[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фото
sopha
что и чем снимаете, где печатаете, зачем вам это, короче, всё, что не лень - пишите.. интересно стало.
зы: не люблю я фотать и фотаться... а вы?
Svet@
Фотаю я обычно цифровым фотиком. Фотки не печатаю, а держу на компе, мне так удобней. Фотаться я не люблю, а вот фотать мне нравиться и могу сказать что фотки получаються очень даже ничего. tongue.gif
sopha
блин.. только щас заметила, что фотофорум у нас есть.. но я не слепая, нет! (((
я просто тормоззз... не переносите, а?.. пжлста...
EL=)
А я лю фотать..и изредка фотаться....

У меня ЕСть ЗЕНИТsmile.gif.. сейчас пытаюсь осваивать.... Есть одна идейка сфотать солнышко.... если получится кину.. smile.gif
sopha
Соль, и поставить аватарку новую? ))))))))))) солнышко ты наше...
Хантер
Я люблю фотаться, особенно в компании, на днюхе чьей нибуть или еще что-нибудь вроде того...
VHS
QUOTE (Хантер @ Sep 13 2004, 11:22 PM)
Я люблю фотаться, особенно в компании, на днюхе чьей нибуть или еще что-нибудь вроде того...

а потом смотреть и радоватся за лицо которое было вечером smile.gif
FreeLan
Я считаю лучше сёдня нафотаться, чем потом думать, а чё это у меня фотак с того, с сего нет. Много мала не бывает! tongue.gif
Умка
Я ничем не фотаю, потому что мыльное качество не люблю, в Зенитами всякими возни много, а цифровика у меня нет. Но фотать и фотаться очень люблю. Мне кажется во мне одновременно умерли фотограф и фотомодель laugh.gif
Danger_SL
А я вот люблю, тока я как-то плохо получаюсь на фотках.
Вот сеня будем Фотатся с друзьями ! smile.gif
morose
QUOTE (Khasanova @ Oct 12 2004, 01:30 PM)
Я ничем не фотаю, потому что мыльное качество не люблю, в Зенитами всякими возни много, а цифровика у меня нет. Но фотать и фотаться очень люблю. Мне кажется во мне одновременно умерли фотограф и фотомодель :lol:

Почему умерли-то? :) ведь никто не мешаеть начать хотябы сниматься... а в будушеем мож и аппаратурой обзавестись... :)
Умка
ну фотаюсь (смотри аватар) и фотаю иногда, но редко
TeMbl4
ФотатьСЯ не люблю) так как натура я не ФОТОГИГИЕНИЧНАЯ)
а вот фотать люблю... Всё: Природу, Интересные необычности, Девушек
morose
QUOTE (TeMbl4 @ Nov 7 2004, 09:06 PM)
Фотать не люблю) так как натура я не ФОТОГИГИЕНИЧНАЯ)
а вот фотать люблю... Всё: Природу, Интересные необычности, Девушек

Хе smile.gif)) Так любишь фотать али неть? smile.gif
TeMbl4
Сорри, недопечатка
СветлаЯ
А я просто фотаЦа ааабажаю))) Грят, что я фотогигиенична и на 99% из 100 получаюсь просто супер.... blush.gif
TeMbl4
ПоФли я тя пофотаю. везде и всяка и в разных позах)
Angus
А у меня тоже есть фотоаппарат!!! smile.gif
Кстати, наверное, надо завести отдельную ветку:
"Сфотай меня!" smile.gif
LeX
QUOTE (Angus @ Nov 12 2004, 08:20 PM)
А у меня тоже есть фотоаппарат!!! smile.gif
Кстати, наверное, надо завести отдельную ветку:
"Сфотай меня!" smile.gif

Предлагаю точнее: "Сними меня!" с клубом знакомств и рейтингом эротических фоток...

... что ты делаешь, когда видишь красивую девушку?
Я? Я ее скачиваю! ....
Людмила
Товарищи! Нет такого слова "Фотогигиеничный"!!!!! "Фотогеничный" - есть....
TeMbl4
Да ну))))
Angus
Кстати. Тема. Есть возможность, в принципе, организовать эротическую фотогаллерею, с допуском для членов фото-клуба.
Развивая мысль дальше - есть возможность организовать не просто эротическую фотогаллерею, а галлерею самих пользователей Ханета на заданную тему. Товарищ Мороз нам показывает пример smile.gif
Ы?
TeMbl4
да я без проблем)
мы люди без комплексов)
RTM
http://192.168.64.153/gallery/thumbnails.php?album=62

ещё одна тематика для фото-охоты smile.gif
Angus
Прям социальная миссия какая то smile.gif
Aleks
Люблю Фотографироваться, особенно на Цифровой Фотик, сам не фотаю, не очень хочется, но если приходиться - фотографирую.

