революцию В СОЗНАНИИ ЛЮДЕЙ. Это может быть война, как в начале 20-го века, но это будет хуже войны. Это может быть природный катаклиз такого масштаба, что людям ПРИДЕТСЯ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ, не на словах, а делами. Иначе ... будет так как есть, включая тенденции.
Demon54
QUOTE (frag @ Sep 14 2004, 10:55 PM)
Ага, мы-то можем пока. Подчеркиваю: ПОКА.

Я еще добавлю. Как пример Китай, жесточайший цетрализм и экономическая свобода уживаются прекрасно. Результат не заставил себя долго ждать...
Demon54
QUOTE (dmfan @ Sep 14 2004, 11:15 PM)
И тот, кто придет ему на смену, будет таким-же (уж подберут, поверьте).

Надеюсь это будет Рогозин
frag
Shаkti
Я от всего этого в шоке.
Мне когда сказали, я вообще не поверила, думала шутят так.... wink.gif
Falcon
2 Falcon: А соперника нету, потому что нету оппозиции. Ведь он же ее уничожил

Угу, расстрелял. biggrin.gif Знаешь, оппозиции нет, потому что идей нормальных нет. Поверь мне, было бы чем крыть - крыли бы.
dmfan
СПС, простите, никак не оппозиция. Яблоко - туда сюда, вроде как "романтические демократы", но реальных действий и решений от таких ждать бесполезно. Вообще-то демократия - один из худших видов политического устройства государства, про это еще Платон писал (даже для их маленьких городков-государств, что уж говорить про 150 млн. населения).

Falcon Идеи есть, но именно идеологическая оппозиция - самая опасная. От такой избавляются в первую очередь, поэтому максимум усилий был изначально направлен против коммунистов, а Яблоко, ИМХО, просто попало под тяжелую руку (когда с Гусинским разбирались). Вот в штатах например, что одна партия, что другая - идеалогически одинаковы, просто методы реализации идеалогии предлагаются различные (там, как и во всей западной европе, коммунистов в первую очередь за... убрали в общем, т.к. это идеалогический противник №1 и вовсе не из-за советов).
Demon54
QUOTE (frag @ Sep 14 2004, 11:27 PM)
Демон54: сколько процентов своего дохода (реального) вы отдаете государству?
А почему СПС и Яблоко это ублюдки? Чем, например, единороссы лучше? Яблоко и СПС - оппозиция, как никак. А если оппозиции нету, то у нас нету и демократии, о которой ты так кричал. Без оппозиции не будет сильной страны, хотя... сильная будет, но богатой не будет. ЭТО ТОЧНО.

Про автомобили: вы же взрослый человек и должны знать какие у нас сейчас пошлины на иномарки. А я именно иномарки называю хорошими машинами. Только вот из-за пошлин они дороговаты...sad.gif

А за армию я бы тоже платил, если бы деньги шли в карманы солдат, а не генералов. Но пока все не так как хотим этого вы и я.

"Я живу хорошо и езжу даже не на одной машине. И то что Путя там напридумывал, меня никак не коснется, потому что я зарабатываю сам, а не живу на зарплату." ПОКА ДА. Но в этом нету заслуги Путина - вы сами об этом писали.

2 Falcon: А соперника нету, потому что нету оппозиции. Ведь он же ее уничожил.

"Демон54: сколько процентов своего дохода (реального) вы отдаете государству?" - мало

"А почему СПС и Яблоко это ублюдки?" - рожи мне их не нравятся (по национальному признаку, одна Хакамада как то не в тему, остальные ОНИ)

Предпочитаю оппозицию в виде "Родины" и КПРФ

"Про автомобили: вы же взрослый человек и должны знать какие у нас сейчас пошлины на иномарки." - отлично знаю, обе покупал после повышения пошлин, а последнюю после разрешения в Китае правого руля, что еще накинуло пару тысяч долларов на мою машину.

