[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ил2-Штурмовик
Страницы: 1, 2, 3
DoveZ
Кто-нить играет? А то может сыгранём... Для начала хотя бы 2х2, или 3х3. Смотря скоко народу будет. Ну я играю скажем так на троечку, просто охото по сетке с кем-нить сыграть. На каких самолётах потом договримся...

Кстати, есть у кого-нить дистрибы игры? Только оригинал, без модов. У меня просто ещё игра не установлена... smile.gif
alvlal
Я раньше играл. По сетке тоже несколько раз получалось. Незнаю, может как-нибудь можно. Правда у меня джойстик уже совсем старый, люфтит.
Только "Как в жизни" не имеет смысла. Всякие там перемещения головы и прочую побобную дрянь, связанную с обзором, надо откючать. Потому что если "как в жизни", то есть еще очень важное боковое зрение. Которого в игре в принципе нет.
DoveZ
Чёто я не совсем тебя понял... То ли ты хочеш играть "как в жизни", то ли нет...
Я лично "за" чтобы играть на сложном. Отличается от "как в жизни" только тем, что можно вид с наружи делать, и ещё чем-то не существенным...

P.S. Нужны дистрибы игры...
bazylik
Дистрибы ИЛ-2 получи у моргофорум-пользователя Nord.
Я долгое время гамался в него - люблю все про Отечественную войну. На реальный режим, меня, правдо, не хватило... Сейчас забросил.
DoveZ
Игру я уже взял, установил... Даже немного погамал. smile.gif
На "как в жизни" никто ещё не предлогает играть. А по сетке-то сыграеш? Или всё... Забросил...
Cluster
Я не против поиграть в Ил-2, только проблема в том, что не умею, ну или умею но так себе. Если возьмете играть то буду. Хардкорный режим не потяну.
DoveZ
Ну давай тогда! На "сложном" сыграем, ну или первый раз то можно и на "лёгком", ну посмотрим ещё...
Если bazylik будет играть, то нас уже четверо...
Serjo
Эхм, а на какой версии летать собираетесь?Просто на ЗС (1.**), или мб на "свежатине" ПХ+ЗС+АВН v4.04m там ну очень реалистично стало, да и багов поменьше...
DoveZ
Лично у меня стоит Ил-2 Штурмовик Забытые Сражения Асы в Небе(или Асы Неба). v2.0 Как я понял alvlal стоит такая же версия... Да?
Ну вот у тебя какая стоит? Я считаю что какая будет у большинства, в ту и гамать будем...
sent
незнаю больше сложностей кроме реальности gun_sniper.gif gun_sniper.gif gun_sniper.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
DoveZ
sent- ты отвечай нормально. Тебя здесь не спрашивают что ты знаешь, а что нет. Тебя здесь спрашивают будеш ты играть, или нет!...
За "как в жизни" проголосовало 7 человек из 10 всего... А отписалось только всего 5! И то, я неуверен что все 5 человек голосовали за "как в жизни"!
Так-что говори здесь нормально, без выпендрёжа...
Serjo
Не у всех есть джойстики, а без джойстика, да еще и без внешнего вида и маркеров, при полете на малой высоте, одно неверное нажатие стрелки и....
Надо реализм физики - полный, а виды оставить, и дальность маркеров - минимальную, но чтоб были.... И, давайте все-таки в 4.04м, ЗС+АвН+ПХ, т.е...
DoveZ
Ну давайте в v4.04, щас её скачаю... Давайте собирайтесь, или сегодня ночью, или завтра вечером...
alvlal
Интересно, это реально 10 человек, которые будут играть? Или кто-то просто так проголосовал...
alexd3d1
еще я +1 ,но думаю что без джойстика играть нереально!
@po$tol
как в жизни вы что давайте лучше на сложном wacko.gif
Hedin
Я не против полетать. Версия 4.04м. Сложность - оставить маркеры (только над самолётами, а не на карте) и спидбар. Ну, можно ещё маршрут на карте, если не охота каждый раз за борт глядеть, когда положение самолёта определить надо =) Остальное - включено. Внешние виды не есть хорошо - видел я, как некоторые товарищи с ними летают: когда кто-нибудь на хвост сел, переключают вид на самолёт противника, или просто камеру назад разворачивают, и в нужный момент уворачиваются =)
ЗЫ: 4.05 никто не приобрёл? Недавно в ТЦ смотрел - нету (
sent
давайте лучше реально поиграем, тпк интереснее cool.gif
Hedin
В общем-то,я не против реальных настроек. Вот только дело в том, что, возможно, не у всех видимость на максимальное расстояние поставить можно, и им без маркеров плохо будет. А так я тоже за реал =))
alexd3d1
пишут человек 6, а реально летает всего 2!
лично я поддерживаю внешние виды, по другому взлететь не могу !
Hedin
Ну так тренируйся ) Некоторые и со включенным штопором летать не могут, и что, всё поотключать?
Это сейчас всего двое, до этого мы летали втроём, я, Sash и mp38. С тобой было бы четверо, если б всех собрать.
alexd3d1
а можно ли вместо джойстика использовать обычную мышь ?
Hedin
Можно. У меня даже когда-то была такая программа, эмулятор джойстика. Мне не понравилось.
Было это давно, поэтому название программы не помню. В инете поищи, там много ссылок было.
Serjo
Эх, пока прогу нашел, Дрон уже отписался =). Вот она Mouse Joystick . Так и не осилил ее, летать оч трудно т.к. индикации, куда виртуальный джойстик отклонен нет.
sent
я её тоже не асилил , лучше конешно использовать джостик cool.gif
alexd3d1
давайте может на днях соберемся и полетаем , можно даже в карьеру !
Олег М
+1
Наконец-то привез джойстик. smile.gif
Стучитесь в асю, как соберетесь...
DoveZ
Можно в какой-нить сценарий сыграть... Человек хотябы 5, для начала собрать... И нормально сыграть можно будет!...
Hedin
Да, можно. Только я в ближайшие два-три дня никак sad.gif
DoveZ
Ну можно поиграть завтра(19.04.2006) часов так в 21:00 начать, а дальше видно будет. За день пишите по этому поводу.
Вечером решим как играть будем, и всё такое...
Hedin- если завтра не сможеш, то всёравно ещё соберёмся...
Hedin
\\192.168.11.64\4.05 - патч 4.05, "Истории пикирующего бомбардировщика". Сегодня будет открыто весь день, потом - только по заявкам =)
alexd3d1
+ я (сегодня в 21.00), дак что переходить на 4,05? надо чтобы все сразу перешли(ну из тех кто играет)!
Hedin
Скорее всего, сегодня я тоже летаю smile.gif
Я на всякий случай обе версии оставил, 4.04м и 4.05.
alexd3d1
давайте сегодня еще на 4,04 полетаем!
мне кажеться разрабы сильно разамхнулись с аддоном на 500 мб!
Hedin
Сторонники реализма, а карьеру вы тоже предлагаете играть с выключенным маршрутом? Всё остальное - ладно, но без маршрута, боюсь, можем супротивника не обнаружить =) Это ж не догфайт всё-таки.
DoveZ
Сегодня лучше поиграем в v4.04, а потом уже в v4.05. Насчёт сложности, давайте лучше поиграем на "сложно"...
Кстати как играть будем? Все на одной стороне, или поровну поделится? А то я незнаю как там...
Олег М
Согласен, что на "реализм" замахиваться пока не стоит.

