[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ил2-Штурмовик
Страницы: 1, 2, 3
Genma
Помогло!!!!!!!!!! Только создай ты, я проверю) плз. И напиши сюда когда создашь!
Hedin
Создано.
Genma
Увы не заходит sad.gif создаю. 2 мин и заходите
Hedin
Чёт не хочет.
У тебя, случайно не две сетевухи стоит?
Если да - запускай файл Il2Setup, там на вкладке "Сеть" выбираешь ИП, на котором игра создаётся.
Ели нет - попробуй зайти на \\192.168.11.64. Если не получится - запусти монитор, и снова попытайся зайти на \\192.168.11.64. Результаты сюда smile.gif
Hedin
Ладно, сегодня, видимо, не судьба. Но о результатах ты всё равно отпишись smile.gif
Hedin
Итак, после долгого перерыва у меня снова есть сеть smile.gif
Что-то тут вообще мёртво как-то, надо бы это исправить. Желающие летать ещё имеются?
Sash
QUOTE (Hedin @ Sep 7 2006, 05:57 PM)
Итак, после долгого перерыва у меня снова есть сеть smile.gif
Что-то тут вообще мёртво как-то, надо бы это исправить.  Желающие летать ещё имеются?

Привет. Имеются :-)
Правда давно не летал. А где берут последнюю версию ? И какая она на данный момент ?
Hedin
На данный момент она 4.05 smile.gif
Взять её можно у меня, но постоянно держать выложенной не могу, так что договоримся когда - и я открою.
Ivan777
Добрый день, летуны!
вот смотрю - большинство высказывается за режим сложности "как в жизни".
Но вот что мне не понятно: как может быть "как в жизни", если разрешение монитора (1280х1024 в лучшем случае) глобально отстает от возможности глаза различать мелкие детали. Каковы шансы без маркеров обнаружить вражеский самолет и не потерять своего ведущего в виртуальном бою?
спасибо за внимание smile.gif
Hedin
Ну, ежели на фоне неба, то видно самолёт нормально, правда, что это за самолёт различаешь с расстояния около 2-3 км, если это не бомбер, конечно. А вот на фоне земли, да когда самолёт зелёный - тут уже как повезёт. А за ведущим сложнее. В принципе можно ведущих пар в какие-нибудь особые цвета красить, тогда нормально будет. Бортовой номер различить, действительно, сложновато.
В принципе, сейчас прохожу карьеру на реальных настройках - в общем-то жить можно, хотя ведущего действительно теряешь.
Sash
Я за полный реализм в моделях полета и повреждений, но маркеры пусть будут, но только на самом минимальном расстоянии, и только для идентификации своих самолетов.

По поводу "точек" : у летчиков того времени есть термины как-то "dots 4'oc low", "contacts 12'oc level", что само по себе обозначает появление цели, про которую неизвестно ничего, кроме азимута и относительной высоты...
Соответственным было поведение летчиков... была возможность изменить высоту, выполнять сближение или удаление до момента идентификации.

Фактор удаленных неопознанных объектов имел очень большое значение в тактике и при оценке боевой ситуации.
Aferist
Привет,летчики! У меня огромное желание сразиться с вами в Ил-2. Но есть большая такая куча вопросов.
1.Где ее(игру) взять?
2.Какая версия? У меня лично перед глазами валяется просто Ил-2.
3.В этой игре можно ли подключаться уже к играющим людям или нет?
4.Кто за главного(ставит моды и.т.д.)?
5.Машинка как Celeron 1.7, 256 mb ,64 mb - Geforse 4 потянет игру?
6.К чему подключаться,сервак?
... моя аська на всякий случай 331659507.Андрей
...Хочу летать...
Hedin
1. Взять её можно здесь: \\192.168.11.51\Il-2. Открыто практически постоянно.
2. Последняя версия 4.05, именно она и выложена.
3. Да, подключаться можно в любой момент, если это дуэль, а не сетевая карьера.
4. Кто сервер запустил, тот и за главного, настройками заведует он.
5. Вот тут могут возникнуть небольшие проблемы - игра хочет много памяти, в рекомендуемых требованиях указано 1Гб оперативной. На деле жить можно с 512 (Celeron 2000, GF FX 5200 128 Mb, 1024*768, графика между "хорошо" и "высоко") - в карьере подтормаживает, дуэли без проблем. Но, если поиграться с настройками графики, думаю что дуэлиться можно будет и с указанной конфигурацией.
6. Сервак - по договорённости, постоянного нет.

В аську добавил, если что - пиши.
Aferist
Открой путь к адресу где игра лежит в которую играть будем.И еще,когда последний раз цеплялись и играли?Я весь форум по игре почитал...заметил только желание играть,а чтоб играли что-то я не видел ничего про это.Есть моя аська,вот туда и пишите когда и кто собирается играть.Я обезательно присоединюсь к вам.
alexd3d1
может как-нить слетаем?
Hedin
Сегодня вечером планируется вылет. Ориентировочное время 21:00. Версия 4.08м. Летаем догфайт. IP сервера 192.168.11.52:21000.
Всем желающим - добро пожаловать smile.gif
Hedin
Сервер запущен, народ сейчас подтянется.
Sash
Вчера полетали. Мне понравилось. Есть предложения :
1. Ввести голосовые переговоры. TS или Ventrilo (собственно мы уже опробовали)
2. Летать командами. Может стоить попробовать карты с 2мя аэродромами ?
Hedin
ТС будет, сервер 192.168.11.51.
Можно командами попробовать, главное чтобы народу хотя бы человека 4 было. Собственно, можно сегодня будет опробовать. Время 21:00. Приглашаем всех желающих. Версия и адрес - те же что и вчера.
Hedin
Завтра (24.03) часов в 8-9 вечера планируется вылет.
Сервер 192.168.11.52, сервер ТС 192.168.11.51. Версия 4.08м.
ACKET
Превед пелоты! Снова перебрался к вам из морга. Остались еще вирпилы? Может замутим вечерком по сети?
Hedin
И вам доброе время суток smile.gif
Полетать - это можно. Только вечерком, часов после девяти. Версия 4.08?
alexd3d1
есть кто живой? может слетаем как-нить?
Knook
Ух как эта игра за время устарела) Лучшая в авиа симуляторах. Помню на джое играл.
Slook
Да игрушка реально устарела, щас есть множество других не плохих ассимуляторов.
Knook
Да игрушка реально устарела, щас есть множество других не плохих ассимуляторов.

Не обратил внимание что топик был создан очень давно)
AxenT
я играл, игра так себе
Smack
я бы поиграл ... =)
Hedin
QUOTE (Smack @ Jun 8 2010, 12:10 PM)
я бы поиграл ... =)

Боюсь, что в этот раздел форума давным-давно никто не заглядывает. Разве что в личку всем отметившимся когда-то в этой теме написать. Может, повезёт smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.