Фотографируюсь обычно на праздниках - День Рожденьях, Новом Году, и прочих похожих. rolleyes.gif
sopha
ну да! у нас в стране традиция такая - напицца и сфотаться. а потом, действительно, радоваться..
ведь так весело вспоминать, кто где сидел, что говорил, сколько выпил и куда блевал!
извините... разошлась... кхм.

а я так и не полюбила свои фотки. хотя детские черно-белые.. в этом что-то есть... как вам ваши детские фотки? ))))))

ЗЫ:одна из любимых - Соня сидит на корточках среди гороха... а рядом ромашка.. красата!
Poison
А я фотаться люблю но фотки печатать забываю
Умка
как вам ваши детские фотки? ))))))

обожаю рассматривать свой детский альбом smile.gif
Элеутеррококк
[QUOTE]обожаю рассматривать свой детский альбом

Я тоже, причем исключительно детский... wink.gif
morose
QUOTE (Angus @ Nov 22 2004, 08:27 PM)
Кстати. Тема. Есть возможность, в принципе, организовать эротическую фотогаллерею, с допуском для членов фото-клуба.
Развивая мысль дальше - есть возможность организовать не просто эротическую фотогаллерею, а галлерею самих пользователей Ханета на заданную тему. Товарищ Мороз нам показывает пример smile.gif
Ы?

О да, я такой, я всем пример smile.gif))
Но насамом деле, чтого сложного-то? smile.gif Если фотография удачно получилась smile.gif
Aska
QUOTE (sopha @ Dec 12 2004, 11:02 PM)

ведь так весело вспоминать, кто где сидел, что говорил, сколько выпил и куда блевал!
извините... разошлась... кхм.

Да, весело, пока не вижу свои фотки laugh.gif, вообще не очень люблю фотаться, особенно, когда меня не предупреждают перед этим, а фотать люблю.
Саша
для витали
RTM
линк
Цените, люди, фотку biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif
KoBaPHbIu
Можете подсказать (тот кто бывает в беллисимо) там где фотки, там есть альбом фотки из беллисимо, а там фотка" кто кто кто Ксюша" так вот же кто ее знает может сказать как ее найти сдесь в сети, надо п censored.gif ц как !
andreich
Не люблю фотаться! Люблю когда меня случайно фотают, получается очень хорошо ))
Сам очень люблю делать красивые фотографии, только вот всё ни как 400 кадров не могу напечатать...пяти летней давности ....
судьба biggrin.gif
tuchka
нет цифрового фотика только мыльница какая-то
но фотать обожаю природу и т. д.
Lelia
Я не очень люблю фотаться,зато фотографировать ОБОЖАЮ!!
Чаще всего фотографирую своих друзей,а из природы-НЕБО... rolleyes.gif
katena`
Люблю больше фотать чем фотатьсяsmile.gif потомы что на фотках получаюсь не красиво, а сама фотаю прикольные моменты)
Виктор
Раньше много фотографировал на обычную мыльницу...сейчас везде цифровики. На прошлой неделе фотик перестал перематывать плёнку(
Надо приобретать хороший цифровой фотоаппарат и делать кайфрвые снимки)
397570
QUOTE (andreich @ Apr 28 2005, 11:54 AM)
Не люблю фотаться! Люблю когда меня случайно фотают, получается очень хорошо =)

Я вообще по жизни свои фотки уничтожаю =) Кто бы ни сделал - все равно, если попадет ко мне в руки - aggressive.gif
Я сам папараццо прирожденный, но чтобы фотали меня - ну уж нет! =)

Сам очень люблю делать красивые фотографии...

Ну, здесь тоже солидарен wink.gif

... только вот всё ни как 400 кадров не могу напечатать...пяти летней давности ....

Брат, да ты забей! =) Я тоже сначала думал: "Вот, блин, все! Буду печатать каждую фотку и вкладывать в альбом" - а после 400-500 фоток мне это очень надоело =) Теперь печатаю только избранные творения в формате от 30 х 40...

В общем, вот... =)
Химик
А я на фотках иногда очень плохо получаюсь, иногда только, когда я счастлив, или хорош настроение лицо получается не таким уролдливым! Я иногда смотрю на фотки и это просто ужас или ералаш, там такие физиономии у меня! blink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.