P.S. по поводу сегодня: +1
Джоки
сложно пойдет...но я бы лудше предпочел поиграть в какой-нить футуристический авиасимулятор,сорри за оффтоп неподскажите какой-нить с бешенными скоростями и так далее...
Serjo
УУУ! Ура! Хоть кто-то футуристическими симуляторами заинтересовался!
Джокер, смотрите сюда: Шторм: Солдаты Неба
alexd3d1
описаться здесь, ip адресс сервака, мало ли кто опаздать может!
Hedin
Народ, я сегодня не смогу - сделайте кто-нибудь запись полётов, пожалуйста.
Олег М
Я, оказывается, летать разучился...
Так что давайте маркеры на карте оставим. smile.gif
DoveZ
QUOTE (Serjo @ Apr 19 2006, 05:54 PM)
Джокер, смотрите сюда: Шторм: Солдаты Неба

Меня он тоже интересовал. Но я сначала хотел нормально в Ил2 сыграть, а потом уже в Шторм... (Извиняюсь за оффтоп)

На "сложно" вроде бы есть маркеры...
Короче в 21:00 кто-нить создаст, кто шарит какие там сценарии есть. И как играть-то будем, все на одной стороне, или как?

Запись полёта я сделаю...
Олег М
QUOTE (DoveZ @ Apr 19 2006, 07:23 PM)
На "сложно" вроде бы есть маркеры...
Короче в 21:00 кто-нить создаст, кто шарит какие там сценарии есть. И как играть-то будем, все на одной стороне, или как?

Запись полёта я сделаю...

Играть давайте на одной стороне. Против компа.
DoveZ
Я создам в 21:00, все цепляйтесь ко мне. Мой ИП 10.168.48.38
Я щас сценарии посмотрел. Против ИП есть только 2. Один на P-47, второй на FW-190. Давайте быстренько решайте в какой гамать будем, и пишите...

------------------------------------------------------
UPDATE
Уже 21:00, а ответов в какой играть будем-нет... Если нет ответов, то я создаю на FW-190...
------------------------------------------------------
И ещё UPDATE
Создаю на FW-190... Цепля йтесь ко мне!...
Олег М
Не цепляется... Порт какой?
alexd3d1
порт стандартный, вводи айпи и все
Олег М
Полетали. Только я плохо это почувствовал. smile.gif
И это. Не люблю я немецкие самолеты...
DoveZ
Да... Плохо полетали... Надо будет ещё, только с народом побольше, а то нас трое летало...
Hedin- записи не буду выкладывать, ибо мы не очень долго играли, и бои были не очень красивые...

А так, все счастливы!... smile.gif
Hedin
Кинь записи на dron@academ.org, пожалуйста.
Просто хочу глянуть, как народ летает )
Не понял, почему два сценария-то? Куда остальные делись? =)
Если в описании сценария не указано, что это "Команда против ИИ", то это ж не означает, что их ставить нельзя ) При выборе самолётов каждый может выбирать любую сторону, незанятые самолёты управляются компом, только и всего.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.