[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Явки и пароли
Людмила
Не могу не поделиться своей радостью. Пока разыскивала весьма редкую и напрочь не существующую в наших магазинах музыку, наткнулась на сайт http://mp3zakaz.ru . На сайте продается зарубежная музыка в мр3, причем в нестандартном виде - вы набираете в корзину нужные альбомы, они записывают эту музыку на диск и высылают вам, вы уже оплачиваете это на почте наложенным платежом при получении. Цены у альбомов совершенно смешные - в среднем рублей 10 (видела и что-то за 79, но это очень уж редко). CD-R стоит 15 рублей, DVD - 30. Минимальный заказ - 1300 метров музыки (т.е. два диска), доставка дисков мне (а у меня получилось два диска с кучей разных альбомов) обойдется в 60 рублей. Выбор довольно большой, нашла много редких вещей. В общем, заказ сделан, буду ждать, когда пришлют cool.gif .
Людмила
Модераторам: тема изначально не была помещена сюда, так как предложенный мною сайт не является локальным unsure.gif
Flash
Обсуждение сетевых ресурсов, как внутренних, так и внешних. Обсуждение любимых сайтов. Интересные ссылки.

Взято из описания форума.
Людмила
Это был не наезд, это было "типа извинение" unsure.gif
dmfan
Людмила
Когда таки получишь заказ, если получишь, и когда таки не получишь, если не получишь, отпиши пожалуйста здесь, в подробностях wink.gif, ибо доверия к подобным ресурсам априори мало.
Людмила
QUOTE (dmfan @ Apr 6 2006, 10:14 AM)
Людмила
Когда таки получишь заказ, если получишь, и когда таки не получишь, если не получишь, отпиши пожалуйста здесь, в подробностях wink.gif, ибо доверия к подобным ресурсам априори мало.

Обязательно smile.gif

На данном этапе могу сказать следующее - моих денег пока там не видели, оплата будет при получении наложенным платежом. Проблема может возникнуть с почтой (дату отправки можно будет посмотреть по штемпелю на посылке, при подтверждении заказа обещалось, что посылка будет отправлена не позднее 7-го апреля) и с содержимым посылки (наличие на дисках заказанного и качество записи). В общем, обо всем расскажу rolleyes.gif
Людмила
Итак, сегодня наконец дошла до меня посылка. Наша почта рулит. Квитанцию я еще не видела (мне сообщили о посылке по телефону - высылали не на мой домашний адрес), и в ней замечена какая-то офигительная странность: бандероль стоит 346 рублей, а вместе с доставкой получается более трех тысяч рублей blink.gif В общем, когда увижу квитанцию своими глазами, попробую разобраться, в т.ч. на почте. Надеюсь, это опечатка, иначе посылку я не получала wacko.gif
LeX
уже почти криминальный детектив... ждем продолжения.
Djdf
Что за музыка такя, что есть резон ждать её 2 месяца ?)
Людмила
QUOTE (Djdf @ May 28 2006, 01:22 AM)
Что за музыка такя, что есть резон ждать её 2 месяца ?)

Например, Nitzer Ebb и несколько саундтреков. В локалке такого нету (ну или народ жадничает), в музыкальных магазинах такой редкости не бывает, лицензионные диски стоят рублей от 600 (если через инет заказывать). В общем, если бы это можно было купить в соседнем магазине, то я бы и не заморачивалась.
Людмила
Итак, свершилось! Посылка на руках, музыка в ушах smile.gif

Заплатила я в общей сложности 372-40 (т.е. мне по телефону неправильно квитанцию прочитали), 348 рублей сама посылка и 24 рубля почтовый сбор. Дата отправки посылки - 5 апреля! blink.gif В общем, наша почта самая скоростная в мире dry.gif Музыка в наличии есть вся, что заказывала.
Итог, если бы не работа нашей почты, то все было бы замечательно.
Ily
Интересует в каком качестве (кбпс), хотя то, что мне надо, я так и не нашел. sad.gif
Людмила
Качество разное, вроде бы минимальное - 192 kbps.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.