А вот комментарии читателей, к этой статье:Житель Бердска (20.04.06 Т 15:40:51): Это разве победа? Для жителей Бердска, работающих в институтах практически ничего не изменится.
--------------------------------------------------------------------------------
Ramzaj (20.04.06 Т 17:19:40):
линк Фото очереди на 27 маршрутку в 09.10 20 апреля. Интересно, что на это скажут "умники" из разных администраций?
--------------------------------------------------------------------------------
Светлана (20.04.06 Т 18:53:16): А я думаю, что это в определенном смысле это хоть что-нибудь. По крайней мере маршрутки не будут кататься пустыми. Только хотелось бы узнать с какого примерно числа и какого месяца все будет в норме.
Светлана (20.04.06 Т 18:58:07): А в ответ Жителю Бердска хотела бы сказать, что вопрос стоял в возвращении маршрута на прежнее место или на крайний случай до Шлюза. По поводу продления маршрута в Щ разговоров не было, иначе зачем же тогда это нужно, если будут опять те же самые очереди, в которых все устали стоять.
Людмила (20.04.06 Т 20:57:05): Если в Академгородке 95% людей выходят из 27 маршрутки, а дальше водитель едет с новыми пассажирами или пустой, то какая нужда была продлевать маршрут? Мы как стояли в очередях, так и стоим. Только почувствовали себя людьми, когда не ты ждешь на остановке, а тебя ждут, как тут же "фейсом об зе тейбл". Почему проблемы одних решают за счет других? 15 мин едешь и минимум столько же ждешь. Сделайте для редких пассажиров маршрут по расписанию и все будут довольны. Опубликуйте результат исследования необходимости продления маршрута. Одни призывают к самоуправления, а другие беззастенчиво мордой в грязь, не считаясь с интересами людей. Где он консенсус?
Диана (21.04.06 Т 09:35:54): Людмиле. Наконец-то дошло! Вам же говорили, что очереди были и до продления маршрута, а значит, изменение маршрута не является причиной очередей. Для тех, кто забыл, напомню, что вся заварушка началась с того, что жители в/з были недовольны скоплением маршруток на Цветном, поэтому сначала перекурочили всю остановку, а затем продлили маршрут. Выше упомянутые жители в/з могли бы переехать в Бердск, если им не нравится жить на Цветном.
Антон (21.04.06 Т 09:47:23): Бездарно наши власти действуют. Появилось желание ( а может и необходимость) продлить маршрут. Изначално машин ходило ведь не 30, а явно меньше. Ну и продлевали бы маршрут для части новых машин или запустили бы новый маршрут. Получилось бы как с 15 маршируткой: часть машин до Речного, часть до Главного и никто не обижен.
Константин (21.04.06 Т 11:44:01): Диана, я не знаю как часто Вы ездите на маршрутке 1127, но до Вас до сих пор "не дошло", что вопрос не в очередях, а в их длине. Я более 5 лет пользуюсь услугами маршрута 1127 и мне не приходилось стоять по 40 минут в очереди (за исключением пробок на трассе по причине аварий)
Григорий (21.04.06 Т 11:55:54): Мда... "победили" ... плохая победа. В данной ситуации все направлено на то, что бы люди скушали подачку, нате вот Вам, ешьте, будьте рады и этому... Вот в этой ситуации если успокоиться - то будут нас иметь и в хвост и в гриву как и раньше...
Галина Сергеевна (21.04.06 Т 14:20:48): Я не знаю, где находится кафе "Капкан", но я так поняла, что администрация решила так проблему, чтобы не выглядеть уж очень мерзостнопакостно, как сказал бы Райкин. Конечно это уже хоть что-то,но не пони- маю зачем? Еще раз повторяю:транспорт на Шлюз ходит прекрасно. А после 20-00 он в любом направлении плохо ходит.Вот еще, что надо добиваться от администрации. Чтобы муниципальные автобусы регулярно ходили до 22-00, а маршрут 1127 до 23-24 часов. Я,например, очень бы хотела приезжать из Бердска в ДУ на концерты, спектакли, но это невозможно из-за транспорта.