Совет как с этим бороться, "ищи не булочку подешевле, а работы побольше"

""Я живу хорошо и езжу даже не на одной машине. И то что Путя там напридумывал, меня никак не коснется, потому что я зарабатываю сам, а не живу на зарплату." ПОКА ДА. "

ПОКА работаю ДА
frag
Данный пользователь ушел с данной ветки форума из-за многочисленных бесчинств администрации. Приглашаем всех перейти на Политический форум http://forum.hnet.ru/index.php?showforum=51 да.
dmfan
Demon54 КПРФ - почти мертва, по крайней мере парализована, а "Родина" по сути то-же "Единство", на оппозицию не тянет, как мне кажется (уже перекрестился smile.gif).
Falcon
Сейчас под демокраией подразумевают другое. Нынешняя демократия больше походит на республику.

Демократия не может походить на республику. Республика - это форма государственного правления. Деморкатия - политический режим. Разные вещи. Причем, республика может быть как демократическая, так и не демократическая (анти... e.g.: фашисткая). А мы и есть республика, пока что смешанная, но все движется к тому, что станем полностью президентской. Не веришь, что мы республика - почитай статью 1 Конституции РФ. cool.gif

Насчет оппозиции - я имел ввиду конкретного человека. И понятное дело, он найдется. Точнее, он уже есть, но пока что я его просто не слышал. Да, согласен, оппозицию придавили. Но не задавили. Немного разные вещи.
frag
Falcon
Это смотря как рассуждать: Яблоко и СПС практически вымерли - их не показывают по телеку, нигде о них не пишут. Ну или задавили очень сильно, это уже частности. Так какая у нас демократия, если давят оппозицию? Человек должен найтись, вовсяком случае я на это очень надеюсь...

Оппозицию давят всегда и везде. На то она и оппозиция. Разница между демократией и антидемократией в том, что при антидемократии давят не только оппозицию, но и такие беседы, как эта и то, что на такие беседы похоже. Почитай определения тоталитаризма, фашизма, авторитаризма...

Идейно, опять же, я может и соглашусь - мне бы тоже хотелось, чтобы не давили... Однака, вот наша оппозиция мне нравится еще меньше, чем правящая партия...точнее, пропрезидентская)
Demon54
QUOTE (frag @ Sep 15 2004, 12:05 AM)
Это смотря как рассуждать: Яблоко и СПС практически вымерли - их не показывают по телеку, нигде о них не пишут. Ну или задавили очень сильно, это уже частности. Так какая у нас демократия, если давят оппозицию?

Я шото не понял, как их давят? Не напомнишь? Ладно я напомню.

БАБ сбежал, Ходорковского в кутузку, вот и нет больше СПС и Яблока.

За бабки я вам партию имени Васи Пупкина организую. smile.gif
frag
bam
dmfan
bam "P.S. Постоянно замечаю что чем больше де*ьма происходит в России, тем больше радуются патриоты и у них усиливается любовь к родине... " - чем хуже, тем лучше smile.gif, когда всем плохо, тогда все дружнее живут, а тех, кто в такой ситуации не хочет жить дружно, выгонять и присаживать smile.gif.
makt_liCh
frag
Demon54
QUOTE (frag @ Sep 15 2004, 09:58 AM)
Не организуешь - тогда и тебя посадят. Я уже сказал, что при Путине закрыли все независимое телевиденье (НТВ, ТВ-6). Это ли не уничтожение оппозиции? Намахинировали с выборами в ГосДуму - не дали Яблоку и СПС пройти туда. А потому и загнобили Баба с Ходором - они снабжали деньгами оппозицию... Сбежал БАБ неслучайно - на него дело завели в прокуратуре. На Ходора тоже завели, но он не захотел из страны уезжать...

P.S. Про налоги ответа нету. Так сколько процентов вы отдаете государству?

Насчет посадят неуверен. Даже Анпилов с Лимоновым на свободе. А садят за то что наворовал у государства, а теперь этими же бабками хочет стать хозяином страны.

БАБ не только оппозицию снабжал, но и чеченов с грызунами и прочую нечисть. Так что не удивлюсь если его достанут таки из заграницы.

А про налоги пусть налоговая спрашивает smile.gif
Может рассказать скоко зарабатываю и где деньги храню? Деньги - вопрос интимный.
frag
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.