[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Nokia PC Suite 6.8
fenix
Вот возникла нужда в Nokia PC Suite 6.8 RUS, но денег на скачивание как всегда нету. Может кто скачает, ведь не только мне одному она нужна...
Nokia PC Suite 6.8 Release 20 RUS (19,2 Mb)
Компания Nokia выпустила новую версию программы, предназначенной для работы с мобильными телефонами собственного производства. Nokia PC Suite объединяет в себе различные опции, позволяющие делать следующие операции: - синхронизировать мобильный телефон и компьютер (поддерживается работа с ИК портом или через кабель) - заливать в мобильник картинки и звонки - редактировать телефонную книгу - инсталлировать различные игровые Java приложения - просматривать мультимедийные сообщения - использовать телефон в качестве модема (если эта функция поддерживается) и т.д. Для владельцев телефонов компании Nokia эта программа - настоящая находка. В этой версии появилась поддержка новых моделей мобильных телефонов.

сервер №1: http://softportal.com/download/download.php?id=3180&t=1
либо
сервер №2: http://softportal.com/download/download.php?id=3180&t=2
Евгений
ФТП 69.100, инбокс, эксчейндж, нокия.
fenix
QUOTE (Евгений @ Apr 26 2006, 12:14 AM)

Огромное спасибо за помощь
yahoo.gif
Que
ЗЫ А Oxygen Phone Manager не подходит? По мне так гораздо удобнее...
fenix
мне это больше нравиться
Ilya
QUOTE (Que @ Apr 27 2006, 03:56 PM)
ЗЫ А Oxygen Phone Manager не подходит? По мне так гораздо удобнее...

Вот, кстати, вопрос. Если в readme к Oxygen-у не указана модель моего телефона в списке поддерживаемых (Nokia 6020), я могу его все равно использовать или лучше не стоит?
Que
Вообще-то у Nokia в SDK запросы для стороннего ПО примерно стандартизированы. Скорее всего, не будут доступны какие-то отличные от других телефонов функции и то не надолго - фирма быстро исправляет/добавляет новые модели.

Я всегда экспериментировал - бэкпапил все данные, ставил OPM и пробовал.
Readme
какие еще проги поддерживают связь с нокиа? huh.gif
Que
Не совсем корректный вопрос - проще искать программу под конкретную задачу.
Не считайте за зануду, но тот же хвалёный мной OPM, как мне кажется, поддерживает все возможности обмена информацией, нужные для рядового пользователя телефона (т.е. нет только специальных служебных, вроде включения NetMonitor-а, доступа к прошивке и регистрам и т.п.)
Да и по удобству работы, как, опять же, мне кажется, он обошёл всех еще года 3-4 назад.
Ily
OPM БП крут. Но платен. Lite версия $20
Nikola46
QUOTE (Que @ May 30 2006, 11:28 AM)
Не совсем корректный вопрос - проще искать программу под конкретную задачу.
Не считайте за зануду, но тот же хвалёный мной OPM, как мне кажется, поддерживает все возможности обмена информацией, нужные для рядового пользователя телефона (т.е. нет только специальных служебных, вроде включения NetMonitor-а, доступа к прошивке и регистрам и т.п.)
Да и по удобству работы, как, опять же, мне кажется, он обошёл всех еще года 3-4 назад.

Зайди на www.Nokia.com.ru и скачай,промблем нет.
YurikS
QUOTE (Евгений @ Apr 25 2006, 10:14 PM)

Что-то сетки х.х.69.х вообще не вижу (инфа из http://hnet.ru/howto/)
А поточнее адрес можно?
подскажите где Oxygen Phone Manager скачать (в HomeNet)?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.