[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: IRC и ICQ в мобильнике
Flash
Подключил и настроил wap-gprs. Поставил на Moto E398 IRC-клиент Virca 1.1.2. Использую подключение irc.nsib.ru:6667 или irc.ru:6669. При попытке соединения одна и та же ошибка:
java.io.IOExcaption: Proxy activate fail

При соединении к login.icq.com:5190 через Jimm говорит:
Произошла ошибка ввода-вывода (#120.0)

Если кто имеет опыт пользования подскажите, может какие-то настройки не довел до ума?
Ily
Настроить не через вап, доступ, а через инет. APN: internet...., а не wap....
РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ
QUOTE (Ily @ Apr 22 2006, 08:09 AM)

Не все телефоны, это поддерживаю
Ily
QUOTE (РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ @ Apr 22 2006, 09:07 AM)
QUOTE (Ily @ Apr 22 2006, 08:09 AM)

Не все телефоны, это поддерживаю

Молодой человек, а Е398 Мото поддерживает? Не подскажете? И откуда такое ограничение берется?

Хотел написать более подробно, но щас телефончика такого под рукой нет, буду по памяти писать.
Нужно зайти в настройки профилей. Там нужно будет установить по умолчанию что нить типа "Beeline Internet". Для этого выбератся этот пунктик и жмется функц. клавиша. Там выбрать "Активировать". Напротив этого пунктика должна появиться галочка. Для Мегафона надо поменять APN на internet.sib Должно заработать.

Если же предустановленных настроек нет, то я бы посоветовал обновить прошивку (настройки предустановлены для русский версий ПО всех трех операторов и доступ через internet точку доступа настраивать надо только для Мегафона), но можно и ручками настроить. Тоже, вроде бы прозрачно. Будут вопросы - отвечу.

После такой "махинации" стандартный ВАП браузер придется запускать опять же выйдя в это меню профилей и выбрав "Beeline WAP" запускать его.

Еще один хинт: OperaMini тоже работает через Internet точку доступа. Скачивать тут: http://mini.opera.com На этот сайтик лучше зайти сразу с телефона через стандартный ВАП браузер.

ЗЫ: JIMM и OperaMini я на E398 запускал. С IRC клиентом тоже не должно быть проблем.
Flash
Разобрался.
Я настраивал инет вручную, взяв параметры с beeline.ru (прописывал IP, APN...) Не работало.
Поменял прошивку с Кибер Демона на Мотомэднесс, запустил Jimm и всё заработало. Позже закачал Virca и тоже всё путем. Опера заходит куда просишь.
Заглянул в настройки интеренета - IP вообще по нулям, порты другие расставлены.
Толком ничего не понял и забил, работает и ладно. smile.gif
Ily
Я настраивал инет вручную, взяв параметры с beeline.ru (прописывал IP, APN...)

Какой ИП???? Его там близко не должно быть.
Поменял прошивку с Кибер Демона на Мотомэднесс, запустил Jimm и всё заработало. Позже закачал Virca и тоже всё путем. Опера заходит куда просишь.

Я вообще имел ввиду заводские прошивки smile.gif
Хотя раз работает - то ладно smile.gif
Killthemall
Зачем какой-то интернет, вроде же у всех работает через wap.gprs, кроме меня=) МТС прописан wap.gprs (работает), но Virca не коннектится, пишет что подключается и все, скажите что и как нужно прописать, мож услугу какую подключить надо? телефон sumsung x 450.
Inter
Я раньше ещё на М65 ипользовал jimm!
(Подскажите где миниОперу взять на семёна?)
Ily
QUOTE (Inter @ Jul 7 2006, 02:28 PM)
Я раньше ещё на М65 ипользовал jimm!
(Подскажите где миниОперу взять на семёна?)

http://mini.opera.com вестимо.
Gregory
В Jimm ставь тайм-аут соединения не более 10, APN (точка доступа) - internet.* (если есть возможность обойти wap) IP b DNS - пусто.
У меня работает (Siemens S75)
Killthemall
А незнаете на мотороле L6 icq или irc идет нормально?
Ily
QUOTE (Killthemall @ Jul 7 2006, 10:38 PM)
А незнаете на мотороле L6 icq или irc идет нормально?

Нормально
kleo_2004
Пожалуйста, подскажите как настроить Jimm на телефоне Philips 960 с оператором Мегафон? Все время выдает одну и ту же ошибку #120...
D007Z
А у меня так и не вышло скачать irc клиент на сименм с60